Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

GAliNa 1*, мне очень стыдно, но я даже и не знала, что Семка у тебя второй.... :giverose: а первый...?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

alina_malina88 напиши мне первый день М первой и второй беременности.

С Данияром: 21.12.2009

Сейчас: 26.06.2011

Девочки привет!

Были сегодня у медсестры...наши показатели - вес-10600..а рост 78 см.

katya2010, у меня со вторым таже самая петрушка. Стучусь, а толку нет.

GAliNa 1*, мне очень стыдно, но я даже и не знала, что Семка у тебя второй.... :giverose: а первый...?

Что первый? Первый моя гордость! ;) Вот мои мальчики:

Ссылки скрыты.

Lenako, я в восторге от твоих деток.

Лен, Машуля с Сёмой очаровашки, Маша очень выросла, а Сёма сидит на месте, не привычно его видеть не бегающего :) Реснички у Сёмы - ммм....у Маши такие-же?

G_Tata, Маша делиться начала после того, как заметила, что Сема у нее пытается съесть )))

Насчет нарядов - это пижамы вообще-то :grin: Видео снято в 12-м часу ночи, после ванны и перед сном )))

katya2010, ну я тоже ни от чего не зарекаюсь, но ОК ради предохранения пить не буду по любому...

Markiza, спасибо! Ну как тут третьего не захотеть, ага? )))

Купава, не, у Маши поменьше будут и не завиваются ))) Сема там спать хочет, печеньку кушает, так что сидит на месте ))) И вообще заметно спокойнее стал, наверное дорос до заветных трех лет, после которых мне обещали, что будет легче )))

GAliNa 1*, Класс, Галюсь!!!!! Теперь буду знать! Взрослый у тебя уже сынок! Сколько ему?

♥аКсинья♥, удачки вам :giverose: про сперматозоиды все всем известно, но хочется узнать пораньше. Как говорил дядечка, который мне узи делал с Вовкой - вероятность попасть большая 50 % ;)

alina_malina88, я динамики не вижу, может из-за фотки, но тестики у меня точно такие же :friends: вечерний и утренний. я завтра сделаю, чтоб динамику отследить.

GAliNa 1*, твоя свекровь ку-ку :grin: Твои мальчишки просто чудесны :good:

katya2010, ну и как ваша землица поживает? Дали?

Анюта-мамочка 2010, спасибо. у меня хоть и не ЕР, но такие моменты с промежностью были всегда :pardon:

Lenako, приколькое видео. Сема смешнючий такой, но молодец, не отобрал, я думала отберет :)

Девочки, вот скажите мне про материнский капитал, я земельный участок или дачу с его использованием могу купить или это не есть улучшение жилищных условий?

GAliNa 1*, твоя свекровь ку-ку :grin: Твои мальчишки просто чудесны :good:

Саш, это мягко сказано! :grin: мой старший не ее внук, он у меня от первого брака, но она его, типа, считает своим, так говорит, а что у нее в голове можно только догадываться!

GAliNa 1*, Галечка, посчитай пожалуйста :giverose: так интересно

С Данияром: 21.12.2009

Сейчас: 26.06.2011

Алин, вроде девочка!

GAliNa 1*, В принципе без разницы кто, но хочу девочку,хотя мальчику не расстроюсь :) Спасибо :giverose:

Аннета84, отмоется вместе с затиркой.

alina_malina88 второго всегда хочется противоположного пла, но не всегда получается :grin: самое главное что бы здоровенькие были!!! Я тебя искренне поздравляю с Б, правильно, пока молодая рожай, а то как я... первого оочень рано родила, а второго в пенсионном возрасте :pardon: и разница между детьми ого-го!

GAliNa 1*, Что ты говоришь Галя в каком пенсионном возрасте.тебе еще только 32 вся жизнь впереди

alina_malina88, я понимаю слова Гали :D Даже я считаю себя поздно родившей :glare: Надеюсь, что в беременность вторым ребенком не буду считать свой возраст пенсионным :grin:

GAliNa 1*, ну по-моему хорошо, когда хотя бы на словах она старшего своим считает, было бы намного хуже, если бы она его гнобила, что, кстати, встречается сплошь и рядом, особенно когда рождаются свои родные внуки. Галь, какой предпенсионный возраст, что ты несешь :club:

Девочки, уложила Вовку спать и начали сверлить. Пипец, он орет, спать не может, только забудется, снова здорово. Была готова идти по квартирам и бить лицо рабочим :aikido: Сейчас вроде перестали, Бог даст хоть еще полчасика поспит.

Девочки, моя Катюшка делает первые самостоятельные шаги! Уря!!! :yahoo:

katya2010, вот это у нас невеста!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Sunny83, у нас тоже это постоянно происходит, я даже во дворе кого вижу с подозрением на ремонт так в лицо и спрашиваю, они ли дрелят стены :grin: Помогает только спать на сисе.

katya2010, поздравляю с первыми шагами :giverose:

Aleleka, гады :banghead: ну мы без сиськи, но в обнимку легли, заснул, переложила. снова сверлят, он плачет так жалобно, бедняга...

Таисию и Елизавету с минидаткой!!!

Девочки, вот скажите мне про материнский капитал, я земельный участок или дачу с его использованием могу купить или это не есть улучшение жилищных условий?

Саш, это не есть улучшение жилищных условий.

По-поводу сверления: у нас два дня сверлили и именно в то время, когда Уля уже спала, ни раньше, ни позже. Я думала всех поубиваю. :club: Она мне от недосыпа все мозги вынесла.

katya2010, с первыми шажочками вас.

а второго в пенсионном возрасте

Ой, Галь, тогда я раритет, как бивень мамонта. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Спасибо, девочки!!! :give_heart:

А я вот тоже себя старой для рождения детей считала, даже комплексовала по этому поводу. Потом успокоилась вроде :pardon:

Девочки, в душе мне 20!!! Просто хочется быть молодой бабушкой для внуков, да и для себя пожить не в преклонном возрасте! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...