М@лbIшк@ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lenako, блин, и второй может застрять? Не, в,торой такой жести, как с Матвеем я не переживу :blink: А я даже не видела своей акушерки)) Когда Матвей уже почти родился, народа появилось человек 15 в родовой, а до этого мы вдвоем с соседкой были, никто к нам особо не заходил, я только и делала, что в окно пялилась и думала, вот сволочи, ходят все гуляют, а мне тааааааак плооооооооооохооооооо :lol: Ну всё, потянуло на воспоминания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 М@лbIшк@, да не говори, щас все вспомним ))) У меня Семка нормально родился (ну кроме того, что он вообще рождаться не собирался, стимулировали), нигде не застревал, приличного цвета родился ))) А Маша была кабанчиком, в плечах застряла ))) То есть уже после того, как головка родилась ))) И была ужасного фиолетового цвета ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 М@лbIшк@, Lenako, я у меня до сих пор сохранилось ощущение чуда. :give_heart: Когда написали,что Сашка родила,я почувствовала такую радость,что вот мы так долго к этому шли и вдруг финишная прямая!И все те 1,5 месяца со всеми рассказами,радостью и переживаниями в моем сердце до сих отдаются эхом счастья,это было самое волшебное время в моей жизни! Люда мне очень понравились твои санки! Танюша-Сота ты сделала просто обалденный коллаж про Вовчика! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Barbie Size, а я помню, как ты страдала, что все родившие ушли и не поддерживают оставшихся, можно сказать бросили, а в других болтушках все не так, и там все классные такие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lenako, ну так и было. У нас в темке многий народ перестал появляться в середине сентября,в других темках я реально такого не помню,в мамскую болталку все очень нехотя перебирались. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Barbie Size, да по-моему везде так Первые дни в роддоме вообще без инета многие, потом дома тоже пока пообвыкнешься, ко многим родители приезжали помогать, тоже всем внимание надо, а к кому не приезжали, тем времени не хватало ))) Я так вот к свекрови уезжала, помню, на неделю, почти сразу после выписки из роддома и за руль, там тоже инета не было. В общем, я как-то очень понимаю затишье сразу после родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lenako, а я помню Танюшу-Соту которая с Сашей-Калистра по аське списывалась во время родов. :grin: И как я в больничке на сохранении Сашу доставала,кто еще родил в конце августа. И вообще я была уверена,что ты первая родишь! :grin: У тебя был ТАКОЙ пуз и уже опустившейся,а у меня опустился только за 2 дня до родов. Кстати как у кого с приучением к горшку?У нас в прогрессе пока только то,что когда высаживаешь,она обязательно что-нибудь да сделает. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Вовочку нашего с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 УРА!!! С ГОДОВАСИЕМ НАШЕГО ПЕРВОГО "СЕНТЯБРЁНКА" ВОВОЧКУ!!! Пусть растет здоровым, смелым, шустрым, ловким и умелым! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Да, девочки... вы то все уже рожать реально собирались, а я, помню, писала вам, что всех провожу и рожать последней пойду. Так и вышло, правда Фотончика еще с собой прихватила. :pardon: Помню, когда я в роддоме октябрь встретила - мне так грустно было, очень уж хотелось в сентябре родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Barbie Size, да, пуз у меня был конечно огроменный :grin: А я помню, как мы в ночи с Аннетой обсуждали. настоящие это у нее схватки или ложные :grin: Я б тоже онлайн рожала, но у меня телефон старый не позволял, а айфон мы додумались купить только в январе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Пусть твой первый День рожденья Станет праздником для близких! Всесто соски угощают Шоколадкой и ириской. Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают "сороку" И под "ладушки" хохочут! Вовочку и его мамулю-Сашулю с праздником!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Barbie Size, Lenako, Я согласна с Леной, после родов не до инета! Совсем! А аська - я в ней сидела и в роддоме и после дома, так как телефон всегда под рукой. На нее было время, а вот перечитывать Сентябрят иногда просто реально не было возможности! :pardon: Ну, может это я такая Горе-мамаша была, ничего не успевала )))) :bye: Lenako, Да да, помню-помню )))) 4 утра по нашему ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, Cашенька и Вовочка! С днем рождения вас обоих!!!! Имениннику здоровья, умных мыслей и новых достижений! Что устроил Володя ночью? Вспомнил мероприятие, которое было ровно год назад? девчонки читаю что вы сейчас вспоминаете про себя, год назад - оказывается я ВСЕ ПРО ВСЕХ помню!!! И как тряслась за тех кто ушел, и как хохотала тут в одно лицо сидела перед компом с пузом над теми кто боялся и собирался... Как хочется туда, обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 САМОГО ПЕРВОГО НАШЕГО МАЛЫША С ГОДИКОМ!!!. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ. Да прям ностальгия. Еще лето было и так здорово было узнать, что родился первый сентябренок!!! я думала тоже рожу в конце лета, а Семка аж до 20 сентября просидел в животике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 G_Tata, так в чем дело, давай по второму кругу ))) Кстати, есть тут у нас кто-нибудь, кто собирается остановиться на одном ребенке? ))) Лисеночек, ага, я вот тоже думала, что год назад каждая из нас думала, что вот и я тоже скоро рожу, но никто не знал, когда именно. А сейчас можно сверить, у кого какая разница с первенцем нашим, и все так ясно и предсказуемо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Кстати, есть тут у нас кто-нибудь, кто собирается остановиться на одном ребенке? ))) Я думаю нет таких. Я хочу второго ребенка,но все же думаю что лучше для нас всех будет ближе к 30 годам моим.Майка уже взрослая будет,понимать все хорошо начнет,да и я думаю у меня мозгов и терпения поприбавится. :grin: А так шепотом я еще и 3-го хочу годикам к 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Iriadnochka, М@лbIшк@, Анюта-мамочка 2010, katya2010, baby*kinder, Лисеночек, спасибо :giverose: GAliNa 1*, ой какая прелесть :give_heart: Меня прям накрывает ностальгия :give_heart: Lenako, а я 2 недели завидовала соседкам, которые рожать уходили. Но мне ничего не помогало родить самой :pardon: Ни кроссы по лестницам, ни длительные прогулки... Бедная Машуля, но ей вроде ключицу не переломали? Barbie Size, спасибо. Я помню очень хорошо, у тебя тогда еще срок был небольшой (относительно :grin: ), около 35 недель что-ли и тебя ложные схватки терзали и ты все переживало оно или не оно. Я тоже вспоминаю свою Б как какой-то необыкновенный период предвкушения счастья Аннета84, спасибо, вы следующие G_Tata, спасибо :giverose: ему и вспоминать нечего, сидел себе, никого не трогал, а в 9.40 брюхо вскрыли и к 9.45 его оттудова вытащили :grin: Зубы у него, мать их. Плакал-с...2 дозы нурофена пришлось дать, под утро только и заснул. А по поводу сообщать из больницы... Меня ж когда 5 августа в роддом отправляли, я наивная чукотская девочка думала, что еще вернусь и телефон Саши-Алелеки, естественно, с собой не взяла :pardon: Муж мне обещал в р/д инет организовать, но забегался и не сделал :pardon: И еще - я как раз в мамскую болталку переезжать не хотела, вы на меня давили - давай, открывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, ага, Люда теперь сама все болталки открывает, а то нас пока дождесся :grin: А ты еще сопротивлялась, мол че я там буду одна делать ))) А еще я тебя тогда в аську пыталась добавить, а ты меня так и не авторизовала (все еще :spiteful: ), аргументируя тем, что теперь же вообще некогда :grin: Ненене, нам ничего не ломали, слава Богу, мы родились всего лишь толстенькие и синенькие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Эх читаю и слезы текут!!! Как же мы все переживали этот период))) Barbie Size, Помню,как с Аннеткой мы рожали (через недельку Ди годик будет), как Анютка написала что в роддоме уже...Как с Танюшкой Сотой, та вообще телефон не выпускала из рук))) На кресле и то с ним тужилась и писала :lol:....Вроде было совсем не давно и уже год прошел... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Lenako, Лен, не тебя одну :grin: ко мне были уже претензии по этому поводу :grin: у меня дома аська вообще не стоит. Вернее она стояла на старой винде, которую муж снес :grin: Ну судя по тому, как Маша развивается, гипоксия ее не сильно повредила kalistra, Саш, я сегодня фильм доделывала. Там Вовка такой крохотный, вообще другой человек Sota Танюш, наши данные для таблички в год 74 см и 8900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, да Саш,меня еще на сохранение положили потом с угрозой преждевременных,наГинепралили донельзя. :grin: kalistra, дааа...просто мне не верится что мы уже так долго вместе...Вроде живем в разных городах,странах,континентах!А так близки стали...ну вот сижу,а у меня слезы наворачиваются. :cray: Все еще слишком свежо в памяти.А тебя я тоже помню,как ты грустила в палате. И как писала,что ПИПЕЦ КАК БОЛЬНО. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Какой седни замечательный день!!! Sunny83, с годовасием вас!!! Пожеланий много, я присоединяюсь!!! Растите здоровыми, счастливыми!!! Как время летит- вот уже и первый годовасик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Barbie Size, ну лучше нагинипралиться, чем на месяц раньше родить Мне прям обидно, ни про схватки, ни про потуги рассказать нечего :this: Но кстати, когда обезболивающее отпускает, а следующее принципиально не колят до 9 вечера, то тоже пипец как больно :spiteful: Olg@_k спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем привет! Sunny83, поздравляю вас с Вовиком с Днем Рождения! :giverose: Растите большие, здоровые и умные! Ждём новых достижения, самых первых среди нас! Кино в студию! Да, воспоминания на всех нахлынули. Тоже сижу, вспоминаю свой ПДР (30.09). От расстройства, что роды не начинаются, я поехала в гипермаркет, накупила вкусняшек и отмечала ПДР. До сих пор помню удивлённые глаза вокруг, когда я под дождем бежала с тележкой по парковке к машине. :grin: Думала, что после такого точно рожу. katya2010, я тоже хотела в сентябре родить. Еще обещала доче назвать её Октябриной, если не пожелает родиться в ПДР. Мне грозили преждевременные роды, и я мечтала хотя бы до сентября доходить, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Вовочку с первым юбилеем :giverose: Молодые мама с папой!!! Год назад стал дом богатый Народилось дитя, Счастья в дом к вам принеся. Милое создание, вам на любование, Радость ваша - навсегда, Год прошел а там и два.... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения