katya2010 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, привет! :wave: а я вот такой плакат Софи делала, хочу на формат листа ватмана распечатать...но вот чета думаю...не перебор ли на картинке :scratch: много лишнего чтоли... Тань, я бы сам фон сделала менее ярким, тогда фотки и текст будут выделяться и все будет ОК. И, если есть возможность, у каждой фоты сделала бы тень, чтобы объемнее смотрелось. Лелька, мне платье тоже нравится: и цвет, и фасон, все со вкусом и ничего лишнего. :good: А я вот за свой подарок переживаю... Отстояла очередь на почте, до этого просила коробочку - сказали стойте в очереди, а как очередь подошла, сказали, что коробок нет и дали мне пакет. Расстерялась, отправила в пакете, а сейчас все думаю, как он там доедет... Я посылки вообще никогда не отправляла. Я подушку положила с 10 месяцев, когда поняла, что так ей больше нравится. А так она у меня на подушке с рождения до 1,5 - 2 месяцев еще спала. Я все боялась, что срыгнет и подавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 GAliNa 1*, Ира правильно написала, ножиком или ножницами проводишь, я маленький нож брала и когда Даша стояла, то быстро провела, Дашка ходить стала лучше...Просто мне бабуля резала))) Я сегодня аж 3 раза провела.. :grin: Не знаю, может совпадение.. на улице отпустил мою руку... и так сильно упал... мама дорогая!!! Ирушок, Ир, мы с 7-ми месяцев на подушке спим... она правда тонююююсенькая и прямоугольная от стенки до стенки, на подушке намного лучше спит (ттттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 SoTa, супер коллаж!!! фон можно попробывать сделать как в тумане, но и так не плохо) а в какой программе такой коллаж можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 SoTa, Тань,коллаж суперский!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Iriadnochka, бедолага, сочувтсвую с фильмом :giverose: а кал можно любой консистенции пихать, вы же на ГВ у вас не может быть полностью оформленный. G_Tata, досуг детей должен организовать кто-то из взрослых, либо в жертву приносится кто-то из родителей, либо нанимается аниматор, они еще слишком малы, чтобы играть самостоятельно вместе. Лёльka, платье обалденное просто :man_in_love: М@лbIшк@, классный паровозик :good: Ирушок, именно по этой причине Вова уже месяца три, если не четыре спит на собственной подушке :pardon: SoTa, классный коллажик, по-моему всего в меру и очень красиво :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 SoTa, а ты в какой проге делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, спасибо за комменты по плакату! :friends: рисовала сама в Кореле его я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Здравствуйте, мамочки ))) Еще раз всем спасибо за поздравления )))) Я сегодня с утра пчелка - порядок навожу в квартире после вчерашнего ))))) Я б уже давно все сделала б, если б не Ее Высочество, которая все требует от меня внимание )))) Каша какая то у нас началась со сном... она встает в 7 утра, часов в 8-9 позавтракает и спать укладывается... а потом второй сон, который у нас обычно часов в 5 вечера, происходит часа в 2-3 дня. Вот думаю, может это она переходит на 1 сон днем? Это маленькая фоточка со вчерашнего веселья: попозже мне поскидывают фотки, и я сделаю фото-отчет в "Детской комнате" что скажете про платье на годовасие? Супер-платье!!!! Хотя вот я вчера, если честно, после половины праздника платье просто сняла с нее, так как она его начала вымазывать во все, что было у нее в руках (печенье, торт, сок......)... Хотя может быть это у меня такая свинюшка растет Таня-Сота, коллаж класс!!!!!!!!!! :good: :good: :good: расскажи пож-та, как вы развлекали детей? У нас планируется тоже несколько малышей, возраст от года до 4х лет. Надо уголок какой-то наверно оформить? Аниматором кого-то из родителей? Или как? Если кто разревется? Подарки всем дарила? Я хочу по шарику каждому гостю... Я ничего не дарила :scratch: как то теперь и неудобно стало.... Я для деток просто оформила уголок - постелила ковер и сложила красиво там все игрухи.... ну, Диана как только проснулась, быстро там "порядок" навела.... в общем то, детки сами занимались игрушками и общались между собой. Мы пили чай это время... Через часа два детвора начала поочереди хныкать (поуставали), поэтому мамочки поочереди решали с каждым вопросы. Успели все: и поболтать... и чай попить... и торт весь съесть... Не переживай! Девочки, а у меня беда... на ноуте полетел кард-ридер ((((( Стоит флэху в него вставить, как ноут выдает ошибку системы и перезагружается ((((((((( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ирушок, Я Дашу укладываю, она с подушкой спит лучше. SoTa, Супер!!! Но согласна с девочками, фон плаката очень пестрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kalistra, У меня Ди тоже очень любит на подушке спать, но я пока в кроватку ей не кладу подушку, хотя есть ооооочень тоненькая синтепоновая... ну вот, руки зачесались ее положить туда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Аннета84, у нас не тонкая подушка :rolleyes: Даша не ней засыпает, а потом сползает и обнимает ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Тань ты не обижайся но я сделаю такой же коллаж :grin: :grin: :grin: ну не совсем...но идею стырила и уже делаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапулька86 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Привет, девочки!!! В предверии годовастия к вам решили присоединиться, можно? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лапулька86, привет! Добро пожаловать :giverose: , расскажи про себя, кто у тебя, мальчик или девочка, когда родились, чего умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Даша не ней засыпает, а потом сползает и обнимает ее)) У нас аналогично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лапулька86, Добро пожаловать! Ждем подробного рассказа о вас с малышок (малышкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лёльka, только сейчас платье разглядела - красотища!!!! Танюш, мне плакатик понравился, фон светлее и Сонькин ярче выделится, а так все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем добрый вечер!!! Уложила Даньку спать и читать вас села М@лbIшк@, я тоже такие напечатала.по моему тоже норм получились SoTa, плакат суперский. жду шаблончик :give_heart: с нетерпение и спасибо тебе за это :giverose: Аннета84, фотка потрясающая.сейчас прочитаю сентябрят в твою детскую комнату пойду Лапулька86, добро пожаловать к нам в домик.рассказывай о своем малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапулька86 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лапулька86, привет! Добро пожаловать :giverose: , расскажи про себя, кто у тебя, мальчик или девочка, когда родились, чего умеете? У меня любимый сыночек Максик))) Родились мы 16 сентября есом 3870 ростом 56см. Рожала очень тяжело 17 часов схваток, потуги, у малыша начался отек головки, сделали экстренное КС. Сейчас Максик уже ходит, у нас 5 зубов и 3 просвечиваются, но никак не вылезут. Мы на ГВ, после года будем отучаться. Страшный мамочник он у меня. Оставить могу только с мужем или с моей мамой. Свекровь не работает, но он категорически не хочет с ней общаться. Сейчас уже продумываю меню на годик. Торт естестенно, а вот что приготовить еще на 12 человек, причем половина придет непосредственно в др, остальные- на следующий день... ума не приложу. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лапулька86, :wave: привет! а че пряталась так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лапулька86, Привет! С присоединением к нашей дружной семье! А ты в каком районе живешь? Девочки, я вчера всю Мегу обошла, все магазины детские и взросло-детские-искала Кате платье и нашла сегодня недалеко от дома в магазине Дети. Там школьный базар и у них все на складе лежит, платья дорогие и они не вывешивают. Купила-счастлива! Розовое. Катя научилась меня осознанно обнимать и целовать. Если попросить ОБНИМИ или ПОцелуй, то подползает и обнимает крепко-крепко и целует. Я ее обожаю! Еще с дивана научилась слезать вчера, но по-своему, не как я учила)) Ходить пока -не ходит.. только за 1 ручку и вдоль опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапулька86 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лапулька86, Привет! С присоединением к нашей дружной семье! А ты в каком районе живешь? Я в пригороде, в Тосно (надо будет поменять в профайле, кстати, чтоб народ не путать). Максик у меня тоже научился с дивана слезать сначала бочком, но потом понял, что как мама показыает удобней. Лапулька86, :wave: привет! а че пряталась так долго? да чё-то забросила БП еще во время беременности, а седня залезла, у вас тут так интересно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лапулька86, у нас тут на БП есть одна из Тосно, Оля зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 М@лbIшк@, kalistra, rainbowy, спасибо за отзывы о велике, все таки возьмем его. Лёльka, я велосипед покупаю на следующий год, просто сейчас на них скидки - не сезон, а кататься будем в следующем году. А платье просто шикарное :friends: хочу дочку :bye: две :bye: М@лbIшк@, какой клевый паровозик! А я так расстроилась из-за фильма, что руки опустились что-то делать, постараюсь коллаж сделать, но уже не успеваю что-то... Ирушок, когда в кроватке спал, то только с подушкой (специальная тонкая детская), а сейчас у нас СС - спит без подушки, и даже не пытается туда забраться, наоборот отпихивает подушки от себя. SoTa, плакат нереально красивый!!! Тоже такой хочу, но ни времени, ни таланта :pardon: Про кал сегодня спрашивала, сказали везти то, что есть :pardon: Sunny83, спасибо... фильм жалко, да. Лапулька86, добро пожаловать Я вот тоже буду принимать 15 человек, через неделю :banghead: меню еще нет :banghead: а на мне за эту неделю заказ торта, с кроликом к врачу, с сыном к врачу, самой к врачу, в газовую службу (в 2 разные службы), коллажи-украшательства и еще по мелочи :banghead: Вот наш подарочек от Натальи! Ссылки скрыты. А вот и будущий именинник в подарке Спасибо больше Наташе за такие замечательные футболочки, красивые платочки, мягенькие носочки и прелестную книжку :give_heart: Девочки, забыла рассказать про свою беду... началось все давно, я писала о своих трещинах на груди, лечила я их лечила бепантеном, не помогало. Потом вокруг сосков начали расти красные круги, мазала бепантеном, все становилось еще хуже. Все болело, чесалось, кровило, бррр... Пошла к дерматологу, поставили аллергический контактный дерматит, прописала д-пантенол, клотримазол, гидрокортизон, но от д-пантенола стало еще хуже... теперь вся грудь красная, аллергия дошла до шеи, все чешется и болит, кожа слезает, трещины, кровит... это моя первая аллергия в жизни. Ничего не помогает, что делать - не знаю, скоро снова к врачу... Мишку срочно отлучаю от груди, сердце рвется, никто мне в этом не помогает (муж в Москве), а сын так просит сиську, не понимают, почему сиська рядом, но не дают... больно смотреть на него... жуть какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Iriadnochka, :bye: :bye: :bye: ужас какой у вас сочувствую. А прям четко от аллергии лекарства ты пила? Фенистил там... Леша сегодня научился говорить "Сь". С таким наркоманским придыханием. Даю только на засыпания и ночью, но просит, точнее сам достает когда хочет. Если мы на улице, силой держу грудь, точнее майку. Орет. Но я крепко стою на своем. Аннета84, красотки девочки :giverose: Мы уже несколько месяцев почти так и спим. Просыпается в 8, в 10 засыпает. Потом в 14-15 засыпает. Девочки, у кого есть положительный опыт развлечения детей в машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения