kalistra 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Barbie Size, Привет пропажа!!! Ты куда пропала то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Анютку и Дианку поздравляем с годовасием! Желаем здоровья, счастья и творческих успехов!!! Ну, рассказывай, как отметили, как все прошло, как родители? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем привет! Дианочку с Первым Днем Рождения! :giverose: Sunny83, я тоже недавно озадачилась сухостью тапок и решила попробовать многоразовые подгузники. 2 дня уже юзаем. Они принимают основной удар на себя , и тапки в большинстве случаев остаются сухими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Babylon Feeling, многоразовые подгузники, это которые из марли? Их самим надо делать или купить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Sunny83, да, они из марли. Я сделала сама, но планирую еще купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Babylon Feeling, вот с этого места поподробнее. я просто сейчас в яндекс пошла :grin: там пишут, что необходим девайс на завязочках или липучках, туда вкладывается типа прокладочки из марли, а поверх еще шерстяные штаны Все так сложно? Или достаточно вложить марлевую прокладочку в трусики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 По-моему, в этом смысле многоразовые подгузники то же самое, что и одноразовые, попа в них преет одинаково, на мой скромный взгляд ))) Многоразовые вместо одноразовых стоит использовать в целях экономии, экологии и прочих альтруистических целях ))) Так что если надо, чтобы попа дышала - либо штанишки обычные, либо многослойные трусики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Sunny83, я купила многоразовые подгузы кулабеби американские там трусики на клепках и в них такая тряпочка.взяла тонкие бамбуковые,но чем чаще их стирать тем больше они впитывают.неплохая вещь. Дианку поздравлю позже как до компа дорвусь пока с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Sunny83, я пока просто в штаны вкладываю. Время покажет, есть ли в них смысл. Насчет прения попы не знаю, если их менять сразу после пописа, то ничего преть не должно. Еще есть всякие разные трусы-непромокашки, тоже надо почитать. Вобщем, я пока в поиске решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Lenako, меня сейчас уже не вопрос прения волнует, а то что ребенок в колготках/трусах делает разливанные моря и что-то должно принять на себя основной удар :pardon: Иначе приучение к горшку не выйдет никак, ребенку должно быть мокро. У него и так сшибка - он в подгузе когда видно прекрасно, что писает, встает, голову наклоняет и ждет струю, а ее нету :pardon: и дискомфорта нету :pardon: Дома вот опять в подгузниках ходим, тк просто не успеваю я эти лужи вытирать, а он еще и плескается в них alina_malina88, спасибо за ответ про подгузники, буду смотреть :grin: Babylon Feeling, я вот почитала есть еще трусики многослойные для приучения к горшку... в общем тоже в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Многоразовые вместо одноразовых стоит использовать в целях экономии Хороша экономия... постирать это вода (у нас по счетчику)+ порошок+ электричество, погладить (электричество) то на то и выйдет.. если не дороже.. :grin: да еще их купить надо... штук 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Sunny83, у меня Семка и писал и какал в обычные трусы и так и ходил, совершенно никакого дискомфорта не ощущал ))) GAliNa 1*, у нас стирка однозначно каждый день, а то и несколько раз за день, мы все, и дети, и взрослые, все вещи одеваем только один раз (кроме верхней одежды разве что), мы даже полотенцами банными пользуемся только один-два раза, тут так принято. Так что десяток подгузников погоды не сделают. Экономия реальная. Плюс экология (мусора меньше). Правда я все равно одноразовыми пользуюсь, они тоньше и удобнее для ребенка (я за свободу движения горой стою). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Аннета84, мамочке Анечке и лапочке-доченьке Дианочке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Lenako, Мы то же стираем каждый день и не по одной стирке! Детское я стираю до сих пор отдельно от взрослого! Полотенца "банные" через день. Просто я считаю, что всему свое время.. В школу в подгузниках еще никто не пошёл.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 GAliNa 1*, я только семкино первые полгода стирала отдельно. Машино с рождения стираю в общей стирке. Я ни разу не за раннее приучение к горшку, я Семку в два с половиной года научила за каких то полтора месяца, без бесконечных луж, хотя первая неделя конечно была ужасна, да и сейчас бывают промахи. Но зато из моих знакомых детей нашего возраста многие по ночам все еще в подгузах спят, хотя приучаться начали раньше, чем сидеть. А Семка у меня уже и спит в обычных труселях (правда под простынью постелена огромная непромокайка, хехехе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дианочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Про подгузы: у меня 2 шт "Непромокашек" есть. Я их на Диму по утрам надеваю, т.к. только проснувшись совершенно не в настроении лужи вытирать. А по утрам он их делает с удвоенной энергией. Но эти "Непромокашки" толстенные, вернее вкладыши в них толстенные. Даже ползунки наши на них не лезут. Сейчас вот подумала, как же буду обувь надевать на Диму, она же будет тоже мокрая. А к обычным трусикам уже так привыкла, что одноразовый подгузник меня прям раздражать стал. :pardon: Буду думать, как бы дешево и сердито многоразовыми подгузниками обзавестись. Или наплевать на обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девули, привет! :wave: А мы дома ходим в труселях обычных или ползунках без ножек...но я часто высаживаю на горшочек, хотя промахи бывают...с сыном пользовалась одно время трусиками спецальными, в которые вкладывалась марлечка, но ему в них было жудко неудобно :pardon: в памперсе Сашка у меня спал ночью до 2 лет и 3 мес. примерно. Фоток Сониных добавила в домик к себе, кому интюресно заходите в гости :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Pozitiff, я купила пачку многоразовых. сегодня постираю и буду эксперементировать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Танюшку и Леночку с Днем Рождения!!! Девочки, здоровья вам побольше и всего самого лучшего!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, я несколько дней назад задавала вопрос про "расхаживание". Сын мне показал что нужно делать))) Вчера мы с папой его всеж расхаживали: сели напротив друг друга, ставили и звали поочереди. А сегодня сын начал сам отрываться от опоры. На улице тоже начал ходить! Я даж не ожидала что так резко взял и пошел, меньше недели прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 rainbowy, какой Тёма умничка!!! :clap: а моя ходит за мной, держась за кончик моего халата или за мизинец, ну вот вижу же что может уже сама, но трусит чета :pardon: хотя от дивана до меня смело идет шагов 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, огромное спасибо за поздравления! У нас сегодня был детский день- у нас было пять мамочек и шестеро детей! Ох, тяжко с такой оравой ребятни!!!! Но все равно отлично посидели, поболтали, поздравили, в 15:35 с грохотом открыли бутылку шампанского в честь рождения дочки. Сейчас я просто отключаюсь, очень устала, даже в квартире решила не убирать, завтра все сделаю! Завтра выложу фото-отчет в "Детскую комнату" )))) Темочку с шажочками! По квартире мы бегаем исключительно босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 SoTa, Танюш, посмотрела ваши фотки с отдыха, просто супер :good: Аннета84, прочитала подборку цитат из детской комнаты о родах, прям тоже захотелось пережить всё снова :this: rainbowy, поздравляю с шажочками :giverose: Ощущения непередаваемые, правда? Я сегодня забрала паровозик распечатанный :dance: До др останется только забрать торт и надуть гелиевые шары)) Ураура, такой классный паровозик получился) Мы ходим всё больше и больше, Матвей может свободно полкомнаты пересечь, я радуююююсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Анечку и Дианочку с днём рождения!!!! У меня стирка несколько раз в день, одёжку тоже больше одного раза не надеваем. Я всё детское стираю отдельно, всё глажу (впрочем глажу я и всё взрослое, за исключением верхней одежды :pardon: ) и постоянное неношение одноразовых подгузов пока себе даже не представляю. Я думаю, что ни я, ни ребёнок ещё к этому не готовы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения