Милана84 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 GAliNa 1*, вот это да!!! Поздравляю, вот Семка был так долго беззубиком,а теперь многих зубастиков догнал и глядишь с такой скоростью всех обгонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Галя, поздравляю с зубками!!!! Семка умничка! :give_heart: Девочки, спасибо за поздравления! Сегодня на улице Ди сама расхаживала по площадке, а когда шли домой, она не в коляске сидела, а рядышком топала )))) Эх... Только вот, наверно, перевозбудилась, чтоли... сейчас спать легла с воем!!!! Орала, плакала... на руках она ж у меня не укачивается, не любит, а в кроватке остается только ждать, когда успокоится... еле укачала на маятнике! Фух... крыша чуток съехала у меня за это время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Slivki, Милана84, Аннета84, Спасибочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Аннета84, прикольно! Даша делает 8 шагов и садится на попу. Вчера гуляли, она за большими детками идет, падает, встает и опять идет...ну пока устает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 GAliNa 1*, супер, то не было зубов, то прям сразу четыре. аж завидно. Nailya, с зубиком вас :giverose: Аннета84, конечно перевозбудилась. ничего скоро привыкнет. а вот то, что рядышком топает - супер, Вовка у меня всегда идет в противоположном заданному направлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 GAliNa 1*, супер, то не было зубов, то прям сразу четыре. аж завидно. Почему не было? Было 2, а сейчас 6! Не завидуй.. скоро и у вас полезут как грибы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Мы только из поликлиники весим 11900 (доктор опять нам оттяпала 300 гр на памперсы))) рост 79 см измеряли уже стоя, т/к/ из лежачего ростомера мы уже выросли. SoTa, Танюшик, занеси, плиз, нам на 10 месяцев 11900/79см. Костян ходить не пытается, мне кажется из-за того, что шустро ползает, старший не ползал, а пошёл в 9 месяцев :scratch: Вчера парней сфоткала, похожи? Ссылки скрыты. Это тоже вчерашние: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nailya 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sunny83, СПАСИБО БОЛЬШОЕ GAliNa 1*, полностью согласна, у нас тоже первый вылез ровно в 10 месяцев, а за две недели 3 зуба, главное ни когда и сколько, главное чтобы незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Фотончик, какой лаааапичка, вам ту пушку надо было прихватить, невест разгонять :grin: Моя киска ))) Фотосессия на годовасие. Совершенно случайно получилось, у меня не было планов фотографироваться на годик ))) И тем не менее, оставила 150 долларов, и страдаю, что не все фотки смогла заказать, ну нет у меня таких деньгОВ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Lenako, тааак прикольно!!! И чо Маша спокойно это все восприняла? Когда фотки будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Фотончик, мальчики у тебя шикарные, только старший прям взрослый такой :man_in_love: тяжело сравнивать :pardon: Lenako, ох какая Машуля кисонька :give_heart: Когда фотки будут? Мы тоже хотели на годовасие фотосессию, но из-за моей угрозы, блин, все накрылось медным тазом :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 но из-за моей угрозы, блин, все накрылось медным тазом :banghead: Что за угроза :shock: ? Вроде все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Lenako, Машуля :give_heart: Я тоже хочу на 1 д.р. фотосессию, тока семейную. Фотончик, Костян настоящий мужжжжик! Sunny83, Саш, не пугай :beg: Я на тебя равняюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 GAliNa 1*, угроза выкидыша :pardon: rainbowy, не надо на меня равняться, у меня прогестероновая недостаточность, вон на Алинку равняйся а еще лучше на пенечку с невестой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 GAliNa 1*, угроза выкидыша :pardon: В следующий раз поменьше говори, что у тебя все хорошо!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 GAliNa 1*, спасибо, Галь, поддержала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Фотончик, Костик такой лапка!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Lenako, Ну я балдею от Машуньки!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sunny83, GAliNa 1*, А мне кажется, всегда нужно говорить, что все хорошо! Это как самопрограммирование! Сашенька, золотце, не нервничай, не переживай (хотя я и знаю. что ты спокойна как танк), все будет отлично! Масик твой держится крепко и уже растет здоровеньким и умненьким! Вон, Ваван какой вымахал, а ведь тоже проблемы вначале были! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 GAliNa 1*, угроза выкидыша :pardon: В следующий раз поменьше говори, что у тебя все хорошо!! :pardon: :shock: Sunny83, Саша, всё будет хорошо! Береги себя и детишек Lenako, красотка :giverose: Фотончик, так это сын или муж, я чего-то не поняла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sunny83, Саш, я очень переживаю за тебя... лучше промолчать лишний раз, я просто по себе знаю, как скажешь чего (порадуешься) так все наоборот получается!!!! Конечно у тебя будет все хорошо, я даже не сомневаюсь!!! Береги себя! Держись малыш покрепче за мамку, она тебя очень любит и ждет!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sunny83, c зубами! У Ульяны тоже сначала верхние двойки вылезли, а потом единички. Аннета84, с хождением Дианочку! GAliNa 1*, 4 зуба - большая нагрузка на Семика! Поздравляю!!! Фотончик, какие вы большие и тяжелые!!!! Lenako, какая милая киса!!!! :give_heart: Sunny83, пусть все будет хорошо! Наша Уля 2 дня назад ударилась об забор (папа недоглядел) - теперь синяк на щечке и ссадина над глазом... красавишна.... Во всю ходит, и по квартире, и на площадке - я балдю просто)) А еще она сегодня ночью поставила свой личный рекорд - 8 часов сна без просыпов!!!! Я давно столько не спала... Обычно через каждые 1,5 часа у нас были подъемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 GAliNa 1*, Галь, поздравляю Сему с зубками. Вот вы и перегнали многих. А у нас сегодня в ночь 38.7, на подходе 3 зуба. Sunny83, Саш, очень переживаю за тебя. Еще вчера в апрелятах прочитала, что у тебя тонус. Береги ляльку, мы все держим за вас кулачки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Фотончик, Мне кажется мамкин сынок :pardon: А мы тоже сегодня взвешиваться ходили. У нас 8900 (всего лишь 100 гр наели) и 76см (еще 2 см за месяц, вот дылда! :grin: ) Мы сейчас в жару плохо кушать стали, особенно овощи. Ну и 8 зубов у нас. Мы уже из положения стоя садимся на корточки и потом сами встаем. И балакаем на своем языке... тата-тата-татата, дабда? (типа чего-то рассказывает, а потом спрашивает - "правда?") и еще спрашивает "То та?" и "Те та?", показывая пальчиком на то, о чем хочет узнать. А также мы еще поем под музыку. Из плохого: погрызли поролоновый детский мячик. Может что-то и заглотили, не знаю... Так что убирайте такие мячики пока подальше. Lenako, СУПЕР КИСКА!!! Какая очаровашка :good: :give_heart: Sunny83, побереги себя, пожалуйста. Лучше отдохни, чем что-то постоянно делать. Больше спи, отдыхай, малыша поменьше поднимай. Валерьяночку, но-шпочку, витаминчик Е не забывай в дополнение к прогестерону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 G_Tata, фотки будут через две недели ))) Маша перенесла нормально, но вот Семка наотрез отказался фотографироваться, пока мы его уговаривали, они оба верещали, были потные и красные, так что нам пришлось уехать оттуда поспать, и вернуться снова с новыми силами ))) К Семке больше не приставали, так что все нормально прошло ))) Sunny83, держись там, все хорошо будет!!! Вовчика поменьше на руках таскай, он у тебя и так замечательно бегает ))) Фотки через две недели ))) rainbowy, Аннета84, ❤аКсинья❤, Shade, katya2010, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Sunny83 Сашенька! Не заполоняй голову дурными мыслями! Все хорошо!!!! Ведь мысли материальны! Так что не думай о плохом. Lenako аааааа...супер!!! Класс!! Вот это кошечка-аватар!!! Фотки!!!!! Обязательно выложи фотки!!!!!! :good: :good: :good: Shade, ой....бедная Уляшка.....береги ее!!! Девченкам синяки совсем ни к чему!!! Девочки...паковали мы с мужем стиральную машину и 2=х створчатый холодильник мужниному брату на отправку в Украину!!! Капец...думали кокнимся. :dance: :dance: Это просто трындец. Все замотать и запокавать! Вчера легли совсем без сил. У мужа аж ноги подкашивались. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения