Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки, только у меня ссылки на фото недоступны? Пишет "ссылка недоступна, замените ее на описание или фото"

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Darianka, Я думаю что это на сайте так сделали, теперь все ссылки блокируются.

Девочки, только у меня ссылки на фото недоступны? Пишет "ссылка недоступна, замените ее на описание или фото"

Хммм, странно и у меня...

В правилах написано, что временно ссылки не будут доступны "по техническим причинам".

rainbowy, я измельчаю, но не до пюре, кусочками. Она у меня не давится и не давилась никогда особо... Не солю (давно еще у педиатра спрашивала, надо ли. Мне она сказала, что не надо. Иногда подливают соленой раствор, но вообще солить не надо.), молоко не добавляю. И я тоже даю из холодильника, ттт, все ок. Хотя мои родные против таких методов.

kalistra, поздравляю вас с Дашутой с ходилками:) Они такие забавные, когда ходить начинают - маленькие начальники:))

Pozitiff, а мы с Улей в прятки начали играть:))) Я прячусь, она ищет:))

Darianka, я подушку ре до 2 лет давать не планирую..

Девочки спасибо за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы сегодня про платили детское кафе на Дашулено годовасие!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Я такая довольная!"!!!

kalistra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дашуля молодец :giverose:

Димочку,Тимурчика и Кирочку с даткой! :giverose: :giverose: :giverose:

alina_malina88, спасибо! :)

Кирочку и Тимурчика с 11 месяцами!

У меня Димыч сегодня капризный какой-то. Всё ему не нравится, что ни предложи - мотает головой, что не надо ему это. Кушать не желает. Зато как спросила, пойдем ли мы на улицу, тут замер и в окно посмотрел, потом в дверь входную тарабанил. Бедняга, совсем мамка его дома замариновала. Сейчас пойдем в песочницу, вчера ему там понравилось. Правда пришлось тырить чужой инвентарь. Сегодня со своим придем. :)

Девочки, как думаете, нашим деткам можно голубику давать?

девочки привет!! спасибо всем за поздравления. мы на море, все отлично,только кира очень плохо ест, похудела уже...((( единственное что портит наш отпуск. еле с улицы затаскиваем домой, стоит зайти сразу в слезы, засыпает хорошо. в общем приеду все расскажу. Димочку и Тимурчика с даткой!!!!! мы в одном шаге...)))

Девочки, привет! :wave: я немного потерялась...по гостям шлындаем, сил ет на комп вечером...зашла вот Димасю поздравить!!! а так же Тимурчика и Кирочку с датами! :give_heart:

Вот Димасе как всегда открыточку сделали :man_in_love: fce954780438.jpg (но наверное ее не покажет...жалко)

Мы седня ездили как всегда в тесном семейном кругу на речку! :) шашлычки жарили и купались мужички наши.

Дашулю с шажочками!! :dance:

Димочку,Тимурчика и Кирочку с даткой!

Добрый вечер!!!!

Димочку,Тимурчика и Кирочку с даткой!

Дашеньку с шажочками!

Сегодня свекровь после долгого перерыва забрала опять на день Диану. Я НУ ТАК СИЛЬНО СТРАДАЛА!!!! Девочки, прям душа разрывалась, находясь в квартире, где нет моей маленькой пищалки! Вечером позвонил свекр и предложил Ди остаться у них ночевать! Ааааааа!!!! Я чуть не послала его!!!! Диана приехала опять избалованная бабушкой )))) Дала ей посмаковать косточку куриную, так потом еле отобрала огрызок, Ди орала во все горло "ДАААААААААААААААААААААЙ!!!" и крепко сжимала добычу в руке так, что у меня сил не хватало ее вырвать!!!! Ох, трагедия былаааааа!!!!

Девочки, скажите мне. какими макарошками вы деток кормите?

Аннета84, я даю Даниру от Хайнц макарошки любопышки

Аннета84, а я паутинку макфа в супчик добавляю, покупала спец детские какие-то, не понравились, а хайнц я вообще не люблю

Pozitiff, Kutya, coocoorooza, с 11 месяцами вас :giverose:

Barbie Size, а мне уже приятно, даже заранее :giverose:

katya2010, как нельзя ссылочки? а как же мы теперь без фоток :this:

Darianka, мы уже давно спим с подушкой, тк как только ребенок оказывается в нашей постели, он целиком оказывается на подушке. Мы купили ему маленькую подушечку, думочку, как моя мама говорит и мне даже кажется, что он лучше стал спать после этого.

Ла_на, выздоравливайте и удачной поездки :giverose:

Shade, о, у нас тоже сегодня весь вечер веселухи с прятками :friends: так смешно :grin:

kalistra, я думаю, что можно, почему нет? попробуй пару ягодок для начала если аллергии боишься.

SoTa, о, а твоя фотка показывается, супер :good:

Аннета84, я даю обычные макароны, такие же какие и мы едим :pardon:

Девочки, если ребенок берет штырь от пирамидки и насаживает на него лежащее на полу кольцо, то это считается, что ребенок собирает пирамидку или нет? Сегодня мы пробовали наш куриный суп с лапшой. Умял его Вован за милую душу, а после съел целую куриную голень. Я ему отрывала по кусочкам и давала, а он жевал. Все! Больше я не буду его мучить паровыми котлетками и тертыми брокколи, перевожу на общий стол, только наше меню надо будет слегка откорректировать. Ну да ладно - стройнее будем. Кстати, представляете, я на стрессе похудела на 2,5 кило, теперь просто красавица :blush:

Наших малышастиков Димочку,Тимурчика и Кирочку с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Еще чуть-чуть и годик :clapping:

Добрый вечер!!!!

Сегодня свекровь после долгого перерыва забрала опять на день Диану. Я НУ ТАК СИЛЬНО СТРАДАЛА!!!! Девочки, прям душа разрывалась, находясь в квартире, где нет моей маленькой пищалки!

Слушай, а где твоя свекровь живет? Какая хорошая женщина, может ей еще внучков подкинуть :lol: Радуйся, что берут, сама отдохни, а то потом, когда наиграются, могут уже и не брать... :spiteful:

Sunny83,

Фотончик, хгч вообще ни о чем 521 для 6 недель. Я только что с узи, все вышло само, так что можно сказать, что мне в этом плане крупно повезло .

Это очень хорошо, что само вышло, обошлось "малой кровью", т.к. медикоментозно - это гормональный сбой, я уж не говорю про выскабливание... Восстанавливайся, попей витаминки, фольку :giverose: и, - в сентябрята, как планировала!!!

Sunny83, Вован молодец! :good: На счет общего стола - я пока не перевожу, хотя Ди ест все! Один раз дала борща попробовать, так еле от нее убежала потом - вою было!!!

katya2010, Свекровь живет очень близко, пешком минут 5-7, обычно забирают на целую субботу и целое воскресенье (привозят на купание часов в 8 вечера). Я очень по Ди тоскую! Она меня сильно не напрягает, поэтому и отдыхать как то не от чего )))) Вот если куда надо съездить - да, это нужно тогда... а вот когда дома и я, и муж, мне больше хочется, чтоб Ди была с нами...

Sunny83, я думаю, собирание пирамидки можно засчитать )))

Хорошо, что все само вышло, я вот не дождалась, да и лететь обратно в Японию надо было, если бы в пути началось, вообще капец, а путь то неблизкий...

katya2010, эхх, мы вот эти выходные провели у свекров, как же классно, я уже начала мечтать, как мы в марте переедем обратно (про сам переезд даже думать не хочу), и я смогу делать свои дела (да тот же зубной или массаж, или одежду себе выбрать и примерить спокойно), сдав детей свекрови, тем более, они ее так любят, сегодня вот опять уезжали со слезами, Семка кричал: бабушка, садись в машину :grin:

Всем привет!!! Всех деток с последней до годовасия мини-даткой!!!

coocoorooza, нашу Кирочку с вчерашним праздничком!!! :giverose:

Aleleka а Лешу как стригли? В смысле сами или в салоне? А то мой Димася такой же как у тебя Леша на фотке до, только еще хлеще...

Аннета84 , это здорово, когда есть кому помочь.

katya2010, эхх, мы вот эти выходные провели у свекров, как же классно, я уже начала мечтать, как мы в марте переедем обратно (про сам переезд даже думать не хочу), и я смогу делать свои дела (да тот же зубной или массаж, или одежду себе выбрать и примерить спокойно), сдав детей свекрови, тем более, они ее так любят, сегодня вот опять уезжали со слезами, Семка кричал: бабушка, садись в машину :grin:

А я про своих родителей, отпуск которых так ждала, лучше промолчу... :( А со свекрами Катюху не оставить, я уже писала, что они в возрасте, да и не умеет моя свекровь с малышами. В третий раз уже убеждаюсь. А самой к врачу надо, ой как надо...

У меня "там" родинки (типа паппилом), все гинекологи говорили, что надо удалять. Ну я и решила, что удалю после этих родов. А вырваться все никак не получается.

Вот читаю про все такие родинки и понять не могу, откуда они у меня? Ведь появились они очень давно, еще до начала половой жизни...

Девочки, а кто-нибудь знает, как закрыть свой профиль от просмотра другими СОВСЕМ???

Привет!

Вчерашних именинников с датками!

Нашу Ульяшу с 11 месяцами, расти здоровенькой, красоточка наша!

Ссылки скрыты.

[br]

Маме Марине

[br]

Веруньку и маму Марину с 11 месяцами

[br]

katya2010, насколько я знаю, надо чтобы сообщений вообще не было-тогда можно профиль закрыть,а так нет.

Девочки, вы на зиму комбезы на синтепоне или пуху брать будете? А то я себе уже всю голову сломала. На осень у нас Lassy с весны комплект остался, я еще Охару прикупила, а вот с зимой ступор. Хочу или пуховик Охаровский, или комплектик зимний Плей Тудеевский, но там синтепона в куртке вес синтепона - 250 г/м2 , в полукомбинезоне вес синтепона - 180 г/м2 - как думаете не замерзнем?

Верочку и Эдика с минидаткой!!!

Ирушок, Ириш, спасибо. Читаю поздравление и не туда что это нас поздравляют. Вот это я с Улиными болячками закружилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...