Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Лапулька86, я 12 часов.

Markiza, умница какая.

Девочки, чем кормите деток вечером на ужин??

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

kalistra Саш, на ужин у нас основное блюдо каша+ творог или йогурт (чередую через день).

kalistra, У нас на ужин фрукты с печеньем и смесь...

Кстати, мы одеваемся в HM в Меге. Не знаю как для девочек, а для парней очень даже приличный ассортимент.

Я обожаю H&M! Для девочек там шикарнее ассортимент, чем для мальчиков )))))

Купить что-ли Семке Семь Гномов первый год, хихихи :grin:

Алла, рада, что подарок успел к дню рождения :grin: Я вроде старалась, чтобы по картинкам было понятно, что к чему, но ты пиши, если что, постараюсь помочь :grin:

Аннета84, согласна для девочек лучше,чем для мальчиков у нас тут недавно открыли огромный H&M и еще один откроют. у вас он тоже есть?

Markiza, Уля смешнючка :good:

kalistra, ужин в смысле перед сном или который предпоследний прием пищи?

alina_malina88, Да, у нас большоооооой НМ... очень мне нравится!

Милана84, может лучше с врачом посоветоваться? Вдруг чего...

Лёльka, спасибо большое за консультацию!

Lenako, :giverose:

GAliNa 1*, Аннета84, Я сегодня омлет давала и творог..просто мне кажется одним творогом она не наедается...омлет сегодня с таким удовольствием ела..я не успевала ложку набирать.

H&M мне не нравится...как не зайду, ни когда ни чего путного нет..я Спенсер люблю...вот там вещи супер!!!

Малышей с шажочками!

Я вот Катюху перед купанием взвесила - 11240 гр! А месяц назад была 10540 гр... Это мы набрали что ли столько? Завтра перевешу утром, т.к. к вечеру может больше вес быть. Так что нам не скоро светят шажочки. Я по вашим советам тоже путы резала))) Жду...))

У нас тоже есть вещи из HM, мне тоже там нравятся очень и необычные и хорошие. Есть из других магазинов Меги, есть из Франции и просто из магазина Дети тоже есть.

Я Кате вот такой подарок буду дарить на ДР (уже купила): ссылка удалена вставляй картинку. Еще наверно одежку куплю. И все в красивый пакет положу и вручу, а потом буду снимать на видео, как она пакет открывает и достает подарок)))

H&M мне не нравится...как не зайду, ни когда ни чего путного нет..я Спенсер люблю...вот там вещи супер!!!

+1! ;) Тока там на девочек оч много, а на мальчиков мало :pardon:

alina_malina88, ПОЗДРАВЛЯЮ С ШАЖОЧКАМИ!!!

Ирушок, Тёзка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

JaneSh, сынулика с 1 годиком! :giverose: :giverose: :giverose:

Уляшу с 11 месяцами!

От нас Мега, к сожалению, сильно далеко. Все мне до нее не собраться, но мы обновлять гардеробчик в Финляндии будем, вот только паспорт Вовке сделаем. Но самые классные шмотки - это те, которые моя мама из Германии привезла. Второе место отдаю финским вещам :pardon:

Ирушок, с днем рождения! :giverose:

Shade, с 11 месяцами вас! еще чуть-чуть и годик!

Арсюшу и JaneSh поздравляю с годиком! Великая дата! Пусть растет сообразительным крепышом! :)

Танюша, SoTa, встала к тебе в очередь за шаблоном :blush:

Ой, девочки, что-то у меня времени дефицит, и так каждый день. Хочется кучу всего написать, и вам всем ответить, а не фига не получается.

Но сегодня у нас очередное ЧП. Пишу, не чтобы запугать, а чтобы тоже были бдительны! Были мы сегодня в гостях у моей сестры на д.р. Вообщем, отвлеклись с ней на комп, объясняла ей программу одну. А Тим в это время с собакой развлекался. Потом до кота их добрался. Кот в это время дремал. Собака буквально за минуту до прихода Тимурки, терроризировала кошака, а он отмахивался лапой.

Мы только шипение кота и громкий вопль Тимурыча услышали. Сидели ведь рядом. Млин, кошак за секунду исцарапал Тимку. Причем кровь текла из района, где глаз. Мы сначала думали, все, глазу конец. Потом когда уже обработали перекисью и кровь немножко течь перестала, увидели, что глаз, слава богу, цел. Глубокая царапина по нижнему веку, в 2-3 мм от глаза. Про царапины на лбу и руках - ну это полная фигня по сравнению с этим. Жуть полная. Нас двоих трясло потом еще час. И я, как только подумаю, что кошак запросто мог и глаз цапнуть, у меня душа в пятки уходит и накатывает волна ужаса.

А самое плохое - Тим, увы, не понял, что боль эту ему кошак причинил. Все произошло молниеносно. И через минут 40, когда перестала кровь течь и боль, обида утихли, он снова с полным доверием пошлепал к коту.

Девочки, будьте бдительны. Дети и животные - это хорошо. Но надо все-таки постоянно держать ухо востро.

Ирушок, с днем рождения!!!

Арсения с годиком!

А Ульяшу с месяцем до года :)

Лапулька86, я рожала 12 часов, но мне, видимо, повезло, что роды начались с отхождения вод, поэтому больше 12 часов не могли продолжаться.

kalistra, а как ты омлет готовишь?

Спасибо за высокую оценку моему колажу для дедушки. Сегодня его распечатала 70*75, красота неземная просто! Рисовала в фотошопе. Но как Сота я не умею, точнее это займет безумное количество времени.

Сейчас занимаюсь поиском программы, чтобы переконвертировать видео с камеры в удобоваримый для мувимейкера вариант...

Спасибо за ответы про развлечение в машине. Так-то Леша себя совершенно спокойно ведет. Ему только бы пирамидку в руках держать любимую :) Вот так мы даже засыпаем.

Ссылки скрыты.

А вечером вообще не оторвать от разглядывания лампочек.

НО! Меня интересовали случаи долгой езды. Вниманию героини-Ленако ;) Мы ж отдыхать едем. Берем маленький комп, думала буду мульты включать, оказалось он интересуется ими только 5 минут! Будем новые игрушки брать. Хочу поискать конструктор от года, или мозаику какую...

Yupla, я не вижу какой подарочек Катюше купили:pardon:

Спасибо всем девочки за поздравления с первыми шажочками.он сегодня весь день тренируется и все больше шажочков делает.нравится ему :grin:

Aleleka, мы когда путешествовали на авто, то я еще помимо сушек-печенюшек и всяких машинок, брала с собой игрушки-рукавички фирмы "Мякиши", тоже на какое-то время ребенка развлекает. А так, конечно, иногда приходилось терпеть и ехать под возмущенные вопли Тимурки.

А вот еще. Вспомнила. Шарик воздушный тоже может хорошо малыша развлечь.

Книжки не рекомендую, т.к. при движении авто и попытке сосредоточить на картинках зрение, может начать укачивать. На себе проверено.

alina_malina88, это Ученый щенок от Фишер Прайс (ссылку не посмотреть, т.к. сайт блокирует) Я тебе вконтатке скину

Арсения с годовасием!!!

Ирочка, дорогая, с днем рождения!

Aleleka, диазолин пила, не помогло... нашла я аллерген - бепантен (ну и д-пантенол иже с ним), слишком я много им пользовалась, что организм отреагировал аллергией. Сейчас пошло все на спад (ттт), но все равно вся грудь красная, шелушится, полный ппц, но т.к. лекарствами больше не пользуюсь, то иногда кормлю грудью (1-2 раза в сутки), когда Мишка особо в ней нуждается. Все таки душевная боль за мучающегося сына не сравнится ни с какой физической болью - это факт!

Лешка парень не промах! Уже и силой начал доставать :Crazy: , это надо пресекать, т.к. именно такие поползновения потом вырастают в истерию по поводу груди.

Aleleka, я вот этим конвертировала: WinX Free MOV to AVI Converter (у меня фотик в мув записывает).

Аннета84, спасибо! Дерматолог сказал, что в бепантене есть какие-то компоненты, которые сушат кожу, а в д-пантеноле их нет, но у меня реакция на них обоих началась.

Папка ваш молодец :) Мой вот собрался в букинистическом магазине старые книжки со сказками покупать, издания еще какого-то там года.

Милана84, выздоравливайте!!! При отравлении Энтеросгель - самая лучшая вещь!!!

Фотончик, да вот мы с дерматологом пытаемся все таки вернуть ГВ, лекарства уже перестала принимать (до этого намазюкалась кортикостероидами, теперь должна кожа сама себя вылечить), теперь буду ГВ потихоньку убирать, т.к. кожа окончательно не восстановится в условиях постоянного сосания.

SoTa, очень красиво!!! Мы бы от шаблона не отказались :blush: но только если это не сложно :blush:

Лёльka, с шажочками! мы тоже долго трусили (на улице, правда, трусили), а теперь бросает руку и шлепает куда глаза глядят... как тебе школа 7 гномов? удобная? а то я от некоторых не очень лестные отзывы слышала... все думала-думала купить, и передумала, Мишка все книги закрывает, не дорос что ли :scratch: с какой книги ему интересно будет в год?

А мы пазлами уже увлеклись, пока не очень получается, но жутко нравится! А мы горшок забросили - он принципиально терпит, когда сидит на нем.

наташка - 77, а вот и наш даритель :) Мы вам там благодарность оставили пару страниц назад! Спасибо, футболочки нам очень подошли!

Аннета84, мы мочеприемник тоже не любим, на горшок тоже не хотим, я мочеприемник рано утром нацепила (пока не успел пописать) и подгузник быстро одела (чтобы не оторвал ненавистную деталь) - орал-орал, но дело сделал.

alina_malina88, с шажочками!!!

Yupla, спасибо, да вроде начало сходить немного, но еще далеко, в жару ношу кофты под горло, ппц. И ты выздоравливай скорее!!! Может это моллюск какой, если и у мамы такое было. Пусть больше не повторяется!

Платье, кстати, прелестное! Повторюсь, но хочу девочку :bye:

kalistra, мы раньше овощи ели на ужин, но после этого ночью плакал (овощи все таки могут и бродить в желудке), теперь едим 100 грамм творога (он там смешан с фруктами, не чисто творог) или йогурта и 100-150 грамм каши, спать стал крепче.

А у нас ни H&M, ни Спенсера, даже Зару открыли какую-то жуткую свозят туда остатки прошлых коллекций), так что слюньки пускаю хожу...

Kutya, бедный Тимка, пусть скорее поправляется! пусть и дальше ангел-хранитель бережет его от серьезных травм!

Вот из-за этого радуюсь, что у меня кролик живет в клетке!

А Мишка все занимается попытками стырить велик у кого-нибудь. Но он бежит исключительно к красочным великам... теперь вот думаю, прокатит ли у него лексус - там ни ярких красок, ни кнопочек... Завтра поедем в магазин "примерять" в живую велики.

А еще заказала сегодня торт на др - машинку. И договор на ТО с газовой службой подписала...

Aleleka, 2 яйца+ молоко+шепотка соли и на сковородку...как себе, так и ей.

Yupla, У нас есть такой щенок, очень довольны им!!!!

Малышей с шажочками!

Я вот Катюху перед купанием взвесила - 11240 гр! А месяц назад была 10540 гр... Это мы набрали что ли столько? Завтра перевешу утром, т.к. к вечеру может больше вес быть. Так что нам не скоро светят шажочки.

это почему? из-за веса думаешь??? Мы 11300 весили в 10 месяцев, уже топаем.

Мы ж отдыхать едем.

куда едете?

Мы в июне тоже были на море, но летели на самолете. В машине Макс не любит долго ехать, час максимум, потом капризит.

Все таки душевная боль за мучающегося сына не сравнится ни с какой физической болью - это факт!

ты молодец! Но на самом деле, они у нас уже зрослые, так что можно и отучать. Хотя вот не предсталяю, как у нас это будет. Макс такой титечник у меня...

..я Спенсер люблю...вот там вещи супер!!!

Я то же его люблю.. еще люблю НЕКСТ и Британский дом!!!! :good:

Лапулька86, ну через час Леша тоже может покапризить. Но терпимо. Лучше всего отвлекается лампочками в салоне :) Без повода не орет. Только если есть-спать-на горшок хочет.

Едем в Евпаторию, за 2 дня. Сначала ориентировочно 6 часов до Днепропетровска, день там, ночь там, потом 6 часов до конечной точки. Выезжаем в 4 утра, поэтому большую часть времени надеемся на сон Леши.

На самолете бы хорошо, но не летают ни от нас, ни туда :grin:

Kutya, какой кошмар, представляю, что ты пережила, тк мои родители до сих пор вспоминают с ужасом, как я ушла в другую комнату, оттуда раздался рев и вышла я с окровавленным глазом :blink: До сих пор, кстати, не знают, обо что я поранилась :pardon: А кошки это опасные звери... Нормальная собака никогда не тронет ребенка, а кошка оцарапает запросто.

Aleleka, Леша лапусик :give_heart: Нам в дороге помогает только печенье :pardon:

Iriadnochka, у меня Вовка тоже мацает чужие велики, самокаты. Тоже самое было с машинами, которые большие без педалей. Когда появилась такая своя, интерес пропал :pardon: Боюсь что с великом будет тоже самое, поэтому отложу покупку. Еще он тащится от девчачьих колясок с куклами, но тут наш папа встал в позу :doh: Типа чужие пусть катает, а своей не будет :banghead: По поводу книжек - у меня Вовка их слушает только если очень ухайдоканный, тогда спокойно сидит, картинки смотрит. А вот сказки в моем личном исполнении по ролям и наизусть слушает хорошо :good: Еще любит книги, из которых картинки вытаскиваются, т.е. нарисована кошка и ее можно достать. В принципе он у меня всех зверей знает, но показывать их не любит :pardon:

Лапулька86

Едем в Евпаторию, за 2 дня.

Класс :good: Назагораетесь, накупаетесь. Макса было не вытащить из моря!!! Столько восторга! Уууууу! Витаминизируетесь витамином Д, а то у нас то было короткое северное лето.

прокатит ли у него лексус - там ни ярких красок, ни кнопочек.

Я тоже его присмтотрела, он клёввский, солидный. Но Макс несется к разноцветным китайским.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...