Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ирушок, Я даю Нурофен.спасает нас он

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

katya2010, Я тоже люблю рыбку ловить :D Постоянно с мужем ездием..правда маленьких ловлю)))

Я до этого рыбу ловила только в компьютерной игре "Рыбалка". :grin:

Сёму и Анечку с 11 месяцами!

Ирушок, с годовщиной свадьбы вас! Счастья, любви и взаимопонимания в семье

c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif

Я Калпол даю, когда зубки сильно беспокоят. Бедный Марк.

Танютик, я Диме на ночь на размер больше одеваю. Вернее, по кг ему подходят № 3 (4-9 кг) и № 4 (4-11 кг). На прогулку используем № 3, т.к. больше трех часов все равно не гуляем, а на ночь № 4, чтобы уж точно все пописы вошли.

Всем привет!

Sunny83, спасибо за пожелание! :giverose:

Ирушок, с годовщиной! Счастья и взаимопонимания! :giverose:

У нас в субботу была первая годовщина, ходили в парк и в кафе втроём. :)

Как же тяжело деткам зубы даются. :( У нас тоже лезут, но пока сильно не беспокоит. Единственно, Аня стала чаще чесать голову, и иногда доходит до того, что бьет себя по голове. Не знаю, на зубки это или от жары чешется.

G_Tata, у нас тоже начинает истерить. При этом вопит и бьётся руками и ногами. Не представляю, что же дальше будет. :scratch:

alina_malina88, Танютик, kalistra, Ирушок, Pozitiff, Спасибо!!! :giverose:

Ирушок

Поздравляем с юбилеем!

Пусть пока он небольшой,

Как пожили вы семьей -

Стали ближе и роднее.

Вам теперь уже понятно,

В чем друг другу уступить,

Чтоб в ладу и счастье жить,

В доме климат был приятный.

Крепче с каждым днем семья!

Год назад стал дом богатый:

Превратились в маму с папой,

Малыша в дом принеся. :give_heart:

Для уютного жилья

В ваш бумажный юбилей

Дарим, что всего ценней,

В чем нуждается семья.

И еще раз поздравляем!

Жить в любви и впредь желаем! :man_in_love:

а трусики какого размера берете? и они делятся на мальчуковые и девчачьи? с 11 месяцами вас!)

Да, делятся на мальчиковые и девчачьи.. берем мальчиковые :grin: ПАМПЕРС Актив БОЙ Джамбо Макси №4 9-14кг(52шт)

Pozitiff, спасибо! Да, Люд, настрадался деть, он у меня так не плакал НИКОГДА! Я сама обрыдалась, сейчас никакая - голова болит от недосыпа и плача

Babylon Feeling, спасибо, Свет!

GAliNa 1*, Галюньский, спасибо за стишок!

Ирушок, с годовщиной вас! Живите долго-долго вместе!

мы зубы обезболивали только местно - Калгель + укачивания на ручках :pardon:

Привет, мамулечки!

Девочки, наша акция - анонимные подарки к годовасию еще в силе?

Вот так мы топаем в 11 месяцев :grin:

Ссылки скрыты.

ААА, теперь нельзя ссылки вставлять? :scratch:....ну, тогда вставлю в профиль :friends:

GAliNa 1*, С 11ю месяцами Семена :giverose: Пошли на обратный отсчет ;)

Купава, с 11ю месяцами вас :giverose: Акция конечно в силе.

katya2010, тебе рыбок не жалко? :this:

Lenako, я тебя поняла :friends: я, конечно, сдам всякие цитомегаловируси и торчи :Crazy: но полгода точно выжидать не буду. Единственное, что мне с гормонами разобраться надо, прогестероновая недостаточность и с Вовкой была. Просто мне уже начали рассказывать, что если раньше полугода беременеть, то яйцеклетки помнят, что был генетический сбой у эмбриона. Я спрашиваю, а через 7 месяцев забудут :grin: Да, говорят. В общем смех сквозь слезы :pardon:

Танютик, слушай, у нас памперс 4ка, не протекают, единственное, что они с утра неподъемные, слегка оттопыриваются и когда Вовка какает, какахи пачкают пижамку. Но пописы не вытекают.

G_Tata, у меня Вова с жутким ором топает ногами и машет руками, если что-то отобрать или не дать, или не пустить. Я не обращаю внимания, на своем настаиваю, единственное, могу прокомментировать, что хорошие мальчики так не делают.

Ирушок, с годовщиной свадьбы :giverose: Бедные вы бедные, такая ночь, жуть. Я даю 2,5 мл нурофена, через 10 минут истерика прекращается и ребенок отрубается.

Фотончик, спасибо за поддержку :friends: Я тоже говорю, что мы умные все очень - не было бы узи и тестов, то было бы 2 недели задержки и обычные месячные. Списала бы на гормональный сбой и продолжила планирование. Так что в плане физическом я тоже думаю, что все нормально, а вот психологически да - надо немного подождать. Я смотрю кстати и по мужу ударило, тоже боится второго ребенка делать.

Хочу похвастаться, мой ребенок сегодня в песочнице сам делал куличики. Сам насыпал песок в формочку, сам переворачивал, стучал лопаткой и снимал формочку. Куличи конечно дрянь получились, не понимает пока, что формочку надо плотно набить, но как факт. Я от него не ожидала, прям поразил меня :D

Ирушок, бедненькие. Мы вот до сих пор мучаемся. Под утро опять ТТ38,7. Сил уже нет. Врач сказала сегодня и завтра решающие дни. Лишь бы не появлялись новые язвочки. Но Уля сегодня хоть веселенькая, начала шкодить, да и кушать хоть стала. Обезболивала Уле Нурофен и гель Холисал. А два дня назад от безысходности (Уля орала как резаная) раствором баралгина.

Sunny83, Саш, какой Вовочка молодец. Уже и куличики печет. :grin:

G_Tata, Sunny83, спасибо, девочки!

Саш, ночь была дикая. Сама вымоталась, ребенка жалко, только на руки просился, на руках ему тоже легче не становилось, к папе вообще не шел, я натаскааалась...10 кг все же. Послала муже за свечами нурофеновскими, вечера и ночи боюсь

Девочки, привет!

Случайно подглядела у июлят как фотки загружать.

написала @Леся@,

Девочки! Учимся правильно вставлять фото и картинки,как и положено, через тег IMG:

Зайдите на Радикал. Нажмите на кнопку ОБЗОР, выберите фотографию и нажмите на ЗАГРУЗИТЬ. После этого скопируйте первую ссылку, нажмите в форме ответа на IMG и вставьте ссылку между СЮДА.

Второй вариант:

Откройте форму ответа и нажмите на ОБЗОР под формой. Выберите фотографию размером не более 640х480 пикселей. Другие размеры будут редактироваться модераторами без уведомления автора. Нажмите на ОТПРАВИТЬ. Там же вы сможете написать комментарии к изображению.

Markiza, спасибо :giverose: Выздоравливайте, хорошо, что Уле получше.

Ирушок, свечи нурофена у нас не пошли :pardon: Вовка от них орет дико и все тут же выкакивает, я сиропчиком пользуюсь. Кстати днем они, видимо, отвлекаются, потому что у нас зубные слезы только по ночам, с другой стороны он днем там начесывает все, а ночью нет.

В окошке сообщения есть вкладка вложение, так проще :grin:

СЁМОЧКУ и АНЮТИКА с очередной даткой, последней перед годовасием!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ирушок, свечи нурофена у нас не пошли :pardon: Вовка от них орет дико и все тут же выкакивает, я сиропчиком пользуюсь. Кстати днем они, видимо, отвлекаются, потому что у нас зубные слезы только по ночам, с другой стороны он днем там начесывает все, а ночью нет.

Абсолютно идентично у нас! Куличики - КРУТО!!!!

Markiza, ой, а вы как долго мучаетесь...Деток так жалко...

Позвонила мужу - просила и сироп купить на всякий

вот я с новой прической - может так будет видно

11652757ecaa.jpg

Вчера на двухлетие пекла сливовый пирог. Муж начал трескать, не дожидаясь сегодня, сказал - сказка!

Все к нам на пирожок

0ed3b5c762bc.jpg

Sunny83, какой Вовочка молодец!!!А мой камушки в рот тянет и ползае в песочнице :grin:

rainbowy, спасибо. Таже фигня со свечами нурофена была у Люды-позитифф

Ирушок, отличная прическа :good: Все-таки цвет волос очень людей меняет, другой человек. Пирожок, ммм. А я вот с мастикой за три дня до дня икс решила заморочиться. Лепится :grin:

alina_malina88, спасибо. Камушки у нас пройденный этап. Теперь он просто всякую дрянь с земли подниает с комментарием "кака", но в рот тянет только если я не вижу.

Купава, Все в силе по акции...уже многие отправили подарки, кто то даже получил!!!!!

baby*kinder, спасибо, буду знать..а то так плохо без фоток((

Ирушок, С двухлетием вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Markiza, Ой..у нас тоже прям беда с зубами..Вибуркол пропал со всех аптек..а это единственное что нас спасало :cray: :cray: :cray: Купила гель Камистат сказали что самый лучший..посмотрим.

Мы сегодня получили подарочек от Slivki и Антошика, и страшно рады!!! Попозже сфоткаемся, будущая именинница что-то уж больно не в духе сегодня :grin:

И правда, приятно, когда вот так вдруг стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне, и ты понимаешь, что это вот с форума пришло :drinks:

Вот дети заснут, я еще займусь настройкой подарочка :grin:

GAliNa 1* , Купава с датками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sunny83 , я долго думала над этой темой. Жуть как люблю все живое, но мы же все равно едим и рыбу, и мясо, не задумываясь, что оно плавало и бегало... Кроме того, эти рыбки оказались маленькие, и мы их просто выпустили в свой водоем на даче. :pardon:

Ирушок, поздравляю!!! Выглядишь СУПЕР! :thumbsup: Готовишь вкусно! :man_in_love: Молодец!!!

Маркиза, бедненькие, хочется вас поддержать :give_heart: , но ты же по-моему говорила, что у сына тоже были проблемы с прорезыванием зубиков?

Спасибо, девочки, за поздравления!

Даже не вериться, что скоро уже год :wacko:

Lenako, Лен, ждем фотку!!!!!!!! Здорово, что дошел подарок!!!! :thumbsup: Правда приятно? Еще и интересно, так как ты не знаешь от кого он!!!!

Купава, С 11 месяцами вас!!! Вы в Королеве бываете, нужно встретится погулять!!! Можем мы приехать к вам как нибудь..а то рядом живем и не виделись!

Sunny83, :friends: мы тоже кучки стряпаем в песочнице )))))) но Вова то супер развитый!!! Что из мастики лепишь? Я не рискнула, купила готовое (уже - не терпится :D )

Ирушок, вы с пирожком прекрасны )))

Lenako, хвастайся скорее!!!!

Девочки ваши дети любят свой горшок таскать? У нас это как машина - катает, кладет на диван, под одеяло и тд Но чтобы пописать туда - нини

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...