Ирушок 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Детишек с датками! Милана84, это про вас в новостях говорят? Господи, кто ж посмел на детей замахнуться, Бога люди не боятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: уже и фотографию девочкину запостили :cray: :cray: :cray: :cray: бедная маленькая крошка, пусть у нее все наладится :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 GAliNa 1*, Милая моя!!! С Днем Рождения!!!! Дорогая Галя, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 kalistra, Спасибо моя хорошая!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Деток с датками поздравляю!!! Галечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Pozitiff, у нашего племянника в два года 24 размер почти как раз. katya2010, поздравляю с шажочками!!!! Slivki, с зубом вас!!! Милана84, какой ужас!!!! невероятно вообще! бедная девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 С Днем Рождения Галечка! :giverose: Мое главное пожелание оставайся такой же и не изменяй себе! :drinks: КАтенков,Эмильку,Димочку и Мишутку с 11 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 августа 2011 Автор Поделиться 2 августа 2011 Всем приветик :wave: Yupla, mmholly, Mandarinca, Улыбочка, Iriadnochka c 11 месяцами :giverose: :giverose: Галечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Милана84, какой кошмар. у этих сволочей вообще ничего святого нет :banghead: Barbie Size, в качестве утешения могу сказать, что разбитая в кровь моська заживает бесследно уже на 3ий день :giverose: Анюта-мамочка2010 а что про кису говорят врачи, тк то, что ты описываешь не жизнь, а мучения. Я просто на себя сразу проецирую - ты бы хотела так жить? Сейчас укладывала ребенка спать, а он мне сказал "не бубу спа" А аж прифигела. Не бубу он уже давно говорит, когда я его кормлю, а он уже наелся, но чтоб вот так вот :shock: даже вот теперь думаю, может приглючило меня? А еще он мне сегодня плевался обедом от души и я ему начала рассказывать как в блокаду люди по 200 г хлеба в день кушали :banghead: (в детстве меня бесили эти рассказы и вот сама уподобляюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Лисеночек, Barbie Size, Sunny83, Спасибо мои хорошие!!!! Сейчас укладывала ребенка спать, а он мне сказал "не бубу спа" А аж прифигела. Мы когда Сёме делали массаж в 9 месяцев и доходила массажистка до головы... мой ребенок орал (весь массаж молчал играя с игрушками) НЕ-НА-ДО!!!! отчетливо и очень громко, массажистка была в шоке...она сразу перестовала массировать голову, у нее стаж работы больше 40 лет, она говорит что такое она слышала в первые от 9 месячного ребенка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Sunny83, ты знаешь я не сильно испугалась,это же только начало,зато когда она сегодня бухалась,всеми силами пыталась сберечь моську. :grin: А насчет обеда,я когда Майку по часам кормила,она всегда,плевалась,отворачивалась,закрывала рот...После чего я плюнула на это дело и теперь кормимся мы так:в 9-9.30 завтрак,и только в 15-17 обед,не раньше,зато лопает как миленькая и иной раз по 300 гр. И ужин только перед сном.Плюс я наконец переборола себя и разрешаю ей ползать по даже грязному полу,главное смотрю чтобы не совала руки в рот,энергия уходит и есть-то хочется. Вот такая я ЕХИДНА,зато с питанием сейчас никаких траблов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Я когда Даше даю что то она иногда говорит "пасиб", я тоже фигею)) Кстати, тут на других форумах почитала, многие хвалят трусики Libero Up&Go, а начала про них читать из за того, что мамаша одна на площадки их очень хвалила. Я честно вообще не довольна подгузниками Либеро была, прям бумага...а трусики, мне понравились, даже удивилась...мягкие и одеваются легко и не отвисают после пописов, как все остальные. Посмотрю еще, может перейду на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 августа 2011 Автор Поделиться 2 августа 2011 GAliNa 1*, ух какой Семка молодец. В 9 месяцев такое говорить - круто :good: Barbie Size, я уже смирилась с этими ранами. Я уже спокойно беру его на руки, вытираю влажной салфеткой лицо, держу салфетку подольше у сильно кровоточащих и снова в бой пускаю. Я ползать-бегать у нас можно везде. В принципе у нас подобная схема с едой получается - Вовка плотно завтракает около 9, в половину второго я ему даю печенье с йогуртом, а вот в половину шестого уже нормальный обед - овощи с мясом, ну и кашка на ночь. Сегодня я сама виновата, дала перед обедом печенье пососать, вот и перебила аппетит. kalistra, пасиб классно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 А у меня Майка ничего не говорит вообще. Только ПАПА,вот заходит муж и она сразу лыбится и ПАПКАЕТ.А на меня МАМКАЕТ только когда чем-то не довольна,вот сегодня булку ела,так она встала возле моих коленок и МАМАААА!Мол давай мне. А я сейчас на концерт поеду ВДВ-шников. :grin: Правда там все чины высокопоставленные+возможно наши верхи государства,подруга с которой гуляем с детьми пригласила,и даже бабушки все дружно нас отпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Кстати, тут на других форумах почитала, многие хвалят трусики Libero Up&Go Я купила пачку.. сейчас носим.. мне больше трусики Памперсы нравятся :pardon: GAliNa 1*, ух какой Семка молодец. В 9 месяцев такое говорить - круто :good: Он не просто говорил- Ненадо, он кричал и так получалось прям отчетливо нееенаааадоооо!! Мы офигевали!!! А сейчас когда ему чего нибудь надо, говорит:- отяй, так прикольно, я прям зацелововаю его :man_in_love: люблю его с каждым днем все сильней и сильней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 августа 2011 Автор Поделиться 2 августа 2011 Barbie Size, а у нас с папой как раз проблемы. очень редко получается папа, в основном бап :pardon: удачно провести время на концерте :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Кстати, тут на других форумах почитала, многие хвалят трусики Libero Up&Go Я купила пачку.. сейчас носим.. мне больше трусики Памперсы нравятся :pardon: Вот трусики Памперс я еще не попробовала))) Хотя мне кажется что не понравится...из за запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 kalistra А Либеро то же пахнут и далеко не розами :grin: !! А еще у нас не большие достижения, мы научились хвалить маму!!! Семе говоришь:- какая мама хорошая? Он начинает меня гладить по голове))) Или, как бабушка боится?(именно бабушка :grin: ) Сёма сжимает кулачки и машет ими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 alina_malina88, в 500 метрах максимум... Ирушок, ага, говорят задержали, самой хочется посмотреть на этого ублюдка. Сейчас с девочкой все нормально, жизни ничего не угрожает, но для операции хотят направить в краевой центр или в москву. У меня в это время двое племяшек с этом садике были. Девочки, а у всех детки говорят? Раньше Анютка МА говорила, а сейчас только пальцем на все тычет и говорит -аааа, дяяяя. Мама и Папа не говорит, не говоря о других словах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 У меня Данияр мамакает.совсем не папкает :pardon: последние дни я слушаю бррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Милана84, мы такие же))) Мамкаем периодически и какие-то слоги которые наиболее нравятся бубним. Смотрела передачку, там психолог говорила следующее: детки всего мира говорят одинаковые слоги, а вот мамочки уже вкладывают в них свой смысл. С 10 месяцев у малыша 2 слова. В год уже 3 слова! Мы стали ходить с машиной и так это нам нравится))) Нам вообще нравится ходить :grin: - все силы уходят на это занятие! А еще, мы кажется научились кушать котлетки, мама счастлива :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 rainbowy, мы за вас очень рады!!!! :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Марк много что говорит, но не четко, обрывками, любимое слово - гадя, т.е. гадость, говорит и по поводу (цв. капуста, брокколи, ругая игрушку) и без. Еще любит - ух ты говорить, так классно у него выходит - мы всегда хохочем! Милана84, я вот вообще не могу понять, что у таких людей в душе и в сердце, где они росли - в лесу? Откуда такая бессмысленная жестокость? Все наверное в новостях видели, у нас целую семью убили - трое мальчишек и маму с бабушкой - у всех проломлены головы - страшно, вот кто смог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 августа 2011 Автор Поделиться 2 августа 2011 kalistra, трусики памперс по-моему вообще не пахнут. rainbowy, поздравляю :giverose: Т.е. мне правильно кажется, что из всего обильного лепета мне просто кажется, что я слышу слова? Ирушок, нет, про эту жуть я еще не слышала, просто сволочи какие-то. Девочки у меня ХГЧ 201 :yahoo: С пятницы в 4 раза вырос :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Sunny83, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Всем привет! Sunny83, поздравляю! :giverose: Лёгкой беременности, чтоб и дальше анализы только радовали! А как ты планируешь ходить в ЖК? Есть с кем Вовчика оставить или с собой брать будешь? Милана84, у нас Анюта осмысленно говорит: ам-ам (когда кушать хочет), брум-брум (на машину показывает), пака (палка от пирамидки ), дидись (держись за мной повторяет) мама, папа, кака. Ну и всякие бумба, мамба и прочие наборы букв. Анюта научилась вставать без поддержки. :yahoo: Встанет, постоит пару секунд и осторожно садится на попу. Мы на выходных ездили на природу, даже в речке искупались, Анюте понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 августа 2011 Автор Поделиться 2 августа 2011 alina_malina88, спасибо и спасибо за поддержку :friends: Babylon Feeling, спасибо. В жк буду ходить одна, уж несколько часов моя бабушка или мама посидят. Буду просить прием, когда мама или муж выходной. Ну на крайняк можно и с собой брать, хотя я видела таких мамочек - дети там дуреют в этой очереди. С вставанием вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения