kalistra 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Аннета84, Я про самые простые тоже думала..но народ пишет что весь снег летит ребенку в лицо..а так как у нас еще и дороги рядом то если машина проедет..Даша вся будет в реагенте..поэтому в сомнениях..пока остановилась на этих Тоже играет прыгает на меня..ну если сонная то спит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 kalistra, а как на таких с горки кататься? В любом случае, у вас зима такая, то лучше брать более укомплектованные санки. У нас если и бывает такое, что реально снег и сугробы, то достаточно редко, поэтому санки у нас будут в основном для развлечения (горки, лицом в сугроб, вылет из санок на резком повороте и т.п.). Слушай, у тебя ж Эммка, ей любая зима ни по чем, зачем тебе такие санки? Возьми тоже простые чисто для развлечения Даши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лёльka, Аннета84, дочки у вас просто красотули))) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лёльka, Ксюша - красотулька :man_in_love: Фотки сразу себе скомуниздила. И умничка такая. Столько уже всего умеет. Мы ей гордимся :good: Тимурыч вроде тоже стал показывать то, чего он хочет достать или взять. Только он мычит и руки в ту сторону тянет. А на днях типа толкать меня начал, мол, иди и подай :grin: Носится, как электровеник. Постоянно забирается на кровать нашу и заслышав мои шаги, радостно визжит, и удирает, а я несусь к нему на бешенной скорости, боясь, что он рухнет с постели. Собачинке нашей любит зубы проверять, за хвост таскает. А то и целоваться лезет. Хорошо, что песа адекватная и все терпит. Ах, да, еще Тимурыч швабру полюбил сурьезно. Каждое утро встает, сначала с рыбкой в аквариуме "здоровается" - пялится туда и что-то бормочет. Потом идет в ванную и тащит швабру, типа, уборкой занимается, волочит ее туда-сюда по квартире по стопитсот раз на дню. Ну потом, как писала выше, забеги на постель начинаются. И такая дребедень целый день. У нас тут 3 дня дожди шли, так думала свихнусь окончательно. Гулять было невозможно. Поэтому швабра, горшок, лужи, каша на полу, визги, синяки, сиськи, колобки и репки - и все. К концу дня меня можно было смело в дурку везти. Чего-то реально устала в последнее время. Срываться стала на любимых своих и орать, как потерпевшая. Впервые со мной такое Аннета84, дочурка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 kalistra, мы еще пока не думали о санках, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Поздравляем Матвея с первым Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, привет! :wave: молчун77, kalistra, Саш, у нас простецкие санки на веревочке! катаемся на них уже 2 зимы. Сашке нравится! веревочка хороша тем, что за нее держась хорошо бегать, таская санки (папа еще и с разворотом его катал), снег столбом стоял. :grin: Лёльka, ну красотка! :give_heart: а моднявая какая! опад! :good: Аннета84, Ди такая лапуся! :man_in_love: ножки такие пухляши! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем доброе утро! Матвея с годиком :giverose: kalistra, Саш, а мы вот эти будем брать: Ссылки скрыты. И вот они в сложенном виде: Можно и с горки кататься!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Доброе утро! МАТВЕЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! GAliNa 1*, о, прикольные санки!!! :good: SoTa, Kutya, молчун77, спасибо, девочки! Kutya, Тимку с новыми достижениями, а тебе сил, не срывайся, учись расслабляться! SoTa, Танюш, а фотка с платьем подходит для коллажа Сентябрят? Я могу оригинал выслать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Аннета84, GAliNa 1*, SoTa, Pozitiff, девчонки, спасибо огромное!!! Матвей уже в подарках с самого утра))))))))))))))))))))) А вчера старшенькая надувала шарики вечером поздно, так шар один лопнул, да так ей отстрелил в глаз, боль такая была, слезы градом. Что за шарики?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 молчун77, ОГО! Вот это да!!! А сейчас она как? Я вот тоже буду сегодня шары надувать... хотела по полу раскидать, но теперь боюсь, попривязываю их по комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Аннета84, Анют, там ручка снимается легко! Вот думаю пока, какие взять. SoTa, Спасибо Танюш, погорю с нашим папой)) GAliNa 1*, Клевые санки, я тоже такие рассматривала) Матвейка, с годиком тебя малыш!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Kutya, :lol: :lol: :lol: чудит Тимоха! я тоже злая стала, это от усталости и недосыпа. я так вот ночами ваще не сплю... а вот у моей нет любимых игрух :scratch: она вообще целый день от меня не отходит :scratch: Матвея с годовасием :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: девочки, вы как деткам зубки чистите? че та моя лижет щетку и до зубов частенько не добираемся :pardon: а я не буду санки брать...у нас снег чистят :grin: кататься на них негде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Аннета84, kalistra Санки правда клёвые!! Во первых, страна производитель Германия, а во вторых, отзывы все положительные! И на вид они очень красивые (на мой вкус :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 К нам дедушка приезжал (мой папа) из деревни. :yahoo: Первый раз Диму хоть увидел. Мама-то моя в течение года неоднократно приезжала, а папе все не давала такой возможности. :rant: С дедушкой Димася сразу подружился, с рук не слезал (а к бабушке вот недавно и через 3 дня отказался на руки идти :no: , и уползал от нее). Мне со своим отцом комфортно было как никогда. И именно его я так редко вижу. Я за эти 2 дня с ним реально отдохнула. Он с Димой так возился, играл. А когда моя мама приезжает, то я как взмыленная лошадь, т.к. я пытаюсь всех обслужить и орущего Диму в том числе. Дедушка за час научил Диму показывать у деда носик (я уже сколько месяцев про глазки-носики талдычу, а Дима никак не хотел показывать. А тут с первого раза.). Еще дедушка научил отлично выключать и включать свет. До этого у Димы редко получалось, т.к. он выключатель все из стены пытался выдрать, а не нажать. Наш папа подумал, чему научить Диму и научил показывать футболку у всех, и у Димы в том числе. Димася к приезду дедушки тоже готовился - вырастил 8 ЗУБИК! Так что теперь во рту симметрия Зубик нормально вылез. Дима как всегда в таких случаях был плаксивым и беспокойным (особенно ночью), но вполне терпимо. Еще мы Диме на осень купили сапожки и комплект (куртка + штаны на лямках). Так что к холодам готовы. А то на днях совсем холодно было - всего + 10. Про альбомы: мама моя печатает фотографии Димы каждый месяц. А я так еще ни одной не сделала. И видео не делала. Но альбомы страсть как люблю. Так что сделаю Диме альбом как настроение будет. kalistra, я уже купила санки Тимка 2, показывала на прошлой неделе: У нас еще и папины санки сохранились, классические, советские, но без спинки. Так что как Дима подрастет и будет более ловким, то можно и на тех кататься хоть с горки, хоть за веревочку. Хотя я горки на дух не переношу. Kutya, Дима тоже так руки тянет и показывает, что хочет получить предмет. Еще не ходит, так что удирает ползком с визгом и писком, играет. Лёльka, Ксюшенька такая лапочка. :giverose: У вас прям лето на дворе, а у нас совсем осенняя погода. Холодина и дожди. Дома в основном сидим. Sunny83, я у Димы тоже недавно корочки обнаружила. :shock: На улице гуляли, а Дима с себя шапочку сдернул. Пока надевала, на солнечном свете отлично все увидела. А дома не видела при электрическом. Замучилась их убирать. Действую все тем же способом - маслом намазать и через полчаса повычесывать, потом голову мыла и мочалкой еще чуток прошлась. пару раз пришлось делать. Но вроде убрала. Волосы мешают и сам Дима спокойно не сидит, вертится и руки мои убирает. ❤аКсинья❤, по твоему списку умений для ребенка в годик Дима только с разговорами отстает и без опоры пока не стоит, хотя попытки есть. Хороший список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Pozitiff, я смотрела такие санки, ну на них не удобно с горки кататься... :pardon: Девочки, кто делал загранпаспорт малышам, какой делали, обычный или биометрический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 kalistra, Саш, а почему ты не хочешь такие как я выбрала? Ты же говоришь, что их рассматривала, что тебя в них смущает? Девочки, кто делал загранпаспорт малышам, какой делали, обычный или биометрический? Саш, если вы собираетесь лететь в Америку или Англию делай тогда биометрический! У меня простой, заканчивается в 13 году, я просто туда Сёму впишу и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 МАТВЕЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть растет здоровенькими радует маму и папу))) Pozitiff, поздравляю Димку с новыми достижениями и с зубиком) А ты какой размер комплекта покупала? а то я сейчас как раз думаю, какой брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Молчун77, Матвея с Первым Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Девочки, вот нам какой подарочек пришел от Эмилии и Нарины: Очень милый автомобильчик, столько всяких интересных штучек в нём, ещё раз спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Фотончик, классный и интересный подарочек! Вы уже играли с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Фотончик, Лисеночек, Лёльka, kalistra, спасибо огромное!!! Матвейке передам все поздравления! Аннета84, кровоподтек под глазом :shock: Я сюда захожу как за урожаем, собираю поздравления в корзинку и несу их сыну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 kalistra, ага, мои санки не для горок, это Димасю катать. На горку, по-моему, ему рано. Да и у нас все на ледянках пластиковых катаются. Не будешь же в общей куче детей с ледянками на санках, так всех покалечить можно. Лисеночек, спасибо! Я комплект 80 размера взяла. Он размер в размер идет, а то зимний тоже 80 й размер купила, а он большемерит аж до 86 размера. Дима как раз подрастет через месяцок-другой и комбинезон будет на нем вообще хорошо сидеть. Фотончик, какая машинка хорошая :good: молчун77, я шарики вообще стала сильно опасаться надувать, т.к. не раз получала лопнувшим шариком по лицу. Если надуваю шарик, то глаза закрываю, даже зажмуриваю и еще одной рукой шарик держу, а второй опять же глаза и лоб закрываю (шибко сильно мне последний раз шариком прилетело). Лёльka, я Диме силиконовой щеточкой чищу, если позволяет. Но больше у нас получается десны чесать, а не зубки чистить. Иногда дает действительно нормально почистить. Так что раз на раз не приходится. А сейчас вот зубик лезет, то не дает чистить. У меня Дима залез в коробку с помидорами, которые нам дедушка из деревни привез, и надкусал кучу помидоров :grin: . А я такая слышу, что в кухне тишина, хотя Дима там чем-нибудь стучит все время, примчалась на кухню, он помидоры надкусывает, морщится и на пол их бросает, а потом следующий берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Матвея с годовасием!!!)))) Pozitiff, это уже не санки, а коляска какая-то)) но если у вас снега много, то это самое то) Galina, санки классные. А в них кататься примерно до какого возраста можно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Galina, санки классные. А в них кататься примерно до какого возраста можно будет? до 35 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Фотончик, классный и интересный подарочек! Вы уже играли с ним? ага, я не сдержалась и показала Косте, он постучал по ней, открыл дверцу, высыпал фигурки, а дальше перевернул одну фигурку обратной стороной (как стаканчик) и положил в неё кусочек яблочка, мол "входит и выходит"))) но игрушка с года, думаю, попозже он научится пользоваться ей по назначению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения