Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки, малышей с датками.

Lenako, Лен, Сема просто молодец, голодным не останется. :grin:

Darianka, поправляйся поскорее.

❤аКсинья❤, ура, мы тоже вписываемся.

Девочки, мы созрели, в субботу будем крестить Улю.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

У нас Костя, когда видит что-нибудь интересное, начинает показывать пальцем и говорит "К-к", не знаю, что он имеет в виду, но так он реагирует и на огородное пугало, и на дорожные знаки, и на голубей))

Ирушок, смотреть интересно будет лет через десять или когда появится второй ребёночек, для сравнения. А смонтированный фильм с музыкальной подборкой гораздо интереснее смотреть, чем просто заснятые эпизоды. Правда, я сама ещё фильмом не занималась, да и снимаю я редко. Но зато я делаю фотокнигу и скрапальбом одновременно. И моё мнение: фото должно быть напечатано на бумаге.

Девочки, мы уже получили подарочек от Нарины и Эмильки :mail: вот это я напрасилась на подарок в числе первых))), очень понравился, спасибо большущее!!! Завтра выложу фото.

Lenako, Сема какой самостоятельный))) "вас пока допросишься!..")))

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

У кого датки- поздравляем))) :giverose: :giverose: :giverose:

Lenako, да уж, сообразил, может это он вас от холодильника таким образом отгоняет?

Darianka, поправляйся поскорее!!!

G_Tata, с зубиком!!!

katya2010, Ира, а Катюшка ещё и пританцовывает))) молодечик!!! А мой безобразник даже ходить не пытается, боится, отпустишь его - он сразу на четвереньки, я вообще уверена была, что мы до 10 месяцев пойдём, тем паче ортопед нам говорил, что у нас "всё красиво, связки и косточки крепкие", видать в голове ещё "не созрело")))

давно не показывала Ксюню свою

Ссылки скрыты.

Лёльka, Ксю лапушка!!!

Девочки всем приветик!!!! У нас инета небыло 4 дня :Crazy: , буду читать потихоньку...

У меня Анютка на каждой прогуле всякую хрень поднимает и в рот тащит, просто невозможно, камни, землю, палки, бычки, не топаем ножками, а тупо выйдем и сидим на корточках все собираем...так у всех?!!! когда пройдет?!!!

Лёльka, Ксю ПРЕЛЕСТЬ!!! :give_heart:

Милана84, У нас то же самое )))) камней рот набъет и ходит )))) Это активное познание мира... было бы странно если б в рот ничего не тащилось. Кто то писал тут, что проходит к полутора годам... жду с нетерпением!!!!

Девочки, зацените наш наряд на ДР

Ссылки скрыты.

Сегодня закупилась шарами для домашней вечеринки и распечатала коллажи... правда самый главный (с фотками каждого месяца) распечатала всего ли А3, а собиралась А2 или даже А1, но думаю, что еще найду где распечатать большого формата...

Милана84, Аналогично :banghead: :banghead: :banghead: только успевай бычки из рта вытаскивать...уже не знаю что с ней делать.

Аннета84, Супер!!! Ди такая взрослая!!! Красавица просто!!!

kalistra, Спасибо, дорогая )))) я наконец то начала цеплять ей повязки на голову... нигде найти нормальные не могу - эта повязка гибрид резинки для 1го сентября и обычной повязочки на голову ))))) Мама сегодня занималась рукоделием )))))

Аннета84, Какая хорошенькая))) Маленькая красавица! Наряд - класс :good:

Аннета84, Диана такая лапа :man_in_love: а наряд вообще улёт :good:

А я сегодня в салон ходила... подстриглась, покрасилась и сделала маникюр.. Сама в себя влюблена :grin:

пасиб :giverose:

Милана84, у нас так было в 9-10 мес., прошло...сча уже не тащит, а если надумает то смотрит на меня и ждет одобрения или запрета :) скажу нельзя - выкинет.

Фотончик, GAliNa 1*, спасибо, девочки!!!

Галь, завидую тебе... я вот эти выходные протупила чето, в салон не сходила. теперь даже и не знаю, когда туда рвануть............. а то на празднике буду как лохудра.

Милана84, у нас так было в 9-10 мес., прошло...сча уже не тащит, а если надумает то смотрит на меня и ждет одобрения или запрета :) скажу нельзя - выкинет.

Вот Ксю умничка! У моей такого послушания еще не наблюдается ))))

Markiza, удачи вам в субботу :giverose:

Лёльka, Ксю лапушка :giverose: Мне кажется у вас с ушками получше стало :giverose: Да еще и послушная какая, завидую ;)

Милана84, не проходит сбор мусора :pardon: . Только теперь эта дрянь подниается с восторженным возгласом "ка-ка" (ну мама ж поясняла, что это такое), демонстрируется мне, потом ребенок разворачивается на 180, дает драпака и пихает это в рот :grin:

Аннета84, ух какая красотка :thumbsup:

Девочки, я подстригла Вовку и оказалось, что у него на голове все еще есть молочные корочки. Я их в глубоком младенчестве сводила маслом и расческой. Сейчас не получилось :pardon: Волосы у Вовки густые, к ни просто не пробиться. И еще они крепко к башке приставшие, желтенькие... Чего делать?

Всем добрый вечер!!!

Лёльka, Ксю просто лапушка :give_heart: Аннета84, Дианочка принцеска в своем платьеце :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки SOS!!! Как ребенку намазать гелем дёсны ??? Я только ко рту подношу, а он как акула сразу ест... блин, как назло еще Вибуркол пропал.. только им и спасались!!! :banghead:

Sunny83, alina_malina88, спасибо! )))

GAliNa 1*, Галя, у меня Ди тоже иногда начинает есть гель прям с пальца. Я брала другой рукой два пальца с двух сторон вставляла в основание челюсти, она тогда сильно сомкнуть не могла их и быстро-быстро мазала десна.

GAliNa 1*, У меня Дашка любит мазать, рот открывает))) Нам из гелей помогает Камистад,все другие...вообще без эффекта..а Вибуркола нет ни где...все аптеки объехали ближайшие...

GAliNa 1*, Кстати, мы тоже Камистадом мажем... он просто сильнее того же Калгеля.

Девчоночки, спасибо за ответы! Мажу тоже Камистадом , все остальное "мертвому припарок", я его спать укладывала ровно ЧАС!!! У нас такое впервые и то заснул только после того как Нурофен дала (совсем забыла про него, хорошо муж напомнил) как начал действовать так Сёма и уснул.. блин, вот эти зубки!!! Наверное опять у нас "оптом" лезут :grin:

GAliNa 1*, У нас тоже такое было, хотя было не "оптом", а всего один ))))) Я нурофен даю в крайнем случае, если Вибуркол и Камистад не помогают. Даю пол дозы - этого хватает, Ди минут через 10 уже засыпает... Держись, дорогая, скоро вылезут!!! :friends:

GAliNa 1*, У нас так же..вчера не могла уложить Дашу...орала пол ночи, пришлось с собой класть..

Девочки, кто какие санки будет покупать???

kalistra, мы будем, так как коляска у нас не для сугробов )))) Я заморачиваться не стану, возьму самые простые.

Аннета84, Калгель вообще фигня...я перед тем как Даше мазать..на себе пробую :D , вот Калгелем,что мазала, что не мазала...а Камистад только на язык попал, как я поняла что он поможет...

kalistra, Саш, а у тя Даша нормально с тобой спит? У меня Ди сразу начинает со мной болтать, играться... сон уходит в момент!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...