GAliNa 1* 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 kalistra Такой красивый? Ты умеешь? А я куплю Малику "шоколадный" - наш любимый... ммммм :man_in_love: Саш, а в кафе с родственниками пойдете? Девчонки, сейчас читала о чем мы год назад общались... Ели вовсю арбузы, стирали и собирали в роддом вещи, так читать смешно!!! А еще хотели что бы быстрей жара закончилась! И августята начали рожать....а мы тряслись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Эх девочки у нас бяда. Тут девочка написала в блоге что у нее кошечка ревнует к малышу и писает везде,у нас такая же проблема,только кошке нашей 8 лет и это далеко не ревность.Как раз разговаривали с мамой насчет нее,она никому не нужна(ей 8 лет) в приют не принимают,остается одно...усыпление,жалко очень...но сил больше нет,прям вот накипело!Ссыт ну везде,я через день стираю шторы,каждый Божий день мою полы и все равно где-нибудь обнаружится лужа,я физически уже просто не могу,а она не признает миску в принципе,я начинаю просыпаться утром от запаха аммиака,это все заливается под плинтуса на бетон и там разлагается и воняет сколько не мой...А ведь Майка скоро начнет ходить.Вдруг я не увижу лужу,а Маюша в нее вляпается?Я даже ползать ей уже не даю по этой же причине.У кого есть еще какие альтернативы? Даже уже смешно читать,обвиняют во всем меня. Мол все я с кошкой делаю не так.И это при учете того что еще есть кошка и собака,которые так же приучены и делают свои дела только в положенных для этого местах.Можете конечно кидать в меня тапками,но мне чистота и здоровье для ребенка важнее честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Barbie Size, а не сильно убористо праздники у вас получатся? :grin: Три дня только и отмечать. :grin: С кошкой - жесть. Нам родственники принесли такую, когда у них ребенок родился (причем второй, вроде уже проверенная кошка). Кошку никто у них не просил, нам принесли (с нами еще бабушка тогда жила) и оставили, типа что хотите, то и делайте с ней, у самих кишка тонка оказалась проблему решать. Кошка уделала всю квартиру. Я уже не могла жить с этой вонью, вечной шерстью, да еще кошка нелюдимая попалась, даже не погладить. Вся уборка была взвалена на меня. Другие уж так и быть могли ей еды подкинуть, причем не обязательно в миску, могли и на пол. Вот это я все каждый день и отмывала на ночь глядя. Я год все это терпела, потом решила усыпить. Все покрытия потом на помойку пришлось вынести. Кошек люблю, но с тех пор любой намек завести кошку в доме и вообще любую животину, которая будет перемещаться по квартире, меня сразу в ярость приводит. Пока угрожаю разводом или уничтожением живности. Так что, Люда, я тебя очень понимаю. Почитай статью ветеринара на эту тему (там сообщение № 4 как раз про это)? Ссылки скрыты. Может, стоит еще раз попробовать кошку приучить? Если бы у меня была информация 8 лет назад, то может и получилось бы с кошкой справиться, сейчас-то понимаю, что именно я делала неправильно. Sunny83, я только по часам вечерний сон организовываю и кормежку. Дневной сон у нас приблизительно в одно время бывает (в 11-12 ч и в 17-19 ч), но если Димася спать не хочет, то я больше 10-15 минут не трачу на попытку. Не спит, так пусть играет. На улице в нужное время он чаще засыпает, но каждый раз для этого идти на солнцепек я не желаю. У нас даже негде в тенечке приткнуться, посидеть негде, разве только на землю садиться. Вечером вот не всегда тоже засыпает. Вчера вот на прогулке вопил, выворачивался и заснул только тогда, когда я выбилась из сил окончательно и уже подошла к дому. Будить не стала, спать уложила в кроватку. Сегодня в 7.30 ч встал, это еще терпимо, хоть не в 6 ч утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Pozitiff, спасибо за статью!Вот правильно говорят,пока не почувствуешь своей шкурой,не поймешь.Я тоже очень ее люблю,это мамина кошка,и мама ее обожает,но даже она уже с отсутствием обоняния(!) не может терпеть эту вонь.И мы еще и ремонт в прошлом же году делали,так она весь линолеум уже проссала,на нем такие уже въевшиеся пятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 А мы не машем пока, и в ладушки не играем, и сороку не любим, т.е. теоретически он все это умеет, но стоит ему сказать что-то, те же "пока", прям злиться начинает или делает вид, что не слышит. Характер проявляет, короче. Делает это все только тогда, когда думает, что его никто не видит. Торт на годик тоже сама буду печь, какой, еще не знаю, подумаю (может "Наполеон"), но "извращаться" тоже не буду. Если муж будет к тому времени в Москве, просто закажу ему "Птичье молоко" из "Праги" - по мне, вкуснее торта нет! На работу тоже надо, я там так и не проставлялась, но туда вообще без изысков испеку. Barbie Size, Люд, а не гуманней было бы ее просто выпустить где-нибудь в другом районе, может и прижилась бы на улице-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 GAliNa 1*, ну какой красивый я не смогу..но попробую тоже с мастикой, а в кафе только детки и родители пойдут, родственникам дома накрою столик. Вот кафе: Ссылки скрыты. а тортик такого типа сделаю, пусть не очень красиво, за то буду знать состав))): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ирушок, неее,я так точно поступить не могу,не приживется,она же очень одомашненная,выживать не умеет,тем более породистая.Мы думали о том чтобы отправить ее к мужниным родственникам в Подмосковье,но там своих 2 кошки и собака+рядом ферма где живут псы,даже мы их обходим стороной,они людей кусали,она дама боевая и кидается на собаку,только одно дело наша Ева которая никогда ее не трогала,а эти же и разбираться не станут.И дорога в двух шагах,вдруг машина переедет,такой участи я ей конечно не желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девоньки, а у меня М сегодня начались, первые после родов. Пмс на лицо: злая, раздражительная, ещё и голова раскалывается :rant: Ну вот, Свет, и в этом деле мы с тобой рядом оказались. И у меня М. сегодня пришли. :cray: А я еще много грудью кормлю, и ты, вроде, тоже... Эх девочки у нас бяда. Тут девочка написала в блоге что у нее кошечка ревнует к малышу и писает везде,у нас такая же проблема,только кошке нашей 8 лет и это далеко не ревность. Отвези ее в деревню какую-нибудь и там попредлагай людям. Вдруг кто возьмет. По мне так лучше ее машина переедет или собака загрызет (ведь это лишь предположение!), но тогда это будет ЕЁ судьба, а усыпление - это уже конкретное и преднамеренное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Barbie Size, Люд, выпустить не равно убить своими руками. Подумай, а отдавать родственникам проблемное животное тоже не айс - они-то чем виноваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 А по мне так выгнать кошку на улицу это как раз не гуманно. В деревне кошки на фиг никому не нужны, их там своих полно. А машина и собаки могут и не насмерть, а покалечить сильно, тогда животина мучится будет, да и просто выпущенная на улицу будет мучиться. А зимой скорее всего замерзнет. Лучше уж пусть хозяин несет ответственность до конца, а не спихивать животное, типа само пусть судьбу свою устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Pozitiff, Люда, тут, как я поняла, речь не идет о несении ответственности "до конца". Речь идет об усыплении, других альтернатив они не находят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ирушок, я и считаю принятие решения об усыплении именно ответственностью хозяев за животное. Не нашли способа как жить с животным, значит прими на себя ответственность за гуманный уход из жизни животного, т.к. на улице домашней кошке будет мягко скажем плохо. Тем более кошка уже в возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Barbie Size, знаешь, я как-то видела, что многие приносят кошек к церквям, их там прикармливают, или к каким-нибудь фабрикам пищевым. Попробуй вспомнить, видела ли ты где-нибудь своры кошачьи. С другими она должна выжить. GAliNa 1*, правда чтоли арбузы уже ели? Я сейчас еще побаиваюсь. У меня есть точка арбузного сезона - день рождения брата 3 августа, всегда первый арбуз едим (времени-то немного осталось) А так да, золотые были денечки. Мне тогда говорили, отдыхай, пока есть возможность, а сейчас понимаю, что не так уж все и сложно, чтобы "отдыхать пока есть возможность" )) Мы с мужем разговариваем о следующих детях, продолжаем поиски бОльшего жилья... Фотончик, katya2010, М - это конечно напряг, но мне бы уже хотелось почувствовать себя "плодоспособной" :grin: :grin: :grin: kalistra, прикольное место и идея тортика мне нравится :good: Только я хотела какой-нибудь многоэтажный испечь. Может единичку многоэтажную? или вертикальную? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Aleleka, Сашуль, многоэтажную нам много будет..он и так больше 1 кг получится...столько просто не скушаем...да еще и сентябрь обещают что будет жарким. а тортиков очень много, я конечно сделаю украшение другое мне понравились: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ирушок, Ир да у нас из родственников никто и не возьмет и друзья тоже.У всех есть животные,а если отправить ее в деревню,то там конечно свои 2 кошки привыкшие есть то что кинут на пол,а моя-то избалована Вискасами,колбаской там,мяском,и даже если ее привезти она не будет есть сырые рыбьи головы или еще какую-нибудь фигню,хотя конечно жрать захочется съест. Хотя конечно спасибо за альтернативные решения,может еще как-то попробуем это дело купировать.Поверьте нам это тоже все непросто,она такой же член семьи,нам ее сами отдали соседи и она не могла перенести предательства,несколько лет она была нелюдимой,только рычала и шипела,но мы лаской ее "вернули",она научилась мяукать и урчать,они со второй кошкой очень любят друг друга,вылизывают,играют, дерутся,но все мы мамы и понимаете как страшно что не дай Бог Майка вляпается в лужу,а потом ручки в рот.Сегодня вот опять лужу обнаружила,хотя вчера полдня намывала полы и туалет был чистым.Уже и перцем сыпала и антигадином прыскала,и еду ставила,все по барабану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 katya2010, мы недавно ангиной переболели, Костян вообще ничего не кушал кроме грудного молока, а М все равно пришли, видимо, уровень пролактина постепенно снижался пока не достиг критической отметки, тут, мне кажется, не столько от интенсивности ГВ зависит, сколько от особенностей организма. Aleleka, ага, я тоже, вроде как, рада - новый этап в жизни начался :grin: Barbie Size, Люд, мне кажется, лучше попробовать отдать кошечку, чем усыпить, может приживётся, а если породистая может по объявлению возьмут, 8 лет для кошки не возраст, они по 16 живут, может в лечебнице узнать, почему она вдруг гадить начала? вдруг болеет??? она стерилизованная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Фотончик, нет она не стерилизована,она "фригидная" как мы ее называем.В плане кошачего хотения не просит.Просто боюсь если стерелизануть,то толку не будет,а деньги для нас все же внушительные. Ссылки скрыты. Вот она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Aleleka Да ели.. сама удивилась когда прочитала... у нас то же точка арбузного сезона.. мой день Рождения 2 августа.. kalistra Саш, дай рецепт тортика, можно в личку! Barbie Size Люд, если ты отдашь кому нибудь кошку, ты будешь с ума сходить по ней!! Я думаю вы правильно мыслите, это будет лучше для всех и для нее в том числе! P.S. ловлю помидорчики :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 BarbieSize, есть такой сайт - котопес вроде, они там занимаются пристройством животных, можно попробовать туда обратиться. Тем более коша породистая. Кошки вообще очень ревнивые, к сожалению. У нас в Питере кот есть, сфинкс. С появлением Тимофея меня начал кусать, царапать,гадить и ссать везде. Особенно на детские вещи. Везде, где оставался запах. Раковина, ванная, автокресло, кровать, коляска... все по сто раз вымыто, выстирано. бесполезно. Потом мы уехали к моим родителям, у них кошка старенькая, лет 12 ей. Очень спокойная, ласковая. Через 2 месяца как мы приехали кинулась на Тиму... надоело ей, что он плачет. Я успела ее в прыжке перехватить, она меня всю изодрала - ноги, плечо, руку. Еле отбилась табуреткой, у меня в попе осталось 4 ее когтя... Было очень страшно за ребенка. Кошку увезли на дачу... Она потом как слышала его - сразу вся дыбом и рычит... Вот теперь я кошек недолюбливаю... слишком уж они непредсказуемые. И тоже считаю, что кошка и ребенок в одном доме - вещи несовместимые. Но и так кардинально решать проблему тоже имхо не стоит. Для начала надо все-таки попробовать найти ей новых хозяев. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 GAliNa 1*, Галюнь, начинку хочу вот такую сделать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 GAliNa 1*, сама готова была ловить помидоры,тут конечно вопрос очень щепетильный,спасибо что поддерживаете,у многих ведь животинки! :friends: Танютик, ага,там и были.Но все же возраст.Все хотят котят,чтобы самим воспитывать сама понимаешь,вот котеночка от нее бы хотели взять,она у нас красивого окраса,а если с рыжим персом свести так котятки отличные получатся. Но не давалась.ну вот вторая же не ревнует,и пес не ревнует,тем более это мамина кошка,она ее и ласкает часто и спят они вместе.Но вторая кошка если доча кричит бежит к ней и мявкает,пытаясь успокоить,и терпит все ее приставания и выкручивания усов и ушей (а ей 9 лет),ну а про пса я говорила,сплошное вылизывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 kalistraСаш, а что такое мастика? :blush: и где она продается? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 GAliNa 1*, Мастика это такая фигня которой торты покрывают, мастику можно из маршмеллоу сделать (это пастила такая детская) вот посмотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 kalistra, Спасибо! Надо сначала (до дня Рождения) попробовать сделать, если получится то на день Рождения можно и самой испечь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 GAliNa 1*, ох Галя, я очень ностальгирую по прошлому году, хотя сейчас уже у меня было высокое давление и через 1,5 недели меня запихнут в р/д, как я тогда думала на недельку... Barbie Size, имхо, мы в полном ответе за тех, кого приручили. И ты должна эту кошку довести до конца, т.е. не перекидывать на других людей, не выкидывать на улицу, а бороться с проблемой, может даже привлечь зоопсихолога, а если не получится, то усыплять. Это будет твое решение, как хозяйки кошки. А не устранение от проблемы. А кидать помидорами никто ни в кого не имеет права, как говорится, кто без греха пусть первый кинет в меня камень. У меня попугаи, им 2 года. Это кошмар - это грязь, крик, оторванные обои и т.п., они очень портят квартиру, это постоянные яйца, теперь еще и птенец (что с ним делать, когда он подрастет не представляю). Сами они дикие, тк это была наша большая ошибка брать сразу 2х птиц. Но я их не отдам, тк есть вероятность, что их разлучат (а они птички моногамные, им грустно будет), что за ними будут плохо ухаживать (я хоть и раздражаюсь на них, но уход они получают должный) и в конце концов это было мое решение завести попугаев, они не виноваты в этом, так что пусть живут. П.С. а запах кошачей мочи я вообще не переношу. Хозяев таких кисок писающих сразу можно выделить в толпе, от них воняет. Так что твою усталось и заведенность очень понимаю. Pozitiff, я регулировала именно сон на улице. Дождь, жара, снег, ураган... 2 сна на улице обязательно. И на вечерний сон в одно и тоже время, был период Вовка вставал около 7, сейчас стал дрыхнуть до 9, иногда даже до половины 10го. Aleleka, арбузы ели точно, я даже помню, что было 2 лагеря - одни ели, а другие завидовали и рассказывали ужастики про пестициды и прочую дрянь Вертикальную единичку тяжко резать будет, все равно завалить придется Я попытаюсь сделать тортик с мастикой и еще один большой сделаю какой-нить обычный (это я к тому, что можно сделать второй торт многоэтажный), все равно у мамы ДР и я их туда понесу, т.е. народу много будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения