Sunny83 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 GAliNa 1*, конечно здорово :friends: Вовка от этих машин тащится, не оттащить от руля :grin: бибикает, крутит, других не пускает, а если занято, то отпихивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Aleleka, отучать от СС я давно планировала, уж оч неудобно на одном боку спать всю ночь, Леша звездой раскидывался на своем крае, с другой стороны в подобном же положении муж, жесть. Последнее время вечером я укладывала Лешу на нашей кровати, пока он сосал бутылочку со смесью, кефиром или грудь, я лежала рядом и ждала, пока он уснет, потом перекладывала в кроватку. Часа в 2 он просыпался, плакал и перемещался ко мне под бочок. В первый день отучения он днем оч устал, набегался, да и спал мало, поэтому быстро уснул сам с бутылочкой в кроватке без моего присутствия, так проспал до 4 часов, потом пришлось немного "повоспитывать" - погладила по головке и ушла, возвращалась через увеличивающиеся промежутки времени. Через полчаса плача заснул сам. Примерно одинаково было еще две ночи, плакал все меньше, теперь просыпается 1-2 раза, шшшшикаю, даю попить, иногда грудь и засыпает дальше в кроватке. Раньше днем засыпал на нашей кровати, теперь кладу только в свою. Здесь главное не давать слабинку и не шагать назад, как-то взяла под утро к себе, так потом крики были намного сильнее при укладывании в кроватку. И еще, как это ни грустно, но без меня засыпает лучше, теперь на кухню ухожу, если видит меня в поле зрения, успокоить сложнее. Даже муж однажды днем уложил без меня спокойно, чего раньше я и представить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 GAliNa 1*, аватарка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 а если занято, то отпихивает :grin: Правильно!!! Нечего транспорт занимать, а у нас площадки пипец.. качели и карусели ... и то полу сломанные и песочницы без песка :grin: !!! kalistra спасибо Сашуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Машеньку, Катерину и Костика с датками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки всем приветик!!!!!!!! я немножко пропала... перечитать все сразу нереально... :spiteful: Мы познали все прелести прорезания зубов... на 9-м зубе сработало предыдущие 8 не заметили как выросли, зато этот....... 3 дня температура 38-39, пока зуб не прорезался......... ух и капризули выдавала нам Анютка...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нам очень приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Машеньку, Катеньку и Костика с датками!!! Всем привет! Мы вернулись от моих родителей... красотаааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Darianka, ух молодец. Это подвиг :dirol: Я пока о самозасыпании не мечтаю. Если уснет не на груди - уже хорошо! Меня напрягают только моменты, когда после перекладывания в свою кроватку он просыпается через 5 минут и орет. Понятное дело, засыпает с нами. Попыталась повоспитывать, так муж собрался уходить спать в зал. :bye: ...решила повременить с воспитанием. Пока стараюсь днем перекладывать в кроватку, ночью само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки, садик - это моя больная тема. Нам вообще туда идти уже в октябре, то есть по сути в год и месяц. Конечно же, я бы не стала так рано отдавать, хотя бы после нового года, но, блин, что за порядки - будьте добры прийти с началом учебного года :banghead: иначе место пропадет. Понятно, что долгое время мы будем туда вместе ходить на пару часов, но все раво, как представлю свою малявку, так жалко Мы еще толком ниче не умеем - не ходить, нн на горшок ходить и едим все в виде пюре. А сидеть больше полуотра лет я не могу, бабушка тоже работает, а вторая вообще в другом гооде живет - вообщем, чертовы финансовые трудности, кредит весит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Aleleka, ага, я уже вешу 55 кг, это меньше, чем вес до второй беременности, но больше, чем вес до первой беременности, так что есть, к чему стремиться, да я еще боюсь, что с окончанием ГВ ко мне вернется пара-тройка кг ))) Девочки, спасибо за поздравления! Фотончик, как вам отдыхается? Выглядите отлично! Darianka, я сейчас с телефона, а вечером с компа покажу пару фоток, как мы спим ночью, да простят меня девочки за мужнины трусы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nailya 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Привет девчоночки, всем хорошо дня, пусть вас детки радуют новыми достижениями, вот решила поднять вам немного настроение. Незнаю читали вы этот стишок или нет Начиналось утро просто: Я проснулся- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будил ведь ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. И чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. Через час уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Деток с датками! У нас с садиком тоже непонятки, очереди везде дикие, раньше 3 лет отдавать не хочу! Сама туда работать тоже не пойду. зарплаты там не айс, да и какая-никакая, а карьера сделана (на работе постоянно спрашивают, когда меня ждать - хаха, пусть пока порасслабляются, видимо потому и спрашивают - разленились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ирушок Ир, меня то же спрашивают когда я на работу выйду? :grin: Девчонки проверяйте: Узнай свой номер телефона по калькулятору! 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10.Офигеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Покажемся. С папой и мамой Ссылки скрыты. Это я в кустах GAliNa 1*, ага, Галь, пусть подождут... (вот честно, не представляю, как я его от себя оторву, без моего наблюдения как оставлю...Поехал сейчас с мужем к свекрови - пол-дня скандалили, отпускать их не хотела, но у меня стооолько дел. Они уехали 10 мин назад, я уже как на иголках!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 Ирушок, отличные фотки :good: Девочки, нашлась моя скалка :yahoo: убирала квартиру, решила постирать наволочку от подушки, на которой собака валяется. Так вот скалка была засунута в эту наволочку в самую даль :lol: Мы тоже покажемся: вот благодаря такому девайсу мы спокойно стали ездить в коляске Ссылки скрыты. все побежали и я побежал с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ссылки скрыты. Люблю вас :man_in_love: Такие классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sunny83,Фотки класс! Мы тоже так летать любим а что за девайс на коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Sunny83, GAliNa 1*, спасибо, девчонки! Саш, Вовчик уже и бегает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Darianka, все такие красивые фотки повыкладывали, что мне стало стремно показывать мою спящую семью :grin: Но раз уже наобещала, смотри: Ссылки скрыты. И вот где-то там еще и я должна уместиться :grin: Это сфоткано позавчера и вчера, то есть у меня каждый день, то есть ночь, такое безобразие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Lenako, Лен, я думала, у меня незавидное положение, :grin: на первой фотке вольготнее всего котяре Мы вроде на один сон переходим. Раньше утром спали после завтрака на прогулке в парке, теперь вместо сна обходим все близлежащие дет площадки, потом обед и после обеда сегодня спал 2,5 часа. Девочки, а как у вас детки днем спят сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, фотки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Да фотки у всех просто супер!!!) Darianka, мы сейчас когда как, то 1 раз поспит, то 2, если рано проснулся. Так что в скором будущем будем спать 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, фотки загляденье. :good: :good: :good: Lenako, Лен, первое фото вообще отпад. Да, для тебя местечка не осталось. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Фотки супер у всех!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А мы с ДР только вернулись, у сестренки моей были. Эх..красота...я ребенка не видела и не слышала Дашка играла с детками, ко мне даже не подходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Дашка играла с детками, ко мне даже не подходила. Ну вот.. видишь как хорошо, а ты в садик отдавать не хочешь :grin: а ты поди винцо попивала в это время?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения