Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Lenako, блин, и второй может застрять? Не, в,торой такой жести, как с Матвеем я не переживу :blink: А я даже не видела своей акушерки)) Когда Матвей уже почти родился, народа появилось человек 15 в родовой, а до этого мы вдвоем с соседкой были, никто к нам особо не заходил, я только и делала, что в окно пялилась и думала, вот сволочи, ходят все гуляют, а мне тааааааак плооооооооооохооооооо :lol: Ну всё, потянуло на воспоминания))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

М@лbIшк@, да не говори, щас все вспомним ))) У меня Семка нормально родился (ну кроме того, что он вообще рождаться не собирался, стимулировали), нигде не застревал, приличного цвета родился )))

А Маша была кабанчиком, в плечах застряла ))) То есть уже после того, как головка родилась ))) И была ужасного фиолетового цвета )))

М@лbIшк@, Lenako, я у меня до сих пор сохранилось ощущение чуда. :give_heart: Когда написали,что Сашка родила,я почувствовала такую радость,что вот мы так долго к этому шли и вдруг финишная прямая!И все те 1,5 месяца со всеми рассказами,радостью и переживаниями в моем сердце до сих отдаются эхом счастья,это было самое волшебное время в моей жизни! :)

Люда мне очень понравились твои санки!

Танюша-Сота ты сделала просто обалденный коллаж про Вовчика! :giverose:

Barbie Size, а я помню, как ты страдала, что все родившие ушли и не поддерживают оставшихся, можно сказать бросили, а в других болтушках все не так, и там все классные такие :grin:

Lenako, ну так и было. :D У нас в темке многий народ перестал появляться в середине сентября,в других темках я реально такого не помню,в мамскую болталку все очень нехотя перебирались. :pardon:

Barbie Size, да по-моему везде так :D Первые дни в роддоме вообще без инета многие, потом дома тоже пока пообвыкнешься, ко многим родители приезжали помогать, тоже всем внимание надо, а к кому не приезжали, тем времени не хватало )))

Я так вот к свекрови уезжала, помню, на неделю, почти сразу после выписки из роддома и за руль, там тоже инета не было.

В общем, я как-то очень понимаю затишье сразу после родов :grin:

Lenako, а я помню Танюшу-Соту которая с Сашей-Калистра по аське списывалась во время родов. :grin: И как я в больничке на сохранении Сашу доставала,кто еще родил в конце августа. :D И вообще я была уверена,что ты первая родишь! :grin: У тебя был ТАКОЙ пуз и уже опустившейся,а у меня опустился только за 2 дня до родов.

Кстати как у кого с приучением к горшку?У нас в прогрессе пока только то,что когда высаживаешь,она обязательно что-нибудь да сделает. :yahoo:

Вовочку нашего с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!

2040b1be33f5.jpg

Сегодня праздник самый главный!

Год исполняется сыночку!

Малыш у Вас такой забавный,

Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,

Растёт смышлёным, озорным,

Счастливым, умным и здоровым -

На радость близким и родным!

УРА!!! С ГОДОВАСИЕМ НАШЕГО ПЕРВОГО "СЕНТЯБРЁНКА" ВОВОЧКУ!!!

Пусть растет здоровым, смелым, шустрым, ловким и умелым! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Да, девочки... вы то все уже рожать реально собирались, а я, помню, писала вам, что всех провожу и рожать последней пойду. Так и вышло, правда Фотончика еще с собой прихватила. :pardon: Помню, когда я в роддоме октябрь встретила - мне так грустно было, очень уж хотелось в сентябре родить. :)

post-51317-1327938106,2212_thumb.gif

post-51317-1328434982,3306_thumb.gif

Barbie Size, да, пуз у меня был конечно огроменный :grin:

А я помню, как мы в ночи с Аннетой обсуждали. настоящие это у нее схватки или ложные :grin:

Я б тоже онлайн рожала, но у меня телефон старый не позволял, а айфон мы додумались купить только в январе :grin:

Пусть твой первый День рожденья

Станет праздником для близких!

Всесто соски угощают

Шоколадкой и ириской.

Пусть все гости развлекают,

Вместе ползают, лопочут,

Сами делают "сороку"

И под "ладушки" хохочут!

Вовочку и его мамулю-Сашулю с праздником!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Barbie Size, Lenako, Я согласна с Леной, после родов не до инета! Совсем! А аська - я в ней сидела и в роддоме и после дома, так как телефон всегда под рукой. На нее было время, а вот перечитывать Сентябрят иногда просто реально не было возможности! :pardon: Ну, может это я такая Горе-мамаша была, ничего не успевала )))) :bye:

Lenako, Да да, помню-помню )))) 4 утра по нашему )))

Sunny83, Cашенька и Вовочка! С днем рождения вас обоих!!!! Имениннику здоровья, умных мыслей и новых достижений! Что устроил Володя ночью? Вспомнил мероприятие, которое было ровно год назад?

девчонки читаю что вы сейчас вспоминаете про себя, год назад - оказывается я ВСЕ ПРО ВСЕХ помню!!! И как тряслась за тех кто ушел, и как хохотала тут в одно лицо сидела перед компом с пузом над теми кто боялся и собирался... Как хочется туда, обратно :D

САМОГО ПЕРВОГО НАШЕГО МАЛЫША С ГОДИКОМ!!!. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ.

Да прям ностальгия. Еще лето было и так здорово было узнать, что родился первый сентябренок!!! я думала тоже рожу в конце лета, а Семка аж до 20 сентября просидел в животике)))

G_Tata, так в чем дело, давай по второму кругу )))

Кстати, есть тут у нас кто-нибудь, кто собирается остановиться на одном ребенке? )))

Лисеночек, ага, я вот тоже думала, что год назад каждая из нас думала, что вот и я тоже скоро рожу, но никто не знал, когда именно. А сейчас можно сверить, у кого какая разница с первенцем нашим, и все так ясно и предсказуемо )))

Кстати, есть тут у нас кто-нибудь, кто собирается остановиться на одном ребенке? )))

Я думаю нет таких. :) Я хочу второго ребенка,но все же думаю что лучше для нас всех будет ближе к 30 годам моим.Майка уже взрослая будет,понимать все хорошо начнет,да и я думаю у меня мозгов и терпения поприбавится. :grin: А так шепотом я еще и 3-го хочу годикам к 35. :)

Iriadnochka, М@лbIшк@, Анюта-мамочка 2010, katya2010, baby*kinder, Лисеночек, спасибо :giverose:

GAliNa 1*, ой какая прелесть :give_heart: Меня прям накрывает ностальгия :give_heart:

Lenako, а я 2 недели завидовала соседкам, которые рожать уходили. Но мне ничего не помогало родить самой :pardon: Ни кроссы по лестницам, ни длительные прогулки... Бедная Машуля, но ей вроде ключицу не переломали?

Barbie Size, спасибо. Я помню очень хорошо, у тебя тогда еще срок был небольшой (относительно :grin: ), около 35 недель что-ли и тебя ложные схватки терзали и ты все переживало оно или не оно. Я тоже вспоминаю свою Б как какой-то необыкновенный период предвкушения счастья :D

Аннета84, спасибо, вы следующие ;)

G_Tata, спасибо :giverose: ему и вспоминать нечего, сидел себе, никого не трогал, а в 9.40 брюхо вскрыли и к 9.45 его оттудова вытащили :grin: Зубы у него, мать их. Плакал-с...2 дозы нурофена пришлось дать, под утро только и заснул.

А по поводу сообщать из больницы... Меня ж когда 5 августа в роддом отправляли, я наивная чукотская девочка думала, что еще вернусь и телефон Саши-Алелеки, естественно, с собой не взяла :pardon: Муж мне обещал в р/д инет организовать, но забегался и не сделал :pardon: И еще - я как раз в мамскую болталку переезжать не хотела, вы на меня давили - давай, открывай ;)

Sunny83, ага, Люда теперь сама все болталки открывает, а то нас пока дождесся :grin:

А ты еще сопротивлялась, мол че я там буду одна делать )))

А еще я тебя тогда в аську пыталась добавить, а ты меня так и не авторизовала (все еще :spiteful: ), аргументируя тем, что теперь же вообще некогда :grin:

Ненене, нам ничего не ломали, слава Богу, мы родились всего лишь толстенькие и синенькие )))

Эх читаю и слезы текут!!! Как же мы все переживали этот период)))

Barbie Size, Помню,как с Аннеткой мы рожали :D (через недельку Ди годик будет), как Анютка написала что в роддоме уже...Как с Танюшкой Сотой, та вообще телефон не выпускала из рук))) На кресле и то с ним тужилась и писала :lol:....Вроде было совсем не давно и уже год прошел... :cray:

Lenako, Лен, не тебя одну :grin: ко мне были уже претензии по этому поводу :grin: у меня дома аська вообще не стоит. Вернее она стояла на старой винде, которую муж снес :grin: Ну судя по тому, как Маша развивается, гипоксия ее не сильно повредила ;)

kalistra, Саш, я сегодня фильм доделывала. Там Вовка такой крохотный, вообще другой человек

Sota Танюш, наши данные для таблички в год 74 см и 8900

Sunny83, да Саш,меня еще на сохранение положили потом с угрозой преждевременных,наГинепралили донельзя. :grin:

kalistra, дааа...просто мне не верится что мы уже так долго вместе...Вроде живем в разных городах,странах,континентах!А так близки стали...ну вот сижу,а у меня слезы наворачиваются. :cray: Все еще слишком свежо в памяти.А тебя я тоже помню,как ты грустила в палате. :) И как писала,что ПИПЕЦ КАК БОЛЬНО. :grin:

Какой седни замечательный день!!!

Sunny83, с годовасием вас!!!

Пожеланий много, я присоединяюсь!!!

Растите здоровыми, счастливыми!!!

Как время летит- вот уже и первый годовасик!!!

Barbie Size, ну лучше нагинипралиться, чем на месяц раньше родить ;) Мне прям обидно, ни про схватки, ни про потуги рассказать нечего :this: Но кстати, когда обезболивающее отпускает, а следующее принципиально не колят до 9 вечера, то тоже пипец как больно :spiteful:

Olg@_k спасибо большое :giverose:

Всем привет!

Sunny83, поздравляю вас с Вовиком с Днем Рождения! :giverose: Растите большие, здоровые и умные! Ждём новых достижения, самых первых среди нас! Кино в студию! :)

Да, воспоминания на всех нахлынули. :) Тоже сижу, вспоминаю свой ПДР (30.09). От расстройства, что роды не начинаются, я поехала в гипермаркет, накупила вкусняшек и отмечала ПДР. :) До сих пор помню удивлённые глаза вокруг, когда я под дождем бежала с тележкой по парковке к машине. :grin: Думала, что после такого точно рожу. :)

katya2010, я тоже хотела в сентябре родить. :) Еще обещала доче назвать её Октябриной, если не пожелает родиться в ПДР. :D

Мне грозили преждевременные роды, и я мечтала хотя бы до сентября доходить, ага. :)

Вовочку с первым юбилеем :giverose:

Молодые мама с папой!!!

Год назад стал дом богатый

Народилось дитя,

Счастья в дом к вам принеся.

Милое создание, вам на любование,

Радость ваша - навсегда,

Год прошел а там и два....

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...