Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Я больше переживаю, что Вове внимания не хватать будет :blush:

Мне всегда старших детей жалко.. когда между старшим и младшим маленькая разница.. после рождения младшего, первый ребенок становится СТАРШИМ и внимания ему значительно меньше!!! :pardon:

Саш, если тебе не трудно (можешь не сегодня и можешь в личку, как тобой забеременела твоя мама, полный возраст и месяц зачатия!)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

GAliNa 1*, Посчитай мне интереса ради :)

Девочки вот мои тестики верхний вчерашний, нижний сегодняшний правда на дневную мочу :grin: есть динамика???

Ссылки скрыты.

alina_malina88, тесты в сад! Мадам вы беременны :grin: Мои искренние поздравления :giverose:

Пойти тоже что ли тест замочить :grin:

♥аКсинья♥, тоже к апрельчатам пойдешь? ))))) а что, есть повод? :grin:

Ну просто я помню, что когда я жаловалась, что мальчик, ты говорила, что у твоего мужа большинство девчачьих спермиков по анализу было, а все равно парень получился :pardon: типа вы на девочку очень рассчитывали :)

Саш, на девочку рассчитывала больше всего свекровь... у нее 2 сына, 2 внука и 1 правнук! Будучи я беременна, она мне заявляет:- Попробуйте НАМ только девочку не родите... (мы пола еще не знали) на что я ей ответила:- во первых, мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ, во вторых мы безумно хотим мальчика (хотя я хотела на тот момент девочку, но после ее слов я была рада что мальчик!) Я каждый день, на протяжении 7 лет, у Бога просила ребенка, она об этом знала и заявляет такие вещи... я в шоке была!!!! И сейчас упрекает свекра, что типа он наградил всех их сыновей мужскими сперматозоидами, даже в роддоме на выписке ему это припомнила!!! Нормальная??

Аннета84, ну говорю же месячных нет, а мы не предохраняемся :grin: Чем тебе не повод? :Crazy: :grin:

Не хочется начинать занудничать, но мне непонятны все эти тёрки по поводу пола ребёнка :pardon: Я когда забеременела даже думать забыла про пол, ну то есть вообще, что во время беременности можно по этому поводу негодовать. Потооооооом только просто интерес проснулся (ну типа мальчуковские или девчачьи прибамбасы покупать :grin: ) кто в домике живёт. :tomato:

Для меня это странно :pardon: Какая уже разница, пипирку уже головастик принёс :lol: чего уж теперь :grin:

alina_malina88 Алин, для подсчета данные нужны :grin: говори месяц зачатия и сколько полных лет и для сверки то же самое когда забеременела с Даником!

♥аКсинья♥, ну, млин.... я тогда в Апрельчатах просто так поселюсь ))))) прикинусь пузатой и буду там с вами тоже болтать ))))

GAliNa 1*, Галя, декабрь, 25 лет... очень интересно :blush: :giverose:

Аннета84, чего прикидываться то, иди мочи тест, авось сюрприз будет :grin:

♥аКсинья♥, не.... ))) у меня усё под контролем :dirol:

Аннета84, :lol: мож у тя муж как этот из Нашей Раши, который с телеком разговаривает, помнишь? Типа во сне - контрольный :taunt:

♥аКсинья♥, :lol: где то я слышала. что с 2012 года выплаты за второго ребенка прекращаются )))) Так что, муж наврятли будет "контрольными" стреляться )))))

Аннета84, посмотрела ваше видео чуток, только без звука :give_heart: Какие вы умнички :man_in_love: Тьфу на вас :giverose:

♥аКсинья♥, Спасибо, дорогая ))))))) стараемся ))))

Аннета84, насколько я знаю, выплаты на второго ребенка прекращаются с 31 декабря 2016 года. :pardon:

♥аКсинья♥, я все методики знаю, но ни в одну больше не верю. А особо я верила в "научную" методу - это когда ПА за 3 дня (д.), или в день О(м). У меня как раз девочка именно в самую О. и получилась. В отличие, от сыновей. Все наоборот.

У меня с дочкой "своя система" получилась, я очень долго к этому шла...

alina_malina88, не парься по поводу "динамики". Радуйся, что снова беременна! От всей души поздравляю! :wave:

Iriadnochka , спасибо! :give_heart:

Я больше переживаю, что Вове внимания не хватать будет :blush:

Мне всегда старших детей жалко.. когда между старшим и младшим маленькая разница.. после рождения младшего, первый ребенок становится СТАРШИМ и внимания ему значительно меньше!!! :pardon:

Это у кого как... Лично мои родственники еще больше старшего любимца баловали. Обидно было видеть, как дед покупал старшему дорогой пистолет, а про младшего вообще забыл. Мне ничего не оставалось как младшему больше внимания уделять. А люблю я их одинаково.

А вот сейчас у меня жуть какая-то со средним. Не знаю, что с ним делать. Все нервы поистрепал. Это называется "синдром среднего ребенка".

Markiza, да? тогда ты меня обрадовала ))))) И со вторым успею еще урвать )))) Но надо точно будет узнать...

Аннета84, воть:

Ссылки скрыты.

:grin: Даже я на год ошиблась.

Markiza, О! спасибо большое! )))) Все, теперь я спокойна ))))) :giverose:

Не за что, друХ. Рада помочь. :grin:

Аннета84, а если и третьего подсуетишься, то президент тебе и землю подарить... :grin:

Как моя бабушка говаривала: дадут... и еще поддадут :lol:

Саша, Алина, поздравляю вас!!! Так интересно, у нас забеременили пока что только мамы сентябрят-мальчиков) Жду-недождусь октября-ноября, тоже хочу к вам присоединиться :give_heart: Мне пока нежелательно, т.к. в июне 2012-го заканчиваю универ, рожать лучше начиная с июля, вот такие у меня заказы))) чуть попозже попрошу заразных чихов) :man_in_love:

GAliNa 1*, Галь, а можно и мне посчитать? месяц зачатия декабрь, возраст 21, распространенные методики мне в один голос обещали девочку, собственно на девочку я и была настроена, а по Узи в 29 недель напророчили Димку, ох как я ревела...аж до рвоты себя довела)) Зато сейчас хоть и всё равно мечтаю о дочке, но сына люблю до безумия и оч рада, что старший - мальчик :)

А я сейчас прохожу курсы массажа, к моей сестре приезжает женщина по профессии что-то вроде мануального терапевта (раньше работала при кремлевской больнице реаниматологом), в общем, это не совсем обычный массаж, она находит болезненные точки и приводит их в порядок. У меня по жизни спина колесом и плюс после беремености вообще капец спине настал, так вот уже после 3 сеансов спина заметно стала ровнее, убрался горб. Я довольная как слон) наконец-то могу не стесняясь носить облегающие кофты)

А ещё...хотела задать вопрос тем, у кого было ЕР, как у вас обстоят дела с промежностью? прошу прощения за подробности, у меня ощущение что там стало слшком свободно, не только при ПА, но и в обычное время: при плавании, например, затекает вода; если что-то резко делать или встать в позу "березка" выходит воздух) особо сильного дискомфорта это не вызывает, но частота немного пугает(((

Как моя бабушка говаривала: дадут... и еще поддадут :lol:

... а потом догонят и ЕЩЕ дадут....

если б еще за четвертого на этой земле дом построили нам )))))))))))))))

Аннета84, мы в 5 едим обычную еду что я сварю ( вермишель с мяском, картошечку или овощи), а на ночь в 9 часов 200гр.смеси развожу но съедает все не всегда.

rainbowy, ок, попробуем :grin: за шов мне кажется уже можно не боятся, можно беременеть, к началу роста животика уже все конкретно заживет, так что удачи!!! Темочка такой взрослый кажется на фото, очень славный мальчуган!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...