Фотончик♂♂♂ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления))) очень приятно. Мы недавно с прогулки вернулись, ездили сегодня в центр гулять, Костян был в отличном расположении духа и развеселил весь автобус, обычно он хнычет или ворчит в транспорте, а тут прямо такой общительный был и весёлый))) У нас сегодня жарко, за 30. Девочки, я - лох! Пыталась зайти "Вконтакте" с меня там начали запрашивать СМС-ки, ну отправила 2 штуки, как оказалось на 700 руб. Оказывается это вирус какой-то, жуть. Ведь чувсвовала подвох, но не думала, что мне это так дорого обойдется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sunny83, Сашуль, почему ты так думаешь про ЗБ...держу кулачки чтоб все было хорошо! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Фотончик, Да уж эти вирусы достали уже...у нас тоже жарень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sunny83, Сашуль держись. Все нормализуется. У меня после ЗБ на четвертый цикл наступила беременность и я ничего не делала. Вовчик у тебя славный - вот оно твое счастье ... правильно девочки говорят....он своей энергетикой все тебе сгладит. Мне было ужасно ...14 недель...капец был просто. mmholly, Олечка....нееее....с любовью все распалось через неделю...но..он снял квартиру в Киеве ..нашел работу.. и слава тебе...нас не трогает пока. А Кейтлин - то красавишна!! :giverose: :giverose: :giverose: А нам велосипед как раз кстати. У нас же сейчас конец зимы....и как раз велик будет к лету. Антошкин кресный уже купил..и подарит раньше..так он с семьей перебирается жить ближе к Барьерному Рифу. Там хорошо и тепло круглый год. Вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Markiza, спасибо. У тебя мастит что-ли начался? Лечись давай, не запускай :giverose: mmholly, чудо будет в следующий раз. а настрой - я всегда считаю, что все, что ни делается, все к лучшему. значит так надо. Фотончик, фигасе :shock: вот гады :club: Slivki, вот 14 недель это пипец, мне кажется, независимо от наличия детей. Велик классный :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sunny83, Сашуль, главное, что ты точно знаешь, что у вас БУДЕТ второй малыш и обязательно ЗДОРОВЫЙ!!! Все что ни делается - все к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет! Sunny83, сочувствую. Ты держишься молодцом, и обязательно добьешься своего. Девочки, мы за 10-й месяц набрали всего 80 грамм. Аня очень плохо ест. А я нервничаю по этому поводу. Хотя врач сказала, что из-за жары сейчас многие дети плохо едят и вес не набирают. Но надо контролировать и возможно понадобится полное обследование. Еще походу мы пролетаем с плановым обследованием в кардио-центре. Они требуют иметь ЭКГ на руках, а сделать её невозможно. Аня орёт ором и ЭКГ после этого невозможно расшифровать. :read: Вчера в очереди к врачу Аня была само очарование, всем улыбалась, ёжика показывала, воображулькала. Но стоит зайти в кабинет, начинается неостанавливаемая истерика. :doh: Насчет подарка на годик, я думаю подарить руль с панелькой, типа того что Санни показывала. Мы с Анютой стали совершать вылазки вдвоем на машине, и эта игрушка для автокресла - самое то. :good: Кстати, когда мы вдвоем в машине, Аня ведет себя спокойно, а если кто-то еще с нами едет - то капризничает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 rainbowy, конечно будет :friends: и обязательно здоровый :good: Babylon Feeling, спасибо. по секрету: Вовка в 10 месяцев был 8900, а в 11 - 8600. Сбросил 300 г :pardon: Я не вижу, чтоб он очень от этого страдал. А что узи сердца говорит? Или на узи Анютка тоже орет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sunny83, да, я смотрела табличку и видела, что Вова сбросил. Я еще думаю, что у них весы не очень точные, и Аня на них спокойно не сидит никогда. Постараюсь тоже не заморачиваться. :friends: УЗИ сердца мы делали в 4 месяца - незначительный стеноз лёгочной артерии. Тогда Аня нигде не плакала. Назначили контроль в 10 месяцев. Но чтобы сделать это УЗИ в кардио-центре, нужно сначала сделать ЭКГ в поликлинике. :banghead: Хотя думаю, что и на УЗИ будет истерика, и фиг там что увидят. :pardon: Буду звонить и спрашивать, примут ли нас без ЭКГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Pozitiff, я хочу раздельный комбез, но штаны на лямках. Тогда не будет поддувать. А какой ты размер хочешь покупать? alina_malina88, мне тоже вчера приглянулось это авто, но в девчачьем исполнении 4ayka, я еще стала ставить мультики Tiny Love - тоже нравятся! На работу хочу с октября на неполную неделю.. И тоже мучает совесть. не решила все окончательно... mmholly, по комплекции на мою Улю похожа Sunny83, согласна с девочками... Не переживай сильнО! Понятно, что ничего приятного... но все еще обязательно будет! У тебя такой организм сильный, вон как легко беременеешь! :giverose: Хотела у тебя про молоко спросить - когда оно перестало из груди выделяться? Мы неделю без ГВ, молоко еще есть. Не цежу. А М у меня так и нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Babylon Feeling, понимаешь, на узи по идее не должно быть помех, и если ребенка крепко держать, то доктор углядит хоть что-нибудь. Это на ЭКГ даже нервничать не рекомендуется, у них помехи. Может узи сделать в другом месте? Shade, вот что правда, то правда, беременнею легко, надеюсь после чистки ничего в этом плане не изменится. По поводу ГВ, у меня молоко выделялось из груди при надавливании где-то неделю-две, потом мне Анетта84 написала, что у нее при надавливании тоже выделяется, хотя она ГВ закончила в 2 месяца, я и забила. Сейчас вот надавливаю - только молозиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Вот и у меня выделяется при надавливании, а так я не чувствую, что молоко есть. Может Уля от груди и отказалась, что молока не было???? А я надавливала и говорила, ну что ты нервничаешь, вот же, есть молоко! Она последние 3 дня перед отказом плакала, чуть пососав, а потом не хотела титьку брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Shade, скорее из-за редкого прикладывания к груди, молоко поменяло свой вкус. И вместо привычной вкусняшки предложили гадость какую-то :pardon: Вообще я когда ГВ бросала, читала, что при надавливании молоко вроде до года может выделяться. А приливов я тоже не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет! Sunny83, сочувствую. Ты держишься молодцом, и обязательно добьешься своего. Девочки, мы за 10-й месяц набрали всего 80 грамм. Аня очень плохо ест. А я нервничаю по этому поводу. Хотя врач сказала, что из-за жары сейчас многие дети плохо едят и вес не набирают. Но надо контролировать и возможно понадобится полное обследование. Мы тоже набрали всего 100 гр. Не переживай зря. Sunny83, держись, очень тебе сочувствую... Возможно, что-то пошло не так. Организм слабоват еще после родов и кормления. Надеюсь, что в следующий раз все будет хорошо! Маркиза, ну... прямо напало на вас. Держитесь там!!! :give_heart: Насчет молока, есть такое понятие как "перегорание" молока. Когда практически заканчиваешь кормить, молоко становится не вкусным и ребенок отказывается от груди. У меня с сыновьями тоже так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 К сезону цены будут % на 50 выше. Мы будем покупать сейчас, пусть стоит до следующего года, а может еще и в сентябре покатаемся. :friends: дело говоришь, сейчас скидки, а весной цены до небес возрастут!!! Мы наверное на годик и купим, может сентябрь теплым будет и покатаемся еще!!! А места у нас навалом.. было бы чего ставить... :grin: Девочки, приветик :wave: У меня скорее всего ЗБ :this: Ё- моё.. Саш, я расстроилась прям... блин.. :bye: может все таки все ОК? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sunny83, я УЗИ в другом месте делать не хочу. Один раз сделала, там ошиблись с диагнозом, напугали меня до чёртиков. Теперь доверяю только кардио-центру. katya2010, спасибо! Постараюсь не переживать! Pozitiff, я как и Shade хочу раздельный комбез со штанами на лямках. И тоже озадачена размером, т.к. уже присмотрела в СП такой комбезик. Ссылки скрыты. А мне, видимо, окончание ГВ не скоро светит. Аня с 10-ти месяцев перешла на 2-х разовый дневной сон. И второй сон длится 40 минут в кроватке и час на груди. Если грудь не дать, то она дальше спать не будет и на весь вечер обеспечено нытьё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 katya2010, спасибо. я думаю причина в том, что мало времени после окончания ГВ прошло и гормональный фон плохой, либо мутация :pardon: GAliNa 1*, практически 100 % ЗБ, сейчас уламываю врача на медикаментозный аборт под мою ответственность, а не на чистку. Но формально ждем до понедельника, чтоб наверняка убедиться. Babylon Feeling, а в кардиоцентре, но платно? Я тоже хотела раздельный комбез, но нам отдали слитный, с меховой подстежкой, 82 размер, но он Вовке глобально велик, думаю на осень придется покупать еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sunny83, вот знаешь, я Семку тоже закончила кормить как раз перед той Б... Наверное все-таки есть смысл в "мало времени после ГВ"... Хотя некоторые вынашивают, вообще не переставая кормить. Женский организм - такая загадка... Про комбез, у Семки был раздельный, комбез и куртка. Ну во-первых, для нас он оказался слишком теплый, нам его моя мама из России прислала. А во-вторых, мне было неудобно тем, что пока все натянешь, ребенок запарится ))) Маше хочу купить слитный, чтобы всунуть дите, молнию застегнуть и готово ))) И наверное материал буду выбирать теплый, тонкий и легкий, благо у нас не такие уж и холодные зимы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sunny83, Саш, а у нас наоборот осенний и зимние 80 - думаю малы будут))) :pardon: Shade, купила я мелки восковые. Боролась с затаскиванием в рот, кАроче я проиграла в этот раз))) Убрала до лучших времен - буду раз в несколько дней предлагать. Девочки, поделитесь пжл рецептами для детишек кто что готовит и пупсику нравится (желательно, хотя на вкус и цвет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 GAliNa 1*, Это я еще по Лексусам сужу, сейчас они по 3500-3800, а весне 5000 были, при чем модели 2010 года...уже не говорю про новинки. Мы сегодня в кафе ходили, вот моя дама)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Markiza, спасибо. У тебя мастит что-ли начался? Лечись давай, не запускай :giverose: Sunny83, забился проток. На ощупь как будто проволоку вставили, никак не могу продавить. Сделала компрес, сейчас буду расцеживать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 kalistra, Дашунчик превосходна!!! Красавица наша!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 GAliNa 1*, Спасибки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Lenako, мне врач сказала, что 99% ЗБ на таких сроках - хромосомные аномалии, что-то пошло не так при делении клеточек. Про комбез - зато в раздельном комбезе ничего страшного если куртка великовата, да и штаны можно подвернуть, а если ребенок тонет в слитном, то его не поносишь :pardon: rainbowy, ну Вовка у меня мелкий, надеюсь хоть зиму мы в этом комбезе отходим, обидно будет пролететь с размером. Мелки ты мне кажется рановато совсем купила. Я давала на улице, он вообще не понимает зачем и как ими рисовать :pardon: Вовка с большим удовольствием кушает кисель, все каши, если в них добавить варенье. И прекрасно ест всю еду с общего стола - котлеты, макароны, овощи и т.п. То, что я готовлю ему отдельно не жалует :pardon: kalistra, Дашуня великолепна :good: Markiza, жуть какая, ты там давай лечись, и пора, наверное, уже заканчивать эту дойку ежедневную. Антибиотики не выписали? В общем 100 % у меня ЗБ. Думали-думали, что делать, в общем ждем до понедельника, может, все само выйдет. Если нет, то в понедельник будем делать медикаментозный аборт, но только в условиях стационара из-за рубца на матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sunny83, Сашуль, держись, все еще будет хорошо. Значит, в этот раз не судьба, не время еще ему к тебе прийти. Вот отдохнет организм как следует, и пошлет Бог здоровенького ребенка. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения