Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Танютик, пробовала... она принципиально сидя не писает... на горшке...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Может тогда Танюша его скинет куда нибудь в одно место типа Депозит или лететбит и мы дружно скачаем??? :grin:

Выложила )))))))

Ирушок, С Днем Рождения! Счастья и здоровья!!!

6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif

JaneSh, Арсения С Днем Рождения!

3dcba0f96740.jpg

Уленьку с 11 месяцами!

9be1e65c8542321b0dabcd1fd506a38e.gif

Ой девочки, беременный мозг совсем уже у меня. Даниярка :give_heart: вчера пошел сам.делал 3-5 шагов, а сегодня уже от дивана и до коляски сам ходит. я такая счастливая :yahoo:

alina_malina88, поздравляю с шажочками!!!!! так держать!

Ирушок, Ириш, с днем рождения! Пусть твои мужчины тебя радуют всегда! :giverose:

JaneShАрсения с 1 годиком! Здоровья и счастья ему и тебе! Пусть радует каждый день! :giverose:

Ульяшу с 11 месяцами! :giverose:

Iriadnochka, бедняжка, пусть тебе повезет с врачом и лекарствами и все пройдет побыстрее! Даже представить себе страшно, каково это.. Держись и ищи хороши специалистов, может в НИИ какой-нибудь обратиться?

Лапулька86, ясно)) У меня бабушка в Тосно живет на Островского. А я сама из Колпино, но уже 7 лет живу с мужем в Питере.

Девочки, у меня тут тоже мини-ЧП произошло. Ни с того, ни с сего на левом глазу пузырек образовался прозрачный. Несколько дней пыталась записаться к офтальмологу, в итоге только сегодня попала в клинику. Это киста и их там аж 4 штуки было. Мне под анестезией сегодня каждую кисту прокалывали иголкой. С анестезией не больно (в виде капель была), но неприятно и моргать долго нельзя. Теперь капли капаю. Еще на другом глазу у меня тоже маленькая киста (я ее даже не вижу), только в микроскоп видно, но ее пока нельзя удалять, а те около 5 мм в сумме были и мне мешали очень. отчего непонятно, первый раз с глазами проблемы в жизни. Но у моей мамы весной такое было.. Надеюсь, что к дочиному Дню рождения глаз уже не красный будет, а пока придется так походить...

Фотки платья Катиного на ДР (цвет как на первой фотке):

Ссылки скрыты.

Yupla, Платье замечательное!

Юленька, поправляйся скорее! А от чего ж эти кисты образуются? Я впервые слышу....

Аннета84, Спасибо :giverose:

Yupla, Красивое :give_heart: платье у Катюшки

alina_malina88, с шажками вас!!! :giverose: Скоро будешь бегать за мин))

Yupla, платье красивое!!! :good:

JaneSh С годиком вас!!! Здоровья и новых достижений!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лёльka, Оля, спасибо! Мне тоже так показалось. Скажи пожалуйста, первый брать лучше курсом или некоторые книжки уже не актуальны?

Арсения и его мамочку janeSh c годовасием!!!!

Ссылки скрыты.

Ирушок С днем Рождения!!!

Shade Ульяночку с 11тимесячьем!!!!

Iriadnochka, кошмар какой :giverose: очень сочувствую, а что ты пьешь от аллергии?

alina_malina88, о, поздравляю вас с первыми шажочками :giverose:

Yupla, платье необыкновенное :good: Выздоравливай побыстрее :giverose:

kalistra, Pozitiff, Yupla, спасибо, девочки!

Yupla, платье раскрасивое какое! Выздоравливай скорее!

Танюшка, тоже хочууу :pardon: шаблончик для фотошопа, а то такой профан во всех этих делах :pardon:

rainbowy, фиг его знает чем траванулись, сейчас Анютку пошла купать, она покакала опять белыми какашками, даже не знаю что делать ...так вроде ничего не беспокоит...

Ирушок, Ирочка, с днем рождения дорогая!!!! Здоровья тебе и побольше позитивных и радостных эмоций!!!

kalistra, Sunny83, Спасибо девочки ему так нравится ходить.все больше и больше топает

rainbowy, лучше по одной, бери: кто что делает, а это какого цвета (если вы цвета еще не учили), квадратик кружок, сложи картинку, мои любимые игрушки (там вкладыши картонные, и на картинках знакомые игрушки), день и ночь (это уже к полутора годам наверное), можно еще что как звучит, но если у вас не очень развита речь, учить малыша повторять, потом открывать картинку и ре сам будет уже говорить тук тук при виде молотка, сама решай нужна она вам или нет. получилось 6-7 книг из 12ти. остальные уже вам не интересны будут.

Ирушок, с днем рождения! :giverose:

Всем привет!

Арсения с Первым Годиком! :giverose:

Ирушок, с Днем Рождения! :giverose: Здоровья тебе и сыночку!

Милана84, белые какахи часто бывают при желтухе. Врачу показывали?

alina_malina88, с шажочками! :giverose:

мы тоже уже топаем через всю комнату! только если я рядом и зову ее, одна не пойдет, трусишка :pardon:

нам сегодня принесли горшок и карандаши водяные 12+ и пазлы 12+

в горшок мы уже покакали но пописать так и не удалось. памперс сняла с нее, буду тока на сон и гуляние одевать :)

карандаши и пазлы убрала пока.

мы с вами в 1 день родили!!!!!!!:
:thumbsup:

Вы во сколько родились?

Ирушок, с днем рождения!

С праздником! :giverose:

У меня бабушка в Тосно живет на Островского

Мы совсем рядом. Мы живем над магазином "Пятёрочка".

Мы с мужем тоже бы хотели в Питер перебраться, так как работаем там, но Макса в 1,5 года планирую со свекровью оставлять,так что тусим в нашей большой деревне.

Фотки платья Катиного на ДР

шикарно! :good: Бант красивущий!!! Кстати, мы одеваемся в HM в Меге. Не знаю как для девочек, а для парней очень даже приличный ассортимент.

Даниярка :give_heart: вчера пошел сам.

Поздраляю!!! Сейчас быстренько расходится! :clapping:

Sunny83, Милана84, Лёльka, Babylon Feeling, спасибочки!!!!

мы с вами в 1 день родили!!!!!!!:
:thumbsup:

Вы во сколько родились?

в 21,05. А вы?

в 21,05. А вы?

Мы в 17,47. До 21 я б не дожила, так как и так 17 часов рожала... :swoon:

Babylon Feeling, Лапулька86, спасибо вам девочки!!!

Девочки, смеемся с мужем над дочей который день. На слова: "Уля подтяни штанишки" - она усердно тянет их вверх, а на просьбу покачать куклу спать она берет куклу, раскачивается из стороны в сторону и мырлачит а-а-а. Попробую заснять ее на днях.

alina_malina88, мне так нравится когда они топают, это просто чудо, каждый день не перестаю умиляться :) . Так что поздравляю Даниярку с шажочками!!!

Babylon Feeling, нет, еще не показывали...понаблюдаю еще завтрашний день, вроде цвет кожи и глаз нормальный, естественный...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...