=Mila2009 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 неВеста, я же не к тому пишу что все должны грудью кормить...каждый сам выбирает...просто мне вот такие идеи близки и хотелось знать кому еще...чтобы можно было вопросы задавать. я вот тоже пока не высаживаю - не чую я это дело да и пока в пеленках, разернуть не успеваю .... пока решила не заморачиваться.. сейчас вот с гв разберемся, сон ночной ттт спим нормально. я еще днем досыпаю. а в май-слинге разве уже можно носить? они же там с 3 мес. вроде идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Markiza, везет же я сбросила из 25 набранных только 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Катюш, у тебя организм молодой. Думаю и остальные кг ты легко сбросишь. Я сбросила на фоне стресса. Никогда не думала,что ребенок не возьмет грудь (первые двое сосали без проблем). У нас оказался прирощенным язычок,короткая уздечка. Врачи в РД на это забили. Я после кесарева (роды тяжелые, даже боюсь писать об этом: после 8 часового запуска с проколом пузыря в ЕР, пришлось 1,5 часа со схватками через минуту ждать анастезиолога и бодать стену, а когда положили на операционный стол от схваток я уже стояла на мостике, а тужится было нельзя). И после этого проблемы с ГВ. Доча орала и я с этой послеоперационной кровати спрыгивала по счету раз (как только швы не разошлись), после этого полностью две недели не сомкнув глаз пыталась приучить дочу к груди, но тщетно. Только заработала дипрессию и ребенок стал беспокойным. Сейчас на смешанном питании: сцеженное молоко и смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 =Mila2009, ну тогда я не идеальный родитель. :pardon: неВеста, так у меня она ест иной раз по 140 гр.У меня на одну грудь столько не получится.Вот и приходится сцеживать.А вообще я попробую конечно так же поцедится,может действительно полегче будет.У меня тоже если сцедится,подождать минут 5,снова можно цедить потихоньку.А еще когда прилив молока,так я всю квартиру уливаю пока прокладки подложу,просто капает.Просто я дома хожу без лифака,надоел уже. :banghead: Markiza, завидую.Хотя на фоне твоего рассказа это неудивительно,мне кажется ты еще худеть с такими "успехами" будешь.У меня весов дома нет,но в джинсики свои доБ влезаю,но они пока не застегиваются.Набрала за Б 10 кг.,думаю сбросила где-то 5-7.Хотя может и больше,просто кажись у меня тазовые кости немного разошлись,поэтому джинсы и не застегнутся.Руки,живот,ноги стали худее даже чем до Б. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 А мой муж вчера купил памперсы в здоровом малыше и выиграл в лотерею (у них проходила) вот такоую вот игрушку) . Продавщицы обалдели, все там салфетки выигрывали А он первый жирафа вытащил =Mila2009, моя какает, когда кушает. то есть, чисто теоритически, я могу ее поймать за этим делом. Но что-то плохо себе представляю кормление и одновременное высаживание Ну а пописы сложнее уследить - слишком часто она сейчас писает. Невеста, у нас тоже режим. В плане сна и бодрствования. Выработался сам по себе. Вот только к груди прикладываю, когда попросит. Но она у меня ест по часам, а вот так "пососать для успокоения" часто просит. Но я не против, зато какой контакт... Считаю, ребенку нужно тепло и объятия мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Markiza, конечно на фоне стресса ты похудела..мне кажется еще и похудеешь главное не заработать гормональный сбой..а то весь сброшенный вес вернется в двойном размере так что успокойся... все же хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Shade, молодец какой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 JaneSh, какие прелестные детишки :good: @Victoria@, поздравляю с крещением :giverose: Сынок у тебя просто красавчик :good: SoTa, комплименты дочери как всегда А сынок вообще загляденье :give_heart: Shade, классный жираф :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Markiza, я и 5ти кг не скинула :pardon: ну и не жалуюсь! я 50тикилограмовая себе больше нра, чем до Б...40 :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Sunny83, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Markiza, Марин, я набрала 23 кг, сбросила 16кг. Но вес каждый день падает. Натерпелась ты в родах, бедненькая. Но малышка получает же, тем не менее, грудное молоко - и это самое главное, пусть хоть и с бутылки. Barbie Size, Люд, ничего себе она у тебя проглотик!!! Мой всего раза три захотел 150 г, всё остальное время у него как ограничитель стоит - 120, ну максимум 130 и всё. Хотя за месяц набрал 1200г, что считается нормальным. У тебя от того не хватает в одной груди, что ты её наполняешь всего 3 часа. А я - 6 часов(каждые 3 часа по одной). Поэтому успевает молоко прибыть в необходимом количестве. А вот протоки у меня крепкие. Молоко вообще не вытекает, никакими вкладышами не пользуюсь для бюстгалтеров. Хотя при сцеживании бьёт в 10 струек довольно толстеньких. Бюстгалтер ношу постоянно , ну который для кормящих, опять таки для того, чтобы грудь не расперло. Shade, Анютка, тепло и объятия обязательно нужны, согласна с тобой на все 100!!! у меня получается давать ему всё это и без кормления из груди . Для успокоения соску он у нас сосет вместо соска. А режим делает ребёнка гораздо более спокойным, мне кажется, не капризным я имею в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 =Mila2009, у нас сон совместный, ходим с слинге, мы на тите и пустышку не сосем, но я б не обломалась. еслиб она ее сосала :grin: kalistra, спасибо, Сашуль! :friends: Shade, спасибо, Анют! неВеста, спасибо, Лен! соня я думаю тоже посветлеет...чета с каждым днем светлеет волос! @Victoria@, какой он малыш на фото! :give_heart: ты красотка и прям светишься! прикольные моменты! :thumbsup: а нам завтра обещают с роддома фото привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, еле посмотрела видео про ваших малышей - очень красиво! Я тоже делаю всякие семейные фильмики в Муви Мейкере, тоже малой собираюсь на годик сделать! У моей Катьки наверно точка роста была, два дня меня мучила - кушала очень часто и не спала толком в течении дня. Поспит 10-15 мин и просыпается...Ночью правда спала хорошо как всегда. Сегодня с утра вроде уснула опять сама в кроватке, уже 50 минут спит, уффффф, надеюсь наш кризис закончился! Вчера наконец-то были на приеме у врача - мы уже совсем кабанчики - 5150 гр (выписывались 3190, а родились 3425), 55 см, голова 35 в обьеме. Всем врач доволен. Спросил меня - довольна ли я, я сказала - Да, кроме задирания головы - так она держит отлично, а лёжа на плоском не хочет вверх задирать, ленится, хотя умеет, иногда задирает. Вместо того чтобы голову задирать она ползёт на животе Он мне сказал - оставь ребёнка в покое, она еще маленькая. Так что мамочки с такими-же лентяями - не переживайте Neyezhlapa - спасибки. Я ночью когда кормлю она чаще всего вырубается на груди, но иногда когда перекладываю вижу что она крутится с открытыми глазами, но лежу тихо и жду - она засыпает сама. У меня кроватка вплотную к моей придвинута, так что никуда ходить не надо. Это днём она у меня в зале в другой кроватке спит, поэтому и подхожу к ней Markiza, дочурка прелесть JaneSh, классные малыши @Victoria@, поздравляю вас с крещением! Егорка хорошенький! А мы крестимся 23, должны были в эту субботту, но перенесли на неделю т.к. моя мама будет здесь на следующие выходные! SoTa, какие лапочки! Markiza, я дошла до добеременного веса дней за 10 после родов, сейчас в минусах, но не много, около 2 кг, тоже постепенно падает вес, но медленно. После первой малой я тоже была в нминусе где-то 5 кг, потом вес вернулся постепенно когда ей года 3 исполнилось. =Mila2009, мне из ЕР что-то нравится, что-то нет, думаю как и большинству, каждый подстраивает под себя. Я за гв, но и за пустышки если они не вредят гв, двумя руками я за памперсы, высаживать я начну к лету и к году как раз приучу к горшку, с первой малой так-же было, а сейчас мне не до стирок пелёнок. Я один раз её подержала 15 минут без памперса - за это время пришлось переодеть 3 раза Для неё переодевания больше травма чем памперсы Со слингом я не подружилась, валяется в углу. Кормлю по требованию, но не раньше чем через 2 часа а лучше конечно 3 Грудь "чисто повисеть" не даю. Совместный сон в придвинутой кроватке на растоянии вытяннутой руки. Вообще я придерживаюсь того что первые 12 недель надо просто пережить, а потом обязательно строить режим. Ну мы и сейчас строим, но с поблажками конечно. Shade, классный жираф, поздравляю с выигрышем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 SoTa, mmholly, спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: потом еще фото покажу за эти полтора месяца их мнооого набралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Markiza, я скинула тока 7 кг! еще 10 надо скинуть :banghead: а я на фоне стресса наоборот толстею :pardon: Shade, прикольный жираф! не успеешь глазом моргнуть как уже с ним играть будетес Улечкой! :thumbsup: Sunny83, спасибо. дорогая!!! :give_heart: liolichka, ну ты и малыш :grin: mmholly, спасибо, Олечка!!! ой, какие вы толстячки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 SoTa, ну ты и малыш :blush: и рост 156 :rolleyes: потому и доча родилась на 2600 с признаками переношености :pardon: девочки а ни кого по ночам в пот не бросает? я иногда просыпаюсь с меня течет ручьями (и я не утрирую!) жутковато даж как то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 liolichka, женщины которые кормят грудью оч сильно потеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 liolichka, Оль, ну не ручьями, но потоотделение усилилось немного. Это, видимо, гормональное что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 SoTa, а у тебя сын дочу не купает? ))) А то моего только подпусти, он сразу ее с головы поливать начинает :grin: А брызгается, иногда даже я отплеваться не могу от воды В общем, мы пока вместе не купаемся, но вообще, в планах купаться всем вместе, вот такие у нас тут в Японии традиции ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Lenako, у нас тоже такие же планы насчет купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, у меня вопрос, во сколько вы купаете малышей. Мы привыкли купать в 20-30 - 21-00, а теперь папа наш вряд ли сможет в это время, придется перед 24 -00-кормлением, не поздно ли? И еще, не кидайте тапками, у нас прохладно дома, купаемся не каждый день, пару раз было даже через 2 дня, а как часто вы купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ирушок, Я ТОЖЕ КУПАЛА В 9-10 а потом стала в 11 или 12...покупаемся..покушаем и почти всю ночь спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 liolichka, я потею так, что иной раз сорочку менять приходится. Но это я списываю на послеродовую слабось (кесарево, плюс резко упал вес) в совокупности с беспокойным ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, у меня вопрос, во сколько вы купаете малышей. Мы привыкли купать в 20-30 - 21-00, а теперь папа наш вряд ли сможет в это время, придется перед 24 -00-кормлением, не поздно ли? И еще, не кидайте тапками, у нас прохладно дома, купаемся не каждый день, пару раз было даже через 2 дня, а как часто вы купаете? Ирин, мы купаем в 23 часа, плавает минут 40, набарахтается, наныряется, устанет, поест в 24часа, получается, и спит всю ночь. После купания спит часа 4 где-то, то есть просыпается поесть в 4 ночи и дальше спит до утра. Купаем мы каждый день. Когда не было отопления и было прохладно дома, всё равно купали. Комнату не натапливали, просто в ванной дверь открытой держим мы, чтобы перепада температур не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 liolichka, Оль, ну ты децл :grin: :good: я тоже потею как мужик :dirol: :grin: Lenako, Лен, он ее не купает, но лезет под нее как бы и еще брызгается и пупок все время показывает где у нее! :grin: че он к нему прицепился не знаю... Ирушок, Ир, мы купаемся в 9 вечера! было пару раз что пропускали...ниче страшного! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения