Ольга Вареньевна 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 :wave: девочки привет! с датками малышей! годовасие на носу! не верится что наши детки такие большие уже! я пропажа совсем, зашилась.... у нас по 2 зуба в день лезут, ночи бессонные, за день не присяду! ходить хочет, встает без опоры, шаг делает и садится, плачет от обиды! лазает за котом везде, а он от нее по верхам, она за ним, падает....жуть что творится, кота приходится на день отправлять на улицу! мы разговариваем на каком то инопланетном языке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Верочку, Ульяшу и Эдуарда с даткакми!!! :giverose: :giverose: :giverose: Улыбочка, Мы будем брать Керри однозначно.они на изософте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки, я уже с ума схожу. У нас лезут 4 зуба сразу, четверки...ночью спим ужасно, днем не спим вообще, не ест, единственное чего хотя бы немного ест это жидкие каши фруто-няня, больше ни чего... Весь день ходит и ноет, чуть что ни так, истерика. Я ни чего не успеваю делать, нервы на пределе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 девочки Ксю меня бьет. по лицу. стукнет и довольная ждет реакции. ругала и плакала уже и просила...бесполезно! заплАчу если она меня поцелует. потом какое то время не бьет, потом опять....папу не стукает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Markiza, с 11месячьем :giverose: Фотончик, ага, конечно хорошо, что мой организм сам со всем разобрался, мы даже не за сентябренком, а за львенком опять попытаемся. Хотя психологически по мне все-таки ударило - вот прямо сейчас я вообще не хочу думать о втором ребенке, но, думаю, пройдет :pardon: Аннета84, я не поняла Ди борщ понравился или нет? Lenako, ура! тогда я официально заявляю, что мой ребенок научился собирать пирамидку я даже тебе передать не могу как я не хотела чистку, но, помню ты писала, что у тебя запущенная зб была, тебя даже не отпустили из больницы на ночь, так что наверное там без вариантов было. Улыбочка, я ни фига с синтепоном не поняла но скажу, что у нас на синтепоне с меховой подстежкой, но, подозреваю, что в Тольятти меховая подстежка нафиг не нужна kalistra, держитесь, зубки вылезут и все будет хорошо :giverose: Лёлька , у нас Вовка дрался по лицу, но его по ручкам за это били, сейчас уже давно перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Лёлька , Оля, я писала не давно, у меня Даша тоже по лицу меня бьет и все бесполезно. А где то на другом форуме прочитала, что это дети так гладят маму, просто еще не могут расчитать свою силу и не понимают что маме больно. Ведь когда мы их гладим мы же улыбаемся, вот и они думают что нам приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Sunny83, я представляю, я тоже очень не хотела чистку, и все еще жалею, что поддалась тогда и согласилась ))) На меня давили со всех сторон ))) Ну ниче, что было, то было, главное, что у меня теперь все в порядке ))) Лёлька , а я вот только недавно тебя вспоминала, думала, куда это ты пропала ))) Насчет битья по лицу - просто убирать руку, не давать себя бить, перехватывать и уворачиваться. Это такой период, должно пройти, если не акцентировать на этом слишком много внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 coocoorooza, SoTa, Markiza, Аннета84, Sunny83, katya2010, спасибо за поздравления! SoTa, мы смогли увидеть открыточку! Хитро как-то - один раз загрузилась, а в последующие разы уже не стала показываться. Но нам прия-я-ятно! :give_heart: Аннета84, я Диме паутинку "Макфа" варю. Я решила давать любые, какие сами едим. Беру в основном спагетти и букатти, там кроме муки и воды в составе ничего нет. По детским макаронам решила не заморачиваться. Не поняла, Дианочке борщ понравился или она от него завывала, что не понравился? Sunny83, с собирательством пирамидки. Димася уже с месяц собирает пирамидку. Буквально на днях стал собирать пирамидку из стаканчиков (штук 7). Я только ему помогаю - подаю нужный стаканчик и придерживаю все остальные, чтобы он до конца достроил и пирамидка не рассыпалась раньше времени. Димыч когда первый раз всё собрал, такой довольный был, даже с каким-то оттенком гордости на меня смотрел. Я сегодня пробовала Диме тоже мясо куриное дать кусочком. А Дима не понял, даже в рот не потянул. Просто подержал в ручке, посмотрел на меня вопросительно и бросил. Зато согласился пожевать огурец. Улыбочка, я на синтепоне буду брать. На пуху дороже, а у нас финансы никакие. На зиму вот смотрела комбезы, где вес синтепона 300 гр/м2. Тоже в раздумьях была. По идее не должны и с меньшим весом замерзнуть. Под комбезом же еще одежда будет, да детки будут двигаться. kalistra, сочувствую. Держитесь, все это пройдет и будет Дашенька опять веселой и покладистой девчушкой! А ты забрасывай дела к чертям, не пытайся порваться. Я обычно в такие дни только стирку запускаю и еду готовлю (ну, или не готовлю даже, так перебиваемся всякой фигней), зато все время с Димасей играю, гуляю, обнимаюсь. Верочку, Ульяночку и Эдуарда с даткакми!!! Это мы сегодня. Ходили в наш местный зоопарк (ох, и долго уговаривали нашего папу на такой подвиг, как 30 минут на общественном транспорте с ребенком. Димася себя отлично вел.): Сейчас эксперименты ставила как ссылку показать. вроде в кавычках получается. Если не лень копировать ссылку без кавычек, то милости просим смотреть "http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/98/ef286a8f2bb0.jpg.html" Это Дима проверяет, а кто в домике живет (должна была жить сова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Pozitiff, смотря какой общий вес ребенка с десятью зимними одежками, вполне возможно - ребенок не сможет с места сдвинуться, или напрочь откажется двигаться в таких условиях, хахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Lenako, не, мы не будем 10 одежек надевать Да и в сильный мороз гулять я тоже не люблю. Так что должны с места сдвигаться. Мне мама все предлагает Диме сшить шубку из ее старой цигейковой шубы (70-х годов выпуска). Мех хорошо сохранился, но тяжеленная. Кое-как отбилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Lenako, на меня тоже давили со всех сторон, но я умоляла дать время. Мне хороший хирург в стационаре попалась, я уже к ней на чистку приехала в четверг вечером, а она меня после узи отпустила с миром до понедельника. спасибо ей огромное. Теперь на меня давят с обязательным полугодовым перервыом и полным букетом анализов, включая наше с мужем кариотипирование Pozitiff, ну до таких успехов нам далеко, но мы же шилопопы :pardon: . Нам и одно кольцо в радость :grin: Димасик лапочка, очень на тебя похож. Я куру в рот прямо давала, а вот индейка сегодня так не пошла, хотя по мне одно и тоже на вкус. Про шубу класс :good: у меня прям встают наши детские фотки перед глазами, где такие неподвижные дети в валенках выше колена с несгибаемыми ногами и руками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Pozitiff, Димасик прикольный! kalistra, Саш, а мы кусаемся... Причем именно меня, редко бабушку. Я и задумалась: я Тёму периодически зацеловываю (играемся), может и он меня пытается целовать таким образом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Уляшу, Веруньку и Эдичку с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а я сегодня была на рыбалке с мужем и детьми, первый раз в жизни (съездили вечером на пару часов)!!! Поймала 2 рыбки :yahoo: Еще хочу на рыбалку :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sunny83, о, мне тоже предлагали букет анализов, и на совместимость тоже :grin: Я прям на больничной койке при пятерых сопалатаницах оборжала врача, говорю, у меня уже есть ребенок, вы хотите сказать, что мы с мужем несовместимы? А Регулон я даже купила, но пить не стала, решила, что вернусь в Японию, там схожу к своему любимому врачу (который мне помог забеременеть Семкой, вел беременность и принимал роды), послушаю, что он скажет. Ну он сказал то же, что я и думала, что после чистки можно беременеть прямо сразу (но лучше один раз пронаблюдать М, не в смысле наблюдать как-то особо, а в смысле чтобы они прошли сами один раз). Мы сразу же перестали предохраняться, но забеременеть получилось не сразу, я считаю, что организм сам знал, что и когда надо (а первые М после чистки были ужасные по количеству и цвету). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 katya2010, Я тоже люблю рыбку ловить Постоянно с мужем ездием..правда маленьких ловлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, всем доброго утра! Мамы мальчиков, у кого-нибудь еще тут протекают подгузники? Мы пользуемся Хаггисами 4+, и вот уже четвертую ночь они протекают спереди. Видимо из-за того, что ребь спит на животике или попой кверху. Сегодня поедем покупать другие подгузы. Может кто-то подскажет какие лучше взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Танютик, у нас уже сто лет не было протечек, да и раньше только покаки протекали. Дима спит и на спинке, и на животике. Мы четвертый месяц пользуемся Памперсами Слип энд плэй. Может застегиваешь подгузник слишком свободно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Танютик, У нас такая проблема была.... пользуемся на ночь трусиками Памперс актив беби, и подгузники этой же фирмы. Нам нравится.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем доброе утро!!! :giverose: Танютик, Мы пользуемся Меррисами никаких протечек :pardon: Семочку и Анечку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Pozitiff, да нет, я застегиваю достаточно плотно. Просто он спит в основном попой кверху и получается, что подгуз сзади пустой, а спереди весь пропитан... Galina, спасибо! а трусики какого размера берете? и они делятся на мальчуковые и девчачьи? с 11 месяцами вас!) Alina_malina, я б их купила, но в ближайшей деревне не продаются к сожалению =( мы на даче сейчас. А у тебя ребь тоже спит попой кверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Pozitiff, хохо у меня мама хранит мою детскую шубку из цигейки, я думала на память, оказывается для моих детей... К счастью в этом году не доросли! Девочки у кого-то дети начинают уже истерить? У нас новая фишечка - калачиком ложится на живот, руки вперед и воет ууууууууууууууууу. Я отхожу просто в сторону, жду пока пар выпустит. Дак это ж ей еще года нет, а что будет когда кризис САМости начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Танютик, Мы по разному спим и на спинке, и на животике, и на бочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ПОздравляем нашего Семочку с 11 месяцами!!!!!!!! Ура!!!!!!! Скоро годик!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Галичка, это тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Семенчика - дружочка с 11 месяцами! Галюнь, я вас поздравляю! У нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы! Девочки, сегодня ночью не спали почти, Марк рыдал до истерики, вызывали скорую, сказали животик, поставили клизму, но я уверена, что зубы, т.к. от клизмы не полегчало и рыдал еще часа 2. Дома был вибуркол - поставила, толку 0. Кто чем обезболивает зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sunny83, Да, психологически сложно, я понимаю, сама ещё помню своё отчание, а вот физически, считай, что и не было этой Б, так как это не редкость и некоторые вообще не зная о своей Б, считают, что у них обычная задержка... А в кориотипировании вообще смысла нет, ох уж эти генетики со своими анализами, злая я на них, жуть... И вообще запомни, что это случайность и шансов выносить ребёнка у тебя ровно столько же, сколько было бы, если бы этой ЗБ не было (ой, надеюсь, понятно написала :grin: ) я уйму литературы на этот счет перевернула в своё время. Так что ориентируйся на свой психологический настрой, как только поймёшь, что пора, так вперёд и с песней))) Танютик, у нас постоянно протекали памперсы актив бэби ночью, я их сменила на японские подгузы, очень довольна, они не протекают, а трусики - вообще песня))) очень нравятся, тоненькие, удобные и протекать просто не от куда, всё плотно прилегает))) пользуемся goon, размер L, специально для мальчиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения