GAliNa 1* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ирушок, Sunny83, Спасибо, нам приятнооо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем добрый вечер!!! kalistra, я тоже присмотрела санки как у Гали.там еще дополнительно можно купить ехол на ножки. ПОЗДРАВЛЯЕМ МАТВЕЯ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Фотончик, какой красивый подарочек :give_heart: М@лbIшк@, с шажочками вас :yahoo: GAliNa 1*, Вы уже купили Семе электромобиль??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, хвастайтесь подарочками!!!!!а то получили и не показываете :cray: Мы сегодня получили подарок от Саши-kalistra :give_heart: Замечательные вещички и книжечка! Но покажу завтра, когда все одену на именинницу )))) :man_in_love: А я смотрю все заранее поотсылали подарки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 я тоже присмотрела санки как у Гали.там еще дополнительно можно купить ехол на ножки. Алин, и не только чехол.. еще матрасик к этим санкам можно купить и муфту для рук (муфта у нас есть, к переги покупала, классная вещь эта муфта, руки реально не мерзнут!) GAliNa 1*, Вы уже купили Семе электромобиль??? Нет Алиш не купили... у нас на площади на прокат кататься дают (сфоткаться бесплатно! вот мы и нафоткались :grin: ), а вообще в планах у меня есть такой приобрести.. у старшего ребенка на подобие такого был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Фотончик, сегодня нам пришел подарочек от тебя! Спасибо огромное, это такая милая вещица!!!! Фотки если не возражаешь сюда выложу? У тебя потрясающий вкус, и в подарке, и в открытке. Я хранить эту буду вечно наверное :friends: спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 GAliNa 1*, эти саночки мне сестра ншла и показал.она много чегонам находит,потом что-то сама покупает и дарит Данияру,что то покупаем мы :grin: Мы тоже хотим приобрести электромобиль,но следующим летом скорее всего а я такая дурочка в торопях и попыхах забыла сунуть открыточку в посылку со своим беременным мозгом. Да простит меня тот кто получит мою посылочку и надеюсь подарочек придется по вкусу.это был мой последний шопинг,после меня начало так страшно мутить,что выхожу я теперь только погулять с ребенком возле дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Sunny83, спасибо, Саш alina_malina88, Алиночка, спасибо большое :giverose: А еще я доделала паровозики, муж собрал гардеробную на лоджии,я разложила вещи и чувствую себя героем :grin: Фууух, осталось чуть-чуть,и скоро уже годик, прям совсем не верится :this: Какой же сын большой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 девочки я в панике и расстройстве не могу найти Ксюне красивое платье на годовасие. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Матвейчика с годиком..или правильнее годиЩЕМ! Все равно кажется что это ОГО-ГО какой возраст!!! katya2010, мы в восторге от танцев невесты :giverose: Девочки, мы в понедельник уезжаем. Я все пытаюсь приготовить Леше еду в пароварке (ее-то можно будет с собой взять). Кто-нибудь практикует? Вот в чем проблема: он ест тушеные овощи, смешанные со сметаной. Если в пароварке на решеточке готовить, то вообще отказывается есть (дело не в сухости, добавляю молоко, сметаны побольше, но ему вкус не нравится), а если готовить в емкости для крупы (не знаю как правильно объяснить), сразу залив кипяточком, то париться будет ну ооооочень долго. Пару часов минимум, а по-хорошему 3. Я не блендерю, мну мялкой для пюре. Если недоваренное, то просто не мнется, может в блендере бы получилось. Не знаю что делать. В отель плитку электирическую нельзя, можно, но только если тщательно скрывать :spiteful: Или пусть ест банки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Лёльka, Оль, найдешь, еще 3 недели есть!!!Как всегда в последний момент найдешь. Aleleka, А если посолить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 kalistra, солю. Ему именно вкус тушеного нравится. А в пароварке такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ирушок, alina_malina88, Lenako, Sunny83, rainbowy, М@лbIшк@, Katya2010, Aleleka и всем, всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! У нас сегодня был праздничный семейный обед в ресторанчике, а потом он плавно перетек плавно в ужин, но уже дома, т.к.внезапно приехали родственники))) Матвейке подарили разные игрушки, вещички, он растерялся и не знал за что хвататься...в итоге больше всего ему понравились упаковки от подарков))) ими и играл))) Фотки чуть позже выложу, точнее говоря, я додделываю фильм и уже туда загружу, только он у меня длинный получается...вдруг нудно будет смотреть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Aleleka, мне кажется, лучше с баночками полениться это время, не на месяц же вы уезжаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 я додделываю фильм и уже туда загружу, только он у меня длинный получается...вдруг нудно будет смотреть :scratch: Длинный как Санта Барбара что ль? :grin: Выкладывай такой какой есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Shade, там единый центр документов? по инету как заявку подать, кинь ссылочку в личку, плиз. GAliNa 1*, у нас папа об электромобиле грезит, по-моему, с момента полосатого теста :grin: Сейчас мне в магазах - может уже купим :grin: а я злыдня, говорю, рано :grin: alina_malina88, :friends: у меня хоть мозги и небеременные, но пока я бегала по почте за своим сорванцом, параллельно беседуя с приещицей, я тоже забыла положить открытку :grin: сижу вот на нее любуюсь. Письмом что ль послать :scratch: Aleleka, плюнуть, растереть и кормить из банки. даже не заморачивайся. Лёльka, Ксю будет хороша в любом платье :giverose: молчун77, фильм, мы требуем фильм, про деток никогда не нудно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 молчун77, извени что опоздала. Поздравляю Матвея с первой серьезной даткой - 1 год! Желаю счастья ему и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Aleleka, Я в мульти все варю..Даша ест хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Sunny83, он огромный такой... ему спец. комната нужна! Когда старший сын маленький был мы жили с моими родителями, джипарь у нас стоял в подъезде (там такие подъезды классные, 4 квартиры на площадке, с одной стороны 2 и с другой 2, так вот эти квартиры (по две) совмещены одним предбанником, в предбаннике места... пипец сколько, вот там у нас и стоял) Да и сейчас нам есть куда поставить.. у нас на первом этаже колясочная большая! Но пока и вправду рано.. на меня и так соседки "колясочницы" смотрят косо.. у меня там 2 коляски стоят.. и машинка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Sunny83, GAliNa 1*, ну нееееееееееееее, до С-Б еще не дотягиваем :grin: Я пока только до 6-ти месяцев дошла, думала дела быстрее пойдут, но нет...какой-то стопор. Сейчас пробую в контакте подгрузить, а в youtub пока еще не заходила Markiza, спасибо большое! Совсем и не опоздала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 вот у нас тоже есть такой предбанник.но я там не складирую.не доверяю своему соседу сектанту...макларен стоит в коридоре и все коляски там стоять будут,машинка в зале,благо он у нас большой,думаю и машинка полезет у меня тоже фильм большой получаетсянадо как то обрезать видео внутри него и потом уменьшится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 alina_malina88, Алин, дело в том что мои соседки откровенно завидуют мне!! У них по колясочки и всё!! После того как мы машину Сёме купили, одна соседка со мной так нехотя разговаривает, как будто я ей чего то должна! А мне пофигу, у меня хвост трубой, и как обычно все клубнично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 GAliNa 1*, у меня в общем коридоре стоит коляска, машинка, мешок с уличными игрушками, каталка с ручкой, мячик...бедные мои соседи :grin: Коридор закрытый, соседям ничего нафиг не нужно, вроде приличные, так что туда поставим. молчун77, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Sunny83, сразу скину ссылку, как только загружу))) alina_malina88, у меня там и фильмы и фоты, фоток, конечно, больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 представляю когда рожу если люлька, пег перего джи ти 3 мои стояли бы в коридоре...во первых,думаю стащили бы у нас в казани все не любят тратяться на хорошие коляски,у всех трансформеры,а во вторых много места будет занимать...у нас в поликлинике коляски воруют.и колясочной у нас увы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Чето у нас сегодня собрание ночное! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения