Sunny83 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 GAliNa 1*, блин, уже первый час я отваливаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 я всегда ближе к часу ночи ложусь,хотя Данияр спит уже с 20.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Дианочку с годиком!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От поздней осени такой подарок ждали (той весны, той зимы, лета мы) И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Поздравления Дианочке с первым годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 молчун77, Матвеечку с годовасием!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы распаковали подарок из Воронежа!!! Милый Лешенька и Сашенька, спасибо вам большое от Лизуси!!! :giverose: :giverose: :giverose: Все очень понравилось!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Я на отдыхе не заморачивалась и кормила баночками А в какие края вы едете? Дианочку с годиком!!! :clap: :clap: :clap: С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ой, девоньки, спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose: ДОЧЕНЬКУ МОЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!! В "Детской комнате" развела ностальгию. Завтра там же буду выкладывать фото отчеты! Комнату уже украсила... только вот все же с коллажами лажа получилась - маленькие ((( Развесила по комнате шары (от 20 шаров голова кругом - пока надула, легкие ни к черту!). Теперь бы доползти до кровати )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 baby*kinder, :yahoo: :yahoo: :yahoo: как это замечательно :blush: слов нет Я хотела порадовать себя выбором для вас девочковой одежки, но боялась не угадать (розовый такой разный!), потом искала куклу, но они такие страшненькие :pardon: , и решила подарить что-нибудь прям московское и качественное (Леша с самого рождения мучает такие книжки, а они с гордостью переживают его "чтение") :think: Мы собираемся в ваши края :grin: точнее, до вас не доедем. В Крым, Евпаторию. Леша недели 3 ест самосваренную кашу (но ее хоть можно в пароварке приготовить), и пару недель овощи стал мои есть. Мне так нравится ему готовить :rolleyes: Дианочка и Аннета, с днем рождения!!! :giverose: А я пока к ДР свекра готовлюсь...До Лешиного праздника еще далеко :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дианочку с годиком! С Днем Рождения! Aleleka, классный коллаж получается! Блин, я ступила, у моей мамы тоже день рождения на этой неделе, надо было тоже сделать. Девочки, у кого малыши уже ходят, они дома у вас в обуви? Или все время босиком? У нас сейчас похолодало и пол очень холодный, а зимой еще холоднее будет. Дима пока ползает, но и встает ведь везде, ножки холодные хоть и в носках. Сандаликами на зиму что ли запасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ДИАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! С самым первым годиком))) Девочки, а вы в какой программе коллажи делаете, мне они так нравятся, но я их не умею делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ссылки скрыты. Дианочка!!! С самым первым юбилеем: Годик - тоже юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей. Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе. С каждым днем твой мир все шире, Пусть он будет добр к тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дианочку-куколку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Pozitiff, Люд....у меня Антоша пока еще не ходит...но холодной плитки в доме достаточно. Тапки вообще не одевает. Одним словом например на колготки одеваю сверху махровый носочек с тормозами...ну типа с такими резиночками на подошве..вот и все. А зима у нас противная и пол дома холодный. GAliNa 1*, да Галь..понимаю тебя. Наш папа нам тоже..как купит что-то новенькое..так хоть никому не показывай и не рассказывай. Сразу зависть. Но я тоже стараюсь не реагировать Лёльka, Оль....хочешь..вышлю пару фоток того..что продают у нас....платья прям заглядение!!!! Честно....хоть все сгребай. Я племяннице много отослала....и если выберешь что-то ..то вышлю тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дианочку и ее маму с Первым Днем Рождения!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дианочку и мамочку с первым годиком!!!! Анют, вспоминай как все было год назад, ах ностальгия!!!! Растите умненькими, не болейте!!! Обнимаем и целуем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Поздравляем Дианочку с ГОДИКОМ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Поздравляем Дианочку с годиком!!! Ураура!!! :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Аннета84, маму с дочкой с ГОДОВАСИЕМ! Расти вам красивыми, нежными, любимыми и здоровенькими! Обаяния у вас и так море!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ayka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дианочку-первую девчушку-сентябрюшку с таким важным праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 G_Tata, Танюша, рада очень, что вам понравилось, я сама такое сильно люблю))) А фото выкладывай, конечно))) Красавицу Диану с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Аннета84, уррра!!! Первая годовалая девочка!!! С годовасием Дианочку и ее мамочку :giverose: Ссылки скрыты. Aleleka, отличный коллаж :thumbsup: Pozitiff, у меня Вовка рассекает в колготках или босой, в зависимости от температуры. Я думаю о домашних тапочках, но тк планирую на осень/зиму активное приучение к горшку, то не знаю как быть :pardon: тапки то сложнее стирать/сушить, чем носочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дианочку с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дианочку с годиком! Расти, девочка, красавицей-умницей, радуй родителей! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дианочку и ее мамочку с годовасием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 baby*kinder, спасибо огромное))) Aleleka, какой трогательный подарок дедушке... просто прелесть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дианочку с годовасием! :giverose: растите крепенькими, здоровенькими, умненькими! Пусть все идет ладно и складно! Мамочке терпения и хорошей памяти, чтобы запоминать каждый радостный миг, который приносят детки в нашу жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дианочку и мамульку с ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения