Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

:wave: девочки привет! с датками малышей! годовасие на носу! не верится что наши детки такие большие уже!

я пропажа совсем, зашилась.... у нас по 2 зуба в день лезут, ночи бессонные, за день не присяду! ходить хочет, встает без опоры, шаг делает и садится, плачет от обиды! лазает за котом везде, а он от нее по верхам, она за ним, падает....жуть что творится, кота приходится на день отправлять на улицу!

мы разговариваем на каком то инопланетном языке :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Верочку, Ульяшу и Эдуарда с даткакми!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Улыбочка, Мы будем брать Керри однозначно.они на изософте

Девочки, я уже с ума схожу. У нас лезут 4 зуба сразу, четверки...ночью спим ужасно, днем не спим вообще, не ест, единственное чего хотя бы немного ест это жидкие каши фруто-няня, больше ни чего... Весь день ходит и ноет, чуть что ни так, истерика. Я ни чего не успеваю делать, нервы на пределе.

девочки Ксю меня бьет. по лицу. стукнет и довольная ждет реакции. ругала и плакала уже и просила...бесполезно! заплАчу если она меня поцелует. потом какое то время не бьет, потом опять....папу не стукает...

Markiza, с 11месячьем :giverose:

Фотончик, ага, конечно хорошо, что мой организм сам со всем разобрался, мы даже не за сентябренком, а за львенком опять попытаемся. Хотя психологически по мне все-таки ударило - вот прямо сейчас я вообще не хочу думать о втором ребенке, но, думаю, пройдет :pardon:

Аннета84, я не поняла Ди борщ понравился или нет?

Lenako, ура! тогда я официально заявляю, что мой ребенок научился собирать пирамидку ;) я даже тебе передать не могу как я не хотела чистку, но, помню ты писала, что у тебя запущенная зб была, тебя даже не отпустили из больницы на ночь, так что наверное там без вариантов было.

Улыбочка, я ни фига с синтепоном не поняла :Crazy: но скажу, что у нас на синтепоне с меховой подстежкой, но, подозреваю, что в Тольятти меховая подстежка нафиг не нужна ;)

kalistra, держитесь, зубки вылезут и все будет хорошо :giverose:

Лёлька :P, у нас Вовка дрался по лицу, но его по ручкам за это били, сейчас уже давно перестал.

Лёлька :P, Оля, я писала не давно, у меня Даша тоже по лицу меня бьет и все бесполезно. А где то на другом форуме прочитала, что это дети так гладят маму, просто еще не могут расчитать свою силу и не понимают что маме больно. Ведь когда мы их гладим мы же улыбаемся, вот и они думают что нам приятно.

Sunny83, я представляю, я тоже очень не хотела чистку, и все еще жалею, что поддалась тогда и согласилась ))) На меня давили со всех сторон )))

Ну ниче, что было, то было, главное, что у меня теперь все в порядке )))

Лёлька :P, а я вот только недавно тебя вспоминала, думала, куда это ты пропала ))) Насчет битья по лицу - просто убирать руку, не давать себя бить, перехватывать и уворачиваться. Это такой период, должно пройти, если не акцентировать на этом слишком много внимания.

coocoorooza, SoTa, Markiza, Аннета84, Sunny83, katya2010, спасибо за поздравления! :)

SoTa, мы смогли увидеть открыточку! Хитро как-то - один раз загрузилась, а в последующие разы уже не стала показываться. Но нам прия-я-ятно! :give_heart:

Аннета84, я Диме паутинку "Макфа" варю. Я решила давать любые, какие сами едим. Беру в основном спагетти и букатти, там кроме муки и воды в составе ничего нет. По детским макаронам решила не заморачиваться.

Не поняла, Дианочке борщ понравился или она от него завывала, что не понравился?

Sunny83, с собирательством пирамидки. Димася уже с месяц собирает пирамидку. Буквально на днях стал собирать пирамидку из стаканчиков (штук 7). Я только ему помогаю - подаю нужный стаканчик и придерживаю все остальные, чтобы он до конца достроил и пирамидка не рассыпалась раньше времени. Димыч когда первый раз всё собрал, такой довольный был, даже с каким-то оттенком гордости на меня смотрел.

Я сегодня пробовала Диме тоже мясо куриное дать кусочком. А Дима не понял, даже в рот не потянул. Просто подержал в ручке, посмотрел на меня вопросительно и бросил. Зато согласился пожевать огурец.

Улыбочка, я на синтепоне буду брать. На пуху дороже, а у нас финансы никакие. На зиму вот смотрела комбезы, где вес синтепона 300 гр/м2. Тоже в раздумьях была. По идее не должны и с меньшим весом замерзнуть. Под комбезом же еще одежда будет, да детки будут двигаться.

kalistra, сочувствую. Держитесь, все это пройдет и будет Дашенька опять веселой и покладистой девчушкой! А ты забрасывай дела к чертям, не пытайся порваться. Я обычно в такие дни только стирку запускаю и еду готовлю (ну, или не готовлю даже, так перебиваемся всякой фигней), зато все время с Димасей играю, гуляю, обнимаюсь.

Верочку, Ульяночку и Эдуарда с даткакми!!!

Это мы сегодня. Ходили в наш местный зоопарк (ох, и долго уговаривали нашего папу на такой подвиг, как 30 минут на общественном транспорте с ребенком. Димася себя отлично вел.): Сейчас эксперименты ставила как ссылку показать. вроде в кавычках получается. Если не лень копировать ссылку без кавычек, то милости просим смотреть :)

"http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/98/ef286a8f2bb0.jpg.html"

Это Дима проверяет, а кто в домике живет (должна была жить сова)

Pozitiff, смотря какой общий вес ребенка с десятью зимними одежками, вполне возможно - ребенок не сможет с места сдвинуться, или напрочь откажется двигаться в таких условиях, хахаха

Lenako, не, мы не будем 10 одежек надевать :) Да и в сильный мороз гулять я тоже не люблю. Так что должны с места сдвигаться. :D

Мне мама все предлагает Диме сшить шубку из ее старой цигейковой шубы (70-х годов выпуска). Мех хорошо сохранился, но тяжеленная. Кое-как отбилась. :)

Lenako, на меня тоже давили со всех сторон, но я умоляла дать время. Мне хороший хирург в стационаре попалась, я уже к ней на чистку приехала в четверг вечером, а она меня после узи отпустила с миром до понедельника. спасибо ей огромное. Теперь на меня давят с обязательным полугодовым перервыом и полным букетом анализов, включая наше с мужем кариотипирование :Crazy:

Pozitiff, ну до таких успехов нам далеко, но мы же шилопопы :pardon: . Нам и одно кольцо в радость :grin: Димасик лапочка, очень на тебя похож. Я куру в рот прямо давала, а вот индейка сегодня так не пошла, хотя по мне одно и тоже на вкус. Про шубу класс :good: у меня прям встают наши детские фотки перед глазами, где такие неподвижные дети в валенках выше колена с несгибаемыми ногами и руками :grin:

Pozitiff, Димасик прикольный!

kalistra, Саш, а мы кусаемся... Причем именно меня, редко бабушку. Я и задумалась: я Тёму периодически зацеловываю (играемся), может и он меня пытается целовать таким образом???

Уляшу, Веруньку и Эдичку с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а я сегодня была на рыбалке с мужем и детьми, первый раз в жизни (съездили вечером на пару часов)!!! Поймала 2 рыбки :yahoo: Еще хочу на рыбалку :clapping:

Sunny83, о, мне тоже предлагали букет анализов, и на совместимость тоже :grin: Я прям на больничной койке при пятерых сопалатаницах оборжала врача, говорю, у меня уже есть ребенок, вы хотите сказать, что мы с мужем несовместимы?

А Регулон я даже купила, но пить не стала, решила, что вернусь в Японию, там схожу к своему любимому врачу (который мне помог забеременеть Семкой, вел беременность и принимал роды), послушаю, что он скажет. Ну он сказал то же, что я и думала, что после чистки можно беременеть прямо сразу (но лучше один раз пронаблюдать М, не в смысле наблюдать как-то особо, а в смысле чтобы они прошли сами один раз). Мы сразу же перестали предохраняться, но забеременеть получилось не сразу, я считаю, что организм сам знал, что и когда надо (а первые М после чистки были ужасные по количеству и цвету).

katya2010, Я тоже люблю рыбку ловить :D Постоянно с мужем ездием..правда маленьких ловлю)))

Девочки, всем доброго утра!

Мамы мальчиков, у кого-нибудь еще тут протекают подгузники? Мы пользуемся Хаггисами 4+, и вот уже четвертую ночь они протекают спереди. Видимо из-за того, что ребь спит на животике или попой кверху. Сегодня поедем покупать другие подгузы. Может кто-то подскажет какие лучше взять?

Танютик, у нас уже сто лет не было протечек, да и раньше только покаки протекали. Дима спит и на спинке, и на животике. Мы четвертый месяц пользуемся Памперсами Слип энд плэй. Может застегиваешь подгузник слишком свободно?

Танютик, У нас такая проблема была.... пользуемся на ночь трусиками Памперс актив беби, и подгузники этой же фирмы. Нам нравится.. :pardon:

Всем доброе утро!!! :giverose:

Танютик, Мы пользуемся Меррисами никаких протечек :pardon:

Семочку и Анечку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Pozitiff, да нет, я застегиваю достаточно плотно. Просто он спит в основном попой кверху и получается, что подгуз сзади пустой, а спереди весь пропитан...

Galina, спасибо! а трусики какого размера берете? и они делятся на мальчуковые и девчачьи? с 11 месяцами вас!)

Alina_malina, я б их купила, но в ближайшей деревне не продаются к сожалению =( мы на даче сейчас. А у тебя ребь тоже спит попой кверху?

Pozitiff, хохо у меня мама хранит мою детскую шубку из цигейки, я думала на память, оказывается для моих детей... К счастью в этом году не доросли!

Девочки у кого-то дети начинают уже истерить? У нас новая фишечка - калачиком ложится на живот, руки вперед и воет ууууууууууууууууу. Я отхожу просто в сторону, жду пока пар выпустит. Дак это ж ей еще года нет, а что будет когда кризис САМости начнется?

Танютик, Мы по разному спим и на спинке, и на животике, и на бочке

ПОздравляем нашего Семочку с 11 месяцами!!!!!!!! Ура!!!!!!! Скоро годик!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

Галичка, это тебе!!!

Семенчика - дружочка с 11 месяцами! Галюнь, я вас поздравляю!

У нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы!

Девочки, сегодня ночью не спали почти, Марк рыдал до истерики, вызывали скорую, сказали животик, поставили клизму, но я уверена, что зубы, т.к. от клизмы не полегчало и рыдал еще часа 2. Дома был вибуркол - поставила, толку 0. Кто чем обезболивает зубки?

Sunny83, Да, психологически сложно, я понимаю, сама ещё помню своё отчание, а вот физически, считай, что и не было этой Б, так как это не редкость и некоторые вообще не зная о своей Б, считают, что у них обычная задержка... А в кориотипировании вообще смысла нет, ох уж эти генетики со своими анализами, злая я на них, жуть... И вообще запомни, что это случайность и шансов выносить ребёнка у тебя ровно столько же, сколько было бы, если бы этой ЗБ не было (ой, надеюсь, понятно написала :grin: ) я уйму литературы на этот счет перевернула в своё время. Так что ориентируйся на свой психологический настрой, как только поймёшь, что пора, так вперёд и с песней)))

Танютик, у нас постоянно протекали памперсы актив бэби ночью, я их сменила на японские подгузы, очень довольна, они не протекают, а трусики - вообще песня))) очень нравятся, тоненькие, удобные и протекать просто не от куда, всё плотно прилегает))) пользуемся goon, размер L, специально для мальчиков)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...