Ирушок 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 katya2010, G_Tata, спасибо! G_Tata, вот поэтому я ему пока горшок и не даю, не хочу, чтоб как игрушку воспринимал, стоит, дожидается своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 katya2010, ну раз выпустили, то все хорошо :giverose: меня просто как в детстве учили, что вот у жучка, которого ты мучаешь есть мама и папа и они плачут, что он не вернулся домой, так как-то и осталась боль такая за все живое. Мне даже цветочки жалко, которые Вовка рвет. А то, что едим - это другое, не сами все-таки убили, а мы хищники и без мяса нам ну никак нельзя :pardon: kalistra, ага, я голову сломала, пока догадалась от кого подарочек. Но все равно приятно жуть :good: G_Tata, я сваяла мишку пока, вот вечером буду слоника делать, я просто почитала, что фигуркам лучше постоять пару дней, подсохнуть. Хотела ссылку на тортик, который я делать буду, выложить, но теперь нельзя :pardon: А с горшком мы не дружим, он как по жаре на балконе стоял, так там и остался. Я верю в себя, что начну приучать осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, а почему подарками не хвалимся ? Или всё анонимно так и останется? :blush: Sunny83, Милана84, katya2010, спасииииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Правда что!!! Девочки, покажите подарочки то!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Похвалимся подарочком, чего ж не похвалиться :grin: Правда без именинника, они уже спать легли :pardon: . Вот такой подарочек от Markiza и Улечки : Все это мигает, поет, звуки разные издает, машинка крутится туда, куда руль поворачивается. В общем моему водиле оченно понравилось. Могу сказать, что одна из любимых игрушек сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 kalistra, Саш, официально приглашаю всю вашу семью к нам на годовасие! :friends: А получится раньше, давай раньше увидимся! Я бываю в вашем районе, когда в Аленку езжу, один раз, просто, посмотреть город ездили, гуляли в районе Глории Джинс, хотели в парк, но так и не доехали. А у нас тут классно, на речке сделали спец. ограждение, чтоб детки купались, красотааа! Приезжайте в любое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 спасибо девочки за ответы :giverose: :giverose: :giverose: вы уже обсуждали что на годовасие дарить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, спасибо за ответы про подгузы... решила купить памперс трусики и на размер больше чтоб уж точно все влезло) посмотрим... Sunny83, молодец какой Вова) созидатель) а у меня разрушитель растет - я что-то делаю, а он все ломает =) Девочки, а как научить ребенка проситься на горшок? а то он вроде как уже привык туда дела делать, но если я вдруг забуду посадить, то без проблем все делается в подгуз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Танютик, ха-ха созидатель. точно также все ломает, сам ваяет - сам ломает, мама ваяет - он ломает. они же все ломают. Только девочки лет 4-5 там кулинарные изыски делают и очень расстраиваются, если им разрушат что-нибудь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sunny83, ой, напомнила :grin: Мы в России когда были, Семка лепил куличики в песочнице (сколько я его ни учила, он все еще не умеет слепить нормальный куличик), с ним там была девочка, которая ему понравилась, а потом пришла девочка постарше и его девочка переметнулась к ней. И вот он лепил-лепил, на десятый раз слепил более или менее нормальный куличик и зовет ее посмотреть, а она не смотрит. Он и так, и так ее звал, а потом по спине постучал :grin: , мол посмотри, какой я куличик слепил. Она молча оглянулась и все сломала :bye: Я все еще вспоминаю, и слезы на глазах, так жалко родного малыша :bye: Девочки, фото будет, абищаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sunny83, Саш, а зачем раньше времени подарила? Я кому отправляю, говорю, что бы открывали в день дня Рождения... просто не очень хорошо заранее подарки дарить... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Lenako, ой бедный Сема, у меня аж слезы от обиды за него навернулись :bye: Мой кстати сегодня тоже в песочнице от обиды рыдал, ему песком голову посыпали, еле успокоила. Первый раз такое. GAliNa 1*, ой, а я не могу. Я как увидела, думаю, ух как Вовке понравится :grin: и уже не дотерпеть. Я и сама когда что-то дарю, не всегда могу дотерпеть до дня икс, хочется пораньше человека порадовать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sunny83, Саш, ты в год будешь Вову на лысо стричь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, я что то пропустила, что это за подарочки, про которые вы говорите??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Дашенька, девочка наша любимая, с 11 месяцами тебя! Сашуль, а это тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем доброе утро!!! Дарью с даткой!!! с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Милана84, мы же отправляем подарочки на годовасие!!!Саша собирала адреса а потом их распределяла! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Дашеньку с минидаткой!!! Sunny83, Саш, если не трудно, скинь в личку ссылку на тортик. По какому рецепту делаеши мастику? И конечно же фото тортика нам. :pardon: Ирушок, Ирин, выглядишь превосходно. Девочки, а мы до сих пор мучаемся. Десны кровят. Вчера в ночь темпа 38,4, сбила. Сегодня пока 36,7. Когда же это кончится? Ровно неделя нашим страданиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Сашуль, спасибо за поздравление с двухлетием! Markiza, спасибо, Мариш! Как же Улечка измучилась! А ты как! Скорейшего вам облегчения. (Марин, умывай ее водичкой святой!) Дашутку и Сашеньку с 11 месяцами! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ирушок, Ирин, сама как зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Лёльka, Поздравляю с новой должностью!!!! :giverose: GAliNa 1*, Ирушок, alina_malina88, Спасибо мои хорошие!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 kalistra, :giverose: а вас с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 alina_malina88, а понятненько, я видать пропустила... ((( Мы сегодня ходили на прием, сказали немного худоваты (мало набрали с прошлого месяца), хотя я так не считаю, нормально, просто активничаем больше, бегаем, играем, плаваем. И еще сказали сходить к эндокринологу, так как сосочки немного вперед (я даже внимания бы не обратила на это, без уплотнений. Ну сходим раз нужно, проверимся... Ирушок, а водичку в церкви можно освятить? Нужно им принести? Или там набрать? Дашеньку с 11-ти месячьем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 G_Tata, Уля горшок использует по назначению, не таскает. Танютик, у нас Уля сама просится какать иногда - видит горшок, показывает пальцем и говорит "У!". Сажаю - какает. kalistra, с обратным отсчетом Дашуту! А открытки к подарочкам подписываать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Лёльka, Спасибо!!!!!!! :giverose: :giverose: Shade, Спасибо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Открытки подписывать даже нужно!!!!! Милана84, Спасибо!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, хоть одна радостная новость. Пришли анализы, все идеально, врач сказала хоть на выставку, даже гемоглобин 128. Так что это все на зубы и стоматит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения