Mrs. Brunette 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 У меня если война, то действительно война. Даже не приглашала бы их никуда и ребенка тем более не давала. У меня так же! Один раз свекровь ляпнула мне такоооое... (очень давно, еще Сёмы не было!) что теперь боится лишний раз рот открыть...! :grin: Вот мне б научиться такой жесткости. А то Вова ее на место легко ставит, так она вечно ко мне липнет с разборками... Поэтому я больше предпочитаю через Вову на нее воздействовать... Хотя, думаю, что после последней нашей разборки с ней она поняла, что со мной надо по-аккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 у меня со свекровью один раз была стычка, когда она начала трезвонить по всему городу что после, цитирую "таких процедур обычно двойни бывают", хотя на самом деле ей ни кто ни чего не говорил, все выводы о "процедурах" сделала сама, выискав у нас в холодильнике препараты и вычитав для чего они вот тогда я на нее кричала громко. чтоб не совала свой нос куда не просят. потом долго не разговаривали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Лёльka, нда... жесть... у нас до того как я забеременела, у нее была навязчивая мысль, что у нас (и у меня в частности) проблемы там! собиралась даже меня вести к своему врачу! (у нее супер-врач невропатолог - все, нафиг, лечит!) Все наши фразы о том, что мы еще даже и не пробовали и не планируем ее не убеждали... все равно в тихоря ко мне подходила и предлагала "решения проблемы"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 У меня если война, то действительно война. Даже не приглашала бы их никуда и ребенка тем более не давала. У меня так же! Один раз свекровь ляпнула мне такоооое... (очень давно, еще Сёмы не было!) что теперь боится лишний раз рот открыть...! :grin: Вот мне б научиться такой жесткости. А то Вова ее на место легко ставит, так она вечно ко мне липнет с разборками... Поэтому я больше предпочитаю через Вову на нее воздействовать... Хотя, думаю, что после последней нашей разборки с ней она поняла, что со мной надо по-аккуратнее. Я просто молчала... 3 месяца! И все! Я с ней не ругаюсь ВООБЩЕ, а ее это бесит видать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Аннета84, У меня был момент, когда муж был против детей..не хотел и все!!! Так мне свекровь предложила налево сходить...уж так ей внучку хотелось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 kalistra, :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Аннета84, Так что вот какие бывают свекрови))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Pozitiff, вот мне как раз хипсит предлагают, но без спинки, а просто с ремешком для разгрузки спины. Скажи, удобно или пустая трата денег? А по поводу программы Windows Live, что там за соглашение, я начала вчитываться и что-то как-то мне не очень понятно стало...что-то заочковала я... Аннета84, я бы вообще, наверное, ничего устраивать. Зачем такой праздник нужен, он ничем радостным не закончится, только нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 а мы шажочки начали делать!!!!! Обе визжим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем привет! Мы тут сутки без света сидели, жесть. Sunny83, Вова в костюмчике просто красавец! :give_heart: Aleleka, классный тортик! G_Tata, поздравляю с шажочками!!! Аннета84, и у меня конфликт со свекровью. Тоже не знаю, как проводить годовасие, чтобы всё прошло хорошо. Свёкры у меня... (хотела написать как лучше, но напишу как есть) - алкаши. Я думаю, праздник проводить без выпивки, и им об этом намекнуть, тогда им такое застолье нафиг не будет нужно. Они только на выпивку летят, как мухи на варенье. Они внучку видели только один раз, после выписки из РД приходили, со своей бутылкой, т.к. знали, что не нальют им здесь. :doh: Моя мама после разговоров со свекровью по ночам не спит, не знаю, либо та ей что-то наговаривает, либо просто от одного её вида. А конфликт у меня с ней из-за того, что я долго не могла забеременеть, и она меня могла прилюдно обвинить в бесплодии, мужу новую жену нашла, которая ему сможет родить. Но мой муж ей быстро мозги на место поставил, она с тех пор перед нашей встречей пьет валерьянку и корвалол. И запивает чем покрепче. Недавно звонит мужу (я с ней не общаюсь по телефону), и говорит, что к соседям внучка приехала 9 месяцев. А нашей Анютке ведь только 7, говорит. :doh: Муж аж в лице поменялся. Блин, совсем мозги пропила, не помнит, сколько внучке месяцев. Мне мужа больше всех жалко в этой истории. Они с братом в лепешку готовы расшибиться, чтобы вылечить родителей, но всё без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 молчун77, мне нравится хипсит (у меня Кунги). Мне как раз ремешка и не хватает. У моего есть спинка с кучей ремешков, но я пока, начинаю с ними разбираться, Дима психовать начинает и ему не нравится с ремешками. Я один ремешок отцепила, пытаюсь приучить хоть с оставшимся носить, т.к. под тяжестью Димы хипсит отклоняется и врезается в живот и косточки. Но все равно моя спина сразу вздохнула, как хипсит стала использовать, а то позвоночник болел немилосердно и руки отваливались. Я теперь так и гулять хожу, и по магазинам. Про соглашения в программах: никогда их не читаю, сразу ставлю галочку, что согласна, а то устанавливаться не будет. G_Tata, с шажочками!!! Девочки, кто-нибудь планирует на зиму валеночки для ребятенка покупать? Я уже мозг сломала, брать или нет. Я все детство до 8 класса в валенках ходила, никогда не мерзла. Вот и сейчас думаю что взять: валеночки или сапожки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Начала делать фильм!!! Пипец...10 месяцев осилила еще конечно много редактировать...Подскажите, как видео обрЕзать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 kalistra, если у тебя Windows Live (хотя думаю, что программки похожи даже если они под разные ОС сделаны), то: загружаешь нужный фрагмент, появляется раскадровка, на которой бегунок ставишь в нужное место - это будет начало. Затем пункт меню "Изменить" - нажать кнопку "Установить начальную точку". То, что было до этого бегунка, отрезается. После этого бегунок ставишь туда, где будет конец видео и нажимаешь кнопку "Установить конечную точку". А можно в п. меню Изменить нажать кнопку "Средства усечения", тогда еще дополнительные поля появляются и можно выставлять не визуально по кадрам, а по секундам. А я еще не начинала фильм монтировать. Вечно все в последнюю очередь делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Pozitiff, спасибо большое, будем пробывать kalistra, я вот только хочу за это дело взяться только сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 G_Tata, поздравляем с шажочками!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Pozitiff, Спасибо большое!!! У меня есть такая программа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Аннета84, а зачем их опять лбами сталкивать, в таких случаях надо устраивать 2 праздника. Моя мама давно со свекровью не общается, хотя и до оскорблений не доходило, просто не хочет общаться и всё. Я думаю, не нужен вам такой праздник, может пригласить друзей, а мам по-отдельнсти потом на чаепитие. Я стараюсь, чтобы мои не встречались, раз уж мама не хочет, а она в этом вопросе принципиальна. Ну, вот, читаю, что 2 праздника не получится, ну тогда терпи, мать, людей в таком возрасте уже не переделать :doh: G_Tata, Маргаритка!!! не болей!!! :grin: :giverose: С шажочками вас!!! Pozitiff, Люда, я планирую валенки покупать, у меня и у старшего до самой школы всегда были и валенки (на сухие морозы) и зимние сапоги (на мокрый снег), как-никак в Сибири, Люд, живём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Yanza, Barby Size, Марияк с 11месячьем :giverose: G_Tata, у меня ребенок, хоть тут и самый старший, но половину из этого списка не умеет :pardon: Температурка у вас не на зубки? Ооо, поздравляю с первыми шагами :giverose: SoTa, о да, тетя мама, я помню ты в беременной темке жаловалась Marinero, у нас сейчас полноценный 19 размер, донашиваем сандали 19го, а кроссовочки 21го, я бы взяла 20го, но их моя мама из Финки привезла. НО: мы их сейчас носим, на осень однозначно 21ый надо брать, даже не сомневайся. Aleleka, торт красотень необыкновенная :good: на год правильно - лучше обычный. Мудохаешься с этой мастикой, а потом все, кто тортик едят, так аккуратненько ее отковыривают и на тарелочке оставляют :grin: Уж слишком она приторная. Аннета84, успокойся, Бог даст все будет хорошо. Но на твоем бы месте я бы свекрови заявила, что еще один такой плевок в адрес моих родителей и про общение с внучкой можно забыть. Можешь обзвонить все стороны и попросить ради внучки заключить временное перемирие, иначе ты просто отменишь праздник. Babylon Feeling, спасибо. Pozitiff, я с валенками буду по зиме смотреть. Если будет конкретный дубак, то буду брать. Я помню в детстве тоже очень валенки любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Майечку, Сашеньку и Любочку с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: katya2010, Ир, очень жалко кошечку и котят, я тоже сердобольная, всё время за всех переживаю, особенно за тех кто слаб и беспомощен((( я ещё заметила, что именно таким как мы случается видеть и слышать эти страшные истории с бедными зверьками, а равнодушных людей это обходит стороной. Просто многие живут только своей жизнью и ничего не замечают вокруг себя. А вокруг бывают не только плохие истории. У нас тут вчера началась заварушка по поводу этой кошки. Те, кто хотел избавиться от котят брали коробочку с ними и подкидывали под двери тех, кто не хотел их топить... Психушка.... А бедной кошке и без того худо было. Ночью 2 раза приходила свора огромных собак. Чуть ее не разорвали. У меня маленькая собачка начинала гавкать (я живу на первом этаже), и я успела собак разогнать. Ночь прошлую я вообще глаз так и не сомкнула. А утром с мужем нашли на строительной свалке старую пластиковую стиральную машину и сделали из нее закрытый двухкомнатный домик для кошки с маленьким отверстием-входом, чтоб только она и могла пролезть. Теперь ей там сухо и тепло, и даже дождик не страшен. :good: На самом деле такие истории раскрывают сущность людей... Девочки, пока никого толком не читала. Сейчас начну. А пока покажу вам, как мы уже ходим. Aleleka, тортик ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивый, ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! :thumbsup: Аннета84, как я тебя понимаю. У меня тоже все так раньше было и с мужем договориться не удавалось, чтобы никого не приглашать и все перлись и ругались, либо не ругались, но сидели с недовольными рожами. Со временем все вроде улеглось. Теперь другие проблемы. Но вот у меня скоро у старшего днюха, так я бы вообще никого не приглашала. С маленьким ребенком очень тяжело готовить, подносить и всех ублажать. А у нас не только родители с двух сторон, еще и деверь с женой и дочкой, а раньше еще мои дедушка и бабушка были. Так что народу до фига и больше. Фотончик , а насчет двух праздников у нас тоже не проходило: почему это "они" придут в ДЕНЬ рождения, а "мы" должны приходить в ДРУГОЙ день? Во!!! Поняли как... SoTa, ну не выдерживают мужики семейные нагрузки, ну не могут они, понимаешь? А вообще, надо давать ему изредка "оторваться по полной", только чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждал где он и что с ним. G_Tata, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart: О монтаже, я работаю в Премьере. Как бы я хотела успеть что-нибудь сделать к годику дочки!!! Но у меня совсем нет либо времени, либо сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 девочки а мне лень делать фильм я ужасная да? я даже коллажа ни одного толком не сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Лёльka, тогда и я такая же ужасная, кто его смотреть у меня этот фильм будет? Я делала на полгодика, и что? Сама посмотрела тогда, когда делала, потом показала мужу - 1 раз, отдала диски свекрови (той вообще до "лампы") и моим родителям - ну разок они его может!!! быть (я не знаю, не спрашивала) и посмотрели. Мама моя каждый приезд забирает новые фотки, у них с папой уже целый альбом с Мариком - весь подписанный по даткам, а я даже купленный заполнить и фотки заказать-вклеить не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 а насчет двух праздников у нас тоже не проходило: почему это "они" придут в ДЕНЬ рождения, а "мы" должны приходить в ДРУГОЙ день? Во!!! Поняли как... Если "родня" не может видеть друг друга то выход один: одни приходят в первой половине дня, а другие во второй.. все отметят в день дня Рождения!! :pardon: Ирушок Ирочка, милый мой человек, этот диск делается в первую очередь для самого ребенка!!! Он когда вырастит, ему будет ой как интересно посмотреть на себя, да и деткам его, то же будет интересно, какой папка в детстве был!!! А родня и так его маленьким видит!!! :pardon: Да и под музыку фотки лучше смотреть... особенно если все со смыслом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Лёльka, Оль сделаешь, когда появится время и желания..знаешь если не хочется, то лучше не делать...по себе знаю. У меня вот до фотокниги все руки не доходят. Ирушок, Ириш, это память. Марик потом смотреть будет с большим удовольствием!!! У меня племяшка знаешь как любит смотреть видео про себя? Не оторвать. У меня у мамы сохранились видео кассеты где мы мелкие с сестрой..очень часто смотрим все вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 У меня у мамы сохранились видео кассеты где мы мелкие с сестрой..очень часто смотрим все вместе!!! Я бы многое отдала, что бы посмотреть себя маленькую на видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 GAliNa 1*, Поэтому я готова каждый год делать Даше видео. У мамы видео где мы не совсем малыши..но все равно очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения