alina_malina88 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Ирушок, Я даю Нурофен.спасает нас он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 katya2010, Я тоже люблю рыбку ловить Постоянно с мужем ездием..правда маленьких ловлю))) Я до этого рыбу ловила только в компьютерной игре "Рыбалка". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Сёму и Анечку с 11 месяцами! Ирушок, с годовщиной свадьбы вас! Счастья, любви и взаимопонимания в семье Я Калпол даю, когда зубки сильно беспокоят. Бедный Марк. Танютик, я Диме на ночь на размер больше одеваю. Вернее, по кг ему подходят № 3 (4-9 кг) и № 4 (4-11 кг). На прогулку используем № 3, т.к. больше трех часов все равно не гуляем, а на ночь № 4, чтобы уж точно все пописы вошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет! Sunny83, спасибо за пожелание! :giverose: Ирушок, с годовщиной! Счастья и взаимопонимания! :giverose: У нас в субботу была первая годовщина, ходили в парк и в кафе втроём. Как же тяжело деткам зубы даются. У нас тоже лезут, но пока сильно не беспокоит. Единственно, Аня стала чаще чесать голову, и иногда доходит до того, что бьет себя по голове. Не знаю, на зубки это или от жары чешется. G_Tata, у нас тоже начинает истерить. При этом вопит и бьётся руками и ногами. Не представляю, что же дальше будет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 alina_malina88, Танютик, kalistra, Ирушок, Pozitiff, Спасибо!!! :giverose: Ирушок Поздравляем с юбилеем! Пусть пока он небольшой, Как пожили вы семьей - Стали ближе и роднее. Вам теперь уже понятно, В чем друг другу уступить, Чтоб в ладу и счастье жить, В доме климат был приятный. Крепче с каждым днем семья! Год назад стал дом богатый: Превратились в маму с папой, Малыша в дом принеся. :give_heart: Для уютного жилья В ваш бумажный юбилей Дарим, что всего ценней, В чем нуждается семья. И еще раз поздравляем! Жить в любви и впредь желаем! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 а трусики какого размера берете? и они делятся на мальчуковые и девчачьи? с 11 месяцами вас!) Да, делятся на мальчиковые и девчачьи.. берем мальчиковые :grin: ПАМПЕРС Актив БОЙ Джамбо Макси №4 9-14кг(52шт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Pozitiff, спасибо! Да, Люд, настрадался деть, он у меня так не плакал НИКОГДА! Я сама обрыдалась, сейчас никакая - голова болит от недосыпа и плача Babylon Feeling, спасибо, Свет! GAliNa 1*, Галюньский, спасибо за стишок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Ирушок, с годовщиной вас! Живите долго-долго вместе! мы зубы обезболивали только местно - Калгель + укачивания на ручках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Привет, мамулечки! Девочки, наша акция - анонимные подарки к годовасию еще в силе? Вот так мы топаем в 11 месяцев :grin: Ссылки скрыты. ААА, теперь нельзя ссылки вставлять? :scratch:....ну, тогда вставлю в профиль :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 GAliNa 1*, С 11ю месяцами Семена :giverose: Пошли на обратный отсчет Купава, с 11ю месяцами вас :giverose: Акция конечно в силе. katya2010, тебе рыбок не жалко? :this: Lenako, я тебя поняла :friends: я, конечно, сдам всякие цитомегаловируси и торчи но полгода точно выжидать не буду. Единственное, что мне с гормонами разобраться надо, прогестероновая недостаточность и с Вовкой была. Просто мне уже начали рассказывать, что если раньше полугода беременеть, то яйцеклетки помнят, что был генетический сбой у эмбриона. Я спрашиваю, а через 7 месяцев забудут :grin: Да, говорят. В общем смех сквозь слезы :pardon: Танютик, слушай, у нас памперс 4ка, не протекают, единственное, что они с утра неподъемные, слегка оттопыриваются и когда Вовка какает, какахи пачкают пижамку. Но пописы не вытекают. G_Tata, у меня Вова с жутким ором топает ногами и машет руками, если что-то отобрать или не дать, или не пустить. Я не обращаю внимания, на своем настаиваю, единственное, могу прокомментировать, что хорошие мальчики так не делают. Ирушок, с годовщиной свадьбы :giverose: Бедные вы бедные, такая ночь, жуть. Я даю 2,5 мл нурофена, через 10 минут истерика прекращается и ребенок отрубается. Фотончик, спасибо за поддержку :friends: Я тоже говорю, что мы умные все очень - не было бы узи и тестов, то было бы 2 недели задержки и обычные месячные. Списала бы на гормональный сбой и продолжила планирование. Так что в плане физическом я тоже думаю, что все нормально, а вот психологически да - надо немного подождать. Я смотрю кстати и по мужу ударило, тоже боится второго ребенка делать. Хочу похвастаться, мой ребенок сегодня в песочнице сам делал куличики. Сам насыпал песок в формочку, сам переворачивал, стучал лопаткой и снимал формочку. Куличи конечно дрянь получились, не понимает пока, что формочку надо плотно набить, но как факт. Я от него не ожидала, прям поразил меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Ирушок, бедненькие. Мы вот до сих пор мучаемся. Под утро опять ТТ38,7. Сил уже нет. Врач сказала сегодня и завтра решающие дни. Лишь бы не появлялись новые язвочки. Но Уля сегодня хоть веселенькая, начала шкодить, да и кушать хоть стала. Обезболивала Уле Нурофен и гель Холисал. А два дня назад от безысходности (Уля орала как резаная) раствором баралгина. Sunny83, Саш, какой Вовочка молодец. Уже и куличики печет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 G_Tata, Sunny83, спасибо, девочки! Саш, ночь была дикая. Сама вымоталась, ребенка жалко, только на руки просился, на руках ему тоже легче не становилось, к папе вообще не шел, я натаскааалась...10 кг все же. Послала муже за свечами нурофеновскими, вечера и ночи боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, привет! Случайно подглядела у июлят как фотки загружать. написала @Леся@, Девочки! Учимся правильно вставлять фото и картинки,как и положено, через тег IMG:Зайдите на Радикал. Нажмите на кнопку ОБЗОР, выберите фотографию и нажмите на ЗАГРУЗИТЬ. После этого скопируйте первую ссылку, нажмите в форме ответа на IMG и вставьте ссылку между . Второй вариант: Откройте форму ответа и нажмите на ОБЗОР под формой. Выберите фотографию размером не более 640х480 пикселей. Другие размеры будут редактироваться модераторами без уведомления автора. Нажмите на ОТПРАВИТЬ. Там же вы сможете написать комментарии к изображению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Markiza, спасибо :giverose: Выздоравливайте, хорошо, что Уле получше. Ирушок, свечи нурофена у нас не пошли :pardon: Вовка от них орет дико и все тут же выкакивает, я сиропчиком пользуюсь. Кстати днем они, видимо, отвлекаются, потому что у нас зубные слезы только по ночам, с другой стороны он днем там начесывает все, а ночью нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 В окошке сообщения есть вкладка вложение, так проще :grin: СЁМОЧКУ и АНЮТИКА с очередной даткой, последней перед годовасием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Ирушок, свечи нурофена у нас не пошли :pardon: Вовка от них орет дико и все тут же выкакивает, я сиропчиком пользуюсь. Кстати днем они, видимо, отвлекаются, потому что у нас зубные слезы только по ночам, с другой стороны он днем там начесывает все, а ночью нет. Абсолютно идентично у нас! Куличики - КРУТО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Markiza, ой, а вы как долго мучаетесь...Деток так жалко... Позвонила мужу - просила и сироп купить на всякий вот я с новой прической - может так будет видно Вчера на двухлетие пекла сливовый пирог. Муж начал трескать, не дожидаясь сегодня, сказал - сказка! Все к нам на пирожок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sunny83, какой Вовочка молодец!!!А мой камушки в рот тянет и ползае в песочнице :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 rainbowy, спасибо. Таже фигня со свечами нурофена была у Люды-позитифф Ирушок, отличная прическа :good: Все-таки цвет волос очень людей меняет, другой человек. Пирожок, ммм. А я вот с мастикой за три дня до дня икс решила заморочиться. Лепится :grin: alina_malina88, спасибо. Камушки у нас пройденный этап. Теперь он просто всякую дрянь с земли подниает с комментарием "кака", но в рот тянет только если я не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Купава, Все в силе по акции...уже многие отправили подарки, кто то даже получил!!!!! baby*kinder, спасибо, буду знать..а то так плохо без фоток(( Ирушок, С двухлетием вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Markiza, Ой..у нас тоже прям беда с зубами..Вибуркол пропал со всех аптек..а это единственное что нас спасало :cray: :cray: :cray: Купила гель Камистат сказали что самый лучший..посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Мы сегодня получили подарочек от Slivki и Антошика, и страшно рады!!! Попозже сфоткаемся, будущая именинница что-то уж больно не в духе сегодня :grin: И правда, приятно, когда вот так вдруг стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне, и ты понимаешь, что это вот с форума пришло :drinks: Вот дети заснут, я еще займусь настройкой подарочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 GAliNa 1* , Купава с датками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sunny83 , я долго думала над этой темой. Жуть как люблю все живое, но мы же все равно едим и рыбу, и мясо, не задумываясь, что оно плавало и бегало... Кроме того, эти рыбки оказались маленькие, и мы их просто выпустили в свой водоем на даче. :pardon: Ирушок, поздравляю!!! Выглядишь СУПЕР! :thumbsup: Готовишь вкусно! :man_in_love: Молодец!!! Маркиза, бедненькие, хочется вас поддержать :give_heart: , но ты же по-моему говорила, что у сына тоже были проблемы с прорезыванием зубиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Спасибо, девочки, за поздравления! Даже не вериться, что скоро уже год :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Lenako, Лен, ждем фотку!!!!!!!! Здорово, что дошел подарок!!!! :thumbsup: Правда приятно? Еще и интересно, так как ты не знаешь от кого он!!!! Купава, С 11 месяцами вас!!! Вы в Королеве бываете, нужно встретится погулять!!! Можем мы приехать к вам как нибудь..а то рядом живем и не виделись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sunny83, :friends: мы тоже кучки стряпаем в песочнице )))))) но Вова то супер развитый!!! Что из мастики лепишь? Я не рискнула, купила готовое (уже - не терпится ) Ирушок, вы с пирожком прекрасны ))) Lenako, хвастайся скорее!!!! Девочки ваши дети любят свой горшок таскать? У нас это как машина - катает, кладет на диван, под одеяло и тд Но чтобы пописать туда - нини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения