alina_malina88 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 GAliNa 1*, первый велик просто чудо.второй тоже хороший,но первый прям слов нет.мы велик на след.лето купим.я не читала так как с телефона сижу у первого ручка съемная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 alina_malina88, ты третий глянь.. вообще сердце остановится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, все эти навороченные велики - это еще одна коляска ))) По своему опыту говорю ))) Деть сам на нем ездить сможет в лучшем случае в четыре года, даже если все эти навороты снимаются. Такие велики слишком тяжелые для ребенка. Так они еще не скоро поймут, что если крутить педали, то можно ехать самим, у них просто силенок не хватит их крутить. Если вы хотите, чтобы ребенок САМ научился кататься, то лучше всего подойдет простенький совдеповский алюминиевый велик, самый легкий. Чем ближе педали к сиденью - тем легче их будет крутить. С другой стороны, против еще одной коляски я ничего не имею. Для нас такой велик был хороший выход, потому что Семка только в нем иногда соглашался сидеть и ехать туда, куда мне надо, а не бежать сломя голову по своим делам. Мы на др думаем про лошадь-качалку. У нас таких красивых, как у вас, не продается, но деревянную хорошего качества (и за бешеные деньги) можно прикупить... Семке на год я такую не стала покупать, потому что он боялся страшно качаться (он даже на качелях только недавно начал качаться, и то по чуть-чуть), а вот сейчас и Семка качается, и Маша с удовольствием, так что думаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем доброе утро!!! Анютку с даткой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 alina_malina88, СПАСИБО!!! :give_heart: У нас второй день льет как из ведра, дождь в ветром, режим ЧС передали, сидим дома,а так хочется гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Милана84, у нас так же..пипец!!! Сегодня идем коллективно в Япошу, там есть детская комната, детки будут играть, а мамы чаек пить))) :grin: GAliNa 1*, третий велик супер!!! Лучше всех!!!!!!!!!!! Lenako, Я тоже лошадку хочу, нам подарили на рождение, но мягкую..мне она вообще не нравится...в детский дом отдам ее. Купим пони. Markiza, Пусть зубик быстрее вылезит, жалко ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Милана84, Анюточку с 11 месяцами! :giverose: Kutya, о, классная развивашка. :good: Я что-то похожее видела в Сети, все обдумывала, что для такой купить, т.к. Дима страсть как любит выключатели, ручки и шпингалеты. А тут готовая идея. Пытаюсь соблазнить на работу мужа или, если не получится, своего папу. Он хоть и в деревне, но сделать сможет гораздо быстрее, чем муж. Мы Диме велосипед-каталку брать не будем. Тут с Lenako согласна. Сейчас смысла нет, а следующей весной велосипедик обычный возьмем. У Димаси новое развлечение - вставать у стены (даже предметы старается отодвинуть от нее) и тарабанить в стену . Очень увлеченно это делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Милана84, Нашу любимую девочку Анюту с обратным отсчетом! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки приветик!!! Смотрю вы уже велосипеды выбираете,конечно хороший подарок, но вам не жалко места,которое он всю зиму будет занимать?! Мы решили на следующее лето подарить, а уж повод придумаем.Например на 1,5 года. :pardon: Ещё у нас режется 3-й зубик, почему-то лезет клык.Я в шоке, они же после года вылазят? Второй день я от неё вешаюсь, ей так больно, даже сквозь сон плачет, сердце кровью обливается. Хотела спросить, кто в какие развивающие центры ходит,чем там занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Анютку с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: G_Tata, А я еще пока не решила...Вот думала спрошу и что-нибудь придет в голову)) Думала про пианино (Чико модо Пиано), Мишку обучающего (алфавит, формы, цвета, мелодии) Ссылки скрыты. или еще что-нибудь. У нас есть кубик музыкальный развивающий-Кате очень нравится: 4ayka, прикольные фотки на дороге)) Как будто машину ловит)) Markiza, я тоже слышала, что не бывает такой температуры на зубы. Но врачи по скорой мне как-то сказали, что может высокая быть в момент прорезывания зуба из десны, когда он десну пробивает, ткани воспаляются, иногда гноится даже и этот процесс вызывает температуру. Поскорее бы вылез, а то кошмар какой-то, бедная Улечка.. У нас 6-ой зубик лезет уже третью неделю. Катя тоже плохо спит ночами и на груди постоянно висит по ночам. Мы велосипед к следующему лету купим, сейчас смысла не вижу уже.. В развивающий центр собираемся осенью пойти-у нас там групповые занятия есть по 5 человек с гимнастикой, песенками, играми, рисованием и т.п. Но советуют туда идти, когда малыш уже ходит сам уверенно-так интереснее заниматься будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Согласна насчет великов, рановато, чтобы ездить самому и не по сезону. На следующее лето такой можно купить будет, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Анюточку с 11 месяцами! Девочки, спасибо за поддержку. Ночью темпы не было, поднялась только под утро 38,0. Всю ночь качала дочу или ходила с ней по квартире, или как только успокаивалась, подкачивала лежа на кровати, о сне пришлось только помечтать, так как она то стонала, то плакала. Соску сосет как сигарету, набок. Сейчас вроде ходит, играется. Но чуть что, сразу в слезы. Зубик пока не проклюнулся. Yupla, Юль, мишка очень понравился. Согласна насчет великов, рановато, чтобы ездить самому и не по сезону. На следующее лето такой можно купить будет, не раньше. Полностью согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Согласна насчет великов, рановато, чтобы ездить самому и не по сезону. На следующее лето такой можно купить будет, не раньше. К сезону цены будут % на 50 выше. Мы будем покупать сейчас, пусть стоит до следующего года, а может еще и в сентябре покатаемся. Лена вот такую пони хочу, это мы у сестры были, Дашке понравилась. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Девочки, приветик :wave: У меня скорее всего ЗБ :this: Я вас попозже прочитаю. По поводу великов - мы будем дарить велик на новый год, хочу, чтоб Вовка научился по квартире ездить до лета, чтобы летом уже во всю кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки добрый день! Продаю комбинезон DEUX PAR DEUX 18 мес, в отличном состоянии, в комплекте шапка, шарф ну и полная комплектация самого комбеза(варежки, пинетки, манишка) 3500. Пользовались очень мало и очень аккуратно. Пишите в личку, если есть вопросы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sunny83, Почему ты решила,что ЗБ ты на УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sunny83, ох, Саша, как же больно за тебя :friends: :friends: Может, еще не точно и малышик с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 kalistra, ага, мы в России у подружки катались на похожей, только более естественных цветов ))) А я хочу вот такую: Мне в ней нравится то, что на качалке стопперы стоят, и на сидушке сзади спинка, ребенок не скатится. Жаль, у нас мягких нет :grin: Sunny83, Сашуль, держись!!! Если помнишь, у меня была ЗБ, когда Семке было 10 месяцев, в июле. Мне делали чистку, предохраняться и пить ОК "для восстановления цикла" я не стала, а в декабре забеременела Машей. Так что если это все-таки оно - не расстраивайся сильно, все еще обязательно будет! Но на всякий сделай узи в разных местах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Shade - спасибки Да, мы большие девченки Но она очень вытянулась и совсем не полная, просто крупненькая такая Ссылки скрыты. Yupla - спасибки Кейтлин перенесла нормально разлуку, мы по скайпу говорили каждый день. Я очень скучала за ней. Когда приехала она от меня не отходит, но это совпало и с кризисом, так что не знаю - она так цепляется потому-что стрессанула из за разлуки или это с кризисом связанно. Slivki - спасибки дорогая, прочитала что вы брату вещи выгружаете Как он там, прижился с любовью новой? Markiza - это очень высокая темпа для зубов, может сдать мочу и кровь, чтобы не было воспаления в мочеполовой системе? По поводу ногтей - мы подстригали всегда в период бодрствования, она нормально даётся, последнее время что-то капризничает, тогда старшая ей начинает петь и танцевать, а я быстро стригу По поводу велосипеда - я куплю каталку как приеду в Ирландию, моя малая в парке ко всем великам подходит, хочет на них залезть, ей очень нра. Буду его в магазин вместо коляски брать. Наверно это и будет подарком к году. Милана84, Анюточку с 11 месяцами! Sunny83 Сашуль, только прочитала Может это еще не точно, на таком сроке бывает много ошибок... Ну даже если так, держись, я так-же как и Лена после зб ничего не принимала, на треттий цикл забеременнела Катюшей и всё было отлично! Ой, девочки, перевесила Катю, она 11.100, что-то я не так навешала в прошлый раз Померяла - 77 см. Танюша, запиши пожалуйста в табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 alina_malina88, Pozitiff, девочки, практически 100 % ЗБ. Я была на узи, с понедельника ПЯ уменьшилось на 1,5 мм, все сморщенное, т.е. идет явный регресс. Сдала ХГЧ, по результатам будем смотреть, если ХГЧ нормальный, то ждем до понедельника, но мне врач сразу дал понять, что чуда, скорее всего не будет. Lenako, ты для меня яркий пример, именно про тебя первую я вспомнила, когда начались разговоры о ЗБ. Все будет, только немного попозже :friends: mmholly, Катюшка так выросла, ну прям такая лапочка :giverose: За поддержку, спасибо. Все будет хорошо, природе виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sunny83, Сашуль, держись, дружочек. Я только во вторник в детской поликлинике прочитала на плакате, что беременность в первый год после родов черевата... Я тоже Костяном забеременела через 3 месяца после ЗБ. Дождись результатов ХГЧ, чудеса бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sunny83, молодец, держись!!! Я когда на чистке лежала в больнице, мама приводила ко мне Семку маленького, он мне очень помог пережить все это. Я считаю, что мне даже как-то повезло, что со мной такое произошло уже после рождения первого ребенка. Не имея детей такое в разы сложнее пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Фотончик, спасибо, дорогая. Lenako, да, то, что у меня есть ребенок переворачивает ситуацию совершенно. Вот оно мое самое дорогое, бегает по квартире. Доминантные переживания все-равно связаны именно с ним. Не знаю как бы я на все это реагировала, если бы Вовки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 mmholly, Оль, кровь и мочу будем сдавать завтра для перестраховки. Девочки, у меня до кучи еще и грудь разнесло. :scratch: Sunny83, настрой у тебя правильный. Жалко конечно если ЗБ подтвердится. Но плюс здесь в том, что организм заработал после родов и кормления грудью и в следующий раз все обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sunny83, спасибки! У тебя правильный настрой! Но мы всё равно будем надеяться на чудо! Markiza, Бедная, держись, сцеживай потихоньку. Я тоже считаю лучше перестраховаться и сдать анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения