Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки, фото старушки у меня в профиле. ;) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

GAliNa 1*, Пенсионерка нашлась :grin: Галь, зато первым насладилась по полной и вторым наслаждаешся, а когда детки с маленькой разницей, все проходит быстро, в спешке и не успеваешь насладится. Ну это мое мнение...

Sunny83, он иногда отбирает, особенно если я не вижу :grin: Хотя Маша тоже не промах, фиг отдаст, и сама еще отберет, что плохо лежит :grin:

katya2010, поздравляю с шажками!!! Какие все-таки у нас в этой темке все быстрые, правда же? )))

kalistra Ну, да!!! Наслаждаааюсь!!! Разница между детьми была бы поменьше! У моей соседки разница между детьми 20 лет.. ей сейчас 42 и она через 2-3 года собирается еще рожать :pardon: Мне нравится как у Алинки-малинки нашей... ее будет 43, а деткам уже по 20 лет! Класс!!! Молодая сама и взрослые детки!! :good:

GAliNa 1*, Спасибо Галя.мне самой это так нравится :grin:

GAliNa 1*, Ну Гальюсь..пенсионерка :taunt: Ниче тут не скажешь. Моя невестка рожала на Украине в 24 года и ее записали старородящей....я была в шоке..тк у меня тогда детей не было и я думала..ну все...мамонт я мамонт... В Австралии же у меня был другой шок. Они все рожают тут после 35-40 лет...и это первого. И как правило имеют более 3-х детей....вот и посчитайте что и к чему. Я когда была в госпитале..то палата была на 4-х человек..но все были отгорожены шторками..те никто никого не видел и не мешал..как-бы отдельные комнатки у каждого...так вот. Я была в ней подростком :D . 2-м было около 43-лет...одной - 36 или 37..где-то так... и все меня расспрашивали..типа как это меня так угораздило ребенка родить...такая еще молоденькая...чтож я делать-то теперь буду (а рожала я в 28!!!). ТАК ЧТО ты Галь - такой же подросток!!! :friends:

ТАК ЧТО ты Галь - такой же подросток!!! :friends:

ВАУ!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Родить то можно и в 50, а на ноги детей как ставить? Вот например: моя свекровь 14 ребенок в семье (одни девки) последняя, ее мама родила в 45 лет, так вот свекровь говорит, что всю молодость она просидела у больной матери.. когда все подружки ходили на танцы в кино и т.д. я считаю у всего есть придел...надо не только о себе думать...

GAliNa 1*, Эт ты правду говришь. Вот моего двоюродного брата тетя в 38 родила. Так вот брату сейчас 26 .. тете - 64....племяннице - 5-й год пошел...но моя тетя ..к сожалению больной человек - гипертоник и с суставами не в порядке. Ей ооочень хочется с внучкой и погулять и поиграть и побеситься....но!!!!!....здоровье ей уже не позволяет. Так что да! ты права - всему свое время!!!

Привет всем!

Таечку и Лизоньку с 11 месяцами!

Отлично, вывод сделан, что наш возраст - это еще не пенсионерки :) , а то я что-то в последнее время какая-то депресснячная стала, вот даже пригорюнилась, что не успеем еще малыша сделать (мы и с первым-то замучились по врачам ходить, очень повезло, что Димочка у нас теперь есть). А раз мы еще не старушки, то можно и еще попытаться успеть :) Но страшно, помощи мне нет, я с одним сейчас колгочусь незнамо как, а если двое... Так что пока вопрос для себя этот отложила.

Я с Димой всякие разные способы выяснения пола испробовала. У меня было 50 на 50 мальчик/девочка. Но мне хоть в 12 недель пол сказали без тени сомнения.

Анюта-мамочка 2010, у меня впечатления, что у меня там узко совсем стало в разы. :blink: Воздух и раньше выходил.

Lenako, отличное видео! :good: И не лень же было Сёме тянуться ртом за печеньем. :) Маша поди уже и кукол всех кормит?

Аннета84, Димася сегодня кушал мамой приготовленные овощи (кабачок, цв. капуста, картошка, морковка, лук, горох) и пюре мясное (говядина+печень). :)

Мы сегодня ездили в парк подальше от дома :) , а то вокруг нашего дома приткнуться негде да и новых пейзажей захотелось. Парк попался неухоженный :blink: , но гулять сойдет. Только страшненькие таблички пугают, что от клещей не обработано :hmm: . Димася окончательно отказался от коляски. :banghead: В коляске он согласен спускаться и подниматься по лестнице. Три часа с ним гуляли и все пришлось на руках таскать. Как всегда, как только к дому стали подходить, так Дима и заснул. И мы с мужем поплелись посидеть хоть где-нибудь полчасика, чтобы Дима немного поспал и не выносил мозг весь вечер от недосыпа. Съели целую коробку пирожных для восстановления сил. :) (сто лет пирожные не покупала).

Это мы. :) На первой фотографии Дима сидит в своей любимой позе. Чаще всего так сидит:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет..не с кем поделиться я к вам :(

История длинющая..

Муж мой был женат, детей у них не было, но он воспитывал дочку жены. Дочка жены - это его племяница, то есть родная дочь его родного страшего брата, вот такая Санта-Барбара. Он продолжает общаться с бывшей женой и ее дочкой, относится к ней очень хорошо, и сейчас она приехала к нам в гости и поедет с нами на море. В теории я согласилась( хотя мне больше ничего не оставалось), но сейчас вообще ничего не хочу..ни моря, ни отдыха

Видимо я ревную,но мне как-то не по себе в этой ситуации.., я хочу свой отпуск провести только своей семьей, наверное эгоистично звучит, но я такая..хожу я значит дома, молчу, надулась можно сказать,занимаюсь Кирой, муж занимается этой девочкой(ей 12 лет)и сегодня у нас состоялся разговор, я рассказала всю правду, на что мне муж сказал, что выбор делать не собирается и допускает развод.

Я, конечно, все понимаю, но принять не могу..., не знаю что делать, мне так обидно что он так просто отказался от нас

Pozitiff, нее, кукол не кормит ))) Она только Сему и кормит, потому что он припрашивает у нее )))

coocoorooza, а где собственно старший брат мужа? Почему он не развлекает собственную дочь?

А почему ты ревнуешь? Это же не жена, это ребенок?

И как ты бы хотела, чтобы он поступил? Отправил ребенка обратно и сказал: не будет тебе моря?

Я не осуждаю, я просто пытаюсь разобраться.

coocoorooza, Эля, я в шоке! Могу только представить, как мне б было обидно. Мне тоже интересно, а где, собственно, брат?

Pozitiff, Димася - :good: :good: :good:

Девчат, у нас какой то кошмар со сном... в общем, у нас практически всегда два сна (иногда только бывает один, это если с утра Ди в гостях или у нас гости, она тогда отвлекается). Первый сон у нас гдето в 10-11 утра, спит от 40 минут до 3х часов. Второй в 17-00, обычно спит 40 минут - 1 час. Так вот второй сон всегда заканчивается воплем! она встает и рыдает! Ныть может очень долго и очень горько... не могу сообразить ПОЧЕМУ? У кого нибудь такое бывает?

coocoorooza, понимаю тебя. Так хочется по человечески с семьей отдохнуть, а найдется кому помешать. Я так поняла, что с вами только девочка едет без ее мамы? Тогда это не такая уж ужасная помеха. Девочка уже достаточно взрослая и не требует ежесекундного присмотра как малышка Кирочка. Мне кажется, что для сохранения добрых отношений и семьи стоит здесь привыкнуть к мысли, что девочка едет с вами, что это такой же ребенок как и Кирочка, которому нужна родительская забота и ласка. Муж, по идее, хорошо поступает, что берет своего ребенка на отдых; полно таких, которые и никогда не вспоминают о детях из предыдущего брака. А то, что он ляпнул про развод, то в сердцах ляпнуть можно что угодно. Хотя обидно конечно. Эльвира, ты просто поищи для себя положительные стороны в этом. Например, заботливый отец (раз того ребенка не забывает, значит и о Кире никогда не забудет), Кирочке будет подружка и сестричка. Ты сейчас от таких разговоров просто на нервах. Давай, успокаивайся, обдумывай мысль, что не все страшно как кажется и настраивайся на хорошие впечатления от поездки.

Аннета84, у нас иногда бывает такое, что Дима просыпается в плохом настроении и с ревом. Само как-то через несколько дней проходит. Почему так бывает не знаю. Как всегда валю на совокупность факторов: плохой сон приснился, зубки, погода.

coocoorooza, понимаю тебя. Так хочется по человечески с семьей отдохнуть, а найдется кому помешать. Я так поняла, что с вами только девочка едет без ее мамы? Тогда это не такая уж ужасная помеха. Девочка уже достаточно взрослая и не требует ежесекундного присмотра как малышка Кирочка. Мне кажется, что для сохранения добрых отношений и семьи стоит здесь привыкнуть к мысли, что девочка едет с вами, что это такой же ребенок как и Кирочка, которому нужна родительская забота и ласка. Муж, по идее, хорошо поступает, что берет своего ребенка на отдых; полно таких, которые и никогда не вспоминают о детях из предыдущего брака. А то, что он ляпнул про развод, то в сердцах ляпнуть можно что угодно. Хотя обидно конечно. Эльвира, ты просто поищи для себя положительные стороны в этом. Например, заботливый отец (раз того ребенка не забывает, значит и о Кире никогда не забудет), Кирочке будет подружка и сестричка. Ты сейчас от таких разговоров просто на нервах. Давай, успокаивайся, обдумывай мысль, что не все страшно как кажется и настраивайся на хорошие впечатления от поездки.

Аннета84, у нас иногда бывает такое, что Дима просыпается в плохом настроении и с ревом. Само как-то через несколько дней проходит.

Абсолютно согласна! :clapping:

Аннета84 у нашего невролога первый вопрос всегда, "когда Сёма просыпается плачет?" Я не знаю почему она это спрашивает, просто Сёмка не плачет я и не спрашиваю почему она этот вопрос задает! Проконсультируйся с неврологом!

Девочки, ну я же говорю, в теории все просто, а на самом деле ой как тяжело ..

Lenako Само собой, никто ее не отправит, мне сразу нужно было признаться что эта идея мне не по душе. Брат давно развелся с ней и не общается ни с дочкой, ни с бывшей женой ни с братом

pozitiff, Ну,я говорю, что все понимаю, но у меня перед глазами маячит его бывшая жена и его прошлая жизнь, сложно передать все это и это не его ребенок

Pozitiff, тебя поди заштопали как следует ;) Какие вы все милые :give_heart: молодцы :good:

coocoorooza, я тебя понимаю и сочувствую. Но посмотри на ситуацию с позиции мужа. И представь, что на месте этой девочки была бы Кира. А про развод муж сгоряча сказал, но позицию свою обозначил четко - ты должна ситуацию принять.

Аннета84, у меня Вовка после сна ревет только если не доспал :pardon:

Sunny83, неа, нечего штопать было. Всего один шовчик да и тот снаружи у входа. Видно с перепугу так все сократилось, что теперь туда организм никого пускать не намерен ни за какие коврижки. :D

А это мысль, что ребятенок от недосыпа вопит :scratch:

coocoorooza, а еще подумать бы откуда ревность у тебя берется? Почему ревнуешь? Это неуверенность в себе? И тоже почему? Сравниваешь себя с бывшей его женой? Если до появления Кирочки можно было бы объяснить, что вот та дама дала ему ребенка (пусть и не родного, но дала, что он ребенка любит), а у вас пока своих детей не было, вот неуверенность, перетекающая в ревность. А сейчас ты на коне - у вас родная доченька и самая лучшая. Но это я так, рассуждаю. Причин, конечно может быть много.

Pozitiff, мысль про недосып. если плачущего попытаться уторкать на сон, то может получиться и пусть даже через 15-30 минут он проснется, но бодрым и веселым :D

А сейчас ты на коне - у вас родная доченька и самая лучшая.

Никогда и никакими детьми не остановить мужчину, хоть 10 детей роди, если надо будет через всех перешагнет и уйдёт!! Мужику до тех пор интересуют дети, пока его интересует их мать, без разницы родные это дети или чужие!!!! :pardon: Бывает конечно исключение, но это так редко! :grin:

coocoorooza Эль, а ты делай так как тебе подсказывает сердце и не давай об себя ноги вытирать!!! Пусть он себя поставит на твое место.. вот как бы он поступил?- задай ему этот вопрос с примерами желательно!

coocoorooza, а я вот тебя очень хорошо понимаю. Ненавижу все эти истории с "бывшими", и ревность здесь весьма понятна, точнее это не ревность, а скорее неприятность такая противная. Чего посоветовать ума не приложу, хочется просто поддержать и сказать, что девочка, конечно же, ни в чём не виновата, у тебя с ней кстати как отношения?

Никогда и никакими детьми не остановить мужчину, хоть 10 детей роди, если надо будет через всех перешагнет и уйдёт!! Мужику до тех пор интересуют дети, пока его интересует их мать, без разницы родные это дети или чужие!!!! :pardon: Бывает конечно исключение, но это так редко! :grin:

Значит мужчина coocoorooza исключение :pardon: раз его до сих пор интересует эта девочка не родная, которую он считает своей дочкой. Или ещё из этой мысли можно сделать вывод, что мужчина coocoorooza неравнодушен к бывшей жене, раз дочкой до сих пор интересуется :pardon:

coocoorooza мне всё же кажется, что он просто порядочный человек, какие сейчас редкость. А тебе мудрости :giverose:

Аннета84, Pozitiff, вы такие хорошенькие, прям глаз не оторвать :giverose: Про плачущего ребенка после сна - у нас это на 90% от недосыпа, всегда пытаюсь уторкать, в 70% случаев он засыпает еще на 30-40 минут. Но мы перешли на 1 сон днем, поэтому уторкивать надо только один раз, если бы было больше снов за день - не заморачивалась бы, а так будет весь вечер потом от недосыпа плакать.

coocoorooza, сочувствую, понимаю тебя, когда вроде голова говорит одно, а на самом деле совсем по-другому все это принимается. Понимаю, что хочется отдыха своей семьей, но это все таки племянница мужа, относись к ней как к племяннице... тем более она уже взрослая - хлопот минимум. Пойми ее (как ей трудно, свой отец позабыл, тут без мамы, да еще тетя не принимает ее, отдаляется от нее - ведь ребенок все чувствует и понимает), попробуй принять ее как племянницу и не вспоминать прошлое - иначе отдых будет испорчен. А с мужем лучше не поднимай больше разговор, я и его понимаю (про развод он сказал с горяча, просто хотел обозначить свою позицию, и слов, видимо, не подобрал нужных). Удачного вам отдыха, а тебе сил и терпения, ты мудрая женщина и сможешь побороть в себе ревность! А потом и муж это оценит и станет любить тебя еще больше! Не принимай его слова близко к сердцу!

А мы сегодня ездили на строительный рынок с Мишей (моей маме дача оказалась важнее, причем ездила не на один день, т.е. успела бы все сделать и за 1 день, но не захотела променять лишний день дачи на лишний день общения с внуком), для ребенка магазин сантехники был лучшим развлечением. Он открывал все дверки в тумбах под раковиной, столько там дверок, столько тумб, просто рай для сыночка... а потом дело дошло до унитазов - хлопать крышками вообще верх блаженства! Купили себе душевую кабину (комбинированную с ванной специально для Мишки, чтобы кораблики пускать), раковины, тумбы, унитаз и кучу прочего... благо увезти на новую квартиру помог свекр, иначе не знаю, как бы я была... с грузчиками надо было договариваться, с машинами, брр...

Так вот, пришли мы вечером с прогулки, бабушка наша дома, Мишка к ней идти не хочет, ушла я за коляской, прихожу... крик на всю квартиру, то ли ребенок забыть успел бабушку (вряд ли), то ли почувствовал пренебрежение собой? что его променяли дачу? вот прям интересно стало, совпадение ли...

т.к. у меня успокаивался, к ней идти вообще не хотел.

alina_malina88, Алиночка, прими и мои поздравления! Легкой беременности и наслаждения этим чудесным состоянием! Уже по проторенной дорожке наверное приятнее и спокойнее, чем в первый раз:) ваши планы по переезду в Москву в силе остаются?

Pozitiff, Люд, вы красавцы! А Димасик на тебя похож, лапа такая! Мой Леха тоже так сидеть любит, прям как кузнечик

coocoorooza, успокойся, он в горячке наверное только мог такое сказать! Она же неродная дочь, как можно сравнивать! Полностью согласна с девочками, но со стороны проще рассуждать, ты главное о Кире думай и о пользе для нее отпуска у моря

Аннета84, Лешик тоже иногда с ревом просыпается, но обычно от резкого звука это бывает, я пытаюсь уторкать еще на поспать или отвлекаю, помогает. Может от недосыпа, а может и от пересыпа.

У меня тож такая ностальгия по беремчатости настигла, читаю прошлогодние обсуждения. Первое время оч второго хотела, наверное больше для того, чтобы еще раз какие-то этапы пережить, поступить по-другому, что-то сделать лучше. Еще оч хочется, чтобы у Леши в жизни был кто-то родной, кроме родителей. Но теперь у меня бзик какой-то появился - мне кажется, что у меня больше "не получится" такого хорошего ребенка, все другие будут хуже Леши, бред какой-то... И еще боюсь обделить своим вниманием его, когда появится малыш.

Девчат, эт получается я самая старая первородящая?:) да, жалко очень упущенные годы. В песне у Аллегровой: "...мама, прости, что так рано ты стала бабушкой...", а мне жаль, что мои родители так поздно стали бабушкой и дедушкой, столько хорошего у них в запасе для внука, воть

Значит мужчина coocoorooza исключение :pardon:

Ну это же здорово!!!! ;)

Iriadnochka, вот кто мне расскажет про душевую кабину с ванной. давай копи информацию, а то я все на них заглядываюсь и никак решить не могу надо оно нам или нет :scratch:

Девочки, зацените мои тестики, чето мне кажется динамики нет :cray:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...