Barbie Size 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, ну я с таким же успехом могу сказать,что доча не выбирала себе Д/р,меня же стимулировали если ты помнишь. Но я до сих пор не о чем не жалею. Девочки!Мы забыли про одну штуку,вроде про нее сегодня никто не писал.Вы помните первую фотографию Вовчика?В автокресле была.Такой еще крошка...Мама-Саша если сможешь(и модеры позволят) кинь снова эту фоту,полюбуемся. :give_heart: penechka, солнце как вы?Как малышка?Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Barbie Size, ой Людочка, еле хожу уже, защемило нерв в попе где-то, хожу хромаю. А так вроде ничего. Растем, вы ща тут про роды начали вспоминать, мне даже страшно стало, так уже быстрее хочется родить, но так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 penechka, ну здрасьте,чего боятся-то?Один раз родила,второй еще лучше будет. Тем более тебе еще ходить и ходить,последние месяцы самые тяжелые. Ну ты не падай духом!Мы тебя все поддержим и дружно будем вспоминать навыки ухода за новорожденными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 М@лbIшк@, Lenako, Лен, это всё листья малины и мужетерапия Я так рано не собиралась)) Я не верю в листья малины и мужетерапию!!! Пока деть сам не соберётся - ничего не получится, это говорю вам я - единственная женщина с форума рискнувшая выпить целый флакон касторки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Фотончик, ну вооооот, ты меня спустила с небес на землю)) Нееееее, я хочу верить в малину и мужа :lol: penechka, привет! посмотрела на твою линеечку и афигела.. Уже за 30 недель Как время летит!!! Не боись, один раз прошла через это, пройдешь и второй :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Babylon Feeling, спасибо :giverose: Кино я ж вам показывала уже Там только концовка за 11ый месяц и калейдоскоп фоточек с 0 до 12 :pardon: penechka, спасибо :giverose: у меня нога с Вовкой отстегивалась, я еле ходила. Жуть какая-то, очень сочувствую :giverose: А рожать не бойся, второй, да с такой маленькой разницей - все пройдет как по маслу Barbie Size, выкладываю: и сегодняшнюю для почувствовать разницу: Фотончик, мужетерапия точно не помогает, у меня соседка по палате в 5 минутах от р/д жила, каждый день под мужа бегала - и ни фига :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Кино я ж вам показывала уже Саш, кино то не полное было... а ну ка в студию полный фильм!!! Именинник такой джентельмЭн!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, Сашуль, и я присоединяюсь к поздравлениям вас с Вованом!!! Все самое-самое уже пожелали, добавлю взаимопонимания, терпения и здравого смысла, правда последнего тебе не занимать и так))) У Вована такие глазищи огромные и вобще жАних ужо - вас еще из передачи давай поженимся не приглашали? Думаю, на такого красавца уже заглядываются!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lenako, Barbie Size, а я помню, как ты страдала, что все родившие ушли и не поддерживают оставшихся, можно сказать бросили, а в других болтушках все не так, и там все классные такие Да, да, а потом Людок родила и сама пропала из беременной темки М@лbIшк@, Ну так и быть, вам помогло, это мы с Костяном такие непробиваемые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, Скинешь видел посмотреть??? Я на фотокнигу фотки отбирала вчера...так умилялась над фото, где Даше от 0-1месяца....такая крохатуля. :give_heart: :hug: Barbie Size, Да помню, меня в отдельную палату положили,хорошо в мобильнике инет был..я была на связи!!! ...сейчас детки подрастут не много и в следующем году мы (Москвичи и МО) обязательно встретимся!!!!! :drinks: Sunny83, Супер!!! Такой мачо :giverose: !!!! Блин,аж слезы...чего то я сентиментальная сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем привет! katya2010, я тоже хотела в сентябре родить. Еще обещала доче назвать её Октябриной, если не пожелает родиться в ПДР. Мне грозили преждевременные роды, и я мечтала хотя бы до сентября доходить, ага. А я то со своей шейкой и кольцом надеялась хоть бы до 37 дотянуть. А позже у меня такое чувство уже было, что я до 43-х недель точно сама б доходила, если б не стимулировали. И был бы тут сентябренок, родившийся во второй половине октября. :grin: Девочки, а помните то ужасное лето??? Я просто плакала от жары. У нас 2 месяца 40 было. Бедные наши детки. Кстати, скорее всего из-за жары и, как следствие, гипоксии, моя дочка родилась на переношенном сроке доношенная, но незрелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 penechka, вот я тоже смотрю на линеечку и в шоке, как все-таки быстро время то летит!!! ))) Фотончик, хочешь сказать, флакон касторки тебе не помог? :grin: Так может надо было малину и мужетерапию! Пошли за третьим, проверим? :grin: Вот я тоже хотела сказать про то, как Люда сама пропала, но побоялась обидеть :grin: Люд, ты же не обижаешься? :friends: Sunny83, ну какой классный в этом костюме!!! Вы уже празднуете? Или уже отпраздновали? :grin: Заметно вырос с первого фото, ага :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 М@лbIшк@, Lenako, Лен, это всё листья малины и мужетерапия Я так рано не собиралась)) Я не верю в листья малины и мужетерапию!!! Пока деть сам не соберётся - ничего не получится, это говорю вам я - единственная женщина с форума рискнувшая выпить целый флакон касторки :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: penechka , не бойся. Вторые роды, которые наступают так скоро после первых ЧАЩЕ ВСЕГО проходят ОЧЕНЬ БЫСТРО и ЛЕГКО!!! Поэтому не тяни с роддомом и как начнутся схватки - не жди, а лети в роддом. Так радостно смотреть на твою линеечку!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Вовашку-чебурашку с первой серьезной датой! УРА! Расти, малыш, на радость маме и папе!!! Lenako, я собираюсь остановиться на одном, но не потому, что мне рожать не понравилось. Просто страх за финансовую сторону вопроса.... Хотя мы вроде не бедствуем... но все равно - нет уверенности в завтрашнем дне, так сказать. Фотончик, я тоже касторку пила, тоже флакон))) И поехала-таки рожать! Sunny83, именинник прелесен! Мы сегодня сделали первую Пентаксим. Пока полет нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lenako, Лен, не то чтобы совсем не помог, но только не помог родить :grin: За третьим пойдем!!! :friends: уже начинаю собирать рецепты для родовспоможения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Пока деть сам не соберётся - ничего не получится, это говорю вам я - единственная женщина с форума рискнувшая выпить целый флакон касторки :grin: Нет, не единственная!!! Я касторку то же пила.. после одного флакона было все глухо, а когда я выпила 2 флакона сразу.... :wacko: то поехала рожать... а я могу заявить, что мне касторка помогла, и не одной мне.. коллега двоих детей родила с касторкой :pardon: она же меня и научила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, у меня Соня от дивана до меня 7-8 шагов делает сама!!! :clap: правда я все равно не считаю что она прям пошла, но для нас это прорыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 GAliNa 1*, Галь, а я думала, что ты на второй флакон не решилась, но ты же их не в один день выпила, по этому есть вероятность, что роды твои начались естественным путём, а касторка - совпадение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 SoTa, Поздравляю!!! Ты теперь по чаще ее зови к себе и она будет все уверенней ходить!!! из инета: Я вспоминаю первый крик,с которым сын мой в мир явился,и солнце, что в тот миг взошло,хоть с ночи все туман клубился.Я помню руки медсестры,уже державшие младенца,в окне огромный солнца нимб над этим всем священнодейством.Кричи, малыш, живи, малыш.Скорей на ножки поднимайся.Но, только я тебя молю,став сильным, нежным оставайся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Фотончик, неее,я пропала на дни после родов,а потом снова появилась.Я даже помню что в мамской болталке только к 10-м числам октября присоединилась,когда уже стало известно,что все отстрелялись. Sunny83, я не могу!Всего год,а ведь из комочка такого беззащитного целый человечек вырос! :give_heart: Вовчик просто красавец!он хоть немного осознал праздник? katya2010, ой как вспомню,так вздрогну...У нас же тоже с середины июня по конец августа 40 было,просто вешались. SoTa, Танюша с достижением Сонечку! :giverose: Фотончик, я помню как Галя нагуливала роды и потом реально выпила касторки много и поехала рожать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 GAliNa 1*, Галь, а я думала, что ты на второй флакон не решилась, но ты же их не в один день выпила, по этому есть вероятность, что роды твои начались естественным путём, а касторка - совпадение))) Два пузырька вылила в кружку (сразу как только узнала, что 14 сентября день Семёна, да же раздумывать не стала) и развела соком, выпила залпом! И поехала в роддом как на праздник! :pardon: Фотончик, я помню как Галя нагуливала роды и потом реально выпила касторки много и поехала рожать. :grin: Да, Люд ты права!! Я в тот день выдраила всю квартиру, поменяла постель,наготовила кушать как на праздник, нагулялась, махнула ударную дозу касторки в 19-30 и со спокойной душой, что в доме порядок и наготовлено покушать, поехала рожать, родила быстро и без единого разрыва 4130 гр. живого веса в 03-20 утра!!!!! :pardon: Всем знакомым и родственникам написала такую СМС: Сегодня 15 сентября 2010 года, моя беременность закончилась! В 03-20 родился мой долгожданный сыночек Семён весом 4130 гр, ростом 53 см! Я очень счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Barbie Size, спасибо за поддержку, все равно страшно, первый раз не так было, не знал что тебя ждет, а тут уже все знаешь)) Sunny83, ты до родов с ногой мучилась? я все так надеюсь, что она пройдет, но че то не собирается по ходу :cray: Lenako, я если честно сама не заметила как время пролетело :grin: katya2010, я очень на это надеюсь, что все пройдет очень быстро :grin: SoTa, с шажочками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, у меня Соня от дивана до меня 7-8 шагов делает сама!!! :clap: правда я все равно не считаю что она прям пошла, но для нас это прорыв Супер!!! Поздравляю!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 GAliNa 1*, kalistra, хорошо, смотрите, коли хочется "http://www.youtube.com/watch?v=fd8v0f2s-s4" у родственников фильм имел успех :grin: rainbowy, спасибо конечно приглашали, но наше сердце отдано А,нютке katya2010 лето было жуткое, я уже писала, 2 недели на дородовом при 40 градусах и кстати да - было очень много девочек со сроком 42/43 недели :shock: Lenako, уже отпраздновали. Вовка сильно напужался мужниных родителей, раз 5ый за год их видел, наверное. А так чайку попили и разошлись Хорошие гости. Shade, спасибо :giverose: Удачно вам прививку перенести :giverose: А со вторым я тоже боюсь за финансовую сторону вопроса, но, блин, хочу не могу... вот третьего точно ближайшие 10 лет не будет, исключительно из-за финансов. SoTa, ооо, с первыми шагами вас :good: :clapping: :clapping: :clapping: Barbie Size, спасибо :giverose: ничего он не понял :pardon: хорошо, что хоть народу было мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, Поздравляю Вас с первой серьезной датой.Растите здоровыми,послушными,большими и красивыми)))) Чтобы будущее Вовчика было таким же перспективным и завидным,как у его тезки из Питера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения