Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

GAliNa 1*, Да..Некст супер, правда цены кусючие..ну одежда балдеж!!!!!!!! В Британском не все нравится..но бывают хорошие вещички!! Особенно пижамки у них клевые!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Саша-Санни, ух ты, ты поменяла авку на "беременную" )))) ощущение, как будто мы снова в болталке для пузатиков )))))

H&M мне не нравится...как не зайду, ни когда ни чего путного нет..я Спенсер люблю...вот там вещи супер!!!

Мне еще Заровская детская нравится!!! :good: но жаба душит....

а ты белок уже ввела? мы пока еще на перепелийных желтках сидим... а ты омлет в духовке делаешь? И ли на сковородке жаришь?

Аннета84, мы мочеприемник тоже не любим, на горшок тоже не хотим, я мочеприемник рано утром нацепила (пока не успел пописать) и подгузник быстро одела (чтобы не оторвал ненавистную деталь) - орал-орал, но дело сделал.

Я пробовала, да, писает, но дело в том, что мочеприемник в подгузе весь сминается и все автоматически выливается ((((

Ой, девоньки, я такая счастливая!!!! Приехал наш будущий крестный с женой (наши близкие друзья). Они далеко от нас живут, поэтому видимся крайне редко. Я ОЧЕНЬ люблю этих ребят!!! Дианка была в восторге как всегда от своего крестного )))) Купили крестик (с мааааленькими брюликами, не знаю. зачем, но очень красивый, аж страшно его на ребенка одевать, млин!) и подарили оболденный костюм на осень-зиму...

Завтра крестимсяяяяяяяяяя :yahoo:

Девоньки, держите кулачки, чтоб завтра все хорошо прошло у нас.... переживаю до сих пор за родителей! :beg:

Алелека, я всегда подгадываю на сон, то есть либо рано утром, либо чуть позже, чем обычно начинается первый дневной сон (тогда Маша уже хорошо устает и быстро вырубается), либо в ночь. Ну помимо того, что тут уже перечислили, есть еще сися :grin: , я кормлю прямо пристегнутую в кресле, наваливаюсь сверху, это конечно если я не за рулем :grin:

Марик и Ирочка! Ото всей души Вас поздравляем с 1 годиком!!!!

Ссылки скрыты.

Ирусик,поздравляю тебя с рождением сына. Пусть он вырастет сильным и защищает свою маму. Пусть он всегда радует родителей и никогда не приносит им огорчений! Желаю, чтобы ваш ребенок был здоров, счастлив и благополучен. И пусть даже через много лет тебя принимают за его старшую сестру! Пусть улыбается тебе и вашей семье удача, и пусть Его Величество Случай будет к вам благосклонен!

P.S. Ир, ты суперская мама!!!! :good:

Yupla, платье шикарное! Уже не малышовое а прям девичье :thumbsup: интересно, а ты меряла на катю когда покупала? или просто по размеру взяла?

rainbowy, кажется ты спрашивала стОит ли покупать первый год у "Школы семи гномов"? Думаю ДА, СТОИТ, там даже в инструкции для родителей написано что в основном они идут ближе к году, особенно то что малыш сам делает, короче ему это интересно будет и в год и три, и в полтора. У нас не все книжки, где-то половина, очень нравится и мне, и маргарите!

kalistra, у нас на ужин творог+кефир, иногда овощи, но у меня всегда запасной вариант на "не наелась" - ГВ. Надо стырить твой рецепт омлета ))

Ирушок!!! Поздравляю от всей души Марика с годовасием :giverose: (спецом зашла чтоб поздравить :grin: )

Ссылки скрыты.

Аннета84, я это спецом сделала ;) на удачку ;) Удачи вам на крещении :giverose:

Iriadnochka, спасиб :giverose:

с какой книги ему интересно будет в год?
если ему книжки не интересны и вы их не читаете, то ни какой не будет :pardon: мы с 2х мес. книжки читаем, поэтому любим их и не рвем :grin:

на счет магазов, я ХМ не люблю :pardon: ну мож еще Ксюне куплю футболочку.... сама даже не останавливаюсь у вещей, ширпотреб на мой взгляд.

Ксюню в чисто немецких одеваю, в раше думаю таких марок нет :scratch: обувь ей беру у итальянцев.

МАРКУШУ С ГОДОВАСИЕМ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ирину и Марка с годовасием!

Я люблю польские и финские вещи. Обувь покупала американскую и нашу - Котофея и Скорохода. Сейчас хочу во Франции вещи заказать, отзывы очень хорошие :pardon:

Аннета84, дочечка умница :giverose:

GAliNa 1*, Sunny83, Лёльka, ❤аКсинья❤, спасибо, девочки, родные! Уже полночи проворочалась, вспоминая, как оно там все было - год назад, хотя Марик родился только в 22-50.

Галя, медведя затрепал, и кусает его и гладит! Спасибо, целуем тебя оба - ПОКА виртуально!!!

Пошли именинника в парк выгуливать!

Сладенького Маркушу с первым днем рождения!!! Расти здоровым и счастливым на радость маме и папе.

Лапулька86, ого вы какие крупнячки! а сколько сейчас весите? Мы вот тоже к ярким великам бежим, к ярко-розовым и желтым :shock:

Мишка у меня до недавних пор тоже титячником приличным был, но мы от этого дела уходим, все лекарства я бросила, сегодня ночью кормились аж 3 раза (до этого было до 10Ю поэтому прогресс на лицо). Правда, трещины только увеличиваются, чем еще можно помазать кроме бепантена и д-пантенола?

Sunny83, дааа, вот купишь ему, а он сразу интерес потеряет, ээх. Мы пока до девчачих колясок не дошли - свою любим катать.

А с книжками у нас та же беда - закрывает и все тут. Хотя мы начали читать ему с 1 мес, но как только сам стал в руки брать предметы, то тут же научился закрывать книгу, с тех пор чтение книг у нас больше 5 минут не длится, потом с истерикой закрывает книгу, и чтоб не открывали :banghead:

Мы показывать зверей на картинках вот тоже не любим. А в жизни любит тыкать на всех животных, и тыкает, и пытается назвать (пока на собаку "аба", на кошку "ккии", на птичек "тиии").

Аннета84, а я ему трусики-подгузники одела и приспустила - так там место и для мочеприемника осталось ;) Держим кулачки за ваше удачное крещение, мы вот тоже крестную свою ждем с юга, а потом будем креститься.

Лёльka, мы с 1 месяца начали читать ему книжки - и пробую читать ему и сейчас, его хватает на 5 минут. А вот с игрухами может и подольше посидеть :pardon:

Ирочку и Марика с 1 годиком!!!

Ссылки скрыты.

Пусть твой первый День рожденья

Станет праздником для близких!

Вместо соски угощают

Шоколадкой и ириской.

Пусть все гости развлекают,

Вместе ползают, лопочут,

Сами делают "сороку"

И под "ладушки" хохочут!

Марика и Ирочку с годовасием! :giverose:

Маме на радость, папе в награду

Ты появился, наследник-отрада.

Родной, несмышлёный, пуговки-глазки -

Тебе всё вниманье, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,

А всё остальное придёт непременно,

Слабеньким ручкам свершить нужно много,

А ножки ждёт в жизни крутая дорога.

Не всё будет просто - теряться не надо,

Ведь мама и папа всегда будут рядом.

Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,

На радость родным, маме с папой на счастье.

девочки а ваши детки играют одни? :scratch: моя постоянно на мне висит! не хочет оставаться одна :scratch:

Поздравляем Ирину и Марка с первым днем рождения!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Iriadnochka, :blush: :blush: :blush: я думала купила футболочки на вырост... а они как раз... не расчитала :scratch: :scratch: :scratch:

Лёльka, моя тоже хвостиком ходит... одна никак... :pardon:

МАРИКА С ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Лёльka, моя временами..когда настроение хорошее, то ходит играет..а если плохое..то на мне висит((

Лёльka, когда как, если настроение хорошее, то машинку по дому может катать, игрухи в ней катать, громить квартиру; любит с лабиринтом играть с таким 370.jpg , с ним играет исключительно один, меня отпихивает; с кнопочными игрухами тоже один играть может. Ну а пазлы и другие сложные игрушки только вместе, или если что-то не получается, то мчится ко мне. Ну и если плохое настроение, тогда сутками на мне висит.

наташка - 77, ну они и сейчас как раз, но и следующим летом тоже хороши будут, они тянутся хорошо! Так что все нормально с размером, не переживай ;)

Лёльka, почти тоже самое,оставаться одна категорически не любит.Мужчина ругается что надо приучать,а мне жалко ее. :( Я ей пакет с игрухами в кровать кладу и 20 минут тишины и покоя,она занята выкладыванием всего из пакета,пересмотром всех своих богатств.Когда готовлю,либо в стульчике либо ползает вокруг меня.

Ванечку с годиком!

Данияра с минидаткой!

Нашего любимку Марика с первым серьезным Днем рождения!

Ссылки скрыты.

Ириш, а это тебе.

Пусть сынуля только радует своими достижениями.

Девочки, у нас тоже завтра крестины. Переживаю, как все пройдет.

Лёльka, Iriadnochka,

Iriadnochka, спасиб :giverose:
с какой книги ему интересно будет в год?
если ему книжки не интересны и вы их не читаете, то ни какой не будет :pardon: мы с 2х мес. книжки читаем, поэтому любим их и не рвем :grin:

вот совсем не факт - мы читаем можно сказать с рождения - и до сих пор рвем. В основном от усердия - те же самые "7гномов" нпример оч любим СамОсТоЯтельНо перелистывать. Я думаю это нормально, и препятствую только если это действительно нарочно деть делает.

Лёльka, моя может поиграть одна если ее реально что-то увлечет минут 20.

Ирушок, Ирина и Марк! С годовасием вас! Ирин, и что же вспоминается?

Марка и Ваню с первым годиком!!! урааааааааааааа :clap: растите здоровыми и счастливыми!!! :give_heart:

Даниярчика с выходом на финишную прямую! :man_in_love:

Девочки, кому надо шаблон плаката, пишите мне в личку почту и что написать сверху!! :friends:

Всем привет!

Маркушу с первым Днем Варенья!

Aleleka, оу, а мы в Евпатории отдыхали в июле! Ехали большим семейством, с моими родителями и семьей брата. На море очень понравилось, Лизуша себя вела практически идеально и было много нянек))) Хорошо вам съездить! И еще раз спасибо за подарок, от книжек и пазла мы в восторге! :giverose:

А наш адресатик должен получить подарок как раз перед днем рождения, только бы почта не подвела :beg:

На ужин кушаем кашу или йогурт с фруктами.

Трещины на сосках мазала Пуреланом, мне он лучше помогал, чем Бепантен.

Сами играем только с разу после сна, могу минут на 20 оставить в кроватке с игрухами. Все остальное время требуем всецельного внимания.

Iriadnochka, во! Моя тоже такие штуки любит!!!

спасибо за ответы :giverose: пойду сегодня куплю такую штуку, она в магаз с такой играет (у нас в каждом магазе есть детские уголки чтоб дети не отрывали мамаш от шоппинга :grin: )

Вот же я редиска!Алиночка прости дуру грешную! :grin: Любимого и дорогого жениха поздравляем с выходом на финишную прямую! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...