Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Молчун-77 с годовасием вас :giverose:

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Pozitiff,

У меня Дима залез в коробку с помидорами, которые нам дедушка из деревни привез, и надкусал кучу помидоров

Пора открывать клуб любителей помидоров))) Добро пожаловать в наши ряды :friends:

Люда, санки отличные, я не поняла у нас девочки с каких таких горок собрались детей запускать))) я за старшего боюсь, когда он на санках катается с горки, для этих целей есть ЛЕДЯНКИ, гораздо более безопасные.

для этих целей есть ЛЕДЯНКИ, гораздо более безопасные.

Наши дети для ледянок еще малы!! А если назад откинется? И головой об лед... брррр, даже представить страшно!!! А горки бывают разные.. естественно не с большой горы спускать, а с маленькой! :pardon:

katya2010, Ира, а Катюшка ещё и пританцовывает))) молодечик!!! А мой безобразник даже ходить не пытается, боится, отпустишь его - он сразу на четвереньки, я вообще уверена была, что мы до 10 месяцев пойдём, тем паче ортопед нам говорил, что у нас "всё красиво, связки и косточки крепкие", видать в голове ещё "не созрело")))

Спасибо, Свет! Да... с ними не угадаешь. Я сама не ждала, что Катюшка пойдет. Она на первых порах такая неустойчивая была, но всё равно отпускала ручки и шла. Она из моих деток в этом плане самая ранняя получилась. Мальчишки ленивее, наверное. :pardon:

Эх, такой классный автобусик, жалко его... (мамы мальчиков меня поймут) :grin:

По поводу санок: вот я вроде всегда что попроще смотрю, а что касается санок в этом возрасте, то здесь что-нибудь основательное надо. Помню как из простых санок мои детки постоянно вываливались :grin:

МАТВЕЙКУ С ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, не вписывают больше в родительский паспорт.

kalistra, мы сделали немецкий загран. обычный.

GAliNa 1*, Галь, не спорю, но я буду выбирать санки, такие, чтобы на них гулять было удобно, а горки - это дело 10-ое, по-моему :grin: А на ледянках такую скорость не развить как на санках и так сильно не удариться, но опять же всё от горки зависит.

GAliNa 1*, Галь, не спорю, но я буду выбирать санки, такие, чтобы на них гулять было удобно, а горки - это дело 10-ое, по-моему :grin:

У нас горка во дворе, но я вряд ли в этом возрасте буду спускать с нее дочку. Мне кажется, маловаты еще наши малыши для такой забавы.

katya2010, вот и я думаю, если и прокатится разок, то на папе, но никак не на санках)))

Нашего тезку Матвейку с годиком!!

Ссылки скрыты.

Девочки, у нас сегодня счастье - Матвейка пошел :yahoo: Пока делает 6-7 шагов,но ничо, думаю, расходится :D

Лёльka , Ксю просто великолепна :give_heart:

Аннета84, фотки и платье просто класс :thumbsup: А от щечек ваших я таююю...

GAliNa 1*, у меня биометрический, туда не вписывают. Нужно делать ей свой паспорт.

Матвейчика с годиком! Малыш расти и радуй родителей!

Ссылки скрыты.

[br]

Девочки-москвички помогите срочной подсказкой!!!!!!!!!!!!!

Может быть кто-то из вас видел в детском мире или кораблике или другом магазине игрушек интерактивного щенка фирмы Хазборо "Бисквит", вот он:%

Такая высокая собачка, типа-лабрадор (60 см)

Решили ее подарить Маркусе, да у нас она пропала, хотя была везде, вплоть до МЕТРО

Молчун, Матвейку с первым самым важным годиком! Растите здоровыми!

А мы уже опять у свекрови, я приехала с детьми и без мужа, пять часов на машине. И мне у свекрови ТАК хорошо, я реально, как у себя дома ))) А уж как дети рады ))) Сегодня забрала машины фото из студии, но отсканировать не успела, так что теперь только в воскресенье выложу ))) Фотки получилось классные!!!

Ирушок, а нам Slivki с Антошкой подарили интерактивную собачку, правда она не такая, но тоже обалденная, ее можно подключить к компу и научить ее говорить наше имя в том числе, ну и музычку менять и всякие другие предпочтения! Маша ее уже очень любит, постоянно ее обнимает, танцует с ней, таскает везде ))) Slivki, еще раз спасибо за отличный подарочек!

Сёмка сегодня:

Ссылки скрыты.

Ирушок, Ириш, я про такую и не слышала...а зачем вам она, живую заведите, интересней будет :grin:

Lenako, вот и я что-то так загорелась этой собачкой!!!!! Нашла уже, радааааа, будем теперь посылочку ждать!

Кстати, помнишь спрашивала про керамические ножи "Самура"? Пришли они, три разныж размеров и овощечистка - я в восторге, просто класснющие ножики!

GAliNa 1*, Сёмик такой взрослый! Лапусик наш дружочек!

Сашуль, ну куда ж нам живую, в однушку-то, я вообще твердо убеждена, что собака должна жить в дома, но не в квартире! (я - кошатница, кошек больше люблю!)

Молчун-77, Матвею от нас:

Ссылки скрыты.

М@лbIшк@, урра! поздравляю :giverose:

GAliNa 1*, Семка красавец :good: вы уже в электромобиле, не рановато ;)

Девочки, а кто делал загран малышам, объясните мне, неужели его на 10 лет выдают? Ну вот мой ребенок сейчас и даже через 3 года это уже 2 разных человека. И совсем-совсем вписать нельзя? У меня биометрический уже, а у мужа обычный, может к мужу можно?

Sunny83, На 10 лет дают биометрический и стоит он 2500, я буду делать все таки обычный..на 5 лет и за 300 руб. Через года 2 поменяю, так как Даша уже вырастит и не будет похожа на себя в год.

Вот к мужу впишешь и без мужа ребенка ни куда не пустят...а так будет у ребенка свой паспорт и можно летать с ним кто угодно из родителей и родственников.

Sunny83, у нас японские биометрические паспорта, детям - на пять лет дают, взрослым можно выбрать на пять или на десять )))

kalistra, у нас делают только биометрический паспорт :pardon: я все-таки лелею надежду вписать ребенка к мужу...

Sunny83, я считаю, это проблемы иммиграции, определить, чья фотка в паспорте ))) Мы паспорт сделали по правилам, в семкином паспорте фотка, ему там четыре месяца, вот недавно летали в Россию, без проблем, только в Шереметьево пограничники поржали, пытаясь определить, где чей паспорт, у нас же еще Маша с фоткой в пять месяцев )))

Девочки, хвастайтесь подарочками!!!!!

а то получили и не показываете :cray:

Lenako, :lol: я согласна, что это их проблемы. Меня просто сам подход поражает - вписывать к родителям нельзя, а на 10 лет выдать можно :pardon:

Sunny83, а что поражает то? В биометрическом есть электронный чип с личной информацией, а она может быть только на одного человека )))

Sunny83, я делала буквально недавно. Нам пояснили, что инспектор вправе попросить поменять паспорт. То есть, через границу пустят, но предупредят, что это последний раз. Кстати, простые тоже делают! На Текстильщиков. Можно по инету заявку подать (я по инету подавала)

По поводу каки на площадках: моя спецом ищет каку и бежит к мусорке - выкидывать. Дома тоже каку в мусорку выкидывает. В рот тащит камни (очень мелкие) и свои формочки иногда. Я ее дворником зову. Реально готова всю каку в мусорку выбросить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...