молчун77 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Sunny83, посмотрела фильм! Просто прелесть))) :good: А есть какие-то программки специальные для создания? Чего-то я вообще ничего не знаю в этом деле))) Я фотокнигу тоже собираю за 1 год. А вот с кинишкой еще дела не имела))) Lenako, да, Маша задала кошке жару! а у нас любит в стиральную машинку влезть на половину и делать "ууууууууууууууууууууууууууу", как будто отжимает...а еще внутри ж все блестит, отражается...восторг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Lenako, ну да играть вместе, так что маме стало легче, чем было, когда один грудной, а второй еще дитя малое. Но, смотрю, легче не стало... Или рано еще :scratch: Может, через годик не разлей вода будут... penechka, о, у тебя неделька сегодня и такая большая уже, поздравляю :giverose: Молчун-77 спасибо. я в виндоус муви мэйкере делала, это стандартная программа в виндоусе. Ничего сложного. Уууууууу с машинкой классно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 молчун77, а у нас машинка сверху загружается, хоть тут проще ))) Sunny83, не, легче стало однозначно. Да, появились другие проблемы, но они уже не такие проблемные :grin: Купать стало проще, спать укладывать стало проще, я наконец-то стала успевать по утрам сбегать в душ, пока они заняты мультиками и игрушками (если хотя бы один из них спит, второй моментально начинает ломиться ко мне в душ, а вдвоем они нормально выдерживают 15 минут). Я пересмотрела свое отношение к игрушкам (большую часть увезла в дом в Хакодате) и стала успевать убираться, да и они как-то повзрослели что-ли, меньше раскидывают, Семка начал не просто тупо ящики переворачивать, а хотя бы чуть-чуть играть, Маша во многих играх пытается копировать Семку. Блин, пока я все это пишу, они дружно занимаются размазыванием рисового колобка по полу, пойду убирать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Lenako, ой, это точно - если стало тихо - жди неприятностей))) недавно слышу - затих. Бегу искать, нахожу на третьей ступеньке лестницы - добрался до собачьей миски с водой, все разлил, сам мокрый, на ступеньках вода. Я его убрала оттуда, переодела, одежду повесила сушиться на стул, взяла тряпку, вытираю. Смотрю бежит мой ребенок, хватает свою кофточку, и бегом ко мне - помогать вытирать))) а еще утром помогал мне - разбирал стиралку - доставал оттуда свои шмотки и мне давал, чтобы я вешала. Вообще уже совсем другой стал - понимает, что я прошу принести, дать, что идем кушать, мыться, на горшок. только вот не говорит совсем( а еще у нас большая проблема с тем, что абсолютно ко всем чужим идет на руки( вообще никого не боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Lenako, Ну снять ботинки это у нас святое!!! Мы и на улице снимаем, пока в коляске едет... Вчера стиральную машинку запустила..я белье положила и пошла на кухню..прихожу..машинка стирает...а Даша там накрутила программ и запустила..вот какая помощница растет))) Еще свет везде выключает ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Lenako, у нас тоже дома с верхней загрузкой, а жару мы пережидали в доме у родителей мужа, там кондиционеры, а там как раз машинка такая...волшебная...))) А еще никаких условий для ребенка, я там чуть не кончилась. Журнальный стол, обеденный стол и под TV панель - все стеклянное, дверь в спальню и туалет тоже со стеклом, пол на кухне плиточный, гладкий -любая капля и ты покатилась))) ни кроватки, ни манежа, ни стульчика для кормления (спасал тутсит, приспособление из материи, чтобы к стулу приматывать ребенка, оказалось очень удобно, но сыночка хватало только на поесть, а потом пытался улизнуть )...конечно, за какое-то время я приспособилась, но когда приехала домой я испытала такой кайф, что могу просто посидеть, а Матвей в своей комнате поиграть))) У моего брата уже 3 детишек. Между первыми тоже 2 года разница, сейчас им 5,5 и 3,5. Но уже как года полтора они могут играть вместе, но все равно дерутся, спорят, бегают, жадничают периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Barbie Size, penechka, вот уж согласна.Я помню девочке из Октябрят говорила,что нельзя боятся того чего не знаешь.Хотя если бы сейчас пришлось это снова пережить,я с радостью!(вот такая мазохистка ) Ты знаешь у меня было то же самое, я не боялась абсолютно пока в роддоме схватки не начались и тут я всё так живинько вспомнила и меня такой страх обуял, я думала, ё-моё, что я наделала, надо было кесарево планировать!!! а теперь вот вроде опять не страшно и я готова ещё раз ЭТО пережить))) М@лbIшк@, с мужем не страшно, а вот одной с ребёнком - да, это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 kalistra, ой, наш тоже очень любит с выключателями игарть))) Sunny83, что-то я у себя залезла, там есть программа Windows Live 2011, но требуется какое-то соглашение подписать , начала его читать, а там так много всего и так все непонятно, что пока не стала вникать даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Танютик, моя еще любит неожиданно вытаскивать шланг слива от стиральной машинки из канализации :grin: Я уже столько раз ловила ее за этим делом, боюсь, что рано или поздно мы зальем все вокруг грязной водой :grin: kalistra, ну мы дома босиком, так что ботинки только на улице и снимаем. И выкидываем, ага. Я не всегда замечаю, прохожие иногда приносят ))) Но пока ни одного ботинка не потеряли ))) молчун77, вот я тоже когда у родителей с детьми, там и цветы, и окна из рисовой бумаги (ее протыкать прикольно), и мелкая сувенирка по низам, я уж не говорю про стеклянные полочки. А дети, от того, что все нельзя, постоянно не в духе ))) Но мы на следующей неделе снова поедем, надо Семке садик подбирать, с апреля пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 молчун77, windows live - это совершенно другая программка, это мессенджер, ищи именно муви мейкер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Sunny83, спасибо :giverose: Девочки кто из Москвы, посоветуйте роддом, а то в котором я рожала закрывают на ремонт 1 сентября я прямо вся в растерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирушок, Иринка, не боись, со вторым легче будет и какой такой у тебя возраст??? Не, давай настраивайся на девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Lenako, пойду копаться дальше. СПасибо. Ох, представляю как тяжело двоих удеражть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 GAliNa 1*,Я делала в клинике С.Федорова,операцию как у меня,делают только до 35 лет,а твоя мама делала ,я так понимаю,уже в возрасте?Там свои противопоказания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 молчун77, ну там и нянек в два раза больше ))) То есть держать то есть кому, но у них все равно настроение портится от того, что ничего нельзя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девчонки, вернулась с прогулки, сижу плачу... Какие ж у нас люди все-таки... У нас во дворе дома кошка живет, второй раз беременная за теплое время года. Первый раз родила котят в подвале, они уже подросли, бегали, а потом вдруг пропали. Как говорят соседи, их кто-то либо прибил, либо вывез куда-то. А сейчас эта кошка тоже Б. и начала рожать. Я вышла с Катей, а кошка орет, бегает по двору, к людям ластится. Я ей нашла коробочку(ее коробочка намокла вся, сегодня ночью был сильный ливень), положила туда теплые тряпочки. Кошке понравилось, и она сразу туда прыгнула. Молочка ей теплого вынесла. Она покушала между схватками. Вроде все хорошо. И тут выходит одна наша соседка в возрасте и говорит: ну что, кажется сегодня родит. Я жду, чтобы котят потопить. Я в шоке! Это ж надо, сидеть и ждать, когда дворовая кошка родит, чтобы потопить котят. Что же это за садизм такой! Что в душе у этой "добродетельницы"? Еще раз убеждаюсь, что человек страшнее зверя. (Я бы взяла эту кошку домой, и она б у меня рожала, но у меня уже 2 собаки и маленький ребенок). А когда я нашла свою пекинеску, брошенную на улице беременную, я взяла ее себе и всех щенков-метисов ее потом пристроила за 1 день. Такие прекрасные собачки родились! Хозяева этим собачкам нашлись очень быстро. Вот сижу и плачу, не могла не поделиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Так вот там в очереди была глубоко беременная девушка, которая бегала курить каждые полчаса. Я спецом время засекла. Очень пришлось себя в руках держать, чтобы не сделать ей замечание. Ведь малыш же там задыхается, а ей, матери, все равно :cray: Саш, только сегодня на эту тему с подругой ругалась.... Ей 38, первый оочень долгожданный ребенок.. КУРИТ.. сучка, я так сегодня на нее орала.. мне кажется, подействовало!!! Уже 20 недель беременности у нее!!! Девочки кто из Москвы, посоветуйте роддом, а то в котором я рожала закрывают на ремонт 1 сентября я прямо вся в растерянности. ЦПСиР на Севастопольском проспекте просто чудо!!!! Все мои знакомые кто там рожал все остались довольны! А я вообще без ума от этого роддома! Если соберусь еще рожать (но это маловероятно :this: ) то поеду только туда! В нем единственный минус, что он всегда переполнен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 GAliNa 1*, у меня подружка там рожала, тоже очень понравилось. я тоже все о нем подумываю, а ты как по контракту или договоренности с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Lenako, это и называется замыкаются :grin: а дальше еще лучше будет. Здесь еще очень здорово, что Маша, глядя на Сему, быстрее развивается. Танютик, Вовка тоже ко всем чужим идет, я уж стараюсь отходить в этот момент подальше, он тогда иногда передумывает и ко мне идет. А пол моет вообще классно - открывает комод, достает обязательно чистую вещь и идет полы протирать молчун77, я тоже у родителей не могу, там еще у мамы туалетный столик, на котором духи, косметика, украшения в общем клондайк Ищи программку Windows Movie Maker, а то куда ты залезла - это типа аськи. katya2010, какие ужасы ты рассказываешь :cray: GAliNa 1*, вот грубо, но точно. именно сучка. у меня все подруги, как беременнели, сразу бросали, я такое вообще первый раз видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Sunny83, вот смотри, как они бегают ))) Это я не успела заснять, но Семка тянет Машу за руку, мол давай бегать, он еще не понимает, что она равновесие пока что плохо держит, но она старается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 katya2010, я видела эту "Пусть говорят" - с убийцей, вообще сидела в шоке, такая беспросветная людская тупость и жестокость, просто уродство! Sunny83, какой резус у Маркуши - не знаю, а со мной тоже лежала девочка со вторым продольным кесаревым, видимо раньше резали только так. Фотончик, ой, спасибки1 Дочка - мечта моя. но я и от второго сына не отказалась бы, даже имена деткам у меня в мечтах уже есть... GAliNa 1*, офигеть, курить беременной! Я, когда в декрет собиралась, в очереди к главврачу за подписью на сертификат стояла за девочкой, которая потом вышла на улицу и закурила, прям не отходя от консультации, помню, была в таком шоке - 30! недель... Оооо, ура, Марк только что собрал пирамидку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Так вот там в очереди была глубоко беременная девушка, которая бегала курить каждые полчаса. Я спецом время засекла. Очень пришлось себя в руках держать, чтобы не сделать ей замечание. Ведь малыш же там задыхается, а ей, матери, все равно :cray: Саш, только сегодня на эту тему с подругой ругалась.... Ей 38, первый оочень долгожданный ребенок.. КУРИТ.. сучка, я так сегодня на нее орала.. мне кажется, подействовало!!! Уже 20 недель беременности у нее!!! Ой, я вот тоже так же болезненно воспринимаю, когда вижу как беременная курит. А самый яркий случай был у меня в палате, когда я лежала на сохранении в 19 недель. С соседкой у нас одинаковый срок был, у нее были проблемы с шейкой и плацентой. Строжайший постельный режим. По УЗИ ребеночек был в порядке. Так вот она бегала каждый час курить. Когда она выходила - меня начинало просто трясти, я еле себя сдерживала. Потом у нее началось кровотечение, и она потеряла малыша. А ведь ребеночка можно было сохранить, если б она не бегала курить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 GAliNa 1*, у меня подружка там рожала, тоже очень понравилось. я тоже все о нем подумываю, а ты как по контракту или договоренности с врачом? Поехала со схватками (там моя подруга работает.. правда уже 3 года в декрете сидит, хотела через нее за деньги в два раза дешевле договориться, а она отговорила, сказала езжай так со схватками, примут однозначно!) приняли по высшему уровню, врач (как потом оказалось лучшая подруга моей подруги) не отходила от меня все роды...только благодаря ей я родила 4130 гр. без единого разрыва!!!! Короче, роддом супер, да же не раздумывай!!!!! :friends: Если захочешь за деньги, пиши, договоримся, но я считаю эту сумму лучше потратить на ребенка!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 А вообще девочки, сегодня праздник - Преображение Господне. Яблочный Спас. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, ответьте на вопрос... как может быть в 10 месяцев у ребенка рост 74, а в 11 месяцев 73? :lol: так у нас в польке меряют!!! Пипец просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения