kalistra 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 rainbowy, Я путы резала))) Может совпадение, но Даша прям сразу лучше стала ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 rainbowy, Тема молодчина :good: SoTa, у моей подруги дочка за нитку ходила :grin: а без нитки боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Танюша, Леночка, с Днем рождения вас девочки! Счастья, здоровья, любви вам и вашим семьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 М@лbIшк@, покажешь потом паровозик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дианочку поздравляем с 1 годиком! счастья и радости малышке каждый день! И мамочке с папочкой тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Я путы резала))) Саш, это что? Что такое путы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Я путы резала))) Саш, это что? Что такое путы? И я резала. Ставишь ребеночка и проводишь ножиком между ножек (где ступни). Но безопаснее ножницами чикнуть, как будто там "путы" разрезаешь. Я особо не верила, сделала чисто символически, но видать помогло - дочь-то пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Матвея с прошедшим Днем Рождения!!! Сладкую Дианочку с годиком!!! Ураа!!! А мы потихоньку готовимся к дню рождения. Делала фильм, почти доделала - сломался комп, вся работа потеряна, т.к. накрылся винчестер с фильмом на нем. Пробовала сделать фильм на ноутбуке (у меня маломощный миниатюрный нэтбук), сделала, но у него не хватает оперативной памяти и мощности процессора, чтобы сохранить его в мув мейкере... я в расстроенных чувствах. Торт буду заказывать простой, хотела сама печь, но на мне и так готовка на 15 человек... с тортом не справлюсь... хотя есть удачный опыт работы с мастикой, но я ею торты не покрывала, делала только украшения из нее и прилепляла на покрытый масляным кремом торт. Начали ходить по врачам к годику, вроде норм все. Только вопрос, нам надо сдавать кал, а у нас он с рождения никогда твердым (пардон за подробности) не был. Можно ли кашицеобразный в баночку напихать (а то мне подруга сказала, что вроде низзя)? На годик хотим Мишке купить велик, но читаю о них такие жуткие отзывы, жуть. Хочу Lexus Trike Original NEXT, но о нем такие плохие отзывы... кто-нибудь слышал о нем что-то? А еще нам пришел подарочек от наташка - 77, завтра постараюсь выложить фотографии подарочка. Наталья, спасибо вам большое за подарок, нам он очень понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем доброе утро! :giverose: alina_malina88, конечно, чуть позже выложу Iriadnochka, у нас Lexus Trike 2010 QAT-22, по отзывам вроде норм :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Pozitiff, у нас непромокашки не пошли, ходим в труселях и гетрах или колготках дома. Ваще не знаю как к горшку приучать у нас такие крики дома при виде него! Аннета84, поздравляю с окончанием праздника расскажи пож-та, как вы развлекали детей? У нас планируется тоже несколько малышей, возраст от года до 4х лет. Надо уголок какой-то наверно оформить? Аниматором кого-то из родителей? Или как? Если кто разревется? Подарки всем дарила? Я хочу по шарику каждому гостю... Девочки всех приглашаю к обсуждению - как организовать досуг детей когда взрослые празднуют детский день рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 GAliNa 1*, Ира правильно написала, ножиком или ножницами проводишь, я маленький нож брала и когда Даша стояла, то быстро провела, Дашка ходить стала лучше...Просто мне бабуля резала))) Iriadnochka, Слышала я, очень нравится,будем брать себе такой же. G_Tata, У нас дети играют и не мешают взрослым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 я тоже думала такую штукенцию купить как Ирадна выложила, но думаю где и когда с ней гулять :scratch: зима скоро...больно не покатаешься, а покупать на один месяц есть ли смысл? :scratch: что скажете про платье на годовасие? (это скриншот, ссыли нельзя вставлять, и в радикал не закачать) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лёльka, платьеце супер :good: Ксю подойдет.а почему в радикал не грузится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 alina_malina88, а ссыль на изображение не копируется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лёльka, Мне нравится платье и цвет мой любимый, сиреневый :give_heart: :give_heart: А кататься следующим летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ссылки скрыты. Алин, вот наш паровозик Лёльka, платье просто супер :good: У меня всё загрузилось в радикале.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 М@лbIшк@, красиво.ты каким размером их печатала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 alina_malina88, делала 15*20, вроде нормально по размеру получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 М@лbIшк@, красиво! так скриншот то и у меня грузится :grin: просто с того сайта картинку не скопируешь...защита такая kalistra, сл. летом и купить можно... и уже что то более подходящее...например велик без педалей :scratch: сча все детки на таких зажигают :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, все спросить забываю, кто малышам уже подушечку подкладывает на сон или когда начнете? Я, когда Марика забираю с собой спать в неспокойные ночи, он так и норовит на подушке пристроиться. Может уже пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ирушок, моя тоже любит лежать головой на подушке моей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ирушок, и у нас также :pardon: У нас СС с рождения, и только в последний месяц так и норовит на подушку забраться, перекладываю, когда замечаю, а потом все равно оказывается рядом с моей головой, подушки тонкие, поэтому я особо не запариваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, привет! :wave: а я вот такой плакат Софи делала, хочу на формат листа ватмана распечатать...но вот чета думаю...не перебор ли на картинке :scratch: много лишнего чтоли... Ссылки скрыты. Ирушок, мы спим на тоооненькой подушечке хотя все равно с нее сползает частенько. М@лbIшк@, спаксибо :friends: прикольный паровозик! Sunny83, Саш, про нитку прикол конечно, надо попробовать, мож так легче ей будет от пальца моего отстать :grin: Iriadnochka, я как то сдавала кал сына в баночке! нормуль! а ваще можно позвонить в регистратуру больнички где далают анализы и спросить...или в лабораторию прям позвонить. :friends: G_Tata, Танюш, мы планируем отмечать с 3 детками помимо Сони (1г. 2 мес., 1г. 6 мес., и 3 года) развлекать бум сами, но по опыту наших частых встреч, дети половину времени просидят с нами за столом :pardon: так что бум меняться с папами... Лёльka, очень красивое платье!!! :good: хотя я вот одену Софи платье на первый час тока, потому что в нем ползать неудобно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 SoTa, ооооооочень здорово получилось :good: Софьюшка - маленькая леди :give_heart: Мне кажется, только фон чуть пестрит, мелких деталей на нём (мишуры) много слишком. Может его сделать более бледным тона на два, тогда всё нормуль будет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Lenako, Леночка, мы только что получили ваш с Машей подарок!!! :giverose: :giverose: :giverose: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Тёма сидел открыв рот пока я распаковывала)))) Очень вам признательны за такой необычный для наших мест подарок! Чуть позже выложу фотки (сначала самой придется изучить и если что придется за помощью обращаться) Iriadnochka, у нас такой велик, уже несколько раз катались! Ссылки скрыты. До подножки пока не достаем))) Как писала Лена Lenako - это альтернатива коляске. Сейчас велики продаются много дешевле чем в сезон, да и покататься в этом году успеваем. Лёльka, платье очень красивое, а ля маленькая принцесса! SoTa, Аннета84, М@лbIшк@, kalistra, Sunny83, спасибо большое за поздравления!!! Таня, Тёма тоже вот долго за пальчик придерживался))))Для ватмана мне кажется очень хороший коллаж! М@лbIшк@ паровозик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения