Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

GAliNa 1*, да нет, я не пью практически, так чуток коньяк с колой..и то коньяка 3 капли для запаха :D , у меня от спиртного жутко голова болит..так что пьянки не для меня))

Как же мне аватарка твоя нравится...так хочется Семку потискать!!! :hug: :hug: :hug:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Фотки у всех отпадные просто!!!

Lenako, дааа, совсем места мамке не оставили :D

Девочки, я уже не знаю чего делать... у нас проблемы с питьем так и продолжаются... Молока стало совсем мало (ну относительно мало), Мишке под утро уже нечего сосать, он хныкает, рассасывает грудь до крови, больно кормить ужасно. Днем так ничего и не пьет. Я бы и рада кормить пока только грудью, но молока убывает, а Мишка даже не собирается переходить на что-то другое. Что посоветуете?

Я уже сегодня купила Нутрилон молочко для деток от года, купила другие бутылочки, соски другие - не берет ничего. Ни из трубочки не стал пить, ни со стакана, бутылочки-поильники вообще с истерикой воспринимает... а я уже хотела питьевые йогурты вводить, кефир, козье молочко...

Смесь выбирала повкуснее, Нутрилон вроде вкусный - не пошел...

как ребенка отучить от груди? молока уже не хватает, грудь болит до жути :cray: :cray: :cray: сегодня днем засыпали - вообще истерика жуткая была, дай ему сисю и всю тут (а там все в крови), от бутылки с молоком орал, через трубочки, с кружки - орал... пришлось грудь дать и самой плакать в подушку :blackeye: :cray:

пока пошла себе лактомил разводить... молокозавод возобновлять свой.

Iriadnochka, Бедненькая...даже не знаю что посоветовать, может накладки на грудь купить?

kalistra, он не берет пустышки-соски, от любого силикона или латекса поблизости от рта его передергивает, он просто не возьмет эту накладку в рот :cray:

Iriadnochka, мне на ум приходят только жесткие меры...есть захочет, поест из бутылки...да будет орать..ну все равно поест.

kalistra, вот и у меня тоже в голове только такая жесть, но у самой у меня такое не получится, не выдержу - это раз, а, во-вторых, он со мной так не сможет, он будет биться за грудь (в прямом смысле, он если не дать грудь - начинает ее кусать через одежду, бьется, пробивается к груди), и не воспримет бутылку как выход, а будет добиваться своей цели любыми путями. Это только если его оставлять.

Или просто уехать на пару дней и оставить его с бутылкой бабушке, но я поседею за эти дни, да и бабушка не согласна.

Поэтому пока увеличиваю надои, чтобы хотя бы от кровавых трещин избавиться...

Iriadnochka, по-моему в таких случаях остается поить либо с ложечки или со шприца - долго, тяжело, но что поделать :pardon:

Ла_на, давала с ложечки - выплевывает все, потом от приближающейся ложки начинает орать... а если в этой же ложечке потом еду дать - нормально кушает.

А вот со шприца можно попробовать, у меня как раз есть шприц для лекарств с мягким носиком, может и прокатит. Спасибо за подсказку ;)

А на купленной сегодня смеси Нутрилон сделала кашу - умял на ужин с удовольствием, значит не во вкусе дело :scratch:

Iriadnochka, ну конечно не во вкусе, а в процессе. Для ребенка ведь грудь не только источник питания, а еще и успокоительная "пилюля". Может, тебе давать грудь только когда Миша не голодный - покормила на ночь, а потом грудь, так пососать вместо соски, а днем можно еду пожиже делать или делить поплам: часть нормальной консистенции, а часть с водичкой (бульоном, отваром и т.п.), чтоб жидкость получал.

Привет всем! Я что-то выпала немного из форума - мама моя вчера приехала. Я тут день пыталась навести порядок, потом гостей развлекала с Димасей.

Дима бабушку решил и в этот раз бояться. Посмотрел на нее с порога и сразу скуксился. На моих руках висел целый час. Потом уже согласился сидеть на полу в отдалении, потом рядом. Мама не выдержала и погладила по головке Диму, а Дима тут же возмущенно загугукал и срочно уполз, да еще по дороге оборачивался и возмущался. Посмотрим, может сегодня Дима уж даст себя хоть на руках подержать бабушке.

Еще вчера Димася начал ходить вдоль опоры. Главная опора в доме - это кухня. Там он отлично перемещается, держась за ручки шкафов и плиту. А вот в других местах я такой прыти не наблюдала, так, один шажок делает, чтобы что-то достать.

Aleleka, у нас тоже проблема переложить спящего Димасю в кроватку. Это может происходить раз по 5. Недавно на дневной сон так и проперекладывала в течение часа, пока Дима окончательно не проснулся и засыпать отказался. Только мой не через 5 минут орет, а сразу выгибается и возмущается.

GAliNa 1*, пробовала номер телефона проверить. Почти получается, только последние цифры перепутываются. У меня в номере два нуля, они всю малину и портят :)

А меня не спрашивают, когда на работу выйду, у нас там мечтают об обратном - чтобы декретницы не выходили и сидели до последнего, а то у нас сокращения и люди цепляются за наши места, пока мы в декрете.

Sunny83, с находкой! Там скалку ты вряд ли бы просто так нашла :) Вовка - приколист.

Lenako, спяще семейство - :good: :good:

Darianka, Димася тоже на один сон переходит. Правда, периодически на 2 возвращается. Но вот неделю днем спит 1 ч (так трудно его усыпить, часто приходится на улицу топать и таскать его там). При этом ему этого часа не хватает, т.к. стал ночью по 12 ч спать. Короче, весь режим привычный сбился.

Iriadnochka, у меня Дима только вот буквально пару недель как стал пить хоть по граммульке. Я уже несколько месяцев ему воду каждый день предлагаю в поильнике. Хоть один глоточек, но заливался, потом он отбрыкивался. Сейчас на улице жарко, поэтому после прогулки стала обязательно предлагать воду. Сначала 1-2 глоточка выпивал. Сейчас 50 мл за раз выпивает, потом отказывается. В течение дня тоже предлагаю, когда вижу, что он к груди часто начинает прикладываться и сосет немного совсем.. Так что я на явной жажде приучала.

я тоже на жажде приучала. но немного по-другому. Тима раньше вообще не умел ничего сосать кроме груди. Я сначала ему просто давала играть бутылочку, он ее сам в рот засовывал, потом сделала дырку побольше в соске и сцедила молока туда. Он сначала кусал соску, потом почувствовал знакомый вкус и начал сосать. Постепенно молоко заменила водой. Сейчас сам просит водичку, когда видит бутылку.

Lenako, я б на твоем месте уже б давно на пол спать ушла) и как только они ночью с кровати не падают? Мы спим вдвоем на огромной двухспальной и то периодически Тим пытается упасть ночью

Lenako, хахахахахаха, как буд-то пахали на них, без задних ног дрыхнут!

GAliNa 1*, Галь, а сотовый номер надо? и, я так поняла без 8 первой?!

Танютик, Семка у нас на удивление не падает с кровати, хотя рееедко-редко бывают проколы :grin: А Маша вообще-то в своей кроватке спит, которая к нашей приставлена, это она укатилась так ))) А ночью я ее собой закрываю в кроватке, чтоб не укатывалась, а Семка между нами с мужем спит )))

У нас вторую неделю жара, помираем :grin:

Lenako, Леночка, спасибо, отдахнули хорошо, папа наш сегодня первый день на работу после отпуска, всем грустно((( правда во время отпуска у него несколько раз проскальзывала фраза, что, мол, на работе лучше, чем дома, но мы-то понимаем, что он так шутит и не обижаемся :grin: Хотела выложить пару фоток из Омска, но чё-то ничего интересного не смогла подобрать. Твоя спящая семья - супер!!! У нас в отеле в Омске примерно тоже самое было, я спала поперёк в ногах у детей )))

Фотончик, а я перед тем, как лечь спать, раскладываю всех по своим местам ))) А то ж и вправду попадают с кровати ))) Да еще и пяткой в глаз можно запросто получить :grin:

Так вы уже дома?

Как же мне аватарка твоя нравится...так хочется Семку потискать!!! :hug: :hug: :hug:

Спасибо! ;)

GAliNa 1*, Галь, а сотовый номер надо? и, я так поняла без 8 первой?!

Любой семизначный номер телефона :grin:

Lenako, Ленууусь..фотки просто отпад!!!! :good:

GAliNa 1* У меня естессно с номером ничего не вышло...а жаль(((

А вот мы вчера были в парке..

Ссылки скрыты.

А вот такие у нас площадки в парках

А тут мама с папой не доглядели

Slivki, че, правда не доглядели что-ли? :grin:

Lenako, ну пасадили на багажник на секунду....наш папа свои шмотки складывал...а я села Антошину сумку застегнуть...ну а сынулька времени не тратил зря)))

Всем доброго дня!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lenako, Клевые фотографии :good: :good: :good:

Slivki, какой Антошка очаровашка и шалунишка :grin:

Всё-таки выложу фотки из Омска)))

Это на набережной Иртыша (если получится нас разглядеть, мы между буквами М и С))):

Ссылки скрыты.

Свято-Успенский кафедральный собор:

Музей военной техники:

Фотончик, ооо...вот это красотуны!!! Самое главное - пулемет выбран!!! :good: :good: :good:

Костюшка научился себя предлагать, протягивает ручки и говорит "на"

Slivki, спасибки, не могли мы с пацанами мимо этого музэя пройти))) старший вообще залез везде, где мог:

Ссылки скрыты.

Девочки, такие фотки у всех классные! Не устаю любоваться нашими малышами!

Мы Маркизонскому купили обычнейшие качельки - рааадооостиии!

Ссылки скрыты.

Darianka, руль на коляску. Крутится, бибикает, поворотники щелкают, в общем деть счастлив. про сон: сейчас у нас в половину второго обед и на боковую до четырех-половины пятого.

Ирушок, конечно бегает :) Марик такой смешнючий в качелях :give_heart:

Lenako, :good: Так тебе надо раскладушечку рядом ставить и все путем будет :grin:

Iriadnochka, может волевым решением закончить ГВ? Зачем же мучаться, когда соски в кровь, я понимаю ему бы месяц был... Мне кажется если не давать грудь, то пить рано или поздно что-нибудь и из чего-нибудь придется. А если на мужа оставить? Slivki, фотки супер :good: Антошка активист :grin:

Фотончик, фотки класс :good:

У нас вылез третий зуб. Верхняя двойка. Это у деток клычки или резцы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...