Aleleka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Iriadnochka, согласна с Санни, если бы у меня в 4 мес не прошли трещины, я бы сейчас уже не кормила. Это тогда он спокойно лежал, сейчас с соском во рту "гуляет по кровати и по мне". Девочки, Леша сегодня меня удивил. Он же не ест то, что я готовлю... При том, что я это делаю каждый день и всегда разные вариации. Перед занятиями мы поели нехотя творожок, а там встретили маму, которая не успела своего сына покормить дома, пришлось на занятиях кормить. Лешу было не удержать. Овощи, тушеные и залитые сметаной (так я конечно не делала), крупно порезанные, уплетал за обе щеки. :grin: :grin: :grin: :pardon: Не у той мамы Леша родился :grin: Завтра попробую сделать так же. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девули, соц. опрос)): Какое постельное белье вы покупаете: 1. 2-х спальное 2. Евро-стандарт 3. Дуэт семейный 4. 1,5 спальное 5. другое Из какого материала? 1. Сатин 2. Бязь 3. Шелк 4. Поплин. 5. другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 У нас вылез третий зуб. Верхняя двойка. Это у деток клычки или резцы? Саш, это второй резец. Клычки - тройки. Но лезут сперва четверки, а потом только клычки (тройки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sunny83, это резцы вылезли. kalistra, 2-х спальное, бязь. А это для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kalistra, Саш, зачем тебе? Хочешь к годовасию подарочки для родителей сделать? :grin: Мы покупаем 2-х спальное сатин и шелк! Вся пастель фирмы "TAC" :give_heart: Sunny83 с зубиками ВАС!!! Дождалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Просто мне интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, спешу вам сообщить, моя дочка теперь действительно ходит!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня весь вечер без опоры сама из комнаты в комнату по всей квартире ходила ))))) Прям как взрослая совсем!!!! Уже даже пытается бегать, но я пока ее торможу, а то разбитые носы не заставят себя долго ждать! :blackeye: А еще назначены крестины наши на 27 августа! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Аннета84, УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с ходулями!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Aleleka, вот я тебе сколько говорила, режь куски побольше :grin: Теперь еще котлету дай ребенку, или хотя бы фрикадельку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 kalistra, у нас 2-спальное сатин или хлопок Аннета84, ух ты...побежала!!! Это же здорово! И терпения теперь мамочке....терпения :grin: Sunny83, ооо поздравляю с зубиком :good: Lenako а мы ну никак не едим нормальную еду....только в пюре...он даже от макарон давится ((((...не знаю что и делать блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Slivki, крсотульки, первое фото просто супер :give_heart: !!! Фотончик, Ну Костик настоящий мужчинка, техникой так рьяно интересуется :grin: :good: kalistra, 2х спальное бязь ) Аннета84, поздравляю, Дианочка умница!!! Счастье - это мягкие,теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответишь, счастье есть у каждого- укого есть дети!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Аннета84, с шажочками вас! А у нас оказывается деть умеет по ступенькам шагать! Да еще с таким удовольствием ))) конечно мама за ручку держит, но все же... kalistra, ты как-то скидывала рецепт такого милого тортика на годик, продублируй пож-та! А то я ее куда-то так хорошо сохранила что найти не могу... А про постельное - 2хспальное хлопок или сатин, у нас есть подарочное шелковое оно оч красивое, но спать нам как-то не понравилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем доброе утречко!!! Что то у нас уже 2 день без именинников :grin: Sunny83, С зубиком вас :giverose: Аннета84, Какая Дианочка умничка :giverose: :yahoo: а крестины у вас в наши 11 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки доброе утро!! У Сёмки вылезли зубки.... 3 штуки!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Аннета84, поздравляю! GAliNa 1*, ух ты, Галь, вот умнчика-зубастик! Сразу три вырастил! Капризулил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 G_Tata, я рецепты не скидывала..только фотки :pardon: Девочки, спасибо за ответы про пастельное белье. GAliNa 1*, Ого!!! Какие вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 GAliNa 1*, С зкбиками :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Aleleka, я думаю, что дело не во вкусе было :grin: Они ж маленькие обезьянки :grin: kalistra, Покупаем Дуэт семейный (если я правильно поняла это в котором большая простыня, 2 наволочки и 2 пододеяльника), бязь. GAliNa 1*, ага дождалась, только я верхних единичек ждала по правилам, а вылезла 2ка и вторая на подходе. О, и вас поздравляю, прям у вас урожайный день :good: Аннета84, поздравляю с полноценным хождением :giverose: Slivki, alina_malina88, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Привет!!! Аннета84, молодцы какие, поздравляю!!!!!!! GAliNa 1*, с зубиками вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nailya 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 GAliNa 1* с зубиками Аннета84,, вас тоже поздравляю День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 УЖЕ 4 ЗУБА!!!!! За один день!!! Точно урожайный денек!!! GAliNa 1*, ух ты, Галь, вот умнчика-зубастик! Сразу три вырастил! Капризулил? Ир, вроде не особо капризулил, ну так иногда подвывал и руки изо рта не вылезают... GAliNa 1*, Ого!!! Какие вылезли? Ссылки скрыты. Ирушок, alina_malina88, Sunny83, Лисеночек, Nailya, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nailya 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 у нас тоже прорезался сегодня третий зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 GAliNa 1*, по картинки у вас сразу 4 вылезли...бедный Сема...тяжело когда скопом зубки лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 kalistra, Саш, я же написала, что у нас урожай сегодня! С утра было 3 новых, сейчас заглядываю, а там еще один дружочек проклюнулся :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 GAliNa 1*, ну это здорово! Сразу зубарик !!! У Антоши не так правда..но тоже за 2 недели - 4зуба. У него как и у Семы..руки изо рта не вылазят. Зато теперь такой смешной!!! Даю апельсина дольку..так он сам по-моему в шоке...что есть чем его оторвать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения