Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

kalistra, Список подарков в студию

я пока только о тортике, о шариках, о гирлянде и о паровозике подумала, ну и подарочки.девочки какое меню делать???

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

mmholly,

Ссылки скрыты.

. Какие вы увесистые!!!! Мы только-только отметку в 9 кг перешагнули:) И это при том, что ест Уля у нас без остановки!

Фотончик, с годовщиной! Побольше таких юбилейных даток вам! :giverose:

mmholly, ого, вы какие тяжеленькие, мы и то 10500 весим)) С возвращением, как Кейтлин перенесла разлуку?

alina_malina88, забавный зайчик)) Данияру должен понравится))

SoTa, Тань, внеси нас в табличку в 11 месяцев 10540 гр, 77 см. Перемерила и перевесила Катюху несколько раз.

Данияр у меня на балконе плескался в бассейне море восторга :yahoo: А сейчас с усердством отдирает плинтус от стены :banghead:Отодрал и выдвигающуюся серединку достал и играется :grin:

mmholly, урраа с возвращением вас!

alina_malina88, ну я тоже буду паровозик делать. Торт еще не знаю какой..но самый главный вопрос для меня это мастика. Я ее никогда еще не делала...посмотрим.

Yupla, у нас была распродажа огромная в июле...так наш папа почти весь магазин смел. Так что не знаю...что то из того ..чего прикупили. Наверное будем дарить..такая станция..сверху запускаются машинки..а внизу этого лабиринта..такая тарелка..которая крутится и запускает машинки опять вверх. В общем ..типа как -то так. Дальше..хотим купить гелиевый балон..вернее сам балон на прокат..и сами надуть гелиевых шариков. И у нас еще есть машина в виде розового бегимотика...она выпускает мыльные пузыри нон-стопом. Дети будут от них без ума.

Slivki, паровозики почти готовы только двух не хватает.а торт заказывать буду

Markiza, ничего, не расстраивайся. Все образуется. Пусть Уляшка поскорее выздоравливает. :give_heart:

Aleleka, эх... и впрямь у меня дылда :D Надо действительно с вами дружить, вы там по-моему высокие оба (?), значит и сынок высокий будет.А нам видно женишок как раз высокий потребуется. :grin: (У меня старший 76 см в год был, а младший в год - 80см, хотя... я тоже в год была 79 см, а сейчас всего 165 :) )

Фотончик, с ЮБИЛЕЕМ СВАДЬБЫ!!! Счастья, любви, взаимопонимания и... маленькую принцессу :giverose:

Привет всем!

Kutya, у меня Дима тоже сопротивляется стрижке ногтей. Отбивается и руки-ноги выдергивает. Я стригу чуть ли не каждый день, т.к. то один пальчик удастся обработать, то парочку. Вот недавно Димася что-то шибко задумчивый был и я спокойно обстригла все ноготки. Но это редко. Еще стала садить его на диван, включать телевизор и пока он смотрит, то успеваю больше сделать. Иногда позволяет пилочкой пройтись. Но в целом не очень у нас этот процесс. Наверное, пока не победить , так и будем маяться пока не подрастут.

Аннета84, Дима тоже в рот все тянет. Камушки пока не тянул, а так все цветы и листья уже ел. Приходится каждый раз изо рта выковыривать. Он потом так удивляется. когда дома даю мытый лист салата и не отбираю. А Дима его тогда и не пробует, только на мелкие кусочки рвет. Слово "нельзя" аналогично, что красная тряпка, только сильнее привлекает.

Yupla, я еще тольком не думала что приобрести. Пока финансы не очень. Мне бы на осень одежду лучше купить. Ну, игрушку, конечно, тоже надо.

Shade, я еще не давала рисовать, как раз на днях раздумывала идти в магазин, посмотреть восковые карандаши, но тут моя мама приехала, естественно, против, типа шибко маленький. Надо попробовать.

alina_malina88, а ты паровозик умещаешь на одном листе или это будет большущий паровоз, где один лист - это вагончик?

Я тут выяснила, что Дима не любит, когда я напеваю какую-нибудь мелодию :pardon: Сразу издает возмущенное "ыыы". Я Диме стала часто включать классические композиции из диска "Малыш у реки". Эти мелодии у меня в голове и крутятся, вот и начинаю напевать, а Диме не нравится. Вот думаю, может я фальшивлю (а у меня ни слуха, ни голоса), а Димыч уже сравнивает и понимает, что мое исполнение никуда не годится?

Девочки, как вы думаете, на осень-зиму комбинезоны лучше брать составные (куртка+штаны с лямками) или цельный? Муж у меня за составной. А я все думаю, не будет снизу задувать?

alina_malina88,Алин, список большой. Куклы, коляска для кукл, автокресло, золотые серьги, стул со стульями икея детский. Музыкальные игрушки, велосипед. Это из крупного.

Pozitiff, у нас на осень и зиму раздельные комбезы.

alina_malina88, Алиш, дай ссыль на машинку чиковскую, которая у вас! ПЖЛ.

Lenako, клааас :thumbsup: я ваще обожаю старинные всякие семейные фотки смотреть

Kutya, у нас во сне деть пугался что его кто-то за руки-ноги дергает, стрижем во время бодрствования по 2-3 ногтика за раз. Если есть кто-то в помощь (папа или бабушка) то иногда получается почти все... Отвлекаем как можем - танцы, песни, пальчиковые куклы, печенье...

Аннета84, Маргарита тоже девочка-пылесос, уже БЕСИТ, я думала после 7-8 мес это пройдет, ан нет, она сейчас просто знает что делать, хитрюга - на улице быстро камень в рот - и молчок, и мосю такую делает, мол, нету никаких камней!

Sunny83, :hug: все будет хорошо!!!

Yupla, медведь и палатка, но ничего еще не куплено, а я хочу особенные. От бабули лошадка-качалка. А ты?

Pozitiff, я заказала Коламбия слитный - практичный, удобно одевать, на ветра и первый снег. Плюс раздельно - потрясающей красоты курточку, с ней будет комбезик на флисе.

Pozitiff, Я буду отдельно каждый вагончик распечатывать размером 15*20 см

kalistra, спасибо.мы тоже заказали стол и стул от икеа бабушке и дедушке :)

GAliNa 1*, У нас не CHiCCO у нас SMOBY ссылки на интернет-магазины запрещены правилами!!!!!!!!!

Доброго вечера всем!! Мы переболели, сначала Игорек, 2 дня темпа высокая, пришлось пить антибиотики, потом я(((перед болезнью Игорек уже начинал делать первые шажочки, но ослаб, поэтому спустя 2 недельки мы снова начали ходить- из комнаты на кухню и наоборот)))) Маркиза, выздоравливайте!!Мы тоже вот первый раз заболели за 10 месяцев...Sunny83, все будет хорошо, не волнуйся!Сота, наши данные: 9 мес- 9кг, 74 см, 10 мес- 9100, 74 см, прибавили мало, из-за болезни(((

Девочки, спасибо всем за поздравления с нашими 11 месяцами! Это вам от нас с Ярославом

Ссылки скрыты.

А это наша "выездная фотосессия" (устроили прямо на дороге :grin: )

А я ногти подстригаю с рождения только спящему :pardon: Почитала вас и задумалась... Может надо действительно приучать к этой процедуре?

У многих тут детки уже ходят во всю! :give_heart: Мы только за ручку, и то очень неуверенно... Может это связано с тем, что при ходьбе Ярик правую ножку ставит под 90градусов к движению. Кто-то тут писал про такое... Сам не стоит и 5 секунд... Зато любит залезать на диван, кресло. На днях уронил на себя большую пальму с горшком. Теперь через все лицо полосы как у индейца :blackeye:

Очень любит смотреть Беби Эйнштейна :man_in_love: Стоит возле ноутбука, пританцовывает, повторяет движения за детишками. Многих зверей там выучил. А я за эти пол часа много дел успеваю!

А самая большая у нас любовь - Спокойной ночи, малыши :man_in_love: Услышав заставку, несется к телевизору с визгом, садится посреди комнаты и... зависает до самого конца. Если я начинаю подпевать - возмущается и пальчиком сердито машет :Crazy:

А еще, с сентября планирую на работу выходить... На пол дня пока, но все равно такое чувство вины перед ребенком...

katya2010, да, мы выше среднего я 176, муж 188 :) Если сын будет по моей линии, то до 194 точно дорастет :)

Как мне нравится, что все так занимаются днем рождения :) Я чего-то паровозик не хочу делать. Есть рамка, где личики с каждого месяца нужно вставить - сделаю. Сделаю альбом(Ы) с фотками за год. Один у меня на первые 4 мес, дальше вот никак не соберу. Надеюсь видюшку тоже сделать, но если не буду успевать, то переживать не стану :) Главное сделать, а к году или просто так, это уже не главное. За торт вообще не переживаю :grin: :grin: :grin:

Девочки, у нас не простуда. К вечеру ТТ поднялась до 39,1. Вызвала знакомого педиатра. Сказал: ТТ чисто на зубы. Сбили темпу только уколом баралгина.

Markiza, Мне врач говорила что на зубы 39 не бывает(((

Aleleka, Тебе то за торт и переживать!!! :pardon:

kalistra, у меня у среднего лезли зубы пачками с ТТ 40, так что не знаю кому верить.

Девочки, у нас не простуда. К вечеру ТТ поднялась до 39,1. Вызвала знакомого педиатра. Сказал: ТТ чисто на зубы. Сбили темпу только уколом баралгина.

А как она определила, что темпа на зубы? У вас же вроде горло красное?

Девочки, спасибо всем про ответы про подстригание ноготков.

Markiza, мы товарищи по несчастью. Днем засекла, что у Тима голова горячая. Когда уснул, намеряла темпу 38. Сразу врача вызывала. Та пришла, посмотрела, послушала и сказала, что на вирусное не похоже, а вот на зубы - это вероятней всего, т.к. у Тимурыча сразу 3 или 4 штуки лезут, уже кончики проклевываются.

Сказала жаропонижающих не давать, если деть себя нормально чувствует и темпа не зашкаливает. В этом я с ней полностью согласна. Температура какими-то скачками была. То нормальная голова, то снова горячая. Глаза блестят, активность обычная. На ночь укладывала без темпы, 36,6 градусник показал. Видимо, точно на зубы.

Ой, я тут на такую штуку классную наткнулась, развивашка, которую можно своими руками сделать. Делюсь с вами

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, Галь, утром нас смотрела фельдшер (мы живем в военном гарнизоне), а вечером - врач. Врач сказала что покраснение идет из-за сильной отечности верзнего зуба, десна как вишня цветом. Сейчас темпа в норме, слюни рекой (чего у нас не наблюдалось вообще за все время), плачет даже если сама в рот пальчик засунет.

Markiza Бедненькая девочка, быстрей бы проклюнулся.... не болейте! :giverose:

GAliNa 1*,ты про эту машинку говорила?как она тебе?хочешь Семе купить?

Галь, спасибо. И муж как назло в командировке. Как хорошо что есть старший, реально есть на кого опереться в отсутствии мужа. :grin:

GAliNa 1*,ты про эту машинку говорила?как она тебе?хочешь Семе купить?

Спасибо Алиш, не определилась еще... машинку или велик... на этом сайте (который ты дала) велики классные! На годик хочу купить.. :give_heart: вот такие велики понравились: ссылки на интернет-магазины запрещены правилами!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...