Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Iriadnochka, вообще детки чувствуют более тонко всё, но хочется верить, что у вас это просто совпадение ;)

Darianka,

Но теперь у меня бзик какой-то появился - мне кажется, что у меня больше "не получится" такого хорошего ребенка, все другие будут хуже Леши, бред какой-то...
:shock: ты чего мать :grin: это же твоё дитятко будет, точно из таких же родителей "сделанное" :grin: Это просто страх неизвестности :friends:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83, посмотрите на нее! Второй раз, а все такая же! :grin:

ну разницу между вечерним 26 ДЦ и утренним 27 ДЦ искать бесполезно, ибо времени мало, а в 27 и 28 ДЦ разница очевидна, особенно на превью.

Друг, все будет хорошо :friends:

На УЗИ собираешься? или сразу на первый скрининг?

Aleleka, ага такая же :grin: я внематочной боюсь :bye: Спасибо за утешение :) На узи пойду недели через 2, чтоб сразу сердечко увидеть и внематочную исключить. Ну или раньше, если ХГЧ меня подрастроит, но сейчас там полюбасу еще ни фига не видно.

Теперь я со спокойной душой пойду спать :)

Darianka, я тоже безумно хочу второго, но страхи у меня другие... смогу ли я забеременеть, смогу ли выносить (мне весь первый триместр надо лежать, а как показывает практика, никто сидеть с Мишкой не станет это время)... да еще у мужа здоровье может не позволить нам иметь еще детей... а так хочется, так хочется, я бы троих хотела минимум, но...

Так что если останавливают только такого рода страхи, то их смело можно отбрасывать, как показывает практика, никто из родителей потом не разделяет детей на плохих и хороших, на удачных и не очень - всем хватит и тепла, и любви ;)

Sunny83, вот ведь опытная, и всё туда же :lol: есть динамика, есть, все хорошо!!!

а на счет кабины, знаешь, она нам подходит из-за сочетания условий: 1) никакущая площадь ванной комнаты, если брать ванну, то она будет такого же размера, 2) муж так жутко разливает воду во время душа, что хоть ведра ставь рядом с ванной (не спасает шторка, а если делать пластиковую перегородку, то почему бы кабину сразу не сделать), 3) последний раз принимала я ванну еще до беременности, поэтому мне душевая кабина как раз, 4) ну а Мишке нужна ванна, чтобы пускать караблики... ну там и гидромассаж есть - хоцца попробовать... ну в общем для нас это лучший выход, мы такую купили 1302893689_sw_8515b_s-jpg

coocoorooza, ну как настроение с утра? Утро вечера мудренее?

Pozitiff, Димася такой сладкий!!!! Ну прям как девочка (в хорошем смысле)! Таким мальчикам всегда хочется щекотать животик и говорить утютю мася :D у нас Маргарита точно так же сидит, но невролог сказала стараться пересаживать в позу лотоса. Ты красавица!

coocoorooza, понимаю тебя, т.к. у нас есть сын от первого брака (ему 9) и по большому счету на него тратится денег больше чем на Ритоху нашу. Муж твой наверняка сгоряча про развод ляпнул, ты если насчет его слов переживаешь - брось это неблагодарное дело. Но ультиматумами тут дело не решить... Во мне постоянно этот червяк ревности и нелюбви копается, эта ваша "племянница" уже взрослая, скоро ей ни папа ни мама не нужны будут. Терпение, терпение и еще раз...

Всем доброе утро девочки!!!

Игорешку, Антошку и Ярославчика с 10 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро!!! Деток с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет! Малышей с датками!

coocoorooza, я не понимаю, где тут твой эгоизм, меня бы такая ситуация просто подорвала бы, ты поговори с ней, скажи, что предел-то всему есть, общение-общением, но у него сейчас другая семья и лезть в нее не стоит.

Я вот тебя оооочень хорошо понимаю, у моего мужа тоже есть "бывшая семья", так вот я к его детям не просто равнодушна, я их терпеть не могу! Если бы он потащил их отдыхать с нами, я бы точно не поехала - отдых для меня был бы испорчен однозначно. Можете считать меня категоричной, но я чувствую именно так, без лукавства и сантиментов.

приветик!!!! :Hello:

Игоря, Антона,Ярослава с 10 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lenako, Маша, как всегда неподражаема серьезна и задумчива :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose:

alina_malina88, поздравляю с // тестом!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

какие же вы молодцы, девчонки!!!!!!!

Aleleka, а вот я не считала, что я поздно родила Катю в 25, Аню в 33... может получилась Анютка и раньше, но видно не судьба... не всем так просто удается... чем старше мама, тем мудрее :D

Всем доброе утро!

Мы сегодня проснулись аж в 8 утра, и уже снова успели поспать пол часика. Ща гулять на часок двинем пока не жарко...

Хотела спросить вот что: позволяют или позволяли ли ваши мамы когда-нибудь себе пренебрегать вашим личным пространством?

Просто моя меня уже достала напрочь, она копается в моих вещах, не позволяя этим иметь мне ни тайн, ни чего-то личного... либо это неуважение, либо какой-то гипертрофированный интерес ко всему, либо она просто не считает меня достаточно взрослой для своих мыслей (т.к. с моим мнением она тоже не считается) и вещей.

Сегодняшний пример, пришла мне позавчера посылка с купальником, ее эти дни не было дома, вчера приехала и пока мы были на прогулке умудрилась залезть в мой шкаф, отыскать купальник и изучить (о том, что он мне придет, она знать не могла, я ей этого не говорила, т.о. изучение моего шкафа - дело постоянное). Сегодня хотела похвалиться обновкой, а она такая: "я уже посмотрела - красивый"... вскрывает мои посылки и письма, если я не успею это сделать первой... это какой-то ппц. На разговоры о том, что это как бы некрасиво, обидно и т.д., она обижается и выдает что-то типа: "а какие у тебя могут быть от меня тайны?"

Если бы не Миша, то я бы в голые стены переехала от этого неуважения и пренебрежения мной... для сравнения вещи моего брата, его письма и пр., никогда таким проверкам не подвергались, она отдает ему их целыми... а мои посылки всегда раскрыты и помяты...

даже из роддома я приехала (перед поездкой в роддом аккуратно уложила постиранные и поглаженные Мишкины вещи в комод), а в комоде бардак - все вещи кое-как сложены, помяты, растрепаны :cray: :cray: :cray:

у меня нет сил уже жить с ней, просто нет... как может так поступать родная мать? как?

Привет девочки!Срубила меня позавчера ангина.Вчера приходила в себя.На антибиотиках сегодня почти огурцом. :)

Антошку,Ярославчика и Игорька с десяточкой! :giverose:

Sunny83, а мне кажется последний ярче чем первый.

Pozitiff, мамуля красотуля! :good: Димка чудо!

coocoorooza, конечно обидно,и очень хорошо тебя понимаю...но он в чем-то прав!Ему нужна любящая жена,которая будет поддерживать его во всем.Это все равно родной ему человек по крови,и она РЕБЕНОК,ты должна принять и понять.

katya2010, с достижением Катюшку! :giverose:

GAliNa 1*, да у тебя старшой уже девочек небось вовсю охмуряет,так что на твоем месте я бы наоборот опасалась,а то Семка не успеет в первый класс пойти,а ты уже бабулей будешь. :grin: Ты знаешь для меня идеальный возраст бабушек/дедушек-это возраст моих родителей,им 50,они еще сами живут достаточно полной жизнью,но при этом были уже полностью готовы к тому чтобы я подарила им внучку.А у моей подруги вот недавно они возили дочку к ПРАПРАБАБУШКЕ!Ей 96 лет!Не все доживают до ПРА,а до ПРАПРА вообще единицы! :Crazy:

Алинка поздравляю с полосками!Пущай ярчают все сильнее! :giverose: Нашего дорогого жениха с прошедшей десяточкой!Это Данюше от Маюши!

Ссылки скрыты.

(пардон что припозднилась,заболела)

А это тебе дорогая!Анимационные картинки gif анимация[/url]

Ирушок, Марик такой большой! :good: Уххх,щеки! :) С прошедшими вас одиннадцатью месяцами! :giverose:

Iriadnochka, и такое бывает.Моя мать конечно такого себе не позволит,хоть мы и живем под одной крышей,но личное-это личное для нас всех.Просто для нее это низко.А вот ее мама-это еще тот фестиваль!Мам не выбирают конечно,она все равно родная и единственная,но конечно факт что скоро вы будете жить отдельно самое лучшее решение в этой ситуации.Может действительно она не воспринимает тебя как взрослого человека.

Именинников с праздником! :giverose:

Iriadnochka, да, действительно, сбежала бы в голые стены. У меня мама так не делает (ну чтобы прям все вскрывать, ковыряться), она просто читает мой дневник, который я веду про Лешу. Ну ладно, если бы она его читала в тайне от меня, я не особо против, НО! Меня бесит, что она там исправляет ошибки, и когда я, уложив Лешу на сон, захожу в зал, а она устраивается поудобней, ложится, и как книгу показательно читает мой дневник. Я терплю. Понимаю, что могу спрятать и т.п. Но я не хочу так... :this:

Главное, что мама надолго обиделась в детстве на свою маму за то, что она читала и смеялась с сотрудницами над любовным письмом от мальчика. Т.е. у мамы эта обида на всю жизнь и не мешает ей сейчас читать мои сокровенности.

Iriadnochka, а у меня мама не лезла никогда в моё личное пространство.. тоже самое и у меня с Катей... есть её шкафы, куда я вообще не заглядываю и заглядывать не буду... с 7 лет наводит порядок там она сама... :pardon:

Доброе утро, девчата! Спасибо за поздравление! Мы поздравляем Антошку,Ярославчика с десяточкой!!! А мой Игорек накануне минидаточки заболел((( впервые за 10 месяцев :lol: ночью подскочила темпа 39,1, вызвали скорую, никаких симптомов: стул нормальный, в легких чисто, врач со скорой только вот горлышко не посмотрела, укол не стали ставить, обтирайте ребенка уксусом, но если лучше не будет, вызывайте снова, всю ночь боролись с темпой, с 39,1 я сбросила, но 38 держалась всю ночь, врач пришла, обнаружила- горлышко красное, лечимся, щас темпа спала.В такую жару немудрено было заболеть, у нас под 40 и нет дождей почти месяц.

coocoorooza , я тебя понимаю, у моего первого мужа была семья, дочь, но у меня ситуация хуже была, после развода дочка мужа жила с нами: я, муж, наш сын и свекровь и дочка мужа, скока я вытерпела за все время- книгу можно написать, особенно после смерти мужа моя падчерица настраивала бабушку(мою свекровь) против меня, ну ничего, я выдюжила, вырастила сына и 3 года как уехала из родного города,с падчерицей отношений никаких, чему очень рада.Какое счастье, у моего нынешнего мужа нет в прошлом ни жен, ни детей)))))

Привет ..мои хорошие! Всем спасибо за поздравления!!!! Нам ну оооочень приятно!

Чет я смотрю многие у нас хандрят....девченкииии держитесь. :friends:

Iriadnochka, ты держись. У меня было такое со свекровью..я сней 2 месяца пожила.....капец был просто. Она вплоть до косметики и заколок моих брала..но!!! безвозвратно. Говорила..что типа я еще себе куплю..а ей НАДО!!! (типа в магазин и на бызыр красивой ходить). А как-то я ее встратила ..когда она возвращалась с рынка с моей сумкой от Прада...честно...а внутри был кулек с луком...капец!!!!! Я однажды скандал ей закотила...так правда он на нее так и не подействовал...блин. Это люди такие...и их не переделать..к сожалению. Это либо есть..либо нет.

Кукуруза мы с тобой...и не воспринимай сказанное мужем с горяча всерьез...ну хотя бы пока не бери в голову

Olg@_k, с даткой вас! Поправляйтесь скорее, диагноз-то какой?

наташка - 77, Спасибочки :giverose:

Barbie Size, Спасибки Людочка :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, девочки спасибо вам всем за поддержку и добрые мудрые слова.

Мирились-разговаривали вчера до 4 утра, все же мой муж и Кира дороже мне всего на свете. Муж попросил понять его, в общем ситуацию мы обыграли со всех сторон и все встало на свои места. Натура он у меня эмоциональная, наговорил, конечно, сам признался:)

Девочка, Маша ее зовут, спокойная очень, не требующая к себе большого внимания, я иногда поражаюсь ей, в моей голове с трудом уложилось, что ее родной папа родной брат мужчины, который воспитывал ее с 2-х лет и который в итоге приходится ей дядей, а она просто к этому относится..

Конечно, было бы идеально, если бы муж был без прошлого, но я стараюсь вообще туда не лезть, а со своим я давно распрощалась.

Сегодня у нас идеальная многодетная семья))) я глажу, муж с Кирой, Машу отправили в магазин.

Хочу еще поздравить девочек Санни и Алину-Малину, я очень за вас рада, и шепотом хочу к вам :grin:

Iriadnochka, это прям неуважение какое-то, у каждого человека должно быть свое пространство, но мам действительно не выбирают. Вот переедете и все будет хорошо :giverose: Потерпи немного

coocoorooza, ну вот видишь.Тем более девочка спокойная.Хуже если она наглющая да еще из подтишка любить подгадить,просто знаю таких женщин,вот они уж действительно вешаются.Да и ребенку нужно на море! ;)

Olg@_k, поправляйтесь! :giverose: А может просто перегрев?Если такая жара,то и взрослого человека может свалить,не то что малыша. :( Как раз при таких случаях бывает именно температура и почти никаких симптомов простуды.

Нет ну вот что за люди!Нет написать,что "Проверка пожарной безопасности,возможно отключение холодный воды в течении дня" :rules: ...Нет взяли воду вырубили,а у меня самый разгар уборки! :rant:

Девчат, эт получается я самая старая первородящая?:) да, жалко очень упущенные годы. В песне у Аллегровой: "...мама, прости, что так рано ты стала бабушкой...", а мне жаль, что мои родители так поздно стали бабушкой и дедушкой, столько хорошего у них в запасе для внука, воть

Не, старая первородящая - это я и мой муж. Мне было 37 когда родила, мужу 42.... Вот тоже хотела написать про возраст: моя свекровь родила мужа в 26, второго сына в 35. А внука первого дождалась в 66 лет от младшего сына.... Зато моя одноклассница стала бабушкой через 4 месяца, как я стала мамой))))

Деток с датками!

Slivki и penechka с 10кой вас :giverose:

Olg@_k, и вас 10кой, выздоравливайте :giverose:

Iriadnochka, опытная-то опытная, а все равно переживаю :pardon: Ты мне потом расскажи обязательно, как эта кабина в эксплуатации. Очень хочу такую.

Ирушок, а если бы кто-то тоже самое сказал про Марика, а? Бывшие семьи есть, бывших детей не бывает.

Iriadnochka, успокойся и терпи, уже чуть-чуть осталось. моя никогда себе таких вещей не позволяла. даже мои детские дневники всегда были в полной неприкосновенности, никто не позволял себе их просматривать. И сейчас, если к ним приходят письма для меня, то могут вскрыть только налог какой-нибудь и то с моего высочайшего соизволения.

Barbie Size, :friends: ангина это жесть, я с местными средствами только сейчас оклемалась окончательно.

coocoorooza, спасибо, апчхи ;) и очень рада, что у вас в семье все нормализовалось :giverose:

Sunny83, Саш, про Марика, говоришь? И пусть. Если мы бы развелись с мужем (т-т-т), я бы не стала навязывать сына его новой жене НУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - ....возьми его на выходные, съезди с ним и твоей новой женой на юг.... - бррррр, для меня это из области фантастики, и потом, почему я ложна их любить? Мужу я с ними общаться не запрещаю - это даже не обсуждается, но и тянуть в нашу семью не дам.

Sunny83, да Сашуль,ну я писала меня эта гадь посещает 2-3 раза в год стабильно.Спасаюсь Биопароксом,Сумамедом и Найзом.Но вам конечно нельзя такое,кроме Биопарокса ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...