Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Lenako, Ленка, оборви карниз и выдай мужу скотч! :D У него все получится! :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Аннета84, кряхтеть сопеть чесаться чихать кашлять шмыгать у ксюхиной кроватки он все равно не перестанет :pardon:

а вот спроси у него чего он в 5 утра встает....трудоголик :pardon:

Lenako, :D:D:D:D

Аннета84, вот вся проблема в том, что он не настолько умен, чтобы сделать хорошо, но и не настолько глуп, чтобы я могла сделать вид, что он очень умный :grin:

Вот еще вспомнила, меня в нем бесит то, что он со злости на себя может, например, пробить дырку в стене пяткой (реальный случай, между прочим), а если меня это начинает жутко веселить (ну надо же умудриться пробить дырку в стене), то он опять же бесится, мол у меня неадекватные реакции, и я над ним смеюсь мол, хотя я скорее над ситуацией смеюсь )))

Lenako, мой тож в стене вмятину кулаком оставил, но мне тада не до смеха было :grin:

alina_malina88, у нас была такая коляска, я просто влюблена в нее, коляска супер! Красивая, удобна, легкая. Люлька с шасси снимается легко, я в ней Лешу на балконе спать клала до 6 мес. Жалко, что не удалось применить летний вариант, когда плотный верх снимается и остается продуваемый капюшон, выглядит как конфетка. Если для второго буду брать, то только ее.

Iriadnochka, мне тоже не с кем Майку оставить,мама после операции,ей больше 3 кг. поднимать нельзя.На концерт мы собирались с дитем идти,а в кино мы ходим только на ночные сеансы,у нас кинотеатр в соседнем районе,Майку уложим и бегом в кино.Не обижайся на маму,эта ее конкретная позиция по жизнь,типа мстя всем,она не поймет что тебе от этого плохо,просто думай о том что скоро вы будете жить отдельно.

Аннета84, я уже давно давала,все нормально было,а Майке очень нравится.

kalistra, я редко даю кефир,нам выдают на молочке 2 штуки по 0,2 на 2 дня,но мы его сами больше пьем,пока есть кисломолочка.С года кисломолочку давать перестанут,тогда и будем кефир пить.

Лёлька :P, иногда мне кажется форума не хватит.Но это конечно все мелочи и быт. :) Хотя нет есть один огромный минус который меня наверное всегда бесить будет....это как он прогибается под своих родных!Как они сказали,так Саша и сделал.Вот знал что мы на концерт должны пойти,что я очень хотела кулюторно отдохнуть,нет вчера ему мама с бабушкой сказали что забор приедут делать,вот усрись(простите меня за выражение,но другого подобрать не могу),а приезжай и не волнует нас ничего,есть у тебя планы или нету.И он как собака побежал скорей-скорей. :banghead: :rant:

Аннета84, кряхтеть сопеть чесаться чихать кашлять шмыгать у ксюхиной кроватки он все равно не перестанет :pardon:

А выгнать его в другую комнату шмыгать, чесаться, кряхтеть и сопеть?

Жалко, что не удалось применить летний вариант, когда плотный верх снимается и остается продуваемый капюшон, выглядит как конфетка.

А почему не катались? Мы в конце апреля ездили в летнем варианте, уже тепло совсем было:

Ссылки скрыты.

Лёлька :P, я вот уже не помню, из-за чего он дырку пробил, но реально из-за какой-то фигни. А я ж побежала тут же хвастаться на форум, беременная Семкой была тогда, так в качестве вещдока решила фотку сделать, к дырке приставила банку из-под пива, чтоб масштаб было видно, фотографирую радостно, а он еще больше бесится. Вот че беситься, если можно все на шутку свести? :grin:

Lenako, Злая женщина )))) Я б тоже бесилась )))) Но именно поэтому, когда мне плохо, я всегда знаю, что поговорив с тобой, мне станет легче :friends: твое умение видеть везде позитив - это прекрасно ))))

Лёлька :P, меня в моем бесит (ррррррр) постоянная забывчивость, ну ни фига запомнить с первого раза не может, реально себя временами попугаем ощущаю, причем хоть обповторяйся, если не проконтролировать, то все-равно забудет!

Аннета84, спасибо на добром слове )))

Ирушок, во, меня забывчивость скажем так, чуть-чуть раздражает, но плюсом к этому у него еще такое есть:

Встаем в очередь в фастфуде (Кентакки, курица во фритюре), Семка еще маленький совсем, весь уписался и укакался, нужно срочно менять подгузник:

Муж: я постою в очереди и сделаю заказ, иди в туалет, переодевайтесь.

Я: Хорошо, купи нам то-то и то-то, а еще... ой, ты запомнишь?

Муж: (начинает беситься) Ты за кого меня принимаешь, конечно запомню!

Я: Ну вот и отлично (повторяю список того, что надо купить), мы уходим.

В результате оказывается, что он забыл купить Семе питье. И все, я не знаю, что теперь делать и как с ним разговаривать, он не в духе и очень надолго...

Ой деваньки забыла похвастаться,мы купили Майке осенней комбез.

Ссылки скрыты.

А эти давно хотела показать,это мы вот такой гурьбой теперь гуляем.Возле Майки девушка 30-31 неделя уже сыной,а в игрушечной колясе сидит ее доча.

Ну,а это наша подружка Марта. :) 3 числа будет 5 месяцев.

Шарахнулась об косяк двери... да так сильно, с разбегу, что сразу вылезла огромная шишка и голова теперь болит (((( жесть!

Милана84, с крещением!

наташка - 77, похожи как девчушки твои. Если бы не сказала, что сестрички, то я бы подумала, что это одна девочка просто в разных одежках.

Аннета84, а я все бумажки беременные отсканировала. А то хранить бумаги толком негде.

Я Диме давала перец болгарский в составе супа и сегодня в рагу овощном. Сегодня еще фасоль давала в том же рагу. Ел отменно.

Я буду резиновые сапожки на весну брать. У нас в детстве были резиновые, отлично ими лужи было измерять. Да и сейчас луж сколько хочешь, прям из подъезда можно нырять.

Iriadnochka, да ты не страдай по поводу душевой. Не факт, что так же как у Гали будет. А то бы везде только и писали, что душевые такие фигня полная. Как всегда, кому-то везет, а кому-то нет.

Маман твоя просто убиться можно. Я по своей натуре дама терпеливая, но если бы со мной так обращались, то уже все общение давно бы прекратила.

Лёлька :P, меня всегда что-нибудь в муже бесит. Но часто не постоянно, например, временами не выношу как он ест. Вот прибила бы. Потом отпускает и меня снова не волнует как он ест. Или он с книжкой в туалете сидит. Я в последнее время стала на это злиться. Мне эти книжки теперь грязными кажутся. Хотя до этого 8 лет не особо волновало. Вот носки разбросанные раньше раздражали, сейчас пофиг. Ну, валяются, так я еще и свои подброшу до кучи. Но что бесит постоянно, так это то, что только сяду писать ответы на форум, как он объявляется и задает дурацкие вопросы или спрашивает, когда есть будем. Не, ну поел сегодня с утра, ну и хватит на сегодня, нет, ему еще и ужин надо. :D

Ирушок, а мой тоже забывает всё и вся. Но меня это не бесит (пока), если это напрямую меня не касается.

Pozitiff, вот ты юмористка (по поводу ужина и мужа) :grin:

А ты рагу называешь просто вареные овощи?

А у меня муж в туалете с ноутбуком сидит )))) Весь стояк вместе с ним "смотрит" фильмы или "играется" в игры... сейчас у мужа мулька - смотрит "Спанч-Боба".... пока не бешусь, но скоро ревновать начну...

У Даниярки 5 зубик вылез :yahoo:

alina_malina88, Поздравляю! А у нас сегодня 6й вылез!!!!!

Аннета84, рагу - это у меня тушеные все овощи. Сегодня вот что нашла в доме, то и тушила (кабачок, морковка, лук, фасоль). Димыч соответственно это и ел. Потихоньку Диму перевожу на домашний стол. Только меня регулярно готовить убивает. Мы с мужем привыкли абы как питаться. У нас еда не на первом месте.. А для Димы вообще по часам готовить приходится. Одно радует, что мою еду Дима ест хорошо. Ради такого можно и готовить, и рецепты осваивать новые.

А мой муж в последнее время с телефоном в туалет стал ходить (видно с книгами я его достала :)). Сидит там в игрушку играет ,а иногда с кем-то разговаривает. Капец.

С зубиком вас! :)

alina_malina88, и вас с зубиком! Зубастики! :)

У меня Дима оказывается умеет в прятки играть с игрушками. Папа учит уже вторую неделю, а я только сегодня узнала. Папа на глазах у Димы кладет игрушку под коврик. А потом просит найти эту игрушку. Дима ползет, отворачивает коврик и показывает найденную игрушку. Можно в шкаф положить, он тоже поползет к шкафу и покажет, что игрушка там. Вот только брать в руку и подавать на просьбу не желает. Но факт, что Дима понимает просьбу показать, куда делась игрушка.

Pozitiff, С новым умением вас )))) Очень полезное умение, кстати ))) Вдруг папа носок потеряет )))

А у нас папа сейчас учит Ди пить из кружки... он - учит, а я - полый мой за ними :glare:

Лёлька :P, меня бесит что муж мой "никогда ничего не планирует". А на деле - не может посмотреть на шаг вперед. И это во всем - что будем делать на сл выходные, как отметим ДР, купим в магазине и т.д.

Девочки мой драгоценный кстати намылился на сплав с 5-7 августа с компанией друзей. Он конечно вроде как "отпрашивался". Ну не могу я ему сказать как жены некоторых его товарищей "если уедешь - разведусь с тобой!". Вроде как у каждого должно быть личное пространство... Но блин опять получается что у него оно есть а меня нет )))) зато договорились что он с Маргаритой будет весь август сидеть пока я на йогу буду ходить, а это не хухры-мухры - 4 раза!!! Я так-то обожаю сплавы и сижу завидую ему.

Аннета84, да наш папа если носок потеряет, то ему будет пофиг. Он из другой пары носок возьмет и дела не будет, что рисунок разный. Или вообще просто новую пару возьмет. Однажды вообще мои носки нацепил в цветочек и пошел на работу, сказал, что не нашел различий. Цветочки его тоже не смутили. Нашего папу одеждой не прошибешь. Вот если бы удочка потерялась вместе со всеми снастями, то да, искали бы все. :)

G_Tata, мой каждую неделю на рыбалку мотается с ночевкой. Сегодня почти ведро рыбки принес (ротаны), три часа чистил, потом потребовал похвалить и даже по голове погладить за снабжение семьи рыбой. У меня теперь целый ящик в морозилке забит лещами и этими ротанами. Не успеваем есть.

G_Tata, слушай, я только вчера на японоязычном сайте жаловалась, что у меня муж, пока мы были в России, возобновил репетиции в духовом оркестре (он на трубе играет), и теперь каждую субботу он уходит на репетиции, а я думаю ровно то же самое, что и ты, про личное пространство и его отсутствие )))

Правда мне на трубе играть не хочется, но у меня есть еще миллион увлечений :grin:

G_Tata, Lenako, Девочки, я тоже считаю, что у мужей должно быть личное пространство. Мой тоже может куда нибудь с ночевкой поехать (крайне редко) или просто вечером посидеть с мужиками пиво попить. Знаю, у одного пацана жена истерики устраивает по этому поводу. даже приезжает к ним в кафе, чтоб его забрать... я так не поступаю... во всяком случае, стараюсь :grin: исключение составляет только компания, если в компании будет один мне ненавистный человек, я буду нервничать... Но я все равно ему никогда не запрещаю отдыхать...

Аннета84, дак мы тоже не запрещаем )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...