Милана84 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Kutya, мы поедем в Вологда, там у папы моего суд, а мы за кампанию, ну и конечно к родственникам в поселок Вожега. По этим местам тоже проедим обязательно, тоже хочу особенно в Великом Устюге побывать Тимурка настоящий походный человечек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Лёлька ,у нас тоже были пятнышки сухие на ножках. Димычу тогда 4-5 мес. Я как Танютик грешу на воду. Мыли ведь каждый день да еще и при каждом покаке подмывали. Стали купать раз в 2-3 джня и попу салфетками вытирать, так через неделю почти все пятнышки сошли. И детским кремом постоянно смазывала. Пятнышки со временем все ушли. и мы стали опять купаться каждый день, а количество покаков стало меньше. Iriadnochka, да период сейчас у малышей такой, когда требуется внимание мамы (раз мама постоянно с ним). У меня Дима тоже один не остается, но когда прям под дверью туалета вопил как резаный, такое недолго было. Сейчас везде за мной хвостом, но не вопит и с папой нормально остается. На ручки конечно часто просится, особенно на прогулке или при незнакомых людях, обстановке. Подождем, все равно этот период закончится. Ла_на, с выздоровлением! Kutya, ой, класс, как вы скатались. :good: Вы у меня теперь главный пример для мужа будете. А то он у меня все время видит главную причину в ребенке ,чтобы отказывать мне в посещении чего угодно. Даже если там на трамвае ехать 20 минут. Тимурчик - лапочка! :man_in_love: Дёмка, Алису с 10 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всем доброе утро!!! Лисеночек, Спасибо огромное Ирушок, Марика с первыми самостоятельными шажочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, доброе утро! а у нас другая проблема - людей вокруг много, соотвественно внимания тоже. Так Тима такой капризный становится, все его должны развлекать и на руках носить. Причем если я беру - сразу орет и выворачивается. Т.е. мама нафик не нужна. зато когда мы с ним вдвоем - золотой ребенок. и ведет себя хорошо, и меня любит сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 спасибо девочки за ответы :giverose: вода и ср-ва для купания исключены, потому что мы одним и тем же моемся с рождения и купаю я ее сейчас раз в 3 дня, у нас жары нет. да и от воды высыпало бы во всему телу, а у нас только ножки и ручки. скорее аллергия, но на что? вроде все то же даю что обычно :scratch: правда бывает иногда ченить сладинького ей пихну :blush: сама ем, а она стоит рядом конючит, ну я и дам на пробу, но совсем мало, больше лизнуть :scratch: правда вот сидела с ней свекровь недавно пол дня :scratch: потом звонила, мол Ксю худая, плохо ест и тюдю... я конечно не обращаю внимания, у меня ребенок ест отлично! но она могла и пихнуть чего нибудь :scratch: тока вот не признается ведь теперь :rant: нам девочка с БП (Ирина007) сшила и вышила платье на крестины! :yahoo: и прислала по почте! из Украины. Ксюне так идет! Ссылки скрыты. там сзади папа со стройки, наскоряк фотали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Лёлька , Такая красотища :give_heart: Ирина007 Красота необыкновенная :giverose: Молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 alina_malina88, :shock: ты Б?! когда успела?! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Лёлька , Да я Б.я уже давно хочу второго малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 alina_malina88, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Лёлька , Спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, привет! :wave: а мы дома!!! :dance: Очень по вам скучала!!! Как тока все разгребу, почитаю вас обязательно!!! Алиночка, как я за тебя рада!!! :good: :good: :good: береги себя и малыша!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 SoTa, Спасибо я вместе с Sunny83 в Апрелятах 2012. Танюш данные Данияра в 10 месяцев дошли тебе в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки привет!!! Дашулька у меня пошла, ну как пошла...по 3-5 шажочков делает сама. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 kalistra, Дашулю с самостоятельными шажками Получила результаты все в норме. ХГЧ 171,4 0-2 эмб.недели (нормы лабы 50-300) Прогестерон 99,5 (нормы лабы 29,6-105,6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 alina_malina88, Поздравляю с хорошим ХЧГ!!! У меня доча с рождения следит за весом))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 kalistra, Умница Дашулька!!! :giverose: alina_malina88, поздравляю с хорошими анализами, что бы всю беременность они тебя радовали!!!! :friends: SoTa Привет-привет!! Как отдохнула? Фотоотчет ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 alina_malina88, молодец малышик, поздравляю с хорошими результатами, так держать kalistra, с шажочками! Почему так не уверенно говоришь? Девочки, можт я чего не понимаю, у нас в парке большинство мальчиков примерно нашего возраста гуляют с игрушечными колясками для кукол, понимаю еще девочки быгуляли. Новая мода что ли? Ттт, мы решили учиться самостоятельному засыпанию по системе, ночью был процесс воспитания, заснул, но не сразу. Вот сейчас на дневной сон сам, без меня сподвигся, уже намного быстрее. Правда спит поперек кровати, уперся головой в деревяшки и свесил ноги, но главное процесс девчат, а вы бортики в кроватке не сняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ну ничесе я скока всего пропустила!!!! :rolleyes: Сашулик, прыгаю от радости! ПОЗДРАВЛЯЮ с пузиком! :yahoo: GAliNa 1*, отдохнули хорошо. но не так как ожидали...мужа выдернули на работу на неделю раньше :banghead: отдыхали без папы мы...фотки завтра выложу Лёлька , как Ксю повзрослела! какие глазки!!! :give_heart: alina_malina88, данные дошли, спасибо :friends: ща внесу. kalistra, Дашутка умничка!!! :good: с весами фото супер! :grin: Ирочка, с шажочками Маркусю!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 SoTa, :wave: с приездом! Ждем рассказа о поездке! alina_malina88, :clap: ура! С отличными результатами! Так держать! kalistra, у меня Дима тоже на весы каждый день, только он ползком и всей тушкой на них растягивается С шажочками! Darianka, слушай, я сегодня у нас тоже видела мальчика с игрушечной колясочкой. :scratch: Всё шла и думала, может. я ошибаюсь и это такая девочка? Может ,так они ходить учатся? Хоть за что-то держаться и вышагивают? А родителям меньше спину гнуть. Но все равно странно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Pozitiff, спасибо! coocoorooza, Эль, а объяснить ей, что тебе не нравится, когда берут вещи без спроса? Ну, а уж сообщения читать просто надо запретить - невоспитанный ребенок, да и не совсем ребенок-то уже! Kutya, спасибо! alina_malina88, спасибо! SoTa, с возвращением! Спасибо! kalistra, Дашутку с шажочками, Марк тоже не больше трех пока делает сам, да и то, если ко мне. Darianka, глупость какая-то, странные мамашки, я считаю, что мальчики должны играть в "мальчуковые" игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, привет! Милана84, нашу невесту с зЮбиком! :giverose: Дашулю и Марика с шажочками :giverose: Девочки, это реально для мальчиков катать коляску! Действительно удобнее ходить. На форуме был такой блог: мамочки уже обсуждали это. Потом я увидела коляску у нашего племяша (чёрного цвета ) и ответом было следующее: все равно будет на улице брать чужие коляски. Проще свою купить)))) С другой стороны, я смотрю как Тёма катает машинку и понимаю, что это тоже опыт и девочкам он тоже нужен (на мой взгляд). Поэтому лучше сразу настроиться, что в этом нет криминала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Алина с ХГЧ!!! :giverose: Дашулю с шажочками! а мы ходим за одну ручку и от стола к дивану самостоятельно несколько шагов, но скорее по инерции, чтоб не упасть! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 rainbowy, ну не знаю, мне кажется, лучше мальчику купить каталку-машинку какую-нибудь, чем коляску для кукол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 rainbowy, у меня подруга в америке живет, недавно фоты присылала своих деток, старший с коляской гуляет, ему 2 года :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Спасибо девочки за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я уже с ума схожу, Даша открывает дома все ящики, все выкидывает из них :banghead: , пока я собираю книги, она уже одежду выкидывает, пока до одежды добирусь, она уже на кухни мне в шкафам порядки наводит :this: пипец какой то. Все эти средства защиты от детей, на не помогают,она давно научилась их отклеивать Днем спим плохо..2раза по 40 мин и все!! на ночь укладываю в 21,00,так как за день меня так измучиет, что сил нет..просыпается в 8 часов. Лезит в кошачью миску и ест корм,сегодня уже переставила миску на подокойник,кот залез покушать,так Даша дернула его за хвост, кот упал и убежал, а Даша стояла и смеялась...она так хохотала...что аж слезы текли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения