Mrs. Brunette 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Доброе утро! Саша, Алина, вот это новости, девочки!!!! Держу за вас кулачки!!! Вот щас всех тут позаражаете )))))))) Милана84, а что вы вечером кушаете? И сколько смеси вообще едите в день? Ленако, тебе сейчас только третьего не хватает Может муж решил, что пока конвейер открыть? )))) Ты ему скажи, а то как раз таки ТЫ и будешь потом виновата )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Аннета84, я буду только рада, если что ))) И переводить стрелки ))) А у меня кстати вчера подружка родила вторую девочку!! У нее тоже старший сынок и разница такая же, как у моих деток ))) Родила через 40 минут после приезда в больницу, очень быстро и легко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Lenako, красота! )))) Поздравляю подругу! Диана гоняет мяч по квартире и орет "Да-Да-ДАЙ!!!" (Догоняй!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Аннета84, а Маше в кошачьем туалете медом намазано, сделать по дому ничего не могу, только и делаю, что оттаскиваю ее оттуда А еще с утра дала Семке морс в кружке, только отвернулась (кофе себе делала), как он отдал кружку Маше, а она конечно же все разлила, угваздала стульчик, пол вокруг и сама угваздалась, и кружку чуть не разбила. Не дети, а какая то вечная катастрофа ))) Вчера прикольное видео сняла, надо вот подредактировать и лишнее отрезать, скоро выложу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ооооо, эт я люблю! Давай )))))) Только ты мне сразу ссылочку кинь, а то ютуб только в конце месяца мне рассылку пришлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Милана84, ага,хочууууууууууу))))))) я пока боюсь из-за шва, но со след цикла :spiteful: Женя, а может у мужа аллергия на солнце? Я если выйду на солнце без крема от загара, то покрываюсь на груди и спине сыпью ужасно чешущейся.... А с кремом от загара (один с Тёмой на двоих) все нормально! Посмотри, попробуй - вдруг поможет. alina_malina88, :giverose: мы в воскресенье: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 rainbowy, ой, какой Артемка лапочка!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Lenako, ой..Лен, а у нас беда с кошачьими мисками....и еще с плитой, уж больно Даше нравятся крутилки у плиты...стоит и крутит их. Я тоже не успеваю за ней, пока игрушки собираю,она уже книжки выкидывает с полки, только я за книжками, как она одежду из шкафа вытаскивает...и так весь день!!!! Вчера прививку сделали, сегодня темпа 37...вот не знаю, гулять можно с темпой в такую жару или лучше дома отсидеться??? Девочки, еще вопрос, у Даши челка уже в глаза лезит, как ей ее подстричь?? В салон сходить или самой можно попробовать??? Сейчас заколкой закалываю, но она ее снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 kalistra, сАш, я Кате сама подстригла ножницами. Пальцами волосики зажимала и подстригала. У меня есть в этом деле небольшой опыт (я подстригала папу, дедушку, подруг своих и сестры), ну и мужа подстригаю-у него волосы длинные. Я бы дома осталась и купаться нельзя после прививки-не ззабудь! Девочки, у меня час назад начались месячные!!! :yahoo: Первый раз за 3 года не на таблетках и стимуляторах разных! Пока радуюсь..)) А вообще я их ждала, т.к. кормлдения мы заменяем уже 1-2 в этом месяце и в середине июля были выделения как ЯБ (первый раз такие увидела у себя) Это я с Катюшкой на днях Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 kalistra, Саш, мы напокупались в Леруа защелки на ящики и двери. Правда есть такие ящики к которым не подобраться, так на тех мы ручки свинтили))) Мы боимся что пальчики прищемит. Ровнять волосики я сама планирую, правда, остальным членам семьи придется Тёму отвлекать :grin: Аннета84, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 kalistra, кошачьи миски ставь повыше, на подоконник или на тумбочку какую, кошка все равно достанет. На крутилки у плиты есть заглушки специальные от детей, у меня просто можно перекрыть газ у плиты, я когда не готовлю, газ всегда отключаю. А с вечным беспорядком очень понимаю, у меня Семка только недавно перестал бездумно вываливать все на пол. Начал играть игрушками по назначению, я только начала успевать прибраться, как Маша приступила к тем же занятиям ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 alina_malina88, держу кулачки! [Леша уже несколько дней достаточно часто чешет ушки. Я уже и мыла, и чистила, и надавливала (вдруг болят). Нет. Кто-нибудь знает что это может быть? Это к зубам! В салон сходить или самой можно попробовать??? Веди в салон и камеру не забудь взять, что бы заснять как Даше красоту наводят... в первый раз!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Именинников с датками!!!! Sunny83, поздравляю!!!!! Это тааак здорово!!!! я вот пока не решаюсь на вторую беременность, хотя очень хочется) аlina_malina88, ждем приятных новостей!!!) Yupla, поздравляю! пусть и дальше все будет стабильно! kalistra, я думаю можно и дома челку подстричь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Sunny83, поздравляю! :give_heart: Здоровица тебе побольше! alina_malina88, тоже держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@ Девочки, у моей Анюты есть один бзик, не знаю, что делать. Она обо всё бьётся головой, специально. Лбом об пол, стены, кроватку. Затылком об стульчик или коляску. Начинает легонечко, и каждый стук всё сильнеё, пока я её не оттащу или пока реветь не начнёт. Я уже переживаю за её голову, мне везде сотрясения мерещатся. У меня уже нервы не выдерживают. Что это? Сейчас еще спит очень плохо. Жара и кризис в разгаре. Ночью каждый час просыпается, днем фиг уложишь. Вчера перед вечерним сном полтора часа орала на ручках, пока сама не устала и уснула. Катя тоже с месяц билась затылком обо все, ну нравилось ей это, пока посильнее не ударилась. Сейчас, вроде, не бьется так уже. И спим мы сейчас также плохо. Я ей сиську пихаю, а она, вероятно, водичку хочет. Сегодня утром выдула полбутылки. Еще у меня вчера щеку раздуло, пришлось бегать в поисках стоматолога. Теперь вот сижу с расковыренным зубом, там оказывается нерв умер, а я и не заметила когда :grin: Переживаю только за ГВ, если антибиотики назначат, мы к прекращению ГВ не готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Нашего дорогого дружочка Маркушку с 11-ю месяцами! Расти малыш здоровый и счастливый на радость папе и маме Ссылки скрыты. Ируськин, а это тебе дорогая: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Sunny, поздравляю!!!! легкой беременности =) Alina, думаю бледные полоски тоже можно засчитать) тихонько поздравляю) Lenako, а может кошачий туалет тоже куда-то повыше? а у нас с собачьими мисками беда просто) если я вовремя не уберу - в них будут сложены все игрушки, носки, сандалики и прочее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 а у нас с собачьими мисками беда просто) если я вовремя не уберу - в них будут сложены все игрушки, носки, сандалики и прочее... У нас такая ситуация с горшком ))) По прямому назначению он не используется, зато туда можно все складывать )))) Но подождите, девочка недавно нашла унитаз... и уже попыталась туда кидануть рулон туалетной бумаги )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Sunny83, Сашка!!!!!!!!!!!! Счастье какое!!! Поздравляю!!! Аннета84, смесь кушаем на полдник - 140 и на ужин - 240, ну и кашку на ней делаю утром - 140 alina_malina88, спасибо! Даниярчика с 10-кой! Кулачки на яркий тестик!@@@@@@@ GAliNa 1*, Галюнь, спасибо! Все к нам на тортик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ванечку и Марика с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: девочки у нас на градуснике который но солнце шкалы не хватило.........ровно 50 показывает :shock: :shock: :shock: :shock: а в тени 39.... :banghead: :banghead: :banghead: сегодня мы без прогулки, если только ночную вылазку осуществим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всех малышей с прошедшими и наступившими датками! Нашего дорогого Марика с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Иришя. а это от нас: У нас чтото инет глючит. Два дня отправляла сообщения и ни одно не отправилось. :scratch: Мы стали очень капризными, на подходе сразу 4 зубика. Позавчера на улице Ульяна на слово "пока" четко сказала "пока" и помахала ручкой. Все слышавшие были в шоке. Я понимаю что это чисто случайность, но все-таки приятно. Еще мы стали визжать и пищать и Ульяне нравится слушать свой голос, она это делает то громко, то тихо, а иногда у меня ощущение, что сейчас помтроится весь гарнизон. Короче... берегите уши. :grin: Sunny83, alina_malina88, такая приятная новость. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 наташка - 77, ОГО!!! А с какого ты города? У нас тоже ужасно жарко (((( Мы сегодня даже не пойдем на улицу. Завтра с утра только сходим. Markiza, Держись!!! Скорее зубки пусть прорежутся и перестанут беспокоить! И болталками вас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Sunny83, ну ты умница!!!! А я только хотела задать вопрос всем по поводу предохранения-планирования :grin: а тут такое :giverose: Мои искренние поздравления! :friends: alina_malina88, ярчайте тестики! :friends: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: А у меня месячных так и нет :pardon: Я через 2 мес после родов была на осмотре у гини и всё :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 rainbowy, а к следующему циклу со швом все станет хорошо? ) Yupla, пусть теперь будут регулярными и безболезненными GAliNa 1*, я помню, что мы на форуме уже говорили про это. В период первых зубов он тоже чесал, но редко и не так сильно, поэтому я запереживала. katya2010, антибиотик Амоксиклав + бифидобактерии и никакого прекращения ГВ! Не болей. Ирушок, кайфуха! на такой тортик я за. Да нам и не так далеко...часа 4 езды ))) Ленако, ты так просто говоришь о непредохранении :shock: Будешь рожать или тебе не страшен аборт? У меня муж серьезней меня к этому вопросу относится и предохраняемся мы с самих родов, поэтому мне тяжело представить эту ситуацию Но я бы как минимум выяснила причины такого поведения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Aleleka, у меня Анюта вообще картошку не ест, никакую. :pardon: А мою стряпню - только несколько ложечек, но это уже кое-что, хоть не выплёвывает. Аня тоже часто чешет ушки и носик. И вообще любит всё лицо об ковёр почесать. :doh: katya2010, в том-то и дело, что Аня стукается сильно. Но с упорством продолжает это делать, как будто что-то доказать хочет. :banghead: У меня тоже с зубами беда. Наверно треть зубов уже реагируют на холодное. А я никак не могу до стоматолога дойти. И у гинеколога не была еще ни разу после родов. наташка - 77, у нас такая же погода. Гуляем только утром. Вечером невозможная духота. Совершаем только вылазки в летний душ освежиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Моя подруга родала девочку рост 54 см, вес 3500 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще один подарочек Даниярке невеста в Казани :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения