alina_malina88 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Всем привет!!! Сегодня первую половну дня провела в приятных хлопатах,покупала с мужем подруги все необходимое ребенку.а вчера гуляя с Данияром в ТЦ рядом с домом зашла в магазин колясок,кроваток и захотелось мне Peg perego Culla (вроде так)...Девочки у кого такая была???и еще у кого были колыбельки???какую посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 Аннета84, я болгарский перец даю. У моего мужа другая ситуация, как он говорит "все что вы скажете будет использовано против вас". Т.е. она получает какую-то информацию, как-то ее там переиначивает и делает совершенно противоречащие выводы и фиг поспоришь. Купила Вовке розовую кепку с блестками и рюшами, муж говорит - девчачья. Ответ - посмотри какая ткань тонкая и такого фасона девочки не носят. И поди переспорь :banghead: И так во всем. И обе невестки у нее плохие. Она тоже моей маме жаловалась, что когда Костя с нами жил, он так со мной никогда не разговаривал. Ну Бог ей судья, она же не слышит, как я говорю - позвони маме, позвони маме... alina_malina88, куда вам столько колясок? Мы Вовкину по второму кругу пустим, если не развалится А с колыбелькой я тоже в раздумьях... Или все-таки сразу вторую кроватку брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Милана84, такая у вас семья симпатишная :thumbsup: с крещением! Аннета84, пока насчет ноги рано переживать ))) во-первых ножка может быть в дедушек и бабушек, а во-вторых - ну если девчонка будет высокая (и красивая) пусть лучше 39 р-р чем 35 :grin: у нас за лето нога на 1,5 см уже выросла, мы из всех сандалек почти выпадываем Болгарский перец я уже давала - Ритошке понравился, ну мы так не усердствуем - попробовала, аллергии нет, и хорошо. у нас дождит весь день... Поиграли во все, подскажите что-нибудь новое пож-та :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки, кто дает кефир? Сколько даете и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Sunny83, Я Роан отдала люльки у нас теперь нет.есть только Peg perego GT3 и Maclaren.а люльку хочу чтобы Данияр до 2 лет спал в своей кроватке, а потом во взрослую перейдет а второй малыш в Данияркину. Я хочу или Simplcity или Bambolina Candy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 kalistra, потом напишешь сколько раз резиновые одела! Iriadnochka, вытяжка очень сильная.. с вентилятором!!! Sunny83, я не водила где лужи...у нас их практически нет! Где мы гуляем там тротуарная плитка везде и стоки, вода после дождя сразу уходит, а в дождик я думаю мы будем дома сидеть! Вот такие у нас дороги: Ссылки скрыты. практически везде. alina_malina88, у меня у Иры и у Саши (Калистры) такие коляски были!Коляска супер и колыбель у меня была Simplcity , я в восторге от нее! Саш, я даю кефир.. только Сёмка его не очень пьет.. если бы пил хорошо давала бы на ночь, а так пока в полдник по несколько ложек.. пока привыкаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Sunny83, вот и я всегда "Поедь, проведай родителей!", "Позвони маме, узнай как здоровье!", "Помоги родителям!".... и когда он с ними ссорился, я всегда пыталась сгладить конфликт и сподвигнуть Вовку на примирение.... и тут такое слышу в свой адрес (((( Жутко не приятно!!! :bye: :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 G_Tata, Эх... дожди у вас... хорошо!!! А у нас жараааааааааа!!!! Сегодня еще и небо затянуло - ДУХОТА!!! Сегодня тоже дома сидим под сплитом. Я особо не заморачиваюсь, чем ребенка занять... я занимаюсь своими делами, а Ди рядом со мной хозяйничает, всегда себе занятие найдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Аннета84, Barbie Size, Ирушок, Markiza, Iriadnochka, Sunny83, G_Tata, спасибо девочки за поздравление с крещением, для нас это очень важное событие, сегодня целый день на праздничной волне были, Анюточка сегодня себя вела очень хорошо, сейчас уже спать уложили (у нас почти 22:00). Iriadnochka, да уж...очень неприятно, меня вот тоже совсе-совсем никто не поддерживал во время беременности, кроме мужа конечно, и вообще сейчас сама понимаю, что чего мне в детстве нехватало, обязательно будет у моей доченьки! Аннета84, я даю отваренным на пару вместе с овощами. Хотя сырой тоже грызла :pardon: alina_malina88, счастливая.... :give_heart: ... про колыбельки ничего не знаю, но эта моделька очень милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Sunny83, мне так мама моя насчет луж сказала, мол нечего переть Семке резиновые сапоги через всю страну, у нас луж нет ))) Ну я то своего сына знаю, все равно приперла ))) Мама постирала пару раз его ботинки, сандали и кроссовки, и сама начала искать, где у ребенка сапоги :grin: :grin: :grin: Мой и без дождя лужу найдет, а уж если дождь, то он у меня даже в резиновые сапоги набрать умудряется :grin: :grin: :grin: Iriadnochka, прочитай книгу Эды ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума". Не смотри на название, мне кажется, тебе эта книга поможет понять, почему твоя мама так себя ведет и так говорит. И может даже как-то мириться или смотреть снисходительнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Lenako, Привет, дорогая!!!! )))) Я тоже почитаю.... может это поможет быть мне снисходительнее к свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 девочки. спасибо за комментарии по поводу перца! :giverose: Будем завтра вводить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 девочки у меня вот такой вот вопрос: что вас бесит в вашем муже (МЧ)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Лёлька , мне сложно сказать, что.. просто так чтоб БЕСИЛО - ничего... есть просто недостатки, над которыми я работаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 У меня сегодня ребенок воду глушит!!! Уже 3 бутылки выпила по 120 мл! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Аннета84, не за что, почитай ))) Я сегодня весь день пытаюсь собрать вещи, завтра едем в кемпинг. Я в Россию так не собиралась, как в этот кемпинг, а все потому, что едем со свекрами, если я что забуду случайно, она мне мозг выест :grin: Даже если это будет влажная салфетка, скажем, или машина ложечка (учитывая, что салфеток и ложек свекровь сама возьмет вагон) :grin: Но всю неделю стояла такая жара и духота, я ждала этой поездки и возможности искупаться в море, а с сегодняшнего дня похолодало, ну что за издевательство природы над человеком :grin: Лёлька , ну ты и вопросы задаешь, я даже на такой вопрос не могу найти ничего, вроде так прямо ничего не бесит ))) А если по мелочам и ненадолго, то ой сколько всего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Дружочки, привет :wave: Мы в Омске, ехали вчера 8,5 часов на машине :wacko: чем только не развлекались в дороге, лучше всего помогает бутылочка с водичкой (мы её раньше не использовали). В автокресле не получилось всю дорогу просидет. Купили-таки мы автокресло перед дорогой. Мне очень наше кресло нравится американское evenflo с изофиксом универсальное на все возраста, длинные ремни безопасности (читала, что в европейских креслах на ребёнке в зимней одежде не застёгиваются ремни из-за того, что они там короткие) и 3 положения (есть полностью горизонтальное), так что если кто ещё не определился с выбором, рекомендую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 я именно по мелочам спрашиваю. вот например меня бесит что он по утрам сидит на кровати (которая сцуко скрипит) и чешется, кряхтит, зевает, шмыгает носом. а встает он в 5 утра. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 alina_malina88, обычно детки до трех в своей кроватке спят. У нас разница будет год восемь. Мы наверное еще кроватку купим, если удасться к этому возрасту Вована в отдельную комнату отселить, иначе тоже люльку придется. GAliNa 1*, мой товарищ грязь найдет. Если среди жары 30 градусов и 2 недель без дождей будет малюсенькая лужица где-нибудь, то мой ребенок будет в ней :grin: Аннета84, :friends: а я как-то забила уже. я поначалу очень обижалась, особенно, когда нам палки в колеса вставляли со свадьбой, когда она отказалась знакомиться с моей семьей и когда убеждала Костю, что я из неблагополучной семьи (это потому что родители в разводе, а теперь сама себе удивляюсь. Фиг с ней. Просто считаю, что мама есть мама и уж раз в недельку можно ей позвонить. У меня Вовка в жару по литру воды выпивал. Сейчас похолодало. Lenako, :friends: как-то мне кажется у наших мальчиков много общего Лёлька , ничего не бесит :pardon: . Ну иногда сердит, что он что-то медленно делает или когда что-то делает спустя рукава, а так он у меня идеальный :grin: я его люблю Мать, у тебя не ПМС случаем Фотончик, вы герои :giverose: как же у вас не получилось всю дорогу в кресле, если оно раскладывается? Или Костика просто задолбало в кресле сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Лёлька , какие смешные у тебя претензии )))))) Если по мелочи, то мне не нравится, что моего очень долго надо уговаривать что-то сделать: вынести мусор, прибить гвоздь, поехать в магазин и т.п. Но мы над этим работаем )))) Лучше уж размышлять на тему, что мне больше всего нравится в моем муже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Sunny83, у меня ПЗДЦ :grin: Аннета84, это не претензии...претензий у мну нет...меня просто бесит в нем это...и я с этим живу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Лёлька , Тогда тебе надо просто поменять кровать, чтоб не скрепела и спать в берушах и с очками на глазах )))))) :friends: А че он у тя в пять утра встает то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Лёлька , о, меня бесит, например, что если я ему выскажу хоть какую-нибудь малюсенькую критику по любому поводу, он и не подумает исправиться, а скажет мне, делай мол сама тогда. Причем так по любой мелочи, до смешного доходит. Например он починил гардину, чтобы штора не падала, а она снова упала. Я говорю: штора опять упала. Он: делай сама тогда. У меня руки опускаются ))) Но штору я сама прилепила на скотч - не падает ))) И на это он опять обижается, что у него она падала, а у меня не падает. И так во всем, меня это бесит. Потому что я уже не знаю, как мне поступить так, чтобы он не обиделся ))) Принцесса, блин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Но штору я сама прилепила на скотч - не падает ))) До сих пор висит? Вот это даааааа ))) ты ее уже очень давно прилепила!!! )))) Вот, лучшие друзья девушки в домашних делах - это скотч и суперклей )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Аннета84, да, до сих пор висит, представляешь ))) Шикарный повод обидеться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения