молчун77 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 G_Tata, присоединяюсь к поздравлениям!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мама сидит, но я выхожу с обеда, где-то к часу, а ухожу как получиться, и в 6, и в 8..., и даже в 10 вечера. Т.к. мы еще на ГВ и утром он на груди и вечером, то стараюсь эти моменты не пропускать все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Olg@_k, На каком основании тебя уволили?? :rules: G_Tata, я недавно только узнала о школе 7 гномов теперь вот хочу купить набор из 12 книг с 1-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 G_Tata, а там разные серии, наверное тот, которого ты хочешь, из другой серии просто. И размеры у них разные, у нас маленький, на руке усадить можно (ноги свешиваться будут) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Сегодня в "Добром утре" на первом канале проводили экспертизу над японскими подгузами. В них найден радиоактивный йод, так что будьте начеку, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 katya2010, опять нагоняют панику. Вот слова из той передачи: По словам экспертов, радиоактивный йод обнаружен в следовых количествах. А теперь пусть создатели передачи докажут, что следы йода подгузник получил в Японии, а не в Москве. И для интереса пусть измерят уровень радиации в московском метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Lenako, ты без преувеличений мать героиня :giverose: G_Tata, конечно приятно. девочки на моего не засматриваются, зато он любимец всех окрестных пенсионерок, уже все знают, что он Вова, что ему 11 месяцев, что он такой деловой и рано пошел друг дружке все это рассказывают и к нему пристают с ласками я тож млею :give_heart: Olg@_k, какого хрена они тебя уволили :shock: не имеют права :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Сегодня в "Добром утре" на первом канале проводили экспертизу над японскими подгузами. В них найден радиоактивный йод, так что будьте начеку, девочки. Мы давно ими уже не пользуемся! Как говорится, бережёного Бог бережёт!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 GAliNa 1*, а какими вы сейчас пользуетесь???мы только меррисами все остальное нам не подходит :pardon: у нас есть интернет-магазин где при тебе же при доставке проверят их на радиоактивность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девооочки, наконец-то прорвался таки, проклюнулся верхний зубик :yahoo: Жара невыносимая у нас , 37-40 гр. днем, Анюткины ручки все в потничке, купила череду, лечим. А еще у нас в городе какая то эпидемия менингита, сказали на водоемы ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Милана84, с зубиком вас :giverose: менингит страшная штука, береги Анютку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 alina_malina88 мы сейчас пользуемся Pampers Active Baby, нам нравятся очень! Перепробовали все, остановились на них! И трусики этой же фирмы берем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 GAliNa 1*, мы тоже на памперсах практически с рождения. Я смотрю у Вовки с Семой вес одинаковый, только Вовка ниже, но с него трусики сваливаются :pardon: . На Семе нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 GAliNa 1*, Нам они не подошли и премиум кеа тоже.еще пробовали роял пупс тоже не подошли,хагисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Мы на Хаггисах, Памперс не нравится мне...все перепробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 А я сейчас покупаю Либеро, трусики-подгузники Up&Go. Они очень легкие, самое то летом. И сидят хорошо, и никаких опрелостей. А мои любимые Хаггис ультра комфорт в жару вообще носить не могем - сразу попа мокрая и капризы у ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, привет! Про памперсы: мы давно пользуемся только трусиками, памперсы-подгузники надеть просто нереально, шилопоп такой, да и трусики могу надеть только я, уже изучив траекторию телодвижения. Подошли нам Libero Up&go, мягкие такие, не потеет попа, выглядят как кружевное белье, в Huggies липучка сбоку очень натирает. Ко мне тоже месячные вернулись на днях, да так обильно, просто кошмар. Как же без них классно было! Девочки, а характер этих монстров у вас остался таким, как и до Б был или изменился? Очень не хочется мне так мучится теперь и впредь. И еще, кто не задумывается в ближайшее время о повторении пройденного, о постановке спирали не размышляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Я смотрю у Вовки с Семой вес одинаковый, только Вовка ниже, но с него трусики сваливаются :pardon: . На Семе нормально? Саш, я их на ночь одеваю, вроде без них не просыпался! :grin: Памперс не нравится мне... Чем? о постановке спирали не размышляли? Я размышляю с рождения Сёмы.. причем каждый день.. до гинекологии никак не дойду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 katya2010, опять нагоняют панику. Вот слова из той передачи:По словам экспертов, радиоактивный йод обнаружен в следовых количествах. А теперь пусть создатели передачи докажут, что следы йода подгузник получил в Японии, а не в Москве. И для интереса пусть измерят уровень радиации в московском метро. Да, я не стала расписывать подробности, потому что суть от этого не меняется. Если продолжать, то "следовое количество",по словам из репортажа, говорит о том, что еще неделю назад эти подгузники были очень опасны, просто радиоактивный йод быстро разлагается. Лен, я не хочу с тобой спорить, знаю, что у тебя своя голова на плечах. Лично я с замиранием сердца слежу за вашим с детьми пребыванием в Японии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет! Мы вернулись с отпуска, ездили к моим родителям. 6 часовой перелет и разница во времени совершенно выбила нас из колеи, капризные жуть, спим и едим ужасно ((( За этот месяц у нас вылезло 4 зуба, мы начали ходить (9 мес. 27дней), вставать и приседать без поддержки. Так хочется все перечитать и поболтать обо всем! На счет Ш7Г - мне эти пособия не нравятся, полистала я их книжки, они мне, просто, не понравились визуально, но на вкус и цвет...мы с 3-х мес. занимаемся по пособиям "Умницы" и смотрим Беби Эйнштейна. Хочется дать ре всё, но времени катастрофически не хватает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 katya2010, ну я ж все это прочитала и сюжет посмотрела ))) В интернете все выложено ))) И суть от этого действительно не меняется. Я просто тоже не хочу длинно расписываться, но эксперты сказали только то, что я процитировала, а все остальное придумали те, кто делал выпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 То, что твориться в Японии, не первый день, по-моему, известно всем! Чего спорить не понимаю! Просто так не будут говорить, что в стране завышена радиация, причем сами Японцы и говорят, каждый день по телевизору показывают новости!! Зачем рисковать когда альтернативы полно (я имею ввиду подгузы)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 И лучше всего известно тем, кто живет непосредственно в Японии :grin: В Москве тоже завышена радиация. Поищите конкретные цифры, где и сколько, и все станет на свои места. Да, радиация завышена. Но в Японии всегда показатели радиации были ооочень низкие. Так что то, что у нас тут считается завышенным (и не в стране, а в районе атомной станции), для Москвы более чем нормально. Я пишу это только лишь для тех, кто сомневается. Может моя информация поможет им сделать выбор в пользу японских подгузников. Кто уже сделал выбор, это ваш выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 kalistra, Саш, написала тебе в личку вопросик. Ты прочла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Темы прям по кругу пошли. Опять подгузники обсуждаются. Мы на Памперсы Слип энд Плей перешли, т.к. они самые дешевые у нас. На наших продавцов радиация не действует и слухи о ней тоже, цены-то не упали в связи с этим, а взлетели. Я сегодня Диму первый раз супом кормила с общего стола. Сварила куриный с лапшичкой, картошечкой и морковкой. Диме только чуть крутанула блендером и мяско баночное добавила. Отлично кушал. Мамка довольнющая - сын мамину стряпню ест (ттт). Овощи мои тоже кушает хорошо. Девочки, а сколько у вас малыши фруктов в день едят? Чувствую, что я сама фрукты практически не ем и беднягу Димыча лишаю полезностей и вкусностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Pozitiff, да как же не обсудить то, я прям не могу ))) Эт я еще сдерживаюсь и не пишу тут простыни с рассуждениями, это ж мне тут во всем надо досконально разобраться, что правда, а что неправда, а у вас, я думаю, есть дела и поважнее :grin: Я Маше не даю почти фрукты, хотя сама ем и Сема очень любит, потому что Маша предпочитает раздавить все и размазать по округе, а в рот не попадает ни кусочка. У меня нервов не хватает, поэтому не даю ))) Даже если прямо в рот пытаться засунуть, она все равно пытается ухватить руками, расстраивается, если не получается, и выплевывает, если мне таки удастся попасть в рот. Кстати, Маша научилась уверенно залазить на диван и слазить с него, и отрастила два верхних зуба, у нас теперь четыре. Я раньше писала, что у нас появился третий зуб, так вот его видела я и моя мама, но потом он пропал. Так странно, мы подумали, что десна так опухла, что его накрыло ))) Но сейчас опять два торчат, я их и видела, и пальцем нащупала... Только что не зафоткала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения