Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

rainbowy, Я путы резала))) Может совпадение, но Даша прям сразу лучше стала ходить.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

rainbowy, Тема молодчина :good:

SoTa, у моей подруги дочка за нитку ходила :grin: а без нитки боялась :)

Танюша, Леночка, с Днем рождения вас девочки! Счастья, здоровья, любви вам и вашим семьям.

М@лbIшк@, покажешь потом паровозик?

Дианочку поздравляем с 1 годиком! счастья и радости малышке каждый день! И мамочке с папочкой тоже!

Я путы резала)))

Саш, это что? Что такое путы?

Я путы резала)))

Саш, это что? Что такое путы?

И я резала. Ставишь ребеночка и проводишь ножиком между ножек (где ступни). Но безопаснее ножницами чикнуть, как будто там "путы" разрезаешь. Я особо не верила, сделала чисто символически, но видать помогло - дочь-то пошла...

Матвея с прошедшим Днем Рождения!!!

Сладкую Дианочку с годиком!!! Ураа!!!

1_god_05.jpg

А мы потихоньку готовимся к дню рождения. Делала фильм, почти доделала - сломался комп, вся работа потеряна, т.к. накрылся винчестер с фильмом на нем. Пробовала сделать фильм на ноутбуке (у меня маломощный миниатюрный нэтбук), сделала, но у него не хватает оперативной памяти и мощности процессора, чтобы сохранить его в мув мейкере... я в расстроенных чувствах.

Торт буду заказывать простой, хотела сама печь, но на мне и так готовка на 15 человек... с тортом не справлюсь... хотя есть удачный опыт работы с мастикой, но я ею торты не покрывала, делала только украшения из нее и прилепляла на покрытый масляным кремом торт.

Начали ходить по врачам к годику, вроде норм все. Только вопрос, нам надо сдавать кал, а у нас он с рождения никогда твердым (пардон за подробности) не был. Можно ли кашицеобразный в баночку напихать (а то мне подруга сказала, что вроде низзя)?

На годик хотим Мишке купить велик, но читаю о них такие жуткие отзывы, жуть. Хочу Lexus Trike Original NEXT, но о нем такие плохие отзывы... кто-нибудь слышал о нем что-то? silver_new.jpg

А еще нам пришел подарочек от наташка - 77, завтра постараюсь выложить фотографии подарочка. Наталья, спасибо вам большое за подарок, нам он очень понравился!!!

Всем доброе утро! :giverose:

alina_malina88, конечно, чуть позже выложу

Iriadnochka, у нас Lexus Trike 2010 QAT-22, по отзывам вроде норм :pardon:

Pozitiff, у нас непромокашки не пошли, ходим в труселях и гетрах или колготках дома. Ваще не знаю как к горшку приучать у нас такие крики дома при виде него!

Аннета84, поздравляю с окончанием праздника :D расскажи пож-та, как вы развлекали детей? У нас планируется тоже несколько малышей, возраст от года до 4х лет. Надо уголок какой-то наверно оформить? Аниматором кого-то из родителей? Или как? Если кто разревется? Подарки всем дарила? Я хочу по шарику каждому гостю...

Девочки всех приглашаю к обсуждению - как организовать досуг детей когда взрослые празднуют детский день рождения! :D

GAliNa 1*, Ира правильно написала, ножиком или ножницами проводишь, я маленький нож брала и когда Даша стояла, то быстро провела, Дашка ходить стала лучше...Просто мне бабуля резала)))

Iriadnochka, Слышала я, очень нравится,будем брать себе такой же.

G_Tata, У нас дети играют и не мешают взрослым))

я тоже думала такую штукенцию купить как Ирадна выложила, но думаю где и когда с ней гулять :scratch: зима скоро...больно не покатаешься, а покупать на один месяц есть ли смысл? :scratch:

что скажете про платье на годовасие? (это скриншот, ссыли нельзя вставлять, и в радикал не закачать)

Ссылки скрыты.

Лёльka, платьеце супер :good: Ксю подойдет.а почему в радикал не грузится?

alina_malina88, а ссыль на изображение не копируется :pardon:

Лёльka, Мне нравится платье и цвет мой любимый, сиреневый :give_heart: :give_heart:

А кататься следующим летом.

Ссылки скрыты.

Алин, вот наш паровозик

Лёльka, платье просто супер :good: У меня всё загрузилось в радикале..

М@лbIшк@, красиво.ты каким размером их печатала??

alina_malina88, делала 15*20, вроде нормально по размеру получилось

М@лbIшк@, красиво! так скриншот то и у меня грузится :grin: просто с того сайта картинку не скопируешь...защита такая :)kalistra, сл. летом и купить можно... и уже что то более подходящее...например велик без педалей :scratch: сча все детки на таких зажигают :good:

Девочки, все спросить забываю, кто малышам уже подушечку подкладывает на сон или когда начнете? Я, когда Марика забираю с собой спать в неспокойные ночи, он так и норовит на подушке пристроиться. Может уже пора?

Ирушок, моя тоже любит лежать головой на подушке моей :scratch:

Ирушок, и у нас также :pardon: У нас СС с рождения, и только в последний месяц так и норовит на подушку забраться, перекладываю, когда замечаю, а потом все равно оказывается рядом с моей головой, подушки тонкие, поэтому я особо не запариваюсь

Девочки, привет! :wave: а я вот такой плакат Софи делала, хочу на формат листа ватмана распечатать...но вот чета думаю...не перебор ли на картинке :scratch: много лишнего чтоли...

Ссылки скрыты.

Ирушок, мы спим на тоооненькой подушечке :D хотя все равно с нее сползает частенько.

М@лbIшк@, спаксибо :friends: прикольный паровозик! :)

Sunny83, Саш, про нитку прикол конечно, надо попробовать, мож так легче ей будет от пальца моего отстать :grin:

Iriadnochka, я как то сдавала кал сына в баночке! нормуль! а ваще можно позвонить в регистратуру больнички где далают анализы и спросить...или в лабораторию прям позвонить. :friends:

G_Tata, Танюш, мы планируем отмечать с 3 детками помимо Сони (1г. 2 мес., 1г. 6 мес., и 3 года) развлекать бум сами, но по опыту наших частых встреч, дети половину времени просидят с нами за столом :pardon: так что бум меняться с папами...

Лёльka, очень красивое платье!!! :good: хотя я вот одену Софи платье на первый час тока, потому что в нем ползать неудобно :grin:

SoTa, ооооооочень здорово получилось :good: Софьюшка - маленькая леди :give_heart: Мне кажется, только фон чуть пестрит, мелких деталей на нём (мишуры) много слишком. Может его сделать более бледным тона на два, тогда всё нормуль будет :man_in_love:

Lenako, Леночка, мы только что получили ваш с Машей подарок!!! :giverose: :giverose: :giverose: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Тёма сидел открыв рот пока я распаковывала)))) Очень вам признательны за такой необычный для наших мест подарок! Чуть позже выложу фотки (сначала самой придется изучить и если что придется за помощью обращаться)

Iriadnochka, у нас такой велик, уже несколько раз катались!

Ссылки скрыты.

До подножки пока не достаем))) Как писала Лена Lenako - это альтернатива коляске. Сейчас велики продаются много дешевле чем в сезон, да и покататься в этом году успеваем.

Лёльka, платье очень красивое, а ля маленькая принцесса!

SoTa, Аннета84, М@лbIшк@, kalistra, Sunny83, спасибо большое за поздравления!!! Таня, Тёма тоже вот долго за пальчик придерживался))))Для ватмана мне кажется очень хороший коллаж!

М@лbIшк@ паровозик :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...