Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

GAliNa 1*, конечно здорово :friends: Вовка от этих машин тащится, не оттащить от руля :grin: бибикает, крутит, других не пускает, а если занято, то отпихивает :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Aleleka, отучать от СС я давно планировала, уж оч неудобно на одном боку спать всю ночь, Леша звездой раскидывался на своем крае, с другой стороны в подобном же положении муж, жесть. Последнее время вечером я укладывала Лешу на нашей кровати, пока он сосал бутылочку со смесью, кефиром или грудь, я лежала рядом и ждала, пока он уснет, потом перекладывала в кроватку. Часа в 2 он просыпался, плакал и перемещался ко мне под бочок. В первый день отучения он днем оч устал, набегался, да и спал мало, поэтому быстро уснул сам с бутылочкой в кроватке без моего присутствия, так проспал до 4 часов, потом пришлось немного "повоспитывать" - погладила по головке и ушла, возвращалась через увеличивающиеся промежутки времени. Через полчаса плача заснул сам. Примерно одинаково было еще две ночи, плакал все меньше, теперь просыпается 1-2 раза, шшшшикаю, даю попить, иногда грудь и засыпает дальше в кроватке. Раньше днем засыпал на нашей кровати, теперь кладу только в свою. Здесь главное не давать слабинку и не шагать назад, как-то взяла под утро к себе, так потом крики были намного сильнее при укладывании в кроватку. И еще, как это ни грустно, но без меня засыпает лучше, теперь на кухню ухожу, если видит меня в поле зрения, успокоить сложнее. Даже муж однажды днем уложил без меня спокойно, чего раньше я и представить не могла.

GAliNa 1*, аватарка супер!

а если занято, то отпихивает :grin:

Правильно!!! Нечего транспорт занимать, а у нас площадки пипец.. качели и карусели ... и то полу сломанные и песочницы без песка :grin: !!!

kalistra спасибо Сашуль!

Машеньку, Катерину и Костика с датками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем приветик!!!!!!!! я немножко пропала... перечитать все сразу нереально... :spiteful: Мы познали все прелести прорезания зубов... на 9-м зубе сработало :D предыдущие 8 не заметили как выросли, зато этот....... 3 дня температура 38-39, пока зуб не прорезался......... :Crazy::Crazy::Crazy: ух и капризули выдавала нам Анютка......

Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нам очень приятно :give_heart:

Машеньку, Катеньку и Костика с датками!!!

Всем привет!

Мы вернулись от моих родителей... красотаааааааа!!!!!

Darianka, ух молодец. Это подвиг :dirol: Я пока о самозасыпании не мечтаю. Если уснет не на груди - уже хорошо! Меня напрягают только моменты, когда после перекладывания в свою кроватку он просыпается через 5 минут и орет. Понятное дело, засыпает с нами.

Попыталась повоспитывать, так муж собрался уходить спать в зал. :bye: ...решила повременить с воспитанием. Пока стараюсь днем перекладывать в кроватку, ночью само собой.

Девочки, садик - это моя больная тема. Нам вообще туда идти уже в октябре, то есть по сути в год и месяц. Конечно же, я бы не стала так рано отдавать, хотя бы после нового года, но, блин, что за порядки - будьте добры прийти с началом учебного года :banghead: иначе место пропадет. Понятно, что долгое время мы будем туда вместе ходить на пару часов, но все раво, как представлю свою малявку, так жалко :cry: Мы еще толком ниче не умеем - не ходить, нн на горшок ходить и едим все в виде пюре. А сидеть больше полуотра лет я не могу, бабушка тоже работает, а вторая вообще в другом гооде живет - вообщем, чертовы финансовые трудности, кредит весит...

Aleleka, ага, я уже вешу 55 кг, это меньше, чем вес до второй беременности, но больше, чем вес до первой беременности, так что есть, к чему стремиться, да я еще боюсь, что с окончанием ГВ ко мне вернется пара-тройка кг )))

Девочки, спасибо за поздравления!

Фотончик, как вам отдыхается? Выглядите отлично!

Darianka, я сейчас с телефона, а вечером с компа покажу пару фоток, как мы спим ночью, да простят меня девочки за мужнины трусы )))

Привет девчоночки, всем хорошо дня, пусть вас детки радуют новыми достижениями, вот решила поднять вам немного настроение. Незнаю читали вы этот стишок или нет

Начиналось утро просто:

Я проснулся- мама спит.

И на нас с улыбкой солнце

Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется

И за нос её схватить,

А то долго не проснется -

Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,

Много дел заждалось нас -

Я тебя будил ведь ночью

Лишь всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила,

Не забыла памперс снять

И в кроватку положила

С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,

Ничего б не упустить,

А то мама умываться

Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,

Только зубы чисти здесь!

Ну, и завтрак, полагаю,

Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою

Обязательно возьми!

Ты держи одной рукою,

А другой обед вари.

Одевают, обувают -

Собираемся гулять.

Только зря меня качают -

Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!

И уже вовсю кричу.

Не помогут ваши сказки -

Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,

Столько нового всего!

А в коляске как-то тесно,

И не видно ничего.

На животик положили,

Погремушек навалили.

Только нет до них мне дела,

Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,

Покружится как юла,

И стишки она расскажет.

И чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.

Может, с нею поиграть?

Ладно, мама, передышка,

Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить,

Для души у мамочки

Есть занятье — быстро гладить

Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,

Рядом быть всегда стараюсь.

Я об этом забываю

Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,

Покачала, как могла.

Через час уже устала

И со мною прилегла.

Как со сном её бороться

Я ума не приложу.

Ладно, спи! Спокойной ночи!

Через часик разбужу!

Деток с датками!

У нас с садиком тоже непонятки, очереди везде дикие, раньше 3 лет отдавать не хочу! Сама туда работать тоже не пойду. зарплаты там не айс, да и какая-никакая, а карьера сделана (на работе постоянно спрашивают, когда меня ждать - хаха, пусть пока порасслабляются, видимо потому и спрашивают - разленились)

Ирушок Ир, меня то же спрашивают когда я на работу выйду? :grin:

Девчонки проверяйте:

Узнай свой номер телефона по калькулятору!

1. Берём калькулятор

2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)

3. Умножаем на 80

4. Прибавляем 1

5. Умножаем на 250

6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона

7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз

8. Отнимаем 250

9. Делим на 2

10.Офигеваем

Покажемся. С папой и мамой

Ссылки скрыты.

Это я в кустах

GAliNa 1*, ага, Галь, пусть подождут... (вот честно, не представляю, как я его от себя оторву, без моего наблюдения как оставлю...Поехал сейчас с мужем к свекрови - пол-дня скандалили, отпускать их не хотела, но у меня стооолько дел. Они уехали 10 мин назад, я уже как на иголках!!!)

Ирушок, отличные фотки :good:

Девочки, нашлась моя скалка :yahoo: убирала квартиру, решила постирать наволочку от подушки, на которой собака валяется. Так вот скалка была засунута в эту наволочку в самую даль :lol:

Мы тоже покажемся: вот благодаря такому девайсу мы спокойно стали ездить в коляске

Ссылки скрыты.

все побежали и я побежал с мамой

Ссылки скрыты.

Люблю вас :man_in_love: Такие классные!!!

Sunny83,Фотки класс! Мы тоже так летать любим:) а что за девайс на коляску?

Sunny83, GAliNa 1*, спасибо, девчонки!

Саш, Вовчик уже и бегает?

Darianka, все такие красивые фотки повыкладывали, что мне стало стремно показывать мою спящую семью :grin: Но раз уже наобещала, смотри:

Ссылки скрыты.

И вот где-то там еще и я должна уместиться :grin: Это сфоткано позавчера и вчера, то есть у меня каждый день, то есть ночь, такое безобразие :grin:

Lenako, Лен, я думала, у меня незавидное положение, :grin: на первой фотке вольготнее всего котяре :D

Мы вроде на один сон переходим. Раньше утром спали после завтрака на прогулке в парке, теперь вместо сна обходим все близлежащие дет площадки, потом обед и после обеда сегодня спал 2,5 часа. Девочки, а как у вас детки днем спят сейчас?

Девочки, фотки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Да фотки у всех просто супер!!!)

Darianka, мы сейчас когда как, то 1 раз поспит, то 2, если рано проснулся. Так что в скором будущем будем спать 1 раз.

Девочки, фотки загляденье. :good: :good: :good:

Lenako, Лен, первое фото вообще отпад. Да, для тебя местечка не осталось. :grin:

Фотки супер у всех!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А мы с ДР только вернулись, у сестренки моей были. Эх..красота...я ребенка не видела и не слышала :D Дашка играла с детками, ко мне даже не подходила.

Дашка играла с детками, ко мне даже не подходила.

Ну вот.. видишь как хорошо, а ты в садик отдавать не хочешь :grin: а ты поди винцо попивала в это время?? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...