GAliNa 1* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Аннета84 Я не спорю, каждая мама знает как лучше ее малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Аннета84, да-да, точно, принцип здорового питания ))) Но я пока не нажрусь на ночь, мне прям не спится, мерещится еда в холодильнике :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Lenako, не спится? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Lenako, мне тоже на ночь надо поесть. У нас сейчас час ночи, жую вот бутерброды с чаем. Иначе в животе бурчать громко будет, еще Димася проснется чего доброго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Аннета84, да только прибралась, постирала, развесила, мужа с пьянки встретила, обсудили с ним в очередной раз советскую мультипликацию, Маша проснулась, покормила ее, Сема упал с кровати, подняла его, сводила в туалет, уложила, муж заснул, а я пришла комп выключить, хахаха ))) Pozitiff, понимаю, у меня тоже бурчит ))) У нас тут еще бутеры мои привычные толком не сделать, колбасы нет в принципе, сыр продается маленькими треугольничками, короче приходится перебиваться чем попало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Аннета84,мужа с пьянки встретила, обсудили с ним в очередной раз советскую мультипликацию,) :lol: :lol: :lol: во у вас по пьянке темы филосовские :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Barbie Size, Очень рада за вашу семью!!! мы присыпкой пользовались, когда повязка была на Семке и очень сильная вокруг потничка была. Оказывается присыпка помогает) А у нас все никак режим питания не сложится, просыпается все время в разное время с утра, завтрак кушает совсем чуть-чуть, потому что за ночь налопается и есть не хочет больше. Обед когда ест, когда нет. Лучше всего как раз ужин идет. Очень любит творожок. Сема сегодня сам встал без поддержки! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Я тоже люблю на ночь покушать :blush: но стараюсь себя останавливать. Девочки, у меня тестик заполосатился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Sunny83, поздравляю!может присоединись к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, у меня тестик заполосатился ВаУ!!!!!! Сашка, поздравляю!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Sunny83, вот молодцы! Поздравляю! Давай держись, верной дорогой идете, товарищи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 alina_malina88, спасибо. присоединяйся :friends: GAliNa 1*, Darianka спасибо большое. я еще сама не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Sunny83, Саша, вот обрадовала!!! Ссылки скрыты. жду чихов)))) Как твоя ангина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Sunny83, :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: :giverose: я в восторге :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Sunny83, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот это я понимаю новости!!!!!!!! Я тоже люблю на ночь покушать :blush: но стараюсь себя останавливать. а вот этого делать теперь не нужно, в смысле останавливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Про еду перед сном: Нам педиатр сказала, что кашка тяжела на ночь, переваривается тяжело ночью, а вот смесь в самый раз, позже перейдм на кисломолочку. У нас вся Анютка в потнице... :cray: , уже не знаю что и делать, куда от жары деваться, даже ночью невыносимо жарко...днем тусим на балконе, там же стоит бассейн, у мужа тоже потница хроническая как солнце, так он весь покрывается зудящей сыпью, но ему хоть мазь можно использовать, а Нютке нельзя, она гормональная... Barbie Size, ураааа, поздравляю с работоустройством!!! Sunny83, ооо, здорово!!! rainbowy, Алл, смотрю Чихи собираешь, тоже за вторым собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Sunny83, ух, ты! Вот это новость! Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Yupla, напомни пож-та какие вы бактерии пили? Я помню ваш случай поэтому и паниковала. Ну вроде все обошлось, ТТТ, ночевали вися на тите, но это скорее всего от жары, утром нормально. Списываю на переедание, хотя раньше такого у нас не было. Lenako, нету колбасы... бедненькие Sunny83, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ...и все идет по плану... :give_heart: тихонько поздравляем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Все доброе утро и отличного настроения!!! Sunny83, я пока неуверенно говорю, потому что вторая полоска еще бледная, а до месячных 2 дня.делала Эвитест.если я беременна, то будет подарок Даниярчику на 10 месячье Марика и Ванюшу с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Еще сегодня моя лучшая подруга должна родить девочку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет! Sunny83, поздравляю! :yahoo: Лёгкой беременности! :giverose: Посмотрела видео к годовасию Вовчика - супер! Я раньше не собиралась такое делать, а теперь загорелась. alina_malina88, держу кулачки! @@@@ Девочки, у моей Анюты есть один бзик, не знаю, что делать. Она обо всё бьётся головой, специально. Лбом об пол, стены, кроватку. Затылком об стульчик или коляску. Начинает легонечко, и каждый стук всё сильнеё, пока я её не оттащу или пока реветь не начнёт. Я уже переживаю за её голову, мне везде сотрясения мерещатся. У меня уже нервы не выдерживают. Что это? Сейчас еще спит очень плохо. Жара и кризис в разгаре. Ночью каждый час просыпается, днем фиг уложишь. Вчера перед вечерним сном полтора часа орала на ручках, пока сама не устала и уснула. Зато стала кушать мою стряпню. :yahoo: Особенно уважает фаршированный перчик. Я её научила показывать, как зайка кушает морковку. Теперь, если надо разжевать еду, я прошу показать зайку, и Аня всё отлично жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Sunny83, Ого!!! Супер!!!поздравляю!!!!!!! :giverose: Легкой беременности!!! alina_malina88, Держим кулачки! Чтоб тестик показал полосочки!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Малышастиков с датками! :giverose: Sunny83, ОГО! Поздравляю вас! Пусть все будет как ты хочешь! :giverose: alina_malina88, Алин, а тебе ярких полосок и удачи! G_Tata, может и несварение было. Но бактерии лишними не будут. Мы пили Бифиформ масляный раствор, т.к. от Линекса Катю сразу рвало (он на вкус как мел и врач сказала, что у многих деток такая реакция. Пить 2 недели надо вроде. Девочки, у меня сегодня Катюшка несмотря на жару второй раз после рождения спала без кормлений 8 часов подряд! Это такое счастье! Обычно каждые 2-3 часа ест, особенно в жару и когда зубы даже чаще. Людмил, мы присыпкой Кате вылечили опрелость на локтевом сгибе-это единственное, что помогло (Бепантены и прочие кремчики не спасали вообще!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Спасибо за поздравления! :giverose: Сашка!Как я рада!Поздравляю! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Babylon Feeling, ай, ты уходишь из сообщества мам, готовящих фигню...)) Леша кстати ест картошку, которую я нам готовлю, с мясом, солью, перцем, а свою не ест. Надо постараться придумать средний по вредности вариант... Девочки, я тоже так хочу полосатых тестов... :friends: Но мы подождем хотябы февраля-марта. Вот думаю, надо родинки удалить на животе пока. Леша уже несколько дней достаточно часто чешет ушки. Я уже и мыла, и чистила, и надавливала (вдруг болят). Нет. Кто-нибудь знает что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Санни, поздравляю!!! Алина, держу кулаки!!! Я тоже хочу полоски, прям такие смешанные чувства, с одной стороны нам не поднять в финансовом плане троих, с другой стороны муж опять перестал предохраняться и у меня язык не поворачивается сказать ему, чтоб предохранялся, а вдруг получится, сам будет виноват. А с третьей стороны у меня М еще нет даже ))) С четвертой стороны хочется оттянуть еще немножко этот момент, старшие детки подрастут и пойдут в школу и сад, можно будет насладиться как следует в последний раз, хахаха. Я все-таки потенциальная многодетная мать, мне дай волю, я б десятерых родила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения