Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки, привет! :wave: а я вот такой плакат Софи делала, хочу на формат листа ватмана распечатать...но вот чета думаю...не перебор ли на картинке :scratch: много лишнего чтоли...

Тань, я бы сам фон сделала менее ярким, тогда фотки и текст будут выделяться и все будет ОК. И, если есть возможность, у каждой фоты сделала бы тень, чтобы объемнее смотрелось.

Лелька, мне платье тоже нравится: и цвет, и фасон, все со вкусом и ничего лишнего. :good:

А я вот за свой подарок переживаю... Отстояла очередь на почте, до этого просила коробочку - сказали стойте в очереди, а как очередь подошла, сказали, что коробок нет и дали мне пакет. Расстерялась, отправила в пакете, а сейчас все думаю, как он там доедет... :( Я посылки вообще никогда не отправляла.

Я подушку положила с 10 месяцев, когда поняла, что так ей больше нравится. А так она у меня на подушке с рождения до 1,5 - 2 месяцев еще спала. Я все боялась, что срыгнет и подавится.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

GAliNa 1*, Ира правильно написала, ножиком или ножницами проводишь, я маленький нож брала и когда Даша стояла, то быстро провела, Дашка ходить стала лучше...Просто мне бабуля резала)))

Я сегодня аж 3 раза провела.. :grin: Не знаю, может совпадение.. на улице отпустил мою руку... и так сильно упал... мама дорогая!!!

Ирушок, Ир, мы с 7-ми месяцев на подушке спим... она правда тонююююсенькая и прямоугольная от стенки до стенки, на подушке намного лучше спит (ттттт)

SoTa, супер коллаж!!! фон можно попробывать сделать как в тумане, но и так не плохо) а в какой программе такой коллаж можно сделать?

SoTa, Тань,коллаж суперский!!!! :good:

Iriadnochka, бедолага, сочувтсвую с фильмом :giverose: а кал можно любой консистенции пихать, вы же на ГВ у вас не может быть полностью оформленный.

G_Tata, досуг детей должен организовать кто-то из взрослых, либо в жертву приносится кто-то из родителей, либо нанимается аниматор, они еще слишком малы, чтобы играть самостоятельно вместе.

Лёльka, платье обалденное просто :man_in_love:

М@лbIшк@, классный паровозик :good:

Ирушок, именно по этой причине Вова уже месяца три, если не четыре спит на собственной подушке :pardon:

SoTa, классный коллажик, по-моему всего в меру и очень красиво :good:

SoTa, а ты в какой проге делала?

Девочки, спасибо за комменты по плакату! :friends: рисовала сама в Кореле его я :D

Здравствуйте, мамочки )))

Еще раз всем спасибо за поздравления ))))

Я сегодня с утра пчелка - порядок навожу в квартире после вчерашнего ))))) Я б уже давно все сделала б, если б не Ее Высочество, которая все требует от меня внимание )))) Каша какая то у нас началась со сном... она встает в 7 утра, часов в 8-9 позавтракает и спать укладывается... а потом второй сон, который у нас обычно часов в 5 вечера, происходит часа в 2-3 дня. Вот думаю, может это она переходит на 1 сон днем?

Это маленькая фоточка со вчерашнего веселья:

9296bbe60f79.jpg

попозже мне поскидывают фотки, и я сделаю фото-отчет в "Детской комнате"

что скажете про платье на годовасие?

Супер-платье!!!!

Хотя вот я вчера, если честно, после половины праздника платье просто сняла с нее, так как она его начала вымазывать во все, что было у нее в руках (печенье, торт, сок......)... Хотя может быть это у меня такая свинюшка растет :D

Таня-Сота, коллаж класс!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

расскажи пож-та, как вы развлекали детей? У нас планируется тоже несколько малышей, возраст от года до 4х лет. Надо уголок какой-то наверно оформить? Аниматором кого-то из родителей? Или как? Если кто разревется? Подарки всем дарила? Я хочу по шарику каждому гостю...

Я ничего не дарила :scratch: как то теперь и неудобно стало....

Я для деток просто оформила уголок - постелила ковер и сложила красиво там все игрухи.... ну, Диана как только проснулась, быстро там "порядок" навела.... в общем то, детки сами занимались игрушками и общались между собой. Мы пили чай это время... Через часа два детвора начала поочереди хныкать (поуставали), поэтому мамочки поочереди решали с каждым вопросы. Успели все: и поболтать... и чай попить... и торт весь съесть... Не переживай!

Девочки, а у меня беда... на ноуте полетел кард-ридер ((((( Стоит флэху в него вставить, как ноут выдает ошибку системы и перезагружается ((((((((( :cray:

Ирушок, Я Дашу укладываю, она с подушкой спит лучше.

SoTa, Супер!!! Но согласна с девочками, фон плаката очень пестрый.

kalistra, У меня Ди тоже очень любит на подушке спать, но я пока в кроватку ей не кладу подушку, хотя есть ооооочень тоненькая синтепоновая... ну вот, руки зачесались ее положить туда )))

Аннета84, у нас не тонкая подушка :rolleyes: Даша не ней засыпает, а потом сползает и обнимает ее))

Тань ты не обижайся но я сделаю такой же коллаж :grin: :grin: :grin: ну не совсем...но идею стырила и уже делаю :grin:

Привет, девочки!!!

В предверии годовастия к вам решили присоединиться, можно? :giverose:

Лапулька86, привет! Добро пожаловать :giverose: , расскажи про себя, кто у тебя, мальчик или девочка, когда родились, чего умеете?

Даша не ней засыпает, а потом сползает и обнимает ее))

У нас аналогично!!!

Лапулька86, Добро пожаловать! Ждем подробного рассказа о вас с малышок (малышкой)

Лёльka, только сейчас платье разглядела - красотища!!!!

Танюш, мне плакатик понравился, фон светлее и Сонькин ярче выделится, а так все супер!

Всем добрый вечер!!!

Уложила Даньку спать и читать вас села

М@лbIшк@, я тоже такие напечатала.по моему тоже норм получились :)

SoTa, плакат суперский. жду шаблончик :give_heart: с нетерпение и спасибо тебе за это :giverose:

Аннета84, фотка потрясающая.сейчас прочитаю сентябрят в твою детскую комнату пойду

Лапулька86, добро пожаловать к нам в домик.рассказывай о своем малыше

Лапулька86, привет! Добро пожаловать :giverose: , расскажи про себя, кто у тебя, мальчик или девочка, когда родились, чего умеете?

У меня любимый сыночек Максик))) Родились мы 16 сентября есом 3870 ростом 56см. Рожала очень тяжело 17 часов схваток, потуги, у малыша начался отек головки, сделали экстренное КС.

Сейчас Максик уже ходит, у нас 5 зубов и 3 просвечиваются, но никак не вылезут. Мы на ГВ, после года будем отучаться. Страшный мамочник он у меня. Оставить могу только с мужем или с моей мамой. Свекровь не работает, но он категорически не хочет с ней общаться.

Сейчас уже продумываю меню на годик. Торт естестенно, а вот что приготовить еще на 12 человек, причем половина придет непосредственно в др, остальные- на следующий день... ума не приложу. :blink:

Лапулька86, :wave: привет! а че пряталась так долго?

Лапулька86, Привет! С присоединением к нашей дружной семье! А ты в каком районе живешь?

Девочки, я вчера всю Мегу обошла, все магазины детские и взросло-детские-искала Кате платье и нашла сегодня недалеко от дома в магазине Дети. Там школьный базар и у них все на складе лежит, платья дорогие и они не вывешивают. Купила-счастлива! Розовое.

Катя научилась меня осознанно обнимать и целовать. Если попросить ОБНИМИ или ПОцелуй, то подползает и обнимает крепко-крепко и целует. Я ее обожаю! Еще с дивана научилась слезать вчера, но по-своему, не как я учила)) Ходить пока -не ходит.. только за 1 ручку и вдоль опоры.

Лапулька86, Привет! С присоединением к нашей дружной семье! А ты в каком районе живешь?

Я в пригороде, в Тосно (надо будет поменять в профайле, кстати, чтоб народ не путать).

Максик у меня тоже научился с дивана слезать сначала бочком, но потом понял, что как мама показыает удобней.

Лапулька86, :wave: привет! а че пряталась так долго?

да чё-то забросила БП еще во время беременности, а седня залезла, у вас тут так интересно :friends:

Лапулька86, у нас тут на БП есть одна из Тосно, Оля зовут :)

М@лbIшк@, kalistra, rainbowy, спасибо за отзывы о велике, все таки возьмем его.

Лёльka, я велосипед покупаю на следующий год, просто сейчас на них скидки - не сезон, а кататься будем в следующем году.

А платье просто шикарное :friends: хочу дочку :bye: две :bye:

М@лbIшк@, какой клевый паровозик! А я так расстроилась из-за фильма, что руки опустились что-то делать, постараюсь коллаж сделать, но уже не успеваю что-то...

Ирушок, когда в кроватке спал, то только с подушкой (специальная тонкая детская), а сейчас у нас СС - спит без подушки, и даже не пытается туда забраться, наоборот отпихивает подушки от себя.

SoTa, плакат нереально красивый!!! Тоже такой хочу, но ни времени, ни таланта :pardon:

Про кал сегодня спрашивала, сказали везти то, что есть :pardon:

Sunny83, спасибо... фильм жалко, да.

Лапулька86, добро пожаловать :Hello:

Я вот тоже буду принимать 15 человек, через неделю :banghead: меню еще нет :banghead: а на мне за эту неделю заказ торта, с кроликом к врачу, с сыном к врачу, самой к врачу, в газовую службу (в 2 разные службы), коллажи-украшательства и еще по мелочи :banghead:

Вот наш подарочек от Натальи!

Ссылки скрыты.

А вот и будущий именинник в подарке

Спасибо больше Наташе за такие замечательные футболочки, красивые платочки, мягенькие носочки и прелестную книжку :give_heart:

Девочки, забыла рассказать про свою беду... началось все давно, я писала о своих трещинах на груди, лечила я их лечила бепантеном, не помогало. Потом вокруг сосков начали расти красные круги, мазала бепантеном, все становилось еще хуже. Все болело, чесалось, кровило, бррр... Пошла к дерматологу, поставили аллергический контактный дерматит, прописала д-пантенол, клотримазол, гидрокортизон, но от д-пантенола стало еще хуже... теперь вся грудь красная, аллергия дошла до шеи, все чешется и болит, кожа слезает, трещины, кровит... это моя первая аллергия в жизни. Ничего не помогает, что делать - не знаю, скоро снова к врачу... Мишку срочно отлучаю от груди, сердце рвется, никто мне в этом не помогает (муж в Москве), а сын так просит сиську, не понимают, почему сиська рядом, но не дают... больно смотреть на него... жуть какая-то.

Iriadnochka, :bye: :bye: :bye: ужас какой у вас :( сочувствую.

А прям четко от аллергии лекарства ты пила? Фенистил там...

Леша сегодня научился говорить "Сь". С таким наркоманским придыханием. Даю только на засыпания и ночью, но просит, точнее сам достает когда хочет. Если мы на улице, силой держу грудь, точнее майку. Орет. Но я крепко стою на своем.

Аннета84, красотки девочки :giverose: Мы уже несколько месяцев почти так и спим. Просыпается в 8, в 10 засыпает. Потом в 14-15 засыпает.

Девочки, у кого есть положительный опыт развлечения детей в машине?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...