Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

marina82, привет! Я как раз о тебе вспоминала! Как у тебя операция прошла? Как зрение, стало единичка? :give_heart:

Саш, Вова просто красавчик :man_in_love:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

marina82, привет! Я как раз о тебе вспоминала! Как у тебя операция прошла? Как зрение, стало единичка? :give_heart:

Привет) Тоже о тебе сегодня вспомнила) Сделала 5-го августа операцию) Уже через несколько часов стала видеть все сама))) Так прикольно))) До сих пор не привыкну,что очки и линзы не нужны) Только знаешь,я думала,что совсем не больно будет делать лазерную коррекцию,а оказалось больновато и оччееень неприятно,ну и потом,несколько часов в очках,постоянное слезотечение и первую ночь спала на спине и в солнечных очках,но все это того стоит)

Фотончик, я помню как Галя нагуливала роды и потом реально выпила касторки много и поехала рожать. :grin:

А я помню, как Гале сказали, что сегодня Семенов день и надо срочно рожать, ведь она же именно Семочку ждала. Вот тогда она собралась с духом и быстренько убежала. :grin: Правда не уложилась немного, на следующий день родила. :pardon:

(Упс, только сейчас увидела, что Галя уже об этом написала :scratch: ).

SoTa, Танюшка, поздравляю Сонечку с первыми шажочками. :wave:

Я смотрю, у нас тут сегодня активность повышенная, все проснулись и появились на первое годовасие сентябрят :good:

marina82, ой рада как за тебя! Здорово, что всё теперь позади :giverose: А как тяжести? Можно поднимать? Нет никаких ограничений?

Танюш, Сонечку с первыми шажочками :giverose:

Саша, видео СУПЕР!!! Какие ж у нас талантливые мамочки!!! :thumbsup:

Sunny83, ну женииииих!!! и в бабочке!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Саша-Санни, видео - СУПЕР! Музыкальная подборка - высший класс!!! Ну и Вован как всегда на высоте )))) :give_heart:

Танюша-Сота, Сонечку с шажочками!!!! :giverose:

marina82, а какое у тебя зрение было?

Вот сегодня наболтали :D Всех на воспоминания потянуло. :rolleyes: Я тоже в последние дни все Димкины фотографии первых месяцев смотрю. Вчера смотрела видео, где ему 3 мес. Такая разительная перемена за полгода!

Роды тоже вспоминаю, мне грех жаловаться :) , нормально все прошло и быстро. Я накануне кучу вкусняшек накупила, хотела сделать себе вкусные выходные. Только не вышло. Зато помню как мне уже тут говорили, что пора, однако, по симптомам в роддом ехать, а мне в РД совсем не хотелось. До последнего ведь дома сидела, пока схватки через 5 минут не пошли. Зато ощущение до сих пор, что роды были очень быстрые, т.к. пока скорая, пока документы оформляли, родзал дождалась, вот время и ушло. Еще помню свое первое ощущение, когда Димочка родился - это удивление. Я так была занята процессом рождения и мне он казался же бесконечным и я собиралась все это продолжать и продолжать, как вдруг все закончилось. Так в памяти и стоит картинка - держат ребенка, а я как согнулась при схватке, так и застыла, глядя на него, только через несколько минут опять легла. Так что вместо ощущения эйфории и счастья, у меня было какое-то запредельное удивление. :pardon:

SoTa, :clap: :clap: :clap: ура! Пошла малышка! А Димася всего недельку как у опоры передвигается, так что еще не скоро пойдет. Но становится смелее день ото дня. :)

marina82, с удачной операцией!

А я помню, как Гале сказали, что сегодня Семенов день и надо срочно рожать, ведь она же именно Семочку ждала. Вот тогда она собралась с духом и быстренько убежала. :grin: Правда не уложилась немного, на следующий день родила. :pardon:

Я ей и сказала :D Так как сидела смотрела "Доброе утро" и там сказали, что 14 сентября Семенов день.

Sunny83, Сашуль, а ты как делала фильм...вот фотки я знаю как добавлять, а видео нет... :pardon:

Правда не уложилась немного, на следующий день родила. :pardon:

Ага... я просила их что бы мне пузырь прокололи, тогда бы 14 сентября родила.. ну нет... сказали, что должно все естественно прорваться.. кстати мне 15 число больше нравится чем 14 :pardon:

Я ей и сказала :D

Ага... ты как сказала, я сразу мысленно касторку развела.. 2 пузыря.. :grin:

После того, как Аня прорекламировала музыкальный ряд, я не поленилась, сбегала поискать наушники и посмотрела еще раз со звуком )))

Я в восторге, Саша, где ты такое нарыла :grin:

Саша умничка прям! Я сижу теперь и думаю, что я лентяйка... только один коллаж сделала и все...

А еще у меня почти нет фоток и совсем нет видео Дианы до 3х месяцев... сама не знаю почему :pardon: Наверно так была замучена, что и в голову не приходило... :banghead:

marina82, М@лbIшк@, Лёльka,спасибо большое.

katya2010, спасибо :giverose: а активность повышенная, тк на всех нахлынула ностальгия :grin:

Pozitiff, :friends: ура я не одна такая, а то нормальные матери испытывают эйфорию и восторг, а моя первая мысль была, когда мне ребенка показали "елки, ну это ж надо как на папашку похож" :grin:

kalistra, я делала в виндоус муви мэйкере, там слева сверху "добавить изображение" - это фотки, а "добавить видео" - это видео :pardon:

Lenako, спасибо :Hello: я старалась. Весь интернет перелопатила :grin: Главный мой вдохновитель - это ты и ролик на Семино 2хлетие :giverose: (периодически просматриваю его в контакте, до чего он мне нравится), я еще до родов начала придумывать, как и что делать буду :grin:

Аннета84, ой захвалили, спасибо :giverose: . Я специально делала фильм каждый месяц, чтобы в голове были свежи воспоминания и достижения, и чтоб потом сильно не мудохаться :grin: У нас как раз в последние месяцы фоток мало, тк ребенок уже меньше меняется.

Sunny83, Саша, видео супер :thumbsup: ты умничка! особенно понравилось как Вова яблочко грыз и фотка с пультом :grin: а еще у нас ведерко как у вас и слюнявчик и еще машинка джипик как у вас :grin: воть тяк вотя! :grin:

penechka, вот уж согласна.Я помню девочке из Октябрят говорила,что нельзя боятся того чего не знаешь.Хотя если бы сейчас пришлось это снова пережить,я с радостью!(вот такая мазохистка :grin: )

Sunny83, а как вообще отметили?

Представляете, в первый раз в жизни застряли в лифте, вместе с Матвеем и мужем :Crazy: Во жесть! Муж двери раздвигает, а там кирпичная стена, еще и свет потом потух :spiteful: Прям как в фильмах ужасов)) Слава Богу, просидели всего минут 15-20, а то я уж думала, умрем и никто нас не найдет :grin:

Sunny83, а почему тебе следующее обезболивающее не кололи до 9 вечера? Я была в эйфории и если бы соседка, готовящаяся к КС не напоминала, что надо бы обезболивающего, то я бы не просила :)))

Тортик вкусный? :)

penechka, даже не верится что у тебя уже такой большой срок! Как тебе удается справляться? Помню я уже полдня лежала и полдня сидела в инете :)

СоТа, класс какой, поздравляю :) Леша за последние пару дней научился и юлу крутить и за 1 ручку хорошо ходить.

Девочки, я ничего не пропустила, где МамаТемы?

Sunny83, видео отличное, Вова звезда! особенно порадовал саундтрек:)) Песни отличные просто.

Поор поводу второго... Ну у нас еще ситуация такая, что у мужа уже есть 2 ребенка, а именно он у нас главный по финансам. Поэтому... остается только подчиниться.

SoTa, с первыми шагами вас! А я бы это засчитала за начало ходьбы!

SoTa, спасибо. Можно я тебя еще раз за коллаж поблагодарю, ты меня очень растрогала :bye:

Barbie Size, вот сейчас хорошо отметили, выпили с мужем, вспомнили как оно было :grin: Сейчас пойду мужа на секас разводить, а то после ЗБ он ко мне подойти боится, психологическая травма у него видите ли :pardon: А с родственникаи так - ну просто надо было их на торт пригласить :pardon:

М@лbIшк@, здорово у вас как получилось, хорошо, что только на 15 минут :good: давненько я в лифте не застревала :grin: а в детстве помню по 2-3 часа там сидели, но в детстве все - приключение :grin:

Aleleka, первое укололи после операции около 10 утра, второе около 2х, а потом сказали лежать и с бока на бок крутиться, чтобы спаек не было. Я и крутилась исправно, слезы ручьем от боли, а я кручусь, чекнутая. Энцефалопатия не прошла еще, видимо :grin: . Моя соседка по палате акушерку позвала, а та сказала - типо часто нельзя. Только в 9 уколола :pardon: А утром уже свечку я сама и нормально, козой по отделению скакала и тербовала ребенка :grin: Маму Темы я тоже давно не видела... Не знаю где :pardon: Тортик вкусный, но бывало и лучше. Скажу честно, я бы лучше испекла что-нибудь обычное, например, обожаемое мною птичье молоко. Больше удовольствия бы получила :pardon:

Shade, ну да... у мужа то двое есть... Ничего, я думаю, как ты на второго созреешь и он третьего захочет. Пацан-то нужен ;)

Sunny83, видео классное, особенно понравилось где Вова сказал МА-МА, я прослезилась не на шутку.. еле остановилась... :blush:

Sunny83, Сашуль, я тут наверно самая последная опоздунья:) С годовасиком вас! Вовчик - чудо! Пусть растет крепким и смышленым мальчишкой! Вы тут сообща так душу растравили, что я сижу со слезами на глазах.

Все такие родные стали! :friends: Вместе такой сложный путь проделали уже - от беременности через роды к первому годику малышей!

Barbie Size, Людочка, тебе отдельное спасибо! до сих пор храню твои смски, которые ты мне отправляла в поддержку на родах. Рука не поднимается удалить их. Периодически перечитываю.

Эх-х, так я расчувствовалась, что помчалась к нашей смене - сентябряткам 2011 - желать всего доброго!

Аннета84, У меня зрение было -2.25,линзы постоянно носила.

Ограничения после операции строгие лишь первый день.Про тяжести ничего не говорили,но я сама стараюсь не поднимать особо ребенка.

marina82, Моей маме то же делали такую операцию, в газпромовской больнице, ей сказали тяжести не поднимать и не наклонятся! :pardon:

Sunny83, самая опаздунья оказалась Я!

Вовасик отметил годовасик!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяюсь ко всем многочисленным пожеланиям!!! Много крепкого здоровья, успехов, терпения и мудрости!

Lenako, видишь ли в чем дело - второго я хочу (ибо например всегда мечтала что у меня будет 4 сына) но хочу чтобы и у папы это был желанный ребенок, чтобы меня всю Б на руках носили и все такое. Поэтому у нас ситуация такая - очень надеюсь что я не остановлюсь на Маргарите. Уже и имя-то есть...

SoTa, дак пошла уже! Как не пошла! Поздравляю! МЫ пока только за одну ручку...

Sunny83, фильм :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...