Mrs. Brunette 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 GAliNa 1*, мне очень стыдно, но я даже и не знала, что Семка у тебя второй.... :giverose: а первый...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 alina_malina88 напиши мне первый день М первой и второй беременности. С Данияром: 21.12.2009 Сейчас: 26.06.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки привет! Были сегодня у медсестры...наши показатели - вес-10600..а рост 78 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 katya2010, у меня со вторым таже самая петрушка. Стучусь, а толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 GAliNa 1*, мне очень стыдно, но я даже и не знала, что Семка у тебя второй.... :giverose: а первый...? Что первый? Первый моя гордость! Вот мои мальчики: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Lenako, я в восторге от твоих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Лен, Машуля с Сёмой очаровашки, Маша очень выросла, а Сёма сидит на месте, не привычно его видеть не бегающего Реснички у Сёмы - ммм....у Маши такие-же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 G_Tata, Маша делиться начала после того, как заметила, что Сема у нее пытается съесть ))) Насчет нарядов - это пижамы вообще-то :grin: Видео снято в 12-м часу ночи, после ванны и перед сном ))) katya2010, ну я тоже ни от чего не зарекаюсь, но ОК ради предохранения пить не буду по любому... Markiza, спасибо! Ну как тут третьего не захотеть, ага? ))) Купава, не, у Маши поменьше будут и не завиваются ))) Сема там спать хочет, печеньку кушает, так что сидит на месте ))) И вообще заметно спокойнее стал, наверное дорос до заветных трех лет, после которых мне обещали, что будет легче ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 GAliNa 1*, Класс, Галюсь!!!!! Теперь буду знать! Взрослый у тебя уже сынок! Сколько ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 ♥аКсинья♥, удачки вам :giverose: про сперматозоиды все всем известно, но хочется узнать пораньше. Как говорил дядечка, который мне узи делал с Вовкой - вероятность попасть большая 50 % alina_malina88, я динамики не вижу, может из-за фотки, но тестики у меня точно такие же :friends: вечерний и утренний. я завтра сделаю, чтоб динамику отследить. GAliNa 1*, твоя свекровь ку-ку :grin: Твои мальчишки просто чудесны :good: katya2010, ну и как ваша землица поживает? Дали? Анюта-мамочка 2010, спасибо. у меня хоть и не ЕР, но такие моменты с промежностью были всегда :pardon: Lenako, приколькое видео. Сема смешнючий такой, но молодец, не отобрал, я думала отберет Девочки, вот скажите мне про материнский капитал, я земельный участок или дачу с его использованием могу купить или это не есть улучшение жилищных условий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 GAliNa 1*, твоя свекровь ку-ку :grin: Твои мальчишки просто чудесны :good: Саш, это мягко сказано! :grin: мой старший не ее внук, он у меня от первого брака, но она его, типа, считает своим, так говорит, а что у нее в голове можно только догадываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 GAliNa 1*, Галечка, посчитай пожалуйста :giverose: так интересно С Данияром: 21.12.2009 Сейчас: 26.06.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Алин, вроде девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 GAliNa 1*, В принципе без разницы кто, но хочу девочку,хотя мальчику не расстроюсь Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Аннета84, отмоется вместе с затиркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 alina_malina88 второго всегда хочется противоположного пла, но не всегда получается :grin: самое главное что бы здоровенькие были!!! Я тебя искренне поздравляю с Б, правильно, пока молодая рожай, а то как я... первого оочень рано родила, а второго в пенсионном возрасте :pardon: и разница между детьми ого-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 GAliNa 1*, Что ты говоришь Галя в каком пенсионном возрасте.тебе еще только 32 вся жизнь впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 alina_malina88, я понимаю слова Гали Даже я считаю себя поздно родившей :glare: Надеюсь, что в беременность вторым ребенком не буду считать свой возраст пенсионным :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 GAliNa 1*, ну по-моему хорошо, когда хотя бы на словах она старшего своим считает, было бы намного хуже, если бы она его гнобила, что, кстати, встречается сплошь и рядом, особенно когда рождаются свои родные внуки. Галь, какой предпенсионный возраст, что ты несешь :club: Девочки, уложила Вовку спать и начали сверлить. Пипец, он орет, спать не может, только забудется, снова здорово. Была готова идти по квартирам и бить лицо рабочим :aikido: Сейчас вроде перестали, Бог даст хоть еще полчасика поспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, моя Катюшка делает первые самостоятельные шаги! Уря!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 katya2010, вот это у нас невеста!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Sunny83, у нас тоже это постоянно происходит, я даже во дворе кого вижу с подозрением на ремонт так в лицо и спрашиваю, они ли дрелят стены :grin: Помогает только спать на сисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 katya2010, поздравляю с первыми шагами :giverose: Aleleka, гады :banghead: ну мы без сиськи, но в обнимку легли, заснул, переложила. снова сверлят, он плачет так жалобно, бедняга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Таисию и Елизавету с минидаткой!!! Девочки, вот скажите мне про материнский капитал, я земельный участок или дачу с его использованием могу купить или это не есть улучшение жилищных условий? Саш, это не есть улучшение жилищных условий. По-поводу сверления: у нас два дня сверлили и именно в то время, когда Уля уже спала, ни раньше, ни позже. Я думала всех поубиваю. :club: Она мне от недосыпа все мозги вынесла. katya2010, с первыми шажочками вас. а второго в пенсионном возрасте Ой, Галь, тогда я раритет, как бивень мамонта. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Спасибо, девочки!!! :give_heart: А я вот тоже себя старой для рождения детей считала, даже комплексовала по этому поводу. Потом успокоилась вроде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, в душе мне 20!!! Просто хочется быть молодой бабушкой для внуков, да и для себя пожить не в преклонном возрасте! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения