Mrs. Brunette 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Iriadnochka, Кошмааар, бедненькая, поправляйся!!!! Д-пантенол - полный аналог Бепантена, кстати.... а правда, почему тебе антигистаминный не прописали если у тя аллергический дерматит? Малыша тоже жалко (((( он же не понимает, что маме плохо... Держитесь, зайчики! Желаю скорейшего выздоровления! :friends: Папа наш занялся интеллектуальным развитием своей дочери - накупил сегодня книжек ))) и если б не я, то он бы скупил АЗБУКИ (!!!), я ему показала, где стоят книжки для деток от 1 года )))))))) Динка в восторге!)))) Aleleka, У нас как то проблем нет при езде в машине.... но я цепляю игрухи ей или даю печенько. Сегодня ехала вместе с ней на заднем сидении, так она все тыкала мне в окна и "Дякала" всю дорогу, а я ей рассказывала, что за окошком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Aleleka, самой очень интересно, как бы развлечь в машине, мы спасались разглядыванием новых игрушек и ...едой (печенька или сухарик или фрукт), но потом весь салон ухрюкан... Ульяночку с 11тимесячьем!!!! :giverose: Арсения и Женечку с ГОДИКОМ!!!! Ссылки скрыты. Пусть твой первый день рожденья Будет радостным для всех И все чаще раздается Твой счастливый детский смех! Мы вчера всей семьей отравились :bad: , с мужем мучались с животами всю ночь, Анютка вроде была нормально, но утром обнаружили полный подгузник каках...к утру все прошло, ничего не беспокоит, Анютик тоже нормуль, думаю на всякий случай сдам анализы, может вирусная какая нибудь :scratch: Мы активно занимаемся подготовкой к дню рождения, а точнее до сих пор не можем определится как и что... Рассматриваем варианты, в кругу семьи или с друзьями и их детишками, просто в последнем случае у нас лопнет квартира . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Iriadnochka, а тебе бромокрептин не назначили? чтобы лактацию остановить? Береги грудь, чтобы мастита не было, я бы всё-таки посоветовала тебе его попить, а то если ещё и эта бяка присоединится - будет совсем тяжело. А Мишутке может бутылочку предложить, я грудь закрывать, чтобы он даже намёка на неё не видел я когда первого отлучала перетягивала грудь и щётку ещё прикалывала, он когда заглядывал мне за воротник, там тити не было,а только колючая щётка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем доброе утро!!! АРСЕНИЯ С ГОДИКОМ!!!! Ссылки скрыты. Ульяну с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Аннета84, где фоточки с годовасия :club: :grin: в детской пусто... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Лёльka, мы с вами в 1 день родили!!!!!!! :drinks: Yupla, здорово!!! Моя по просьбе не обнимается Хвастайся платьем. Aleleka, У нас в машине Мишка Тедди с музыкой и баранки!!! Больше ей ни чего не нужно!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, привет!!! :wave: переделала я чуток плакатик короче, не дает Соня мне посидеть как следует за компом :banghead: Ссылки скрыты. тока тут на картинке почему то плохо видать тени под рамочками от фото...а при печати их точно видно будет. Короче если кому надо...могу сделать шаблон для Фотошопа :friends: Арсюшу с годиком!!! :giverose: Ульяшу с 11 месяцами!!! :give_heart: Ирочка, дорогуля, с Днем Рождения тебя, красавица!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 SoTa, Мне надо, мне.Перегони пожалуйста в фотошоп.Спасибо дорогая заранеее :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ирина С Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Аннета84, мы с трех мес. занимаемся школой семи гномов, 12 книг, на каждый месяц. очень нам нравится. она их не рвет, аккуратно открывает показывает пальчиком находит на картонных карточках то что я показываю в книжке, рассказывает уже кто что делает на картинке, собачка упала (она говорит бах) зайка шагает (топ топ) водичка капает и т.д.! на второй год тоже буду брать (они до 7ми лет, по 12 книг на каждый год) и очень рекомендую! правда нужно заниматься. не для ленивых kalistra, ты ко мне на ВЫ?! :grin: SoTa, ой я б тя зацеловала еслиб ты мне шаблон сделала :grin: а то у мну на немецком фотошоп, измучалась с ним уже :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Иринка, с днем Рождения тебя!!!!!! Ссылки скрыты. Ирусь, пока только такая открытка... в воскресенье подарю настоящую :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Лёльka, Хорошие книжки семь гномов???а то я недавно их для себя открыла вот думаю брать с 1 до 2?? Фотошоп на немецком это наверное жестоко :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 SoTa, Супер!!!! :good: :good: :good: Лёльka, я опечаталась))) Хотела Лапулька86, написать...а скопипровала твой ник :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем привет!!!! Арсения с годиком поздравляю!!!!!!!!!! Уляшу, с 11 месяцами!!!!!!! Ирочка, с днем рождения!!!!!!!!!! SoTa, и мне тоже надо спасибо огромное, я бы такой не сделалала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 alina_malina88, да, я буду брать однозначно! не знаю что там дальше но те что до года очень яркие красочные, картинки крупные, с деталями :good: и действительно интересные и позновательные для нее. у нас нет лучше игрушки чем книжки эти. я когда книгу беру она бросает все дела усаживается ко мне на колени и трепещет аж вся от предвкушения kalistra, я поняла :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ирушок, поздравляем с днем рождения! :giverose: Лапулька86, привет! Милана84, а чем именно отравились? Слава богу, с Анютой все хорошо!!! SoTa, Таня, и нам, и нам :grin: Арсюшу с годовасием! :yahoo: Умничку Улечку с обратным отсчетом! Лёлька, спасибо что напомнила про 7 гномов. Сейчас почитала курс с 1 до 2-х и 0-1 и задумалась: может всеж первый курс тоже купить или уже не стоит? Как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ирочка с Днем Рождения дорогая!Пусть в твоей жизни всегда преобладает любовь и семейное счастье!Не унывай и радуй наши глазки своими отменными кулинарными способностями! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Лёльka, Спасибо за ответ.значит точно возьму я первую часть скачала в инете мне понравилась.но поздно о них узнала и брать не стала.возьму вторую часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 rainbowy, первый курс до полутара лет сгодится, там цвета, сложи картинку, на развитие речи (если ре мало говорит), найти на маленькой карточке картинку которая изображена в книге, если вы этого не умеете то лучше взять первый курс и заниматся сначала с ним. а с полутора лет уже взять второй, мы это все умеем уже, но я второй тоже не буду пока брать, начну мож тоже гдето в год и три :scratch: alina_malina88, не зачто :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 SoTa, alina_malina88, GAliNa 1*, Лисеночек, rainbowy, Barbie Size, СПАСИБО, мои ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! Ссылки скрыты. [br] Всех деток, родившихся в этот день - с праздником! А их родителям - терпения, ох и непростые вам чада "достались"!!!))) Вот так, за сыниным днем рождения, своего теперь доооолго не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Я как всегда пропустила столько важных событий... поздравляю всех именинников с первым днем рождения!!! перечитать попытаюсь... хотя не реально... SoTa,Танюш для таблички 11 мес вес 9700 рост 73 Ирушок, С днем рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ирушок, Ирин, с Днем рождения тебя. Желаем счастья и здоровья, всех благ и любви близких. Арсюша, поздравляем тебя с первой важной доткой! Расти здоровенький и радуй родителей своими достижениями Нашу тезку Улечку с минидаткой! SoTa, Танюш, и я хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Добрый день, девоньки! Лёльka, Спасибо за рекомендации в книжках! обязательно гляну в магазине. Ирочку с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья тебе, дорогая, любви и благополучия!!!! Арсюшу с годиком!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья, счастья малышу!!!! пусть непрерывно радует маму с папой!!! Я уже тут голову сломала как у Динки собрать мочу на анализ.... уже дня три пытаюсь - ни в какую... не хочет она писать на горшок, не нравится ей мочеприемник... в общем, в понедельник - крайний срок... че делать - не знаю! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 наташка - 77, Markiza, Аннета84, спасибо, девчонки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Аннета84, а если утром, сразу как проснется, на горшок посадить? Аннета84, а если утром, сразу как проснется, на горшок посадить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всех сегодняшних именинников с праздником!!! :giverose: SoTa мне прям даже не удобно... но я то же хочуууууу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 GAliNa 1*, я уже тоже у Танюши попросила... :blush: :blush: :blush: Иришка!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения