GAliNa 1* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ссылки скрыты. Вовочка с первым настоящим Днем рождения тебя! С годиком малыш! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ссылки скрыты. Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Вовочку с годиком! Ссылки скрыты. неужели год назад Ритусик писАла мне что сентябрята уже рожаются, вот с таким смайлом :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Урааааа! С первым большим праздником, Вовастик! С днем рождения! Саша, поздравляю! Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, поздравляю вас с Вовчиком с годовасием!!! Расти умненьким и здоровым, слушайся маму и скорейшего вам прибавления в семье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 SoTa, Танюш, данные для таблички в 11 месяцев вес9600,рост 77см.. Вовочку с Годовасием!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ayka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Поздравляем первого Годовасика-Сентябренка! :giverose: Ссылки скрыты. Самый лучший в мире день, Весело играет тень, Смеётся солнце с высоты, Щедро дарит мне цветы. Так волшебник захотел, Вот и Карлсон прилетел. Угощу его вареньем, В самый первый день рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сашуля, поздравляю вас с Вовчиком с первым годиком! Пусть детенок растет здоровеньким, умненьким, шустреньким, крепким мальчиком! Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, я сейчас расплачусь :cray: Как и год назад. Но год назад я вроде по-настоящему расплакалась :grin: Вовочка, с днем рождения! Мы очень радуемся твоему дню! :friends: Люби своих маму и папу, радуй достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Вовасик - годовасик! Мои искренние поздравления мамочке и сыночку! :giverose:Sunny83, сегодня ровно год назад ты услышала самые заветные слова в жизни каждой женщины - мамочка у вас мальчик! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю тебя безгранично! Slivki, я делала мастику из желатина и сахарной пудры :pardon: alina_malina88, какая козявочка :give_heart: Лёгкой беременности! G_Tata, хотела замахнуться на тортик сама, и уже было морально приготовилась ко всем тяжбам, как вдруг прочитала пост Lenako, в котором была просьба Aleleka, придумать такой торт, чтобы ребёнок смог его попробовать.... И я его придумала :pardon: Поэтому теперь не буду заморачиваться, а приготовлю для ребёнка, а для себя обычный Панчо сварганю, наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ВОВОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И конечно Его мамочку, Сашенька ты молодец, что подарила жизнь прекрасному человечку ровно год назад!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Вовочка, С Днем рождения! Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lenako, ну мы свою годовщину ещё скромнее отметили, мужа вызвали срочно на работу (именно в этот день, как говорится " не преж, не после") он пришел в 12-ом часу, дети уже спали, выпили с ним бутылку вина и разошлись спать по разным комнатам. Sunny83, Ура!!! Вовчику годик!!! Поздравляем!!! Ссылки скрыты. Как же время пролетело, помню как я робко постучалась в беременную темку и тебя, Сашуль, запомнила как одну из первых участниц с твоей прикольной авой - танцующий ленивец Сид)))... а вот уже и Вовику годик. katya2010, мы отказались от госпитализации, только анализы сдали в инфекционке и забрали ребёнка, мы с ним уже лежали там в 2,5 года с ротовирусом, врагу не пожелаешь. Видимо ничего особенного у нас не нашли, а так мы бы уже знали. А ещё к нам с СЭС приходили набрызгали всё в квартире хлоркой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Markiza, Уляша, бедная девочка, поправляйтесь скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Pozitiff, Slivki, Lenako, GAliNa 1*, alina_malina88, Лёльka, Darianka, Танютик, kalistra, 4ayka, Ирушок, Aleleka, ❤аКсинья❤, Милана84, Markiza, Фотончик, девочки спасибо всем огромное :giverose: мне очень-очень приятно Кстати 9.45 заветные благодаря мужу и веселой ночке, которую устроил именинник я проспала SoTa, тебе спасибо отдельное и огромное. Коллаж супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Вовасик, с первым настоящим днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Нашего самого старшего мальчика Вована с первым днем Рождения!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. У меня уже с утра глаза на мокром месте :this: Как вспомню этот день, так всё волнительно было, все Лену-Ленако ждали потом)) Здоровья вам, Сашенька, самое главное! Пусть Вовка радует вас каждый день своими достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83 Саш, смотри что я нарыла... Re: Сентябрята 2010 Sunny83 22 авг 2010, 15:45 Девочки, приветик Мы вернулись В эту среду мне сделали ПКС из-за моего долбанного давления Зато теперь мы дома и я мама совершенно очаровательного карапуза Единственное, что обидно - сынок - вылитый папашка Как у вас дела? 200 с лишним страниц мне не перечитать Никто не родил? У всех все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 М@лbIшк@, ага, а ты меня обогнала :grin: Вспомнила, как я на родах завидовала девочке-соседке, что ее повели в родильную, а я все еще тут маюсь, а муж ржал, что у вас что, соревнование :grin: :grin: :grin: Да, у нас соревнование :grin: Мужикам не понять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lenako, Лен, это всё листья малины и мужетерапия :grin: Я так рано не собиралась)) Помню, еще Катя-Виктория говорила, что пробка отходит, а я думала, да не, рано еще, куда она собралась) 30го скидываю ей смску, что родила, а она отвечает, что тоже уже родила Ахаха, а про соседку даааааааа, как у моей потуги начались, так и мне рожать приспичило :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 М@лbIшк@, я кстати свою таки обогнала, она первородящая была, и вопила громче меня, ее и повели первой ))) А я орать начала уже на кресле, ну и раскрытие у меня за полчаса увеличилось с 7 см до полного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сашенька, Вовочку с годиком!!! Я перечитала все поздравления вам и у меня глаза на мокром месте:'( Пусть сынишка растет здоровым, умным, мужественным мальчиком, чтобы никогда не огорчал, а только радовал мамочку и папочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lenako, тебе повезло)))) А мне пришлось сдерживать потуги, пока она не родит, врач-то у нас один и тот же был, с которым мы на роды договаривались :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Вовочку дорогого мальчика с ГОДОВАСИЕМ! :giverose: Папу с мамой поздравляем, А ребеночку желаем, Чтоб он рос не по годам, А по дням и по часам! Чтоб не плакал, не болел, Чтобы с аппетитом ел! Чтобы ловкий был, подвижен, Чтобы только смех был слышен! Пусть счастливым подрастает, И плохого не узнает! Звонким будет голосок — С Днем рожденья — поздравок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 М@лbIшк@, а у меня акушерки роды принимали, врача позвали, когда стало ясно, что Маша застряла, хотели выдавливать, но я сама справилась, пока врач пришел ))) Но врач все равно не зря пришел, зашивал потом меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения