alina_malina88 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 kalistra, Я вот тоже думаю, но смесь мы уже не с таким удовольствием кушаем как раньшеютак есть ли смысл??? С зюбиком вас кстати :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всех именинников и именинниц с датками! У нас вылез 6 зубик вчера. А это мы с дедушкой, папой моим (ездили к нему на день рождения позавчера): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ♥аКсинья♥, а у нас планшетные пазлы Babystep ( Ссылки скрыты. ): мы только одну картонку распечатали, т.к. рановато еще Диме с ними ковыряться. В основном он их щупает, разглядывает, выковыривает и на зуб пробует. А собираю я. Себе, короче, купила. Танютик, вот посмотри, что про хруст позвоночника ответили на Русмедсервисе когда -то: Анюта-мамочка 2010, жалко как кошку-то. Я как раз про нее вчера вспоминала. Мне кажется, что если она будет мучится, то лучше усыпить. Я понимаю, что это трудный шаг. Но если она не сможет жить и делать элементарные кошачьи дела, то это еще хуже. Но вы молодцы, что пытаетесь ее спасти. Шанс ведь всегда есть. Вот даже вспомнила собачку (где в иностранном государстве живет), у которой кажется задних лап не было. Но ей сделали протез-каталку и и она приспособилась. Может и кошка ваша научится обходиться без язычка. Димульку с крещением! kalistra, Ирушок, с зубиками! kalistra, сказала Димасе, что его Даша по количеству зубиков обошла. Димася задумчиво посмотрел на меня и полез разглядывать мои лаки и бигуди. :pardon: Майюшу, Любашеньку и Александра с 10 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Мы теперь самые зубастые или есть у кого больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Саш, девочки уже давно писали про 10 зубиков, правда не помню кто именно. У нас дней 5 назад вылез 9 зуб. Интервал был в 2,5 месяца. Я за это время так расслабилась: деть веселый, адекватный, а тут опять такое началось(((( Теперь жду парный 10, правда в ротик не лазила пару дней уже. Sunny83, Саш, подруги наговаривают, ты очень милая во время беременности (мне нет смысла льстить тебе)! Barbie Size, Люда, как у мамы дела? По поводу паззлов: для "нас" пока актуальны так называемые вкладыши, которые нужно за пимпочку вытащить-вложить. Ссылки скрыты. Сын научился надевать кольца от деревянной пирамидки. И еще второй день интересен сортер по прямому назначению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Мы долетели ))) С ором и воплями, но слава Богу, уже дома ))) Завтра у нас событие - десятимесячный осмотр! Последний был в четыре месяца, хехехе. Так что пойду я посплю, а то ночь в самолете так и не подремала даже, все детей сторожила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Pozitiff, спасибо! я бы сама поискала, но у меня интернет только на телефоне и такой меееедленный) я немножко успокоилась, но все равно переживаю немного - Тима у меня не худенький совсем (сейчас уже почти 11-кило), а ходить рано начал. Наверное для суставов не очень полезно... Именинников с датками!) Mmholly, а почему не хочешь Катюшку с собой взять?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лен с приездом! :wave: слух а вы кровь и мочу там сдаете? вот мы не разу не сдавали :pardon: ходим к педиатру раз в 3 мес., но у вас смотрю и того реже! и как ты дожила :grin: интересно вас читать. всех поздравляю, за всех радуюсь и переживаю, а писАть ни как, извините у нас творится что то нереальное... моего ребенка подменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 rainbowy, Алл, а какие сейчас лезут? 4-ки верхние или нижние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Саш, верхние... Лёлька , я пропустила сколько у вас зубиков... может они ноют? я тоже долго не могла понять что с нами, а когда заснули на обезболивающем, тока тогда поняла почему были не адекватные. Лена, с удачным возвращением вас. Я переживала за вас, а вы так быстро объявились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Привет девочки.Спасибо всем за поздравления! :giverose: Извините что не поименно.Я только приехала с дачи,смородину собирала,а там еще ремонт путей туда поехала на электричке в 7 утра,а обратно первая на Москву была только в 16.39,ехала в вагоне на солнечной стороне,температура была около 40 градусов без единой циркуляции воздуха,да еще как назло со всеми остановками. :bad: С меня наверное 7 потов сошло,а вернулась домой тут грозища.Голова чумная очень. :wacko: Сашу и Любашу с десяточкой! rainbowy, спасибо,все хорошо.Операция прошла очень удачно,уже ходит,кушает нормально,в послеродовом не хватает мест,так к ней положили кесарят. Ой мне еще мама сегодня рассказала,что у нее оказывается был мой анестезиолог,когда я рожала,и оказалось что он совершенно не гей и мало того его дочке 21 сентября будет 6 лет. :grin: Неудивительно что он носился со мной как с хрустальной вазой. Бывает же такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Любочку, Сашеньку и Майечку с 10кой :giverose: :giverose: :giverose: Darianka, какой мужчинка, ммм :give_heart: ♥аКсинья♥, так я поняла, что ты имела в виду, и про подружку рассказала - тк она тоже меня не узнала и спрашивала, зачем я какую-то левую беременную в свой альбом вклеила GAliNa 1*, ладно, уговорила :friends: после Б я резко подурнела Анюта-мамочка 2010, с крещением вас :giverose: а что говорят ветеринары про дальнейшую жизнь кошки без языка? просто если она будет связана с большими трудностями для нее, то, думаю, не нужно мучить животное. Aleleka, у меня муж с Вовкой так в догонялки играют, муж орет ай поймаю-поймаю, а Вовка драпака дает :give_heart: а если до тупика добегает, то мужа рукой отпихивает, чтоб пробежать G_Tata, у меня тоже лицо очень быстро вернулось, я когда домой из р/д вернулась все на себя налюбоваться не могла :blush: Танютик, ты главное не переживай раньше времени :giverose: kalistra, с зубом вас :giverose: а мы, чувствую, так и будет в год с 2мя зубами... Остался еще беззубый/2зубый народ? rainbowy, спасибо. какой Тема молодец :good: у нас с надеванием колец полный затык, он мне просто не дает даже показать как это делается - чуть кольцо на палке, сразу снимает :pardon: ну не в драку ж с ним лезть. Lenako, с возвращением домой :giverose: папа ваш там небось на седьмом небе от счастья, одичал поди совсем Barbie Size, как хорошо, что у мамы все нормально :giverose: ей матку отчехвостили или миому только? Девочки, а я заболела ангиной :bye: не кушайте много мороженого и не пейте холодное. Налеты жуткие, глотать не могу, в общем ужас какой-то. Но больше всего боюсь Вовку заразить, сегодня даже в постель не брала. Оказалось, что моей протянутой сквозь решетку руки достаточно и он продрых прекрасно у себя до 9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 GAliNa 1*, ладно, уговорила :friends: после Б я резко подурнела Саш, ты чего? Я тебе только сказала, что тебе беременность к лицу! С короткой стрижкой хорошо но с длинными волосами намного лучше... :pardon: Но это как всегда.. сколько людей столько мнений!!! Остался еще беззубый/2зубый народ? Ага... мы с 2-мя зубьеми!!! Но десны все распухшие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Майюшку, Любу, Сашу с 10 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Маюшку, Сашеньку и Любочку с минидатками!!!! :giverose: :clap: Здоровья малышастикам!!! Девочки, у нас назревает один деликатный вопрос. Кто-то вроде уже сталкивался с подобным. Во время голопопия Леша оч активно теребит писю, прям практически "отрывает", боюсь превратится скоро в девочку (шутка) )) Что делать? на носу приучение к горшку, а без штанов страшно оставлять. Отвлекаем, занимаем играми - не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 alina_malina88, у нас как у rainbowy паззлы. Только картинки другие. Про машинки и про животных. kalistra, поздравляю с зубиком! у нас тоже 8. Но 8 уже давно, сегодня забыла потрогать, может больше уже. Вылазиют незаметно Вожжи есть. Взяла давно, сегодня опять пробовала, но думаю нам рано. Лешу нужно в них практически носить. Думаю они для подстраховки деток, умеющих ходить. И еще это удобная штука для разной подстраховки, например, можно в качели посадить и ленту от вожжей привязать к качелям или типа того... И еще вопрос про подарочки: отправлять к дню рождения или всеми вместе? Lenako, ждем подробный рассказ про ваши приключения и как папа был рад встрече? Sunny83, кайфушно твои мужчины развлекаются ) Мой муж изображает волка, обнюхивающего и кусающего малышей, неспящих ночью ) Леша затихает. Ой, выздоравливай. Я ангиной болела в беременность. Ну ты уже не кормишь - можно всякие сильнодействующие средства. А я слабенькими не спаслась - пила антибиотики. Darianka, мы уже давно эту тему обсуждали. Все мальчики такие. Мой еще так теребит, что до "стояка" доходит )) Спасаемся только трусами. Объяснить сейчас нереально. Леша эту классную игрушку на зуб хотел попробовать, но не дотягивается :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Darianka, так хоть трусики одевай. Мой тоже норовит "богатьство" оторвать, поэтому минимум труселя надеваю, а если температура в квартире позволяет, то и ползунки. Трусики же не подушки, в них не упреешь. Зато все на месте будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Aleleka, Подарочки девочки уже стали отправлять, так что можно не ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinero 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Спасибо за теплый прием,Pozitiff спасибо за комплименты нам с Алиночкой, очень приятно. Правда писать у меня опять не выходит, вот сейчас почти пол первого ночи, я только добралась до компа. У нас беда за бедой, прямо полоса невезения. Все началось 3 недели назад, когда мы гостили у моей мамы. Она живет не в Тюмени, а в маленьком городке 200км. от нас. Так вот в последний день перед отьездом у меня ребенок выпал из окна. Дом частный, первый этаж, высота где-то метр. Мама часто ставила Алину на подоконник, держала, конечно, была внимательна. А тут что-то расслабилась, Алина оперлась на сетку, знаете ведь какие там крепления на пластиковом окне, естесственно они не выдержали и она выпала. Я была здесь же в комнате, когда увидела, что она оперлась на сетку, закричала, но мама не успела ее схватить. Мама закричала так, как будто все, мы ее потеряли, это было ужастно. Я тут же выпрыгнула в окно. Моя малышечка лежала на спинке, все лицо было в земле, полный рот земли, я ее схватила и домой. Вызвали скорую, ее посмотрели, сказали вроде все ок, наблюдайте. Вобщем для кратости, из последствий: синяк под правым глазом, и кровоизлияние в глазике. Через неделю все прошло. НО! Через 3 дня, уже дома, Алина проходя и держась за опору, подскальзывается и падает лицом вниз. Я была рядом, но не успела ей помочь. Поднимаю, а на полу лужа крови и она вся в крови, у нее треснула губка. Опять скорая, думала будут зашивать, обошлось. Всю проверили, сначала на каком-то аппарате на сотрясение, потом еще снимки делали. Вобщем без тяжелых последствий, только шрамик на губке, надеюсь пройдет. И вот сегодня! Девочки, я отвратительная мать, простить себя не могу, я ее выронила, прямо из рук. Она описелась, я сняла трусики, и взяла ее в руки, чтобы пойти и надеть сухие, Алина как то вывернулась, я хотела ее перехватить, но мне не удплось. Она упала прямо головой об пол, то ли язык прикусила опять кровь изо рта. Кое как ее успокоила, у самой еще коленки трясутся. Скорую не стала вызывать, понаблюдаю. На лбу шишка, рвоты не было, ведет себя как обычно. А я боюсь, страшно боюсь. Теперь все, никаких нежных обьятий, буду держать ее как клещ. А как подумаю, как ей было больно, как она испугалась, сердце кровью обливается. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Про пазлыТакие, которые с держателями, совершенно точно не рано. Потому что прежде чем малыш научится понимать значение каждой картинки и вкладывать её в нужную дырочку, необходимо, чтобы он научился брать пазл за ручечку двумя пальчиками. Те, что "от курицы к цыплёнку" - на логику. Понятно, что они нужны попозже будут, сейчас можно просто рассматривать картинки и мусолить. Рыбки тоже позже, там смысл в вкладывании форм от меньшей к большей и соотношение цветов. Но я сторонница идеи, что игрушки у ребёнка должны немного опережать возраст, чтобы у маленького человека были время и возможности "познакомиться" с предлагаемым и как следствие раньше овладеть оным. Sunny83, мы тоже играем в "догоню догоню" и "съем съем". Лечись! У меня однажды была ангина, до сих вспоминаю с ужасом. Береги Вовчика :friends: Darianka, я думаю что писька у мужчин - это вообще фетиш, как выяснилось с рождения :grin: Думаю, всё что ты можешь сделать - это огородить эту важнейшую часть тела :grin: от яростно-отдирающих её ручек. Marinero, я пока дочитала до конца чуть не свихнулась вместе с тобой :bye: Не хочется тебя пугать, но может всё таки показать дочурку ещё раз хирургу, может снимки какие сделать. Не потому что что-то не так, как я поняла она ведёт себя как обычно, а для того чтобы твоя душа наконец успокоилась. Береги дочечку :cray: Переживаю вместе с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 kalistra, Девочки, а кто нибудь пробовал вожжи, чтоб ребенок ходил?? купили и лежат без дела... не понравились...Анька ноги поджимает и висит на них :grin: :grin: :grin: Мы теперь самые зубастые или есть у кого больше? мы тоже зубастые... 8-ми зубые уже с 25 апреля :grin: :grin: :grin: Lenako, с возвращением домой!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Marinero, пусть это будут самыми большими неприятностями... не падайте больше :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 GAliNa 1*, да я шучу я все прекрасно поняла. На самом деле в жизни мне лучше с короткой стрижкой, а на фотках наоборот. Но я все равно все время меняюсь, сейчас вот снова отращиваю. А десны у нас тоже жуткие, зубы просвечивают. но не пробиться им :pardon: Darianka, ты знаешь, я из-за этого стала надевать трусики, а то просто боюсь, что без внуков останусь Aleleka, даже мой хорошо ходящий дома ребенок в вожжах на улице повисал. Т.е. даже для подстраховки при хождении они не пошли. Они хороши были раньше, когда он вставал у всего и падал, а я стояла за ним с вожжами, а не сидела с протянутыми руками. Леша от обнюхивания и кусания затихает? Мой ухохатывается. С сильнодействующими антибиотиками затык, мы не предохраняемся, а у меня вторая фаза... Стремно. Но местный антибиотик купила, тк ангину народными средствами не возьмешь. kalistra, а я жду... мне кажется к др прикольнее. Marinero, ужас какой... у меня прям все похолодело, когда тебя читала. Только не вини себя, а то можно поедом себя съесть. Скажи Господу спасибо, что все обошлось и впредь будь внимательнее :giverose: ♥аКсинья♥, спасибо. Горло мое слабое место, а вот ангин уже очень давно не было. Расслабилась - вчера вечером схомячила ледяной замороженный сок (прости за тавтологию), аж губы и язык к нему прилипали, а вечером уже поимела налеты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Marinero, Бедная Алиночка..читала и сердце кровью обивалось...Я тоже не всегда успеваю уследить за дочкой, то она с кровати пикирует головой вниз,то из песчницы вылазия шлепница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем доброе утро!!! Именинника Димочку с минидаткой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Marinero представляю что у тебя в душе. У меня ребенок 2 раза с дивана упал, я чуть с ума не сошла. До сих пор в душе себя виню. А тут такое. Видно хороший ангел хранитель у твоей дочки что все обошлось без серьезных травм. Пусть дочка больше не падает и не болеет :giverose: Димочку с 10 месяцами!!! Про мальчуковое достоинство. Нас спасают только трусы, а так иначе это игрушка №1. Но это вроде нормально, эрекция способствует постепенному полному открытию головки. Мы сегодня вечером уезжаем. Когда смогу зайти следующий раз написать не знаю пока, но буду по форуму скучать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения