Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Доброе утро!

Саша, Алина, вот это новости, девочки!!!! Держу за вас кулачки!!! Вот щас всех тут позаражаете ))))))))

Милана84, а что вы вечером кушаете? И сколько смеси вообще едите в день?

Ленако, тебе сейчас только третьего не хватает :D Может муж решил, что пока конвейер открыть? )))) Ты ему скажи, а то как раз таки ТЫ и будешь потом виновата ))))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Аннета84, я буду только рада, если что ))) И переводить стрелки )))

А у меня кстати вчера подружка родила вторую девочку!! У нее тоже старший сынок и разница такая же, как у моих деток ))) Родила через 40 минут после приезда в больницу, очень быстро и легко )))

Lenako, красота! )))) Поздравляю подругу!

Диана гоняет мяч по квартире и орет "Да-Да-ДАЙ!!!" (Догоняй!!)

Аннета84, а Маше в кошачьем туалете медом намазано, сделать по дому ничего не могу, только и делаю, что оттаскиваю ее оттуда :D

А еще с утра дала Семке морс в кружке, только отвернулась (кофе себе делала), как он отдал кружку Маше, а она конечно же все разлила, угваздала стульчик, пол вокруг и сама угваздалась, и кружку чуть не разбила. Не дети, а какая то вечная катастрофа )))

Вчера прикольное видео сняла, надо вот подредактировать и лишнее отрезать, скоро выложу )))

ооооо, эт я люблю! Давай )))))) Только ты мне сразу ссылочку кинь, а то ютуб только в конце месяца мне рассылку пришлет

Милана84, ага,хочууууууууууу))))))) я пока боюсь из-за шва, но со след цикла :spiteful: Женя, а может у мужа аллергия на солнце? Я если выйду на солнце без крема от загара, то покрываюсь на груди и спине сыпью ужасно чешущейся.... А с кремом от загара (один с Тёмой на двоих) все нормально! Посмотри, попробуй - вдруг поможет.

alina_malina88, :giverose:

мы в воскресенье:

Ссылки скрыты.

rainbowy, ой, какой Артемка лапочка!!!!!! :give_heart:

Lenako, ой..Лен, а у нас беда с кошачьими мисками....и еще с плитой, уж больно Даше нравятся крутилки у плиты...стоит и крутит их. Я тоже не успеваю за ней, пока игрушки собираю,она уже книжки выкидывает с полки, только я за книжками, как она одежду из шкафа вытаскивает...и так весь день!!!!

Вчера прививку сделали, сегодня темпа 37...вот не знаю, гулять можно с темпой в такую жару или лучше дома отсидеться???

Девочки, еще вопрос, у Даши челка уже в глаза лезит, как ей ее подстричь?? В салон сходить или самой можно попробовать??? Сейчас заколкой закалываю, но она ее снимает.

kalistra, сАш, я Кате сама подстригла ножницами. Пальцами волосики зажимала и подстригала. У меня есть в этом деле небольшой опыт (я подстригала папу, дедушку, подруг своих и сестры), ну и мужа подстригаю-у него волосы длинные. Я бы дома осталась и купаться нельзя после прививки-не ззабудь!

Девочки, у меня час назад начались месячные!!! :yahoo: Первый раз за 3 года не на таблетках и стимуляторах разных! Пока радуюсь..)) А вообще я их ждала, т.к. кормлдения мы заменяем уже 1-2 в этом месяце и в середине июля были выделения как ЯБ (первый раз такие увидела у себя)

Это я с Катюшкой на днях

Ссылки скрыты.

kalistra, Саш, мы напокупались в Леруа защелки на ящики и двери. Правда есть такие ящики к которым не подобраться, так на тех мы ручки свинтили))) Мы боимся что пальчики прищемит. Ровнять волосики я сама планирую, правда, остальным членам семьи придется Тёму отвлекать :grin:

Аннета84, :giverose:

kalistra, кошачьи миски ставь повыше, на подоконник или на тумбочку какую, кошка все равно достанет. На крутилки у плиты есть заглушки специальные от детей, у меня просто можно перекрыть газ у плиты, я когда не готовлю, газ всегда отключаю.

А с вечным беспорядком очень понимаю, у меня Семка только недавно перестал бездумно вываливать все на пол. Начал играть игрушками по назначению, я только начала успевать прибраться, как Маша приступила к тем же занятиям )))

alina_malina88, держу кулачки!

[

Леша уже несколько дней достаточно часто чешет ушки. Я уже и мыла, и чистила, и надавливала (вдруг болят). Нет. Кто-нибудь знает что это может быть?

Это к зубам!

В салон сходить или самой можно попробовать???

Веди в салон и камеру не забудь взять, что бы заснять как Даше красоту наводят... в первый раз!!! :man_in_love:

Именинников с датками!!!!

Sunny83, поздравляю!!!!! Это тааак здорово!!!! я вот пока не решаюсь на вторую беременность, хотя очень хочется)

аlina_malina88, ждем приятных новостей!!!)

Yupla, поздравляю! пусть и дальше все будет стабильно!

kalistra, я думаю можно и дома челку подстричь.

Sunny83, поздравляю! :give_heart: Здоровица тебе побольше!

alina_malina88, тоже держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@

Девочки, у моей Анюты есть один бзик, не знаю, что делать. Она обо всё бьётся головой, специально. Лбом об пол, стены, кроватку. Затылком об стульчик или коляску. Начинает легонечко, и каждый стук всё сильнеё, пока я её не оттащу или пока реветь не начнёт. :( Я уже переживаю за её голову, мне везде сотрясения мерещатся. :cry: У меня уже нервы не выдерживают. Что это?

Сейчас еще спит очень плохо. Жара и кризис в разгаре. Ночью каждый час просыпается, днем фиг уложишь. Вчера перед вечерним сном полтора часа орала на ручках, пока сама не устала и уснула.

Катя тоже с месяц билась затылком обо все, ну нравилось ей это, пока посильнее не ударилась. Сейчас, вроде, не бьется так уже. И спим мы сейчас также плохо. Я ей сиську пихаю, а она, вероятно, водичку хочет. Сегодня утром выдула полбутылки.

Еще у меня вчера щеку раздуло, пришлось бегать в поисках стоматолога. Теперь вот сижу с расковыренным зубом, там оказывается нерв умер, а я и не заметила когда :grin:

Переживаю только за ГВ, если антибиотики назначат, мы к прекращению ГВ не готовы.

Нашего дорогого дружочка Маркушку с 11-ю месяцами! Расти малыш здоровый и счастливый на радость папе и маме

Ссылки скрыты.

Ируськин, а это тебе дорогая:

Sunny, поздравляю!!!! легкой беременности =)

Alina, думаю бледные полоски тоже можно засчитать) тихонько поздравляю)

Lenako, а может кошачий туалет тоже куда-то повыше?

а у нас с собачьими мисками беда просто) если я вовремя не уберу - в них будут сложены все игрушки, носки, сандалики и прочее...

а у нас с собачьими мисками беда просто) если я вовремя не уберу - в них будут сложены все игрушки, носки, сандалики и прочее...

У нас такая ситуация с горшком ))) По прямому назначению он не используется, зато туда можно все складывать )))) Но подождите, девочка недавно нашла унитаз... и уже попыталась туда кидануть рулон туалетной бумаги ))))))

Sunny83, Сашка!!!!!!!!!!!! Счастье какое!!! Поздравляю!!!

Аннета84, смесь кушаем на полдник - 140 и на ужин - 240, ну и кашку на ней делаю утром - 140

alina_malina88, спасибо! Даниярчика с 10-кой! Кулачки на яркий тестик!@@@@@@@

GAliNa 1*, Галюнь, спасибо!

Все к нам на тортик!

Ссылки скрыты.

Ванечку и Марика с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки у нас на градуснике который но солнце шкалы не хватило.........ровно 50 показывает :shock: :shock: :shock: :shock: а в тени 39.... :banghead: :banghead: :banghead: сегодня мы без прогулки, если только ночную вылазку осуществим

Всех малышей с прошедшими и наступившими датками!

Нашего дорогого Марика с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

Иришя. а это от нас:

У нас чтото инет глючит. Два дня отправляла сообщения и ни одно не отправилось. :scratch:

Мы стали очень капризными, на подходе сразу 4 зубика. Позавчера на улице Ульяна на слово "пока" четко сказала "пока" и помахала ручкой. Все слышавшие были в шоке. Я понимаю что это чисто случайность, но все-таки приятно. Еще мы стали визжать и пищать и Ульяне нравится слушать свой голос, она это делает то громко, то тихо, а иногда у меня ощущение, что сейчас помтроится весь гарнизон. Короче... берегите уши. :grin:

Sunny83, alina_malina88, такая приятная новость. Поздравляю!!!

наташка - 77, ОГО!!! А с какого ты города? У нас тоже ужасно жарко (((( Мы сегодня даже не пойдем на улицу. Завтра с утра только сходим.

Markiza, Держись!!! Скорее зубки пусть прорежутся и перестанут беспокоить! И болталками вас ))))

Sunny83, ну ты умница!!!! А я только хотела задать вопрос всем по поводу предохранения-планирования :grin: а тут такое :giverose: Мои искренние поздравления! :friends:

alina_malina88, ярчайте тестики! :friends: :giverose:

:drinks: :drinks: :drinks:

А у меня месячных так и нет :pardon: Я через 2 мес после родов была на осмотре у гини и всё :grin:

rainbowy, а к следующему циклу со швом все станет хорошо? :))

Yupla, пусть теперь будут регулярными и безболезненными :)

GAliNa 1*, я помню, что мы на форуме уже говорили про это. В период первых зубов он тоже чесал, но редко и не так сильно, поэтому я запереживала.

katya2010, антибиотик Амоксиклав + бифидобактерии и никакого прекращения ГВ! Не болей.

Ирушок, кайфуха! на такой тортик я за. Да нам и не так далеко...часа 4 езды :))))

Ленако, ты так просто говоришь о непредохранении :shock: Будешь рожать или тебе не страшен аборт? У меня муж серьезней меня к этому вопросу относится и предохраняемся мы с самих родов, поэтому мне тяжело представить эту ситуацию :) Но я бы как минимум выяснила причины такого поведения...

Aleleka, у меня Анюта вообще картошку не ест, никакую. :pardon: А мою стряпню - только несколько ложечек, но это уже кое-что, хоть не выплёвывает. :)

Аня тоже часто чешет ушки и носик. И вообще любит всё лицо об ковёр почесать. :doh:

katya2010, в том-то и дело, что Аня стукается сильно. Но с упорством продолжает это делать, как будто что-то доказать хочет. :banghead:

У меня тоже с зубами беда. Наверно треть зубов уже реагируют на холодное. А я никак не могу до стоматолога дойти. И у гинеколога не была еще ни разу после родов. :(

наташка - 77, у нас такая же погода. Гуляем только утром. Вечером невозможная духота. Совершаем только вылазки в летний душ освежиться.

Моя подруга родала девочку рост 54 см, вес 3500 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще один подарочек Даниярке невеста в Казани :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...