Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Aleleka, фоточку потом с тебя с бантиками :grin:

М@лbIшк@, не за что.А мне еще 11 месяцев и годик:)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Лёльka, Ксю также с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у нас несчастье, у старшего пищевое отравление было, чуть не загремели в инфекционку, сутки рвало, не кушал ничего, лежал пластом. Сейчас лучше, пошёл на поправку.

По поводу стрижки: мы тоже в год оболванимся))) хотя немного жалко такой чуб.

Именинников Ксюшу и Лешеньку с даткой!!!

Ой, Света, выздоравливайте поскорее. Хорошо, что в больницу не забрали. Мне прям вспомнилось, как я со своими мальчишками загремела с больницу с сальмонеллезом. Вот где ужас был, не Дай Бог никому... :cray: А все потому, что поели сырых яичек перепелиных, у которых якобы этой гадости никогда не бывает. Будьте осторожны с перепелиными яйцами.

А я вот задумалась над тем, что в год ГВ мы наверное закончить не сможем... Катя у меня совсем не засыпает без груди. Сегодня попыталась ее днем уложить, доукладывалась до дикой истерики, еле и с грудью успокоила. Не готова она у меня жить без груди.

Ну вот и годовасие первое на носу. У меня ностальгия.

Aleleka, они красиииивые ;) необычно, да и для ребенка прикольно.

Lenako, ага, сейчас Вовка проснется и побежим покупать свечку :grin:

Но Сема залез в ванну и мы не можем его оттуда вытащить, верещит ))) Пока вот я пишу, слышатся визги )))

:lol: :lol: :lol:

Вытаскивайте силком и давайте в ресторан. Я тоже в ресторан хочу, но как-то повода нету :pardon:

М@лbIшк@, меня уже накрыли. Меня так веслила толпа докторов, поочередно в меня залезающих и с умным видом обсуждающих мою шейку :grin: Вот и сейчас на хаха пробрало. То один 2 пальца туда засунет, то другой и стоят такие, ух не могу :grin:

katya2010, я болела сальмонелезом, это пипец :this: Кстати от куриного шашлыка на юге. А ностальгия у тебя наверное тройная ;)

Lenako, М@лbIшк@, возможно и розеола, но темпа у нас повысилась, утром - 36,7, сейчас - 37,4.

Фотончик, поправляйтесь поскорее.

Деток с датками!

А у нас на годовасие гостей не будет, вообще - я, муж и именинник! Торт буду печь сама, обычный, может быть в форме единички и миндальные печенья попробую сделать. Подарки котику тоже дарить будем только мы, хотя вру - еще моя мама (она на имя Марика откроет счет пополняемый с энной суммой - я ее попросила, чем дарить что-то - пусть лежат и копятся денежки) и крестный (что подарит - не знаю), но они не придут, да мы и не зовем - поздравимся заочно. Сами собираемся вечером втроем опять же, в ресторан, вот такие планы. Да, и кроме торта, готовить вообще ничего не буду, в смысле накрытого стола.

Ирушок, мы точно также :) только + еще фотографа позовем :)

Лёльka, фотографа- это здОрово! :good: У нас фотографом буду я.

М@лbIшк@, Sunny83, короче, с двумя детьми отдыхать невозможно :grin: Вытащить то мы их вытащили, но они заснули в машине оба, мы как представили, как мы их сейчас разбудим и потащим в ресторан, и какой они нам устроят памятный вечер... В общем не стали мы их будить, поехали на машине покатались по округе, купили еды в японском фастфуде (с маком рядом не стояло), пожевали в машине, обсудили последние новости и поехали домой :grin:

Поржали, мол вот тебе и отметили годовщину свадьбы, никогда так еще не отмечали... Зато вот в марте переедем обратно под бок к родителям, и со следующего года вообще детей будем у бабушки с дедушкой оставлять, хахаха, так им и надо )))

Лёльka, Ирушок, у нас кстати тоже пока гостей не намечается, если только бабушка с дедушкой не намылятся за 300 км ))) Так что мы тоже своей семьей, но я все равно буду и украшать квартиру, и делать памятные подарки, вот собираюсь торты сделать на заказ (в первый раз, обычно стандартные покупали), ну и конечно же подарки. Правда боюсь, что семкин ДР мы будем отмечать в палатке, хихихи, ну ниче, тоже запоминающеся получиться должно :grin:

Димася меня сегодня к вечеру окончательно добил: у нас состоялся обмен игрушками!!! Пошли мы в песочницу, так сказать, общаться. Там было пару ребятишек 1,5-2 лет, которые копали песок и тырили друг у друга совки. Дима тоже со своим набором. Естественно, свой совок не нужен, надо что-то другое и чужое. Дима приглядел себе грабельки у другого мальчика, а тот мальчик был очень не против заполучить наш совок. Сначала другой мальчик просто подошел и забрал у Димы из рук совок (Димыч чуток удивился, но не возмутился, истерик не закатил), папа того мальчика тут же совок Димке вернул. И тут Димася выдал: взял свой совок и протянул этому мальчику, а как только тот взял совок, Дима тут же ухватил вожделенные грабли, которые держал тот мальчик в другой руке и, применив некоторую силу, все же их заполучил. Я чуть не упала в песок, когда увидела этот осознанный обмен. Он сам поменялся, хотя никто ему не говорил, примеров не показывал. Вообще Дима не кидается к чужому добру, сначала сидит и смотрит, гугукает, на меня смотрит, опять на вещи, как бы проверяя, одобряю ли я возможность взять эти вещи. Только потом начинает поползновения за игрушками.

А еще сегодня наши заказанные санки приехали. Мы прям по пословице сани летом приготовили. Я взяла Диме санки-коляску "Тимка 2":

baa3d0202421.jpg

Димасе тоже понравились. Он в них посидел, все пощупал, потом весь вечер по паласу их катал как мог :)

Видно только я сумашедшая мамаша, которые на годовасие кафе снимает с клоунами :D , ну ни чего, мне самой праздника охота!!! :drinks:

Видно только я сумашедшая мамаша, которые на годовасие кафе снимает с клоунами :D , ну ни чего, мне самой праздника охота!!! :drinks:

Саша, просто предвидеть реакцию и поведение маленького ребенка очень трудно. Один малыш будет веселиться и радоваться, а другой испугается и будет реветь до тех пор, пока клоун не уберется подальше. До 3-х лет, мне кажется, рановато устраивать малышу праздники. Но, я думаю, Дашулька будет вся в мамочку и праздник получится на славу. :wave:

Девочки, привет! Именниников с датками! :giverose:

Мы сегодня сделали первую пентаксим, пока говорить ничего не буду. А кто еще пентаксим ставил, какая реакция была и когда проявилась?

Pozitiff, Саночки классные, эх, хорошо бы такую зиму снежную, как была. Димасик молодец!

Мне что-то не верится, но мы весим 14800, хотя руки под таким весом обманывать не собираются, отваливаются.

Кстати, про сальмонеллез. Леша у меня им заболел в три месяца, находясь полностью на ГВ. Поноса и темпы не было, только вялость и кал цвет поменял. Если б не анализы (сдавали в разных местах несколько раз), не поверила бы. У меня вообще ничего не было, никаких симптомов. Лечили фагами, перездавали потом несколько раз. До сих пордля меня загадка природы, что это было

Lenako, весело у вас :grin: мы таки пошли в ресторан :friends: все закончилось тем, что муж по быстрому доедал и расплачивался, а я в это время развлекала ребенка в игровой комнате. Где он у меня прекрасно собрал пирамидку. Ну не может он долго сидеть на одном месте :pardon:

Pozitiff, Димон молодец :good: Мой просто дает лопатой по голове и отбирает нужное :banghead: антисоциальная личность растет :glare: Санки :good:

kalistra, дети в таком возрасте могут очень испугаться клоунов. Моя мама рассказывала, что таким малышам даже деда мороза в садик не приглашали, а только снегурку, тк бородатого мужика они боятся :pardon:

Darianka, 15 кило... ахренеть :shock:

Затр...лась я с этой мастикой. Видать чего то я в технологии приготовления нарушила, тает она у меня нещадно при комнатной температуре, прям плывет все :this: . Но тортик показать обещала - показываю 45f31873056e.jpg Для своих пойдет :pardon: Вкусным быть должен - обычный бисквит со сметанным кремом. Кто собирается делать тортик с мастикой, не делайте на сгущенке. Может с маршмеллоу лучше будет.

Вот такие мы красивые: 028f2c44cc89.jpgb4614fad3175.jpg

Darianka, мы вчера второй пентаксим поставили, все ок, никаких реакций, как и в первый раз. Врач меня убеждала, что на него вообще ни у кого реакций не бывает.

Pozitiff, поздравляю с приобретением)

katya2010, Я знаю Дашу, она у меня тусовщица еще та))) Мы не первый раз будем на празднике гулять, да и я ее приучаю к шумным компаниям, чтоб не боялась!!!

У нас не то что бы клоун будет,у нас аниматор будет, девушка, в образе Пеппи Длинный Чулок :grin:

Markiza, Розеолла у вас!!!

Sunny83, Молодец Сашунь!!! Ты мастику делала сама или из Мершлоу?? Про клоуна я написала выше)))

Смотрю я на вес малышей наших и понимаю, что мы худышки :) 10850 и 77 см (вниманию СоТа).

Sunny83, умница, какая старательная! :) Я тоже делала и из сгущенки и из маршмелоу. Так вот, сегодняшняя мастика на желатине мне понравилась больше всего! :) сегодня слепила украшательства, буду делать отдельную мастику для покрытия торта.

Радовала именинника самоиспечеными печеньками (150гр масла, 1 желток, немного сахара, щепотка соли, 225гр муки, раскатать тесто, вырезать стопочкой "пуговки" испечь при 180гр). Печеньки очень рассыпчатые. Но есть ощущение, что Леше не хватает слюней чтобы их есть.

Еще баловала сына детским тирамису :) вымочила по 5 сек Хейнсовские печеньки в молоке. Взбила детский творожок с 1ч.л. маскарпоне ( :grin: ). Выложила слоями печенье и творожок. Ооочень понравилось :)

6cb7a598903e.jpg

dea0c36bd005.jpg

Aleleka, Ну рукодельница!!!! Мужики тебя за такие блюда на руках носить будут!!! Не повезет жене твоего сына, он будет всю жизнь сравнивать ее еду с твоей :D

Кстати..смотрю у тебя тарелочка с гусиками!!!! У меня вся посуда с гусями из этой серии!!!! Я собираю их!

kalistra, спасибо :) пока мы думаем только о том, что друзья к Леше будут любить ходить в гости ;)

Да, гусиков у меня сервиз. Видела, что отдельно еще продаются бокалы, чашки, но как-то не было повода обзавестись :)

Aleleka, Ну и пусть ходят!!! Когда в квартире много детей,то здорово,но конечно в меру!

Мне гусиков дарят на праздники,знают что я люблю их. У меня и стаканы и чашки, и сервиз, и куча доп. салатников, трех-ярусная этажерка, хлебница и куча всего)))

Markiza, слушай, ну если вам врач краснуху не ставит, то у вас точняк розеола.

kalistra, мастику делала сама из сгущенки, сухого молока и сахарной пудры. Нормально лепится, но тает зараза, прям плывет все, ну на картинке собственно видно, что все глянцевое, потекшее. Ну если Дарья тусовщица, тогда все прекрасно ;)

Aleleka, Саш, ты мне льстишь :giverose: Значит надо было все-таки из маршемеллоу делать :scratch: Но я больше не пекарь из мастики :grin: . Скажу честно, просто смазанный сметанным кремом он выглядел лучше :pardon: Ну ты и рукодельница, когда только все успеваешь? Лешиной жене будущей очень, очень сочувствую...

Поздравляем Вовочку с первым Днём Рождения!!!!!!

09fcebbe9545.jpg

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Девочки, привет! :wave:

Поздравляем нашего первопроходца с Днем Рождения!!! вот вам от нас плакатик!!! :give_heart:

7bf74911c2c4.jpg

Нашего любимого ВОВОЧКУ -С 1-М ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сегодня праздник самый главный!

Год исполняется сыночку!

Малыш у Вас такой забавный,

Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,

Растёт смышлёным, озорным,

Счастливым, умным и здоровым -

На радость близким и родным!

Ссылки скрыты.

Вот и у нас первый годовасик!!!

Вовочка! С днем рождения!!!

Будь здоровым, послушным, социальным!!! Хорошо спи и хорошо кушай!!! Люби нежно своих мамочку и папочку!!!

Вот дожили, девчонки!!! Прям так радостно, я вспомнила беременную темку, когда Санни открыла процесс. Все радовались, завидовали и предвкушали свою очередь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...