G_Tata 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Анюта-мамочка 2010, на твой интимный вопрос - у меня осталось как было (по словам мужа), ну и я сама чувствую что по крайней мере не шире. А воздух и раньше выходил :dirol: Девчонки, поздравляем вас еще рас с // и Сашу, и Алину - твои 2 полоски совершенно очевидны :thumbsup: . И я вот тут на волне разговоров о Б. снова задумалась - хочу ли я и ответ конечно ДА, ОЧ ХОЧУ, ощутить беременность по второму разу - по-настоящему, без паник, которые были в первую, зная что за чем будет, и счастливый день родов! Но блин я понимаю что мне физически все это не вытянуть :blink: в общем, видимо надо подождать... А где наши беременяшки со стажем - НеВеста и Пенечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ссылки скрыты. Babylon Feeling, kalistra, Yupla, Lenako, Аннета84, rainbowy, GAliNa 1*, Танютик, Ирушок, Markiza, ♥аКсинья♥, Slivki, Aleleka, Iriadnochka, katya2010 Ирушок, Markiza, katya2010, Pozitiff, за поздравления Даниярчика с 10 месяцами!!! Sunny83, Спасибо, Сашуль теперь вместе будем Апрельчатами-2012. Всех желающих ждем присоединения к нам.Все по новой и снова вместе :friends: alina_malina88 Алин, для подсчета данные нужны говори месяц зачатия и сколько полных лет и для сверки то же самое когда забеременела с Даником! Вчера не успела написать в кино ночью пошли :grin: С Даником: мне полных 21 на момент зачатия, январь месяц Сейчас: мне полных 23 на момент зачатия, июль месяц Заранее спасибо за подсчет :giverose: Сегодня идем на плановый прием к педиатру с Данияром напишу все данные позже. Таисию и Елизавету с датками!!! с 11 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 alina_malina88, Поздравляю!!! Легкой беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 kalistra, Спасибо Сашуль еще раз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем привет!! А у меня Маша все больше и больше ходит!! Сегодня прямо весь день топчется и топчется ))) А в воскресенье мы едем в кемпинг (жить в палатках), мы каждое лето ездили, но с одной ночевкой, а в этот раз едем с двумя ночевками, уже предвкушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Pozitiff, Sunny83, GAliNa 1*, Iriadnochka, Аннета84, спасибо, девчонки! GAliNa 1*, ага, Галь, прям рыдала, так на дочку рассчитывала..., а сейчас с удовольствием братика бы Марику родила, у меня и имя ему уже есть, но...это все мечты Markiza, Ссылки скрыты. - рецепт alina_malina88, точно уже растете! Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ирушок, Спасибочки :giverose: kalistra, Саша я же все хочу спросить и забываю.Какие у вас пальчиковые краски?хорошо отмываются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Санни, мужу еще могло быть просто лень идти за презиками, опять же дети могут проснуться :grin: Я потому и говорю, что знает, откуда дети берутся, если что, сам будет виноват ))) Вот , интересно будет во второй половине, проматывай ))) alina_malina88, у нас самые обычные российские пальчиковые краски, отмываются не так уж и хорошо, но бесследно. Мы ими в ванне на стенах рисуем, и отмыться можно сразу и без проблем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Lenako, Видео суперское.Машка так в ротик тычет Семке печенькой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 alina_malina88, ага, а как только отвлечется, Семка пытается у нее откусить ))) А когда она в конце отползает, Семка смотрит на печеньку и облизывается ))) Мы угораем всей семьей, этот ролик стопудово войдет в фильм к машиному двухлетию ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Lenako, у тебя все видео классные :good: а какие российские краски у вас???у нас в продаже есть Гамма малыш там 4 цвета.а у вас сколько цветов???ты видео на Семкино др в какой программе делала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 alina_malina88, ой, я не помню, какие именно, у нас упаковка давно уже уничтожена ))) У нас тоже четыре цвета, густые такие ))) В ванне единственно что неудобно, если стены влажные, краски плохо прилипают к стене, особо не порисуешь ))) Видео делала в программе My DVD 9 от Roxio, и эта программка у меня пропала во время переустановки винды, и я ее больше нигде найти не могу... Жалко, хорошая прога была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Lenako, Ссылки скрыты. Вот здесь купить можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 alina_malina88, у меня девятая версия купленная и ключ к ней есть :grin: Мне б где-нибудь саму прогу скачать, на десятке ключ от девятки наверное не пойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 katya2010, а что у тебя с средним сыном сейчас? Lenako, какой Сема взрослый! Вообще, это так замечально, когда они вдвоем :give_heart: alina_malina88, какие красивые тестики! Санни, свои покажешь? Девочки, а у кого уже 2 ребенка, вы третьего также сильно хотите, как хотели второго? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 alina_malina88, вот такие Ссылки скрыты. , отмываются без следов..но если рисовать в ванной на плитке, то краска попадает в швы и не вымывается от туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Aleleka, еще сильнее. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 kalistra, со швов, я думаю, отмоется чистящими средствами. Доброе утро, мамульки-красотульки! Я с утра побывала в ЖК :grin: как в старые-добрые времена, попала на День Беременных )))) эх... врач, когда меня увидела, сказу спросила: "Ты там не заразилась, пока сидела?" )))) А медсестра, которая оформляла мне карточку нечаянно записала меня как беременную :grin: Врач сказала, что это знак :spiteful: :shock: Посмотрели меня, взяли мазки... у врача ко мне претензий нет - здорова как корова. Сейчас овуляция. Ссадинка на шейке сходит, но кольпоскопию сделать все же стоит... и попросила сделать УЗИ, чтоб уж и оно показало, что все отлично! Это все я в августе пойду делать. Кто что из деток кушать будет на обед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Lenako, у тебя такие две маленькие ржаки ))) :thumbsup: ну кстати у малышей в этом возрасте видимо есть потребность делиться - у нас Маргарита тоже всех угощает )) у тебя дети как обычно нарядные... Девочки кто Бифиформ или подобное давал - его можно сочетать с кисломолочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Наши результаты рост 74,5 (+1,5см), вес 11200 г (+300г). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 alina_malina88, ооо! Поздравляю! Здоровички вы :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Аннета84, Спасибо.ну Даниярка никогда худышкой не был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Малышей с датками! :giverose: G_Tata, если в инструкции нет противопоказаний и особых указаний, то можно. Аннета84, с хорошим походом к гинекологу)) У нас такая жара-помираю, голова болит, дома даже не продувает и 30 градусов в комнате. Катя просыпалась ночью каждый час, а 6 зуб еще не вылез :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, а у кого уже 2 ребенка, вы третьего также сильно хотите, как хотели второго? ) Саш, еще больше!!! Правда у меня разница очень большая между детьми, второй как в первый раз!!! Я никогда не могла подумать, что так буду хотеть детей!!! Я раньше поражалась зачем рожают второго, когда уже есть ребенок!!! alina_malina88 напиши мне первый день М первой и второй беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Aleleka, еще сильнее. :grin: Вот-вот... Как я понимаю Маркизу в этом плане!!! :friends: Но, честно говоря, никогда раньше не думала, что я стану многодетной Aleleka, мой средний, всегда был ребенок просто ангел - послушный, все понимающий, ответственный... И вот теперь (конечно, я ожидала, что будут проблемы...) он просто переродился. Все делает наоборот, что не попросишь, как будто назло... И никакие уговоры-разговоры, наказания и т.д., и т.п. не действуют. А в этом плане фантазии у меня много, но достучаться до сына пока никак не удается. И муж мой захирел совсем. Уже четвертый раз обострения со спиной. 2 недели человек,потом месяц - встать с кровати не может. В общем, всем нужна моя любовь, мое внимание, моя забота... А мне этого сейчас самой не хватает. Lenako, вот в вопросах предохранения я с тобой полностью солидарна :friends: Но календарный способ мне категорически не подходит, т.к. циклы прыгают. А ОК мне пришлось попить с целью вылечиться и забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения