Lenako 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 G_Tata, как Сема ест, хорошего фото не получилось :grin: Вот например: Насчет манту только одно могу сказать, ее наверное не имеет смысла делать тем, у кого нет бцж. А хотя наверное есть смысл, проверить, нет ли туберкулеза ))) Aleleka, ну почему же если без сахара, то не торт? ))) Можно фруктов побольше напихать, все равно сладенько будет ))) А я уже омлет из обычного целого яйца давала, все в порядке. Белок лучше попробовать дать и проверить реакцию на него до прививки корь-краснуха, в ее составе как раз яичный белок, если есть аллергия, то это повод для того, чтобы отложить прививку... Sunny83, ты наш боец ))) Молодец, так держать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Привет всем! У меня Димася сегодня первый раз в игре осознанно показала, какое действие в ответ должна сделать я. Сели мы с ним пирамидку собирать-разбирать. У Димы все никак не получалось хорошо колечко на штырь надеть, криво его надевал и оно не опускалось, а застревало. Показала как пальчиком поправить и Дима стал поправлять колечки и хорошо их надевать. Как все колечки надели, так стали снимать. Сначала он пару колечек снял, потом сидит, смотрит на пирамидку, на снятые кольца и мне всё: "Ыыы". Потом взял мою руку и положил на следующее кольцо, которое надо снять. Я сняла, а Дима продолжил дальше. Довольные мы с ним были оба. Я за Димасины достижения, а Дима от похвал с таким гордым и довольным видом на меня смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Привет!!! Деток с датками!!! :giverose: :giverose: alina_malina88, Алин, я сама буду делать торт, а фигурки можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 kalistra, а по весу какой будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем привет!!! :wave: Наконец-то руки дошли до форума.. Танюш, SoTa, внеси пожалуйста наши данные в табличку, я тебе лс скинула. Sunny83, Саша, только я одна так поздно всё узнала.. Сопереживаю, сожалею, что так вышло. Ты молодчина, держись! И вперед, за львом :friends: alina_malina88, легкой беременности!! торт обалденный просто :good: Мы заказали торт Матвею, будет полянка с утятами и цыплятами, на пенечке торт со свечкой, полянка с кустами, грибами и ягодами )) Смотрится отлично, вот ждем с нетерпением! Еще заказали фотосъемку на годик) И купили руль, мне кажется, он такой же, как у Саши-Санни. Это наши с мужем подарки. Сестра мужа подарит столик Чикко Модо, родители мужа велик Лексус и денюжки, мои - шмотки Матвею. Вот наши подарочки. Едим всё преготовленное мною (кстати, крутая книжка Эксмо "Детское питание от 0 до 7 лет"). Готовлю и яблочные пудинги, и творожные, и котлетки, даже пробовали пельмени, но прокатывает через раз, то поперхнется, то нормально кушает.. Наверное, пока рановато. У нас 7 зубов, и я закончила сцеживаться!!! Ураура, счастлива до безумия, хоть чуть времени для себя появилось. Markiza, вот уж вас угораздило.. Поправляйтесь скорее!! И больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 девочки у меня Ксю жуткая попрошайка! чего не увидит орет дай дай и не успокоится пока не дам! избаловала мож ее? как ваши детки в этом плане? кста у нас за месяц вылезло 5 зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 девочки у меня Ксю жуткая попрошайка! чего не увидит орет дай дай и не успокоится пока не дам! избаловала мож ее? как ваши детки в этом плане?кста у нас за месяц вылезло 5 зубов Вот у меня трое деток и все попрошайки, представляешь каково мне??? Только стоит что-нибудь вроде бы незаметно в рот положить, так сразу все налетают и кричат: и мне, и мне!!! :lol: Aleleka, С 11 МЕСЯЦАМИ НАШЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА ЛЁШЕНЬКУ!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Нам конкретно нравится наш женишок!!! Катя сегодня с огромным интересом разглядывала Алешу, спрашивала "То та?" и показывала пальчиком, еле оторвала невесту от монитора :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Лёльka, Мой такой же попрашайка. :pardon: сяду кушать надо ему не ндо, можно ему нальзя все просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ксюшу и Лешеньку с минидаткой!!! Девочки, у нас не одно, так другое. Нас обсыпасо, красивые, прям долматинец, а не Уля. :grin: Врач сказала на лекарства, слишком много всего выпили пока темпа была. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Лёльka, с 11 месяцами Ксю :giverose: у нас тоже орет, ежели чего надо, я игнорирую. Сейчас вроде на спад пошло. Aleleka и вас с 11 месяцами :giverose: alina_malina88, поздравляю с СБ :giverose: Тортик просто загляденье :good: Но мне дома такой не сваять, это факт :pardon: Ага, завтра годовасие Мне ровно год назад сказали, что больше ждать пока Вовка сам на выход соберется нельзя и что завтра будет операция. Такой спектр эмоций, ух. Даже не думала, что буду так трепетно вспоминать всю эту больничную котовасию. А про тортик я вес не могу сказать, около килограмма наверное получится, может больше :pardon: Стандартный домашний тортик. Lenako, но по фото видно, что Семе вкусно А держать буду только так и никак иначе Pozitiff, Димася молодчина :good: Да и мама тоже, ты с ним очень много занимаешься :thumbsup: М@лbIшк@, спасибо :giverose: От вас в скором времени жду чихов С окончанием сцеживания :giverose: У меня есть отличная книга 50х годов о детском питании, там тоже масса отличных детских рецептов. Но мой ребенок все это ест, если изобразить, что у него не прием пищи, а я его из своей тарелки подкармливаю. Какие-то у него явные психологические проблемы. Мы Вовке дарим двойной домик с туннелем и с шариками, мои родители дарят машинку для стрижки, а мужнины родители какую-то машину, я так и не поняла по объяснениям, что за зверь. Пошли вчера ребенку за колготками, в итоге купили костюм :doh: Муж сказал у каждого настоящего мужика должен быть костюм :doh: Надеюсь хоть не только на ДР, а еще до НГ мы из него не вырастим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Sunny83, ага, насчет бцж согласна просто мнения было интересно узнать))) ну и раз пошла такая тема (насчет чего париться-не париться), я не хотела мусолить тему т.к. реально ничем помочь не могу НО ты держись! Конечно у вас будет второй малыш! Такой же классный как Вовик! ❤аКсинья❤, тортик хорош. Сама замахнешься или заказывать будешь? alina_malina88, у нас торт выйдет кило на полтора, делаем сами. Но мы финдибобера делать не будем - будет в виде единички большой, полянка с цветами и цыпленком)) вот думаю делать ли свечку для задувания? Lenako, чем это фото не хорошо? По-моему видно что именинник доволен ))) и что он ест ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Markiza, а у вас не розеола на фоне других болячек? ))) Sunny83, ага, щас начнутся воспоминания, грю же ))) Девчонки вон говорят, что рожали ночью и предпочитают спать в такое время, ну посмотрим, будет ли им спаться, хехехе :grin: А я сегодня заказала к годику колпак, транспарант на стену и шарики, все такое же, как было у Семки, только девчачий вариант ))) Еще в фотошопе начала делать стенгазету (надо сдать в печать за неделю до дня икс). И альбом надо будет сделать на годик с фотками такой же, как у Семки, только девчачий вариант (где ж его такой найти, я имею в виду сам альбом). И мандаринчик наверное такой же сделаю, хехехе :grin: G_Tata, ну и ракурс не очень, и качество, темновата фотка, расплылось все (у меня видно к торту уже руки дрожали, хехехе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Sunny83, Костюмчик на Вовке в студию!!! я всегда на тебя с радостью чихну. :friends: G_Tata, я думаю 2 кг заказывать или 3кг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 G_Tata, свечку делать, у меня Маша уже умеет дуть (на ложку с супом дует), некоторые детки в годик и свечку могут задуть ))) А не сможет - вместе задуете ))) Вот: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, у нас несчастье, у старшего пищевое отравление было, чуть не загремели в инфекционку, сутки рвало, не кушал ничего, лежал пластом. Сейчас лучше, пошёл на поправку. По поводу стрижки: мы тоже в год оболванимся))) хотя немного жалко такой чуб. Именинников Ксюшу и Лешеньку с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Lenako, Лен, я спросила у врача, она сказала что симптоматика не та и анализы хорошие. Но красивые мы , не передать словами. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Markiza, Марин, почитай у Комаровского про эту бяку. Врачи не признают ее. Кстати, у Саши kalistra у Дарьи такое было! Sunny83, как уже ЗАВТРА ГОДИК???? :man_in_love: Лёльka, и мы попрошайки! Причем, тока покушал кашки хорошо так, бабушка садится чай пить и тут такие глазищи голодные)))) Aleleka, Леха, прям прЫнц! Не, не прынц, королевич! Lenako, Сема прикольный в годик такой! Раньше смотрела на ваши фотки и думала: какой большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 G_Tata, спасибо :giverose: Lenako, воспоминания накрыли, я прям не ожидала даже :pardon: Свечка :doh: Я не купила свечку :doh: alina_malina88, я попрошу чих обязательно, только чуть позже :friends: На какое количество народу? Мне кажется на обычный семейный праздник 3 кило это много. Но у нас семья маленькая :pardon: Фотка будет обязательно, сегодня вот штанишки укорачиваю :grin: Фотончик, выздроравливайте :giverose: rainbowy ага годик, абалдеть :shock: Markiza я пропустила что-то... Улю обсыпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Sunny83, Ну если все придут то будет от 10-15 человек. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 alina_malina88, ну если ты их ничем кроме торта кормить не будешь, то тогда надо 3 кило. Если планируется полноценное застолье с закусками и горячим, то 2 кг мне кажется за глаза. Я когда покупаю, то беру на такую компанию 2 килограммовых тортика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Sunny83, конечно кормить буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 спасибо за поздравления и ответы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 alina_malina88, Markiza, Sunny83, Фотончик, спасибо девочки :giverose: katya2010, ой как нам приятно :give_heart: alina_malina88, понравился тортик. Попробую на выходных сделать с бантиками А расчитать кг просто 150 гр на гостя А кто-нибудь мне может объяснить, почему все так помешаны на мастичных тортах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Фотончик, я прям испугалась, ты так пишешь - несчастье... Хорошо, что идете на поправку!!! Markiza, так анализы то как раз хорошие обычно бывают, вроде. Розеолу только по сыпи после темпы и определяют ))) Ну вашему врачу виднее наверное ))) Я не говорю, что только розеола, я говорю, что розеола совместно с чем-то еще, с тем же стоматитом, к примеру. rainbowy, ага, а на самом деле он такой же мелкий был (да и сейчас не слишком большой) ))) Меня тоже воспоминания накрыли, как мы его годик праздновали ))) У нас завтра годовщина свадьбы, но завтра приезжает свекр с ночевой, так что мы решили сегодня сходить в ресторан, отметить. Но Сема залез в ванну и мы не можем его оттуда вытащить, верещит ))) Пока вот я пишу, слышатся визги ))) Sunny83, вы еще успеете со свечкой, хорошо, что напомнили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Markiza, Марин, а может, и правда розеола? У нас она тоже была.. Три дня темпа высокая, потом обсыпало, а потом как ни в чем ни бывало.. Sunny83, спасибо)) Ну как только, так сразу - за мной не заржавеет :friends: Саш, вот и год почти прошел, прям не верится.. Ух накроют завтра воспоминания)) alina_malina88, у нас торт 3 кг, нас будет человек 15.. Особо готовить ничего не хочу, попьем чайку. Алин, спасибо еще раз за паровозики, осталось только фотку на год вставить Lenako , как всегда дома весело)) Заранее не поздравляют, но всё равно, с годовщиной вас! :giverose: Хорошо вам отдохнуть! Aleleka, Лёшеньку с 11 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения