Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Анюта-мамочка 2010, на твой интимный вопрос - у меня осталось как было (по словам мужа), ну и я сама чувствую что по крайней мере не шире. А воздух и раньше выходил :dirol:

Девчонки, поздравляем вас еще рас с // и Сашу, и Алину - твои 2 полоски совершенно очевидны :thumbsup: . И я вот тут на волне разговоров о Б. снова задумалась - хочу ли я и ответ конечно ДА, ОЧ ХОЧУ, ощутить беременность по второму разу - по-настоящему, без паник, которые были в первую, зная что за чем будет, и счастливый день родов! Но блин я понимаю что мне физически все это не вытянуть :blink: в общем, видимо надо подождать...

А где наши беременяшки со стажем - НеВеста и Пенечка?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ссылки скрыты.

Babylon Feeling, kalistra, Yupla, Lenako, Аннета84, rainbowy, GAliNa 1*, Танютик, Ирушок, Markiza, ♥аКсинья♥, Slivki, Aleleka, Iriadnochka, katya2010

Ирушок, Markiza, katya2010, Pozitiff, за поздравления Даниярчика с 10 месяцами!!!

Sunny83, Спасибо, Сашуль теперь вместе будем Апрельчатами-2012.

Всех желающих ждем присоединения к нам.Все по новой и снова вместе :friends:

alina_malina88 Алин, для подсчета данные нужны говори месяц зачатия и сколько полных лет и для сверки то же самое когда забеременела с Даником!

Вчера не успела написать в кино ночью пошли :grin:

С Даником: мне полных 21 на момент зачатия, январь месяц

Сейчас: мне полных 23 на момент зачатия, июль месяц

Заранее спасибо за подсчет :giverose:

Сегодня идем на плановый прием к педиатру с Данияром напишу все данные позже.

Таисию и Елизавету с датками!!! с 11 месяцами!!!!

alina_malina88, Поздравляю!!! Легкой беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra, Спасибо Сашуль еще раз :giverose:

Всем привет!!

А у меня Маша все больше и больше ходит!! Сегодня прямо весь день топчется и топчется )))

А в воскресенье мы едем в кемпинг (жить в палатках), мы каждое лето ездили, но с одной ночевкой, а в этот раз едем с двумя ночевками, уже предвкушаю :D

Pozitiff, Sunny83, GAliNa 1*, Iriadnochka, Аннета84, спасибо, девчонки!

GAliNa 1*, ага, Галь, прям рыдала, так на дочку рассчитывала..., а сейчас с удовольствием братика бы Марику родила, у меня и имя ему уже есть, но...это все мечты

Markiza,

Ссылки скрыты.

- рецепт

alina_malina88, точно уже растете! Мои поздравления!

Ирушок, Спасибочки :giverose:

kalistra, Саша я же все хочу спросить и забываю.Какие у вас пальчиковые краски?хорошо отмываются???

Санни, мужу еще могло быть просто лень идти за презиками, опять же дети могут проснуться :grin: Я потому и говорю, что знает, откуда дети берутся, если что, сам будет виноват )))

Вот

, интересно будет во второй половине, проматывай )))

alina_malina88, у нас самые обычные российские пальчиковые краски, отмываются не так уж и хорошо, но бесследно. Мы ими в ванне на стенах рисуем, и отмыться можно сразу и без проблем )))

Lenako, Видео суперское.Машка так в ротик тычет Семке печенькой :grin:

alina_malina88, ага, а как только отвлечется, Семка пытается у нее откусить ))) А когда она в конце отползает, Семка смотрит на печеньку и облизывается ))) Мы угораем всей семьей, этот ролик стопудово войдет в фильм к машиному двухлетию )))

Lenako, у тебя все видео классные :good: а какие российские краски у вас???у нас в продаже есть Гамма малыш там 4 цвета.а у вас сколько цветов???ты видео на Семкино др в какой программе делала???

alina_malina88, ой, я не помню, какие именно, у нас упаковка давно уже уничтожена ))) У нас тоже четыре цвета, густые такие ))) В ванне единственно что неудобно, если стены влажные, краски плохо прилипают к стене, особо не порисуешь )))

Видео делала в программе My DVD 9 от Roxio, и эта программка у меня пропала во время переустановки винды, и я ее больше нигде найти не могу... Жалко, хорошая прога была...

Lenako,

Ссылки скрыты.

Вот здесь купить можно :grin:

alina_malina88, у меня девятая версия купленная и ключ к ней есть :grin: Мне б где-нибудь саму прогу скачать, на десятке ключ от девятки наверное не пойдет :grin:

katya2010, а что у тебя с средним сыном сейчас?

Lenako, какой Сема взрослый! :) Вообще, это так замечально, когда они вдвоем :give_heart:

alina_malina88, какие красивые тестики! :) Санни, свои покажешь?

Девочки, а у кого уже 2 ребенка, вы третьего также сильно хотите, как хотели второго? :))

alina_malina88, вот такие

Ссылки скрыты.

, отмываются без следов..но если рисовать в ванной на плитке, то краска попадает в швы и не вымывается от туда :(

Aleleka, еще сильнее. :grin:

kalistra, со швов, я думаю, отмоется чистящими средствами.

Доброе утро, мамульки-красотульки!

Я с утра побывала в ЖК :grin: как в старые-добрые времена, попала на День Беременных )))) эх... врач, когда меня увидела, сказу спросила: "Ты там не заразилась, пока сидела?" )))) А медсестра, которая оформляла мне карточку нечаянно записала меня как беременную :grin: Врач сказала, что это знак :spiteful: :shock:

Посмотрели меня, взяли мазки... у врача ко мне претензий нет - здорова как корова. Сейчас овуляция. Ссадинка на шейке сходит, но кольпоскопию сделать все же стоит... и попросила сделать УЗИ, чтоб уж и оно показало, что все отлично! Это все я в августе пойду делать. :)

Кто что из деток кушать будет на обед?

Lenako, у тебя такие две маленькие ржаки ))) :thumbsup: ну кстати у малышей в этом возрасте видимо есть потребность делиться - у нас Маргарита тоже всех угощает )) у тебя дети как обычно нарядные...

Девочки кто Бифиформ или подобное давал - его можно сочетать с кисломолочкой?

Наши результаты рост 74,5 (+1,5см), вес 11200 г (+300г).

alina_malina88, ооо! Поздравляю! Здоровички вы :give_heart:

Аннета84, Спасибо.ну Даниярка никогда худышкой не был ;)

Малышей с датками! :giverose:

G_Tata, если в инструкции нет противопоказаний и особых указаний, то можно.

Аннета84, с хорошим походом к гинекологу))

У нас такая жара-помираю, голова болит, дома даже не продувает и 30 градусов в комнате. Катя просыпалась ночью каждый час, а 6 зуб еще не вылез :no:

Девочки, а у кого уже 2 ребенка, вы третьего также сильно хотите, как хотели второго? :))

Саш, еще больше!!! Правда у меня разница очень большая между детьми, второй как в первый раз!!! Я никогда не могла подумать, что так буду хотеть детей!!! Я раньше поражалась зачем рожают второго, когда уже есть ребенок!!!

alina_malina88 напиши мне первый день М первой и второй беременности.

Aleleka, еще сильнее. :grin:

Вот-вот... Как я понимаю Маркизу в этом плане!!! :friends: Но, честно говоря, никогда раньше не думала, что я стану многодетной :D

Aleleka, мой средний, всегда был ребенок просто ангел - послушный, все понимающий, ответственный... И вот теперь (конечно, я ожидала, что будут проблемы...) он просто переродился. Все делает наоборот, что не попросишь, как будто назло... И никакие уговоры-разговоры, наказания и т.д., и т.п. не действуют. А в этом плане фантазии у меня много, но достучаться до сына пока никак не удается. И муж мой захирел совсем. Уже четвертый раз обострения со спиной. 2 недели человек,потом месяц - встать с кровати не может. В общем, всем нужна моя любовь, мое внимание, моя забота... А мне этого сейчас самой не хватает. :(

Lenako, вот в вопросах предохранения я с тобой полностью солидарна :friends: Но календарный способ мне категорически не подходит, т.к. циклы прыгают. А ОК мне пришлось попить с целью вылечиться и забеременеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...