G_Tata 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 mmholly, все будет хорошо, Катюша еще не обросла комплексами чтобы обижаться! А почки дело серьезное, тут лучше перебдеть, ваш педиатр права. Надеюсь что все ОК!!! Давай не грусти! А у вас с бывшим условие какое-то чтобы ты к нему ребенка возила? Darianka, мы лечимся фурацилин промывание и после него сразу Нистатин. Вроде безвкусное, но все равно Ритошка моя ревет и извивается (((( причем три недели сказал стоматолог мазать! Я вот тут задумалась - а ведь молочница часто возникает на фоне дисбака! Вдруг у нас оно ((( Sunny83, согласна с Галиной, беременность тебя оч украсила (или на фотках загрмировали хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 GAliNa 1*, сомнительный комплимент :grin: На самом деле это просто профессиональные фотки, поэтому я там вполне симпатичная, только на себя вообще не похожа, поэтому меня и не узнает никто :pardon: Pozitiff, спасибо, я тоже жалею, что не делала фотки понедельно, как многие девочки, осталось несколько фоток и фотосессия. G_Tata, спасибо меня хорошо загримировали, хорошо поставили и правильно осветили :grin: я вот очень хорошо помню, как мы с вами (или не с вами, но тут на БП) обсуждали, что ужасно расплылись черты и боялись, что так и останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Вот наша сегодняшняя вылазка в ванну с вещь-мешком Ссылки скрыты. Ну и по окончании операции можно по пивасику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Sunny83, Pozitiff, Yupla, Markiza, спасибо за поздравления.. мы немножечко выпали из виртуального общения :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 : Оказалось, что у нас нет ни одной приличной фотки где я беременная с мужем :bye: Я так расстраиваюсь по этому поводу. Как так получилось ума не приложу :pardon: Вот-вот.. у нас тоже.. делаю фильм, начало с беременности, муж смотрит и говорит, а что нас вместе не на одной фотке нет??? Я говорю:- знаешь нет... как будто я мать одиночка... :grin: Sunny83, Саш, тебе больше идет когда у тебя волосы подлиньше... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления! Танюшу с Днём Рождения! Юлечку с прошедшим! А мы сегодня, наконец-то, покрестили сына! Всего с нами ещё 2 деток (девочки: ровно годик и месяца 2) и один взрослый мужчина крестились. Мой Дима всю церемонию кричал, так жалко его было, я чуть вместе с ним не расплакалась( Кушать он у меня стал очень плохо, хотя ещё неделю назад съедал, к примеру, перед сном взрослую порцию каши и запивал пакетиком кисломолочной Агуши. Воду пьет из под палки, в результате чего сегодня за ночь пописал 1 раз всего, вместо обычных 4. Спит он голеньким, т.к. очень жарко, и то умудряется вспотеть. Подгузниками перестали пользоваться, только когда прохладно на улицу одеваем, а так пися и попа дышат в свое удовольствие) Что мы умеем: когда пролетает самолет или когда его спрашиваешь "как летит смолет?" поднимает руки и голову вверх и говорит "Бу-уу" (это я его так научила, чтобы не боялся их, а то у нас на даче они очень низко летают и он их очень боялся, прям до истерики); хлопает ладушки; машет "пока-пока"; ходит за 1 ручку; говорит "дай" и "отдай" ( "дай" он понимает для чего говорить, а "отдай" учу смыслу, т.к. уж больно четко он его выговаривает). Писала я как-то про свою кошку...в общем, ей у нс на глазах становилось всё хуже и хуже, есть и пить не могла окончательно, потом она внезапно ушла и не вернулась, мы её уже стали оплакивать, думали, что ушла умирать. В результате, через 3 суток она вернулась, от неё воняло тухлым жутко. Заглянули ей в рот, а там поередине языка рана вот такой формы ">", на следующее утро мама повезла её в Москву к ветеринару и к тому моменту, ровно по такой форме у неё уже не было языка. Врачи описали ситуацию так: под языком у неё начала расти опухоль, которая передавила какие-то сосуды, в результате чего язык начал отмирать. Сейчас мы ей прокалываем уколы по 5 штук в день, промываем рот и закладываем лекарство, чтобы остановить процесс гниения-заражения, ну и соответсвенно насильно поим и кормим, она сама бы рада кушать, крутится возле миски, но без языка не может(( Слюна течёт постоянно, на лапах сгрызла всю шерсть, т.к. пытается умывать, но не получается. Так вроде по состоянию ей стало гораздо лучше, но мы не знаем, что с ней делать...если опухоль не злокачественная и не продолжит расти, то нет повода усыплять, но встает вопрос, сможет ли она дальше как-то приспособиться и нормально существовать? Об усыплении я даже не хочу думать, только в самом крайнем случае...Она у меня с 9 лет, она стала членом нашей семьи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 н Об усыплении я даже не хочу думать, только в самом крайнем случае...Она у меня с 9 лет, она стала членом нашей семьи... Ну и зря, что не хочешь думать! Кошку пожалейте... она же мучается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Анюта-мамочка 2010, согласна с Галей в этом случае.Не мучайте бедное животное. :beg: Я знаю как это тяжело,у меня много котов погибло в 3 года ровно упав с балкона нашего 15 этажа,моя Леська которой сейчас уже 9 лет тоже в 3 года упала и чудом не разбилась,но давно мы с матерью договорились,что ни за что не будем ее мучить если почувствуем что умирает.Не обижайся на меня,я знаю что такое потерять члена семьи. С Днем рождения еще раз и с крестинами Димочку! :giverose: mmholly, Оленька дай Бог чтобы была просто перестраховка! :beg: А с дочей слетай,в конце концов он тоже папа,хочет дочу увидеть,и ни в чем ты не виновата! Darianka, Лешенька прелесть,такой прям большой!С десяточкой вас! :giverose: ♥аКсинья♥, GAliNa 1*, а у меня вообще нет ни единой фотки беременности с мужем. Правда я уже перестала переживать по этому поводу,вырастет Майка и все поймет,думаю даже будет гордится что такая у нее история. katya2010, спасибоньки! :giverose: Yupla, у меня Маюша тоже много чего боится,это все пройдет,они же еще махонькие несмотря на то что ТАКИЕ взрослые. :grin: И с зЮбиками вас! :giverose: Фотончик, я пока просто забуду о нем,нам выдают на молочке,пусть папа наш пьет.Нам в принципе молочки хватает пока,а каши пока на воде поделаю. alina_malina88, я если честно пока не думала,вообще не люблю так далеко заглядывать. Aleleka, значит я тоже никудышная маманька. :grin: Тоже кладу Майку в одном памперсе.У нас сейчас в городе духота адсткая,даже ночью нагретый бетон ни чуточку не остывает,в одежде она потеет.И мне наконец понадобилась детская присыпка!Купила еще пред родами на всякий случай,а вот сейчас очень спасает Маюшу от прений. Babylon Feeling, я после того как она печенюшкой подавилась до сих пор сижу и смотрю за каждым сгрызанным куском,если что вынимаю,страх остался жуткий. Анюту, Василису, Сему с десяточкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Pozitiff и не говори. Мы любим всякую заразу цеплять :pardon: Рада что твой глаз получше :friends: Yupla спасибо, пьем бактерии и смекту Darianka прикольная у вас была вылазка, а моська то какая довольная у сыночка,. Мне прям второе фото нравится, такой хитрющий на ней :grin: ♥аКсинья♥ у нас такая же беда, нет совместных фоток с мужем где я беременная. :pardon: Мы играем во всякую ерунду что найдет, только не в игрушки Анюта-мамочка 2010 с крестинами вас. Только недавно про твою кошку вспоминала. Так жалко ее :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Barbie Size, ага, можно на недельку перерыв сделать, а там уже понятно будет на молоко реакция или на что другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Майюшу, Любашу и Сашеньку с минидаткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Любу, Александра и Майю с 10 месяцами! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Любочку и Александра с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Нашу принцессу МАЮШУ С 10 МЕСЯЦАМИ А это тебе Людмила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Любу, Сашу и Маюшу с десяточкой! Pozitiff, считаю себя здоровой, но нос закладывает раза 3 в день. Думаю, зрение твое должно вернуться! :friends: katya2010, какая пеленочка в трусиках? )) Мы с рождения без памперсов дома, просто в трусиках. А сейчас частенько и без них. Только на ночь памперс, просто этого не избежать - совместный сон. Купаемся не реже 4 раз в день. А после дождя вчера погуляли - оба купались )) Я стала подозревать имбирь, который заваривала для повышения иммунитета себе. Пока отменила, смотрю на результат. Лёлька , мы тоже качалку взяли, Леше нравится, несколько раз за день качаем, но тоже долго не хочет. Больше нравится каталка. Олененок. Маме только в 3 погибели неудобно сына катать )) ♥аКсинья♥, у нас тоже такой пазл есть (как первый), нам на курсах объясняли насколько он полезный. Там пока главное не собирать, а вообще вынимать фигурки двумя пальчиками. Мы играем в прятки Я убегаю, а Леша шлепает ладошками по полу за мной. Веселуха Думаю, скоро везде меня находить сможет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Aleleka, кинь пожалуйста ссылку на пазл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Анюта-мамочка 2010, я думаю приспособится! дай ей время. мой папа в юности палец себе отрезал случайно, так вот он говорит что ощущение как будто палец согнут и его ни как не разогнуть. может так же и у нее, как только научится убравлятся с "согнутым" языком так перестанет грызть себя и кушать научится. единственное что поить вам ее скорее всего придется :scratch: ониж языком пьют :scratch: ♥аКсинья♥, Какая фирма у неё? а хз... коробку выкинули, а на лошадке не написано...немецкая какая то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Darianka, таакой прикольный мужчина у вас! Да уже и вещи свои носить может! Sunny83, да, наверно здесь обсуждали, я кстати недавно вспоминала что все мое "потекшее" лицо восстановилось за 3 дня в РД! ♥аКсинья♥, а эти паззлы уже на наш возраст? У меня тоже нет приличных фоток за всю Б. с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Любочку, Сашеньку и Майю с 10 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, спасибки всем за поддержку! Я тоже надеюсь наша педиатр перестраховывается, они тут вообще касаемо маленьких деток очень внимательные. Забыла сказать что анализ крови у нас был хороший, значит никаких воспалений нет, это очень радует. Единственное это у неё рефлюкс с обеих сторон, поэтому наверное врач переживает и они держат её под контролем. По поводу бывшего, последний раз я к нему ездила 4 года назад, все остальные разы он прилетал. Сейчас он говорит что не может оставить свою компанию но очень хочет увидеть малую, и старшая его, тоже прилетает, он хочет чтобы они пообщались - короче приходится ехать. Он меня вообще просил чтобы я её оставила там на недельку и потом забрала, но я не готова к этому. Слава Богу что мой муж понимает и не достаёт меня из за этого. Анюта-мамочка 2010 с крестинами вас. Бедная кошечка, держитесь там и наверное надо подождать и понаблюдать за её адаптацией и состоянием прежде чем принимать решение... Именинников - Любу, Сашу и Маюшу с мини датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, всем привет! Я сегодня обратила внимание, что когда беру Тиму на ручки, у него позвоночник хрустит... как думаете, почему это может быть? к врачу сходим обязательно, но получится только на следующей неделе... А я волнуюсь очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Любашу, Сашеньку и Маюшку с десятуньчиком!!! Ссылки скрыты. GAliNa 1*, аватарка просто прелесть, Семка замечательный малыш!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Милана84 Спасибо дорогуль! Всех именинников с датками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем привет!!! Деток с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: GAliNa 1*, Аватарка супер!!! :good: :give_heart: У нас вылез 8 зуб: Ссылки скрыты. Девочки, а кто нибудь пробовал вожжи, чтоб ребенок ходил?? Я смотрю у нас в парке прям клуб мама с детками на вожжах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 kalistra, Спасибо Сашуль! Поздравляем вас :giverose: зубастики!!! Я пробовала вожжи, нам не понравилось... лучше за ручки ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 GAliNa 1*, вот Даша у меня не впечатлилась тоже. Мне сестра отдала, решила попробовать, что то ни как. Еще вопрос, те кто на ИВ, вы после года будете на 3-ку переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения