М@лbIшк@ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 marina82, привет! Я как раз о тебе вспоминала! Как у тебя операция прошла? Как зрение, стало единичка? :give_heart: Саш, Вова просто красавчик :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 marina82, привет! Я как раз о тебе вспоминала! Как у тебя операция прошла? Как зрение, стало единичка? :give_heart:Привет) Тоже о тебе сегодня вспомнила) Сделала 5-го августа операцию) Уже через несколько часов стала видеть все сама))) Так прикольно))) До сих пор не привыкну,что очки и линзы не нужны) Только знаешь,я думала,что совсем не больно будет делать лазерную коррекцию,а оказалось больновато и оччееень неприятно,ну и потом,несколько часов в очках,постоянное слезотечение и первую ночь спала на спине и в солнечных очках,но все это того стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Фотончик, я помню как Галя нагуливала роды и потом реально выпила касторки много и поехала рожать. :grin: А я помню, как Гале сказали, что сегодня Семенов день и надо срочно рожать, ведь она же именно Семочку ждала. Вот тогда она собралась с духом и быстренько убежала. :grin: Правда не уложилась немного, на следующий день родила. :pardon: (Упс, только сейчас увидела, что Галя уже об этом написала :scratch: ). SoTa, Танюшка, поздравляю Сонечку с первыми шажочками. :wave: Я смотрю, у нас тут сегодня активность повышенная, все проснулись и появились на первое годовасие сентябрят :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 marina82, ой рада как за тебя! Здорово, что всё теперь позади :giverose: А как тяжести? Можно поднимать? Нет никаких ограничений? Танюш, Сонечку с первыми шажочками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Саша, видео СУПЕР!!! Какие ж у нас талантливые мамочки!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, ну женииииих!!! и в бабочке!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Саша-Санни, видео - СУПЕР! Музыкальная подборка - высший класс!!! Ну и Вован как всегда на высоте )))) :give_heart: Танюша-Сота, Сонечку с шажочками!!!! :giverose: marina82, а какое у тебя зрение было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Вот сегодня наболтали Всех на воспоминания потянуло. :rolleyes: Я тоже в последние дни все Димкины фотографии первых месяцев смотрю. Вчера смотрела видео, где ему 3 мес. Такая разительная перемена за полгода! Роды тоже вспоминаю, мне грех жаловаться , нормально все прошло и быстро. Я накануне кучу вкусняшек накупила, хотела сделать себе вкусные выходные. Только не вышло. Зато помню как мне уже тут говорили, что пора, однако, по симптомам в роддом ехать, а мне в РД совсем не хотелось. До последнего ведь дома сидела, пока схватки через 5 минут не пошли. Зато ощущение до сих пор, что роды были очень быстрые, т.к. пока скорая, пока документы оформляли, родзал дождалась, вот время и ушло. Еще помню свое первое ощущение, когда Димочка родился - это удивление. Я так была занята процессом рождения и мне он казался же бесконечным и я собиралась все это продолжать и продолжать, как вдруг все закончилось. Так в памяти и стоит картинка - держат ребенка, а я как согнулась при схватке, так и застыла, глядя на него, только через несколько минут опять легла. Так что вместо ощущения эйфории и счастья, у меня было какое-то запредельное удивление. :pardon: SoTa, :clap: :clap: :clap: ура! Пошла малышка! А Димася всего недельку как у опоры передвигается, так что еще не скоро пойдет. Но становится смелее день ото дня. marina82, с удачной операцией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 А я помню, как Гале сказали, что сегодня Семенов день и надо срочно рожать, ведь она же именно Семочку ждала. Вот тогда она собралась с духом и быстренько убежала. :grin: Правда не уложилась немного, на следующий день родила. :pardon: Я ей и сказала Так как сидела смотрела "Доброе утро" и там сказали, что 14 сентября Семенов день. Sunny83, Сашуль, а ты как делала фильм...вот фотки я знаю как добавлять, а видео нет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Правда не уложилась немного, на следующий день родила. :pardon: Ага... я просила их что бы мне пузырь прокололи, тогда бы 14 сентября родила.. ну нет... сказали, что должно все естественно прорваться.. кстати мне 15 число больше нравится чем 14 :pardon: Я ей и сказала Ага... ты как сказала, я сразу мысленно касторку развела.. 2 пузыря.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 После того, как Аня прорекламировала музыкальный ряд, я не поленилась, сбегала поискать наушники и посмотрела еще раз со звуком ))) Я в восторге, Саша, где ты такое нарыла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Саша умничка прям! Я сижу теперь и думаю, что я лентяйка... только один коллаж сделала и все... А еще у меня почти нет фоток и совсем нет видео Дианы до 3х месяцев... сама не знаю почему :pardon: Наверно так была замучена, что и в голову не приходило... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 marina82, М@лbIшк@, Лёльka,спасибо большое. katya2010, спасибо :giverose: а активность повышенная, тк на всех нахлынула ностальгия :grin: Pozitiff, :friends: ура я не одна такая, а то нормальные матери испытывают эйфорию и восторг, а моя первая мысль была, когда мне ребенка показали "елки, ну это ж надо как на папашку похож" :grin: kalistra, я делала в виндоус муви мэйкере, там слева сверху "добавить изображение" - это фотки, а "добавить видео" - это видео :pardon: Lenako, спасибо я старалась. Весь интернет перелопатила :grin: Главный мой вдохновитель - это ты и ролик на Семино 2хлетие :giverose: (периодически просматриваю его в контакте, до чего он мне нравится), я еще до родов начала придумывать, как и что делать буду :grin: Аннета84, ой захвалили, спасибо :giverose: . Я специально делала фильм каждый месяц, чтобы в голове были свежи воспоминания и достижения, и чтоб потом сильно не мудохаться :grin: У нас как раз в последние месяцы фоток мало, тк ребенок уже меньше меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, Саша, видео супер :thumbsup: ты умничка! особенно понравилось как Вова яблочко грыз и фотка с пультом :grin: а еще у нас ведерко как у вас и слюнявчик и еще машинка джипик как у вас :grin: воть тяк вотя! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 penechka, вот уж согласна.Я помню девочке из Октябрят говорила,что нельзя боятся того чего не знаешь.Хотя если бы сейчас пришлось это снова пережить,я с радостью!(вот такая мазохистка :grin: ) Sunny83, а как вообще отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Представляете, в первый раз в жизни застряли в лифте, вместе с Матвеем и мужем Во жесть! Муж двери раздвигает, а там кирпичная стена, еще и свет потом потух :spiteful: Прям как в фильмах ужасов)) Слава Богу, просидели всего минут 15-20, а то я уж думала, умрем и никто нас не найдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, а почему тебе следующее обезболивающее не кололи до 9 вечера? Я была в эйфории и если бы соседка, готовящаяся к КС не напоминала, что надо бы обезболивающего, то я бы не просила )) Тортик вкусный? penechka, даже не верится что у тебя уже такой большой срок! Как тебе удается справляться? Помню я уже полдня лежала и полдня сидела в инете СоТа, класс какой, поздравляю Леша за последние пару дней научился и юлу крутить и за 1 ручку хорошо ходить. Девочки, я ничего не пропустила, где МамаТемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, видео отличное, Вова звезда! особенно порадовал саундтрек) Песни отличные просто. Поор поводу второго... Ну у нас еще ситуация такая, что у мужа уже есть 2 ребенка, а именно он у нас главный по финансам. Поэтому... остается только подчиниться. SoTa, с первыми шагами вас! А я бы это засчитала за начало ходьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 SoTa, спасибо. Можно я тебя еще раз за коллаж поблагодарю, ты меня очень растрогала :bye: Barbie Size, вот сейчас хорошо отметили, выпили с мужем, вспомнили как оно было :grin: Сейчас пойду мужа на секас разводить, а то после ЗБ он ко мне подойти боится, психологическая травма у него видите ли :pardon: А с родственникаи так - ну просто надо было их на торт пригласить :pardon: М@лbIшк@, здорово у вас как получилось, хорошо, что только на 15 минут :good: давненько я в лифте не застревала :grin: а в детстве помню по 2-3 часа там сидели, но в детстве все - приключение :grin: Aleleka, первое укололи после операции около 10 утра, второе около 2х, а потом сказали лежать и с бока на бок крутиться, чтобы спаек не было. Я и крутилась исправно, слезы ручьем от боли, а я кручусь, чекнутая. Энцефалопатия не прошла еще, видимо :grin: . Моя соседка по палате акушерку позвала, а та сказала - типо часто нельзя. Только в 9 уколола :pardon: А утром уже свечку я сама и нормально, козой по отделению скакала и тербовала ребенка :grin: Маму Темы я тоже давно не видела... Не знаю где :pardon: Тортик вкусный, но бывало и лучше. Скажу честно, я бы лучше испекла что-нибудь обычное, например, обожаемое мною птичье молоко. Больше удовольствия бы получила :pardon: Shade, ну да... у мужа то двое есть... Ничего, я думаю, как ты на второго созреешь и он третьего захочет. Пацан-то нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, видео классное, особенно понравилось где Вова сказал МА-МА, я прослезилась не на шутку.. еле остановилась... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, Сашуль, я тут наверно самая последная опоздунья С годовасиком вас! Вовчик - чудо! Пусть растет крепким и смышленым мальчишкой! Вы тут сообща так душу растравили, что я сижу со слезами на глазах. Все такие родные стали! :friends: Вместе такой сложный путь проделали уже - от беременности через роды к первому годику малышей! Barbie Size, Людочка, тебе отдельное спасибо! до сих пор храню твои смски, которые ты мне отправляла в поддержку на родах. Рука не поднимается удалить их. Периодически перечитываю. Эх-х, так я расчувствовалась, что помчалась к нашей смене - сентябряткам 2011 - желать всего доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Аннета84, У меня зрение было -2.25,линзы постоянно носила. Ограничения после операции строгие лишь первый день.Про тяжести ничего не говорили,но я сама стараюсь не поднимать особо ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 marina82, Моей маме то же делали такую операцию, в газпромовской больнице, ей сказали тяжести не поднимать и не наклонятся! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sunny83, самая опаздунья оказалась Я! Вовасик отметил годовасик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Присоединяюсь ко всем многочисленным пожеланиям!!! Много крепкого здоровья, успехов, терпения и мудрости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Lenako, видишь ли в чем дело - второго я хочу (ибо например всегда мечтала что у меня будет 4 сына) но хочу чтобы и у папы это был желанный ребенок, чтобы меня всю Б на руках носили и все такое. Поэтому у нас ситуация такая - очень надеюсь что я не остановлюсь на Маргарите. Уже и имя-то есть... SoTa, дак пошла уже! Как не пошла! Поздравляю! МЫ пока только за одну ручку... Sunny83, фильм :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения