Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Aleleka, нет, я категорически против абортов. Муж тоже.

А в остальном, я думаю, что он тоже в курсе, что от секса получаются дети, и раз не предохраняется, значит допускает рождение третьего ребенка уже сейчас :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83, офигеть!!! Сашуля...наши огромные тебе поздравления!! Тьфу-тьфу....береги себя ..наша хорошая! Это отличная новость! :giverose:

alina_malina88, о жара пошла!!!! Держим кулачки!!!! :clap:

Мы тоже очень хотим полосочек!!! Муж постоянно говорит Антоше..типа вот ..если бы сестричка или братик...было бы веселей...ну ниче..сынок...потерпи немного.....посмотрим. Тоже хочу полосатиться)))

А у Антоши кажется следом за нижним зубом еще одновременно два верхних режутся..но пока не совсем уверена. И еще у нас радость - на вопрос ..где лампочка...ползет под люстру и поднимает голову и показывает на нее пальчиком. О как!!...для нас это достижение.

Lenako, ну так это замечательно, многодетная мама ;)

Slivki, а ты учила пальчиком показывать? Мы лампочку стали показывать раньше чем маму, сейчас уже всякими "ы" дает понять, что нужно включить лампочку, или сам включает, если его поднести, но пальчиком он ничего не показывает. Носы у всех обхватывает целой ладонью. Может поэтому глазки не может показать, т.к. ладошка большая, а глазки маленькие :) Такой смешной, ползет издалека, встает чтобы дотянуться и показать нос :give_heart:

alina_malina88, поздравляем :)

Я Машу вообще ничему специально не учу, но она сама начала показывать пальчиком и говорить "ы". Я опять же ничего у нее не спрашиваю, она показывает, когда видит что-то интересное для себя )))

Aleleka, :grin: Саш, все ж ближе к году будет. Во время бер врачи говорили минимум 1,5...

Ванечку и Марика с 11 месяцами!

Ириш, у тебя и у Саши ВСЕГДА такие АППЕТИТНЫЕ торты получаются!!!

Aleleka, неа..пальчиком не учила. Просто подходим к выключателю (он у меня на руках) и говорю включай свет..или лампочку..он тыкает в выключатель. Я его поворачиваю и говорю...гориииит лампочка..потом говорю - выключай. Он выключает и я поворачиваю опять к лампе и говорю - не горит лампочка...и так несколько раз. А пальчиком сам стал показывать. У нас тоже пытается нос поймать ))). А еще вот еще что стал делать - свою ручку подносит к моим губам и делает брынь-брынь...потом к своим..и тоже также....Смешной..не могу.

alina_malina88 , Ирушок, деток с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

katya2010, антибиотик Амоксиклав + бифидобактерии и никакого прекращения ГВ! Не болей.

Спасибо, Саш. Буду знать. А то я уж тут и всплакнула. Моя же на сисе постоянно висит, сися для нее ВСЕ. И чё прям уж так - не знаю. Первый у меня такой сиськин ребенок. :D

Ирушок, вкусенько, наверное. :man_in_love: Я вот раньше тоже чего-то пекла, а сейчас дай Бог успеть обед приготовить. :pardon:

Yupla, поздравляю! У меня вот тоже первые М. нормальные пришли, без обычных кровотечений (ТТТ). А кровотечения у меня как раз после вторых родов начались.

Ленако, ну ты герой!!! Я тоже против абортов, но мы предохраняемся. Кстати, я еще и против спиралей, потому что приравниваю их к абортам.

Babylon Feeling про носик и ушки почесать :rotfl: :rotfl: :rotfl: ( у меня пекинеска так делает ;) ) А про голову меня тоже добивало, но вроде и старшие стукались в этом возрасте и ничего, выросли "вумные":) Хотя, иногда и возникают сомнения, может чего не так? :unsure:

Ох, девочки, у меня моя пекинеска линять начала, а тут как раз Катя из манежа вылезла, активную половую жизнь начала. Шерсть эта кругом. Стоит собаке разок пройти - все, ковер надо снова чистить. Может кто чего посоветует?

katya2010, а я еще и против таблеток, а предохранение прерванным ПА считаю слишком несовершенным способом, так что у нас предохранение - только презиками ))) Либо отсутствие ПА :grin: (До или после? Вместо :grin: )

Аа, ну еще люблю предохраняться графиками БТ (базальная температура), но у меня М нету, так что этот способ пока что не пойдет )))

наташка - 77, Markiza, Aleleka, rainbowy, katya2010, спасибо, девочки за поздравления!

Торт "Графские развалины" - с безе, типа киевского и паутинки, получился ну оооочень вкусным!

Вот мой именинник:

Ссылки скрыты.

Марка, Ванечку и Данияра с датками!

У меня Дима вдруг обнаружил сегодня на моем лице нос. :) Всё старался схватить за нос и смеялся так :D Папа тоже говорит, что и за его носом охотится, даже поцарапал. Глядишь, Димася скоро выучит хотя бы носики ,а потом и до глазок дело дойдет.

rainbowy, спасибо, горло почти прошло. и аппппчччхи на тебя :) Тема лапочка :giverose: удачи в планировании :)

Aleleka, спасибо. тебе надо подождать обязательно, у тебя же экстернное кесарево было. у меня Вовка месяца 2 постоянно теребил уши, думала оторвет. добился того, что они у него стали оттопыриваться :grin: сейчас переключился на глаза :shock: боюсь, что поцарапает роговицу или, не дай Бог, вообще выколет. Детки познают свое тело. По поводу шва, вставлю свои 5 копеек :grin: Я все узнавала :) Есть риск расхождения шва во время естественных родов, но он есть всегда независимо от того, когда была проведена операция КС. В процессе Б шов разойтись не может. Во-первых потому, что он растягивается постепенно, а во вторых его делают в том месте, которое появляется только на поздних сроках Б, т.е. в самом низу матки.

наташка - 77, G_Tata, Babylon Feeling, Barbie Size, Лисеночек, katya2010, Markiza, ♥аКсинья♥, Slivki, спасибо

Ирушок, спасибо. Марика с 11ю месяцами :giverose: начинаем обратный отсчет. Тортик загляденье :good: Марик загляденье :give_heart:

Милана84, спасибо. мы тоже на балконе голышом с тазом с водой. на улице находиться невозмножно :Crazy:

alina_malina88, беременна, беременна, я тебя шепотом поздравляю :giverose: прикольно же, что двое сентябряток будут в апреляках :) С 10кой Даниярчика :giverose:

Yupla, спасибо. поздравляю с началом нормальных ночей :giverose: И с М тебя :giverose: Вы с Катюшей прелестны :giverose:

Lenako, спасибо. ты молодец :good: муж то, наверное, тоже не просто так перестал предохраняться ;) я тоже видео люблю, ждемс :D

Аннета84, спасибо, меня подружка заразила. Несколько недель назад заходила в гости, у нее 18 неделек тогда было. обчихала :pardon: главное, заходила за бандажом и забыла его, теперь вот не получит :grin:

kalistra, спасибо. челку я думаю можно самой отчехвостить, все в хвость собрать и ножницами. Крутить рычаги это полбеды. У нас Вовка встает на ручку шкафчика под духовым шкафом (она зараза не откручивается) и повисает на ручке духового шкафа, дверца открывается и ребенок со всей дури падает назад на плитку :banghead: три раза уже так было, один раз крепко шандарахнулся, а в остальных - я рядом стояла и мне по ноге дверцей звездануло, а Вовка только испугался и на попу плюхнулся.

Танютик, спасибо. У нас в собачью миску ничего не складывается, туда засовываются руки по локоть - одна в миску с водой, вторая - в миску с едой, и все это месится и вываливается на пол :Crazy: и главное воду я сейчас убрать не могу, собака пьет все время.

Ирушок Марк супер мЭн!!!!! :good:

Саш (Калистра) не стриги сама.. не уродуй ребенка, отведи к парикмахеру пусть красиво сделает!!!! Пожалуйста!!! :friends:

Sunny83, по моим подсчетам у тебя получается девочка :pardon: сколько считала никогда не ошибалась!!!! ;) если у тебя в профиле возраст правильно указан, на момент зачатия тебе полных 27?

GAliNa 1*, Галь, ага, полных 27 :) По всем расчетам у меня и Вовка девочкой получался :grin: На самом деле, я теперь даже не знаю, кого хочу, лишь бы здоровенький, буду рада и мальчику и девочке. Уж рыдать из-за пола, как в первый раз не буду. Расскажи, как ты считаешь?

Sunny83 не расскажу, нельзя, если догадаешься сама то ради Бога! Напиши мне теперь (проверим Вову) сколько тебе было полных лет на момент зачатия и в каком месяце залёт! Саш, а ты в первый раз радала? Я не помню... помню как Иринка рыдала... Помнишь Ирушок?

Мне было 26 полных и в декабре залет. Ирушок помню рыдала, ты не помню рыдала или нет, но очень расстроилась. А я рыдала, пришла с узи 20-недельного и сначала плакала из-за того, что мальчик, а потом плакала из-за того, что стыдно :grin:

Sunny83, поздравляю! Это так здорово!!! :give_heart: Растите здоровенькими и чтобы без токсика :friends: а то вспоминаю твой прошлый токс и самой страшно :shock:

alina_malina88, пусть тестики ярчают, ураааа!!! :dance:

Babylon Feeling, мой тоже бился одно время, ща вроде перестал... не думаю, что она сможет сама себе навредить таким образом, не будет же изо всех сил биться :pardon:

katya2010, пусть с зубиком будет все ок ;) амоксиклав и другие антибиотики дают беременным, маленьким детям и кормящим, тем более они не проникают в молоко ;)

Ирушок, с 11 месяцами вас :giverose: тортик замечательный, слюньки потекли... А Марик просто чудесный :giverose:

наташка - 77, :shock: :shock: :shock: какой ужас... у нас днем 36 в тени было, вечером 30 в тени, тоже жутко...

НО у меня деть и в такую погоду отказывается от питься :cray: :cray: :cray: еле-еле с боем влила в него за целый день 80 мл воды, и то половину он просто выплюнул, взял в рот и выплюнул, сок выплюнул, компотик тоже... что делать? пичкаю яблоками, хоть как-то воду будет получать... ну и грудь днем пришлось вернуть, молокозавод теперь снова на полную работает :banghead:

Markiza, Ульянка умничка :) нам "пока" пока ни в каком виде, ни голосом, ни ручками не удается... эх

♥аКсинья♥, аналогично М тоже нет, и тоже последний раз была у гини через 2 мес после родов, она мне назначила на декабрь, так и не дошла я до сих пор к ней... а надо...

Slivki, молодцы какие, действительно достижение!!!

Lenako, а мы ваще никак не предохраняемся, М нет и не светит пока... а учитывая то, что забеременеть смогла только на стимуляции последний раз, и на стимуляции вырос единственный фолликул (как сказал узист "типичная картина для 40 лет, а не для 20"), то не заморачиваюсь... если забеременею и выношу (что для меня тоже проблема), то судьба, но скорее несудьба...

Pozitiff, у нас до глазок дошло... ппц, лучше бы не доходило... если раньше бил в глаза случайно, то теперь специально охотится пальцами за глазом - это просто жуть, особенно утреннее ковыряние в глазах добивает.

Sunny83, с Вовой, последний день М?

Ирушок помню рыдала, ты не помню рыдала или нет, но очень расстроилась. А я рыдала, пришла с узи 20-недельного и сначала плакала из-за того, что мальчик, а потом плакала из-за того, что стыдно :grin:

Я не рыдала, но на первой минуте, когда делали УЗИ, был ШОК, что мальчик, а потом даже рада была и сейчас рада, что мальчик, не хочу девок!!!! :pardon:

Iriadnochka, спасибо. про токс мне самой страшно ;)

GAliNa 1*, 25.11.09. Ну просто я помню, что когда я жаловалась, что мальчик, ты говорила, что у твоего мужа большинство девчачьих спермиков по анализу было, а все равно парень получился :pardon: типа вы на девочку очень рассчитывали :)

Ирушок, именинник - закляденье! :give_heart:

GAliNa 1*, Галь, ага, полных 27 :) По всем расчетам у меня и Вовка девочкой получался :grin: На самом деле, я теперь даже не знаю, кого хочу, лишь бы здоровенький, буду рада и мальчику и девочке. Уж рыдать из-за пола, как в первый раз не буду. Расскажи, как ты считаешь?

Складывается месяц зачатия и возраст будущей мамы. Если четное число - девочка, нечетное - мальчик, если зачатие произошло в месяц дня рождения - система не работает.

В пример привожу себя:

21+12 = 31 (мальчик) - старший сын

23 +11=34 (зачатие в месяц дня рождения, не считается) - младший сын

33+1=34 (девочка) - Катюха. ;)

Но все равно, это лишь предположения, 100% не даст никакая система.

GAliNa 1* , а я рыдала, когда сказали с младшим сыном, что мальчик. Ничего с собой поделать не могла. Всегда хотела только девочку. Но теперь-то я знаю, что дурой была. Обожаю своих мальчишек. :give_heart: :give_heart:

Ирушок, Ириш, рецепт в студию. :grin:

katya2010, это я тоже поняла, что Вовку своего люблю-люблю, аж не могу, поэтому пол второго ребятенка мне не важен. Я больше переживаю, что Вове внимания не хватать будет :blush:

По твоей системе у меня получается:

26+12=38 - девочка :grin: ( я же говорю, что мне все-все методики девочку обещали, я и настроилась)

27+7= 34 - девочка :) Ну, будем посмотреть, кто получился :)

Sunny83, Вовке сестричка нужна, чтоб он ее защищал... ))))) Так что, я за ДЕВЧОНКУ )))))) :clapping:

Девочки, ну не смешите вы своими методиками :grin: Ну глупость же честное слово! Уж сколько можно твердить миру про то, что пол ребёнка зависит только от сперматозоидов ваших возлюбленных. Слияние с яйцеклеткой У-сперматозоида приводит к рождению мальчика, а Х-сперматозоида - девочки.

Вот и вся арифметика :pardon:

Мы, к слову сказать, тоже не предохраняемся :blush: Но у меня нет месячных пока, хотя моя мама забеременела мной не дождавшись месячных после родов :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...