Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Лёльka, ты не прав ;) мы тоже с 2 месяцев книги читаем, но не любим их и рвем :pardon: детки разные, не кидай камни в огороды других мамочек ;) Зато вот один он у меня прекрасно играет, сам игры придумывает, может очень долго один сидеть или бегать. Сейчас вот проникся любовью к стаканам, которые разных размеров, сидит, ставит их друг на дружку, вкладывает. Главное, чтоб я в поле зрения была или периодически в комнату заходила.

Iriadnochka, :friends: все тоже самое с книгами. Слишком много отвлекающих моментов. Подрастет и будет слушать сказки с удовольствием. От трещин на сосках, имхо, в вашем случае поможет только отлучение.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Отправила своих гулять на "праздник двора",у нас обновили спорт. площадку и там сейчас танцы,спортивные игры,всякие детские персонажы бегают,так прислал мужчина ммс-ку, медведь плюшевый Майку обнимает,счастья у нее полные штаны,сказал что она за ним носилась по всей площадке,дергала за шерсть и всячески обращала на себя его внимание. :grin:

Лапулька86, не знаю даже.. У нас и рост был месяц назад 77 см...Мы ввобще крупные очень и наверно такую нагрузку на спинку пока не потянуть.

G_Tata, платье купила по размеру, пока не мерила, но должно подойти)) понравилось оно мне очень. Потом продам его.

Ирушок, Марика с первой важной даткой! Пусть каждый год в его жизни будет счастливым!!! :giverose:

Даниярчика с 11 месяцами!!! :giverose:

Я Катю приучала к тому, чтобы она могла одна поиграть в манеже. Может и полчасика посидеть, если что-то интересное для игры будет или просто с какой-нибудь кухонной утварью повозится. Но у нее много музыкальных игрушек. А так кричит сразу обычно, если в манеж кладу. Готовлю, когда спит днем, а гуляем мы вечером по 3-3.5 часа.

Нам уже скоро годик, но пока посылки для нас не было. Так что и хвастаться нечем. А сами мы еще не отправили... :blush: Хотела сегодня, но папа только во вторник приедет с Катей гулять. У нас с мужем завтра годовщина свадьбы-2 года будет. Может куда-то сходим, а то я уже год не ходила никуда (кроме машгазинов).

А еще я сегодня подстриглась наконец-то. Счастлива!)) И мне даже кудряшки накрутили плойкой.

Iriadnochka, kalistra, Barbie Size, наташка - 77, katya2010, Markiza, G_Tata, SoTa, baby*kinder, Yupla, спасибо, родные!

Ух ты, сколько нам поздравлений!!!!

G_Tata, воспоминания какими-то вспышками, то "до", то "после", но, как ни странно, даже страх и плохое вспоминается как-то по-доброму....

Вот, подарили ему осла - пляшет под музыку и если поднять его за ухо - орет-ругается)))

Ссылки скрыты.

Все к нам на именинный тортик:

Sunny83,

Зато вот один он у меня прекрасно играет
ну дык вам вон скока уже :grin:

Ирушок, тортик :good: и мамочка с сынулькой красивые :give_heart:

rainbowy, сегодня наблюдала целый день, бодра, весела и цвет каках улучшился до обычного :grin: , так что отбой. Спасибо за беспокойство :giverose:

Iriadnochka, ага, купила его уже ;)

Марика с годиком!!!!

:giverose:

Фото супер! Тортик здоровский!!!

Данияра с 11-титуньчиком!!! :giverose:

Лёльka, моя очень очень самостоятельная, может час сама играть, если иногда ей улыбнуться и сделать вид что я в ее игре ). Так бывает когда я занята уборкой, стиркой или бебипланом :grin: .

Поздравляем Маркушу и Ванечку с годовасием! Пусть и впредь радуют любящих папу и маму! Данияра с 11 месяцами! :giverose:

Ирушок, тортик очаровательный! Ослик прикольный!

G_Tata, да, я интересовалась! спасибо большое!!!

Sunny83, я тоже долго смотрела на твою "новую" аву пытаясь сообразить у меня ли это глюк))) Мы тоже любим играть одни, но мама чтоб в поле зрения была. В данный момент любимые игрухи мой кухонный ковш с крышкой + лопатка для жарки пластиковая! А еще, я отдала свой таз для белья для игр, так любит вытаскивать все игрухи по одной - такое увлекательное занятие оказывается)))) Долго играли цветными стаканами и пирамидкой, а в последнее время стал просто раскидывать, поэтому убрала на время.

Лёльka, мы книги долго не понимали, хотя показывать начала рано... А вот месяцев с 8-9 вдруг стало интересно и листать, и смотреть! Я себе все записала, дождусь окончательных подарков от всех и буду заказывать.

Yupla, вот ведь как мало нам нужно для счасть сейчас! Удачки на завтра!

Barbie Size, мать ты чёт пропала))) Напиши как там "твоя плюшка"!))))

Ирушок, :good: ням-ням!

rainbowy, да я почитываю,но не пишу.У меня мамань опять в больничке,а у меня как назло сейчас активно идет устройство на работу.Я одна на все.Маюшка замечательно!Вчера пыталась сделать самостоятельные шаги,но потеряла равновесие и упала. :) Но для нас это уже большое достижение,начинаем повторять за мамкой и папкой все что видим и слышим,даже один раз случайно сказала "Алё",еще научились по губкам пальчиком "Брррр" делать. :)

Лёльka, Милана84, rainbowy, Barbie Size, спасибо девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Марка и Ирину с годиком! Расти, малыш, здоровым и счастливым!

Девочки, спасибо за поздравления! Спасибо, что не забываете :giverose:

Всем добрый день!!!!

Марика с годовасием

Ссылки скрыты.

Ванечку с годиком!!!

❤аКсинья❤, С 11 месяцами!!!

Лёльka, Мой часто один играет сам с собой, с игрушками, с техникой.

Markiza, SoTa,Yupla, Милана84, rainbowy, Iriadnochka, спасибо

SoTa, Мне нужен шаблончик написать С днем рождения, Данияр!!! мой ящик почтовый у тебя есть?

Barbie Size, Да еще до конца дня сколько времени. я не обижаюсь даже нисколечко.Спасибо дорогая :giverose: !!!

Barbie Size, Ты на работу устраиваешься?

Поздравляю именинников !

Ссылки скрыты.

С годоастием!

Марика и маму Иру с годовасием!!! Урааа

Ссылки скрыты.

alina_malina88, Даниярку с 11 месяцами :giverose:

Девочки, я распечатала Танин коллаж, красотища необыкновенная!! :man_in_love: Хочу быстрее др!!!

[quote name="Аннета84"

Девоньки' date=' держите кулачки, чтоб завтра все хорошо прошло у нас.... переживаю до сих пор за родителей! :beg:[/quote]

Мы крестились ровно в 10 месяцев, тоже переживала я. Но мне разрешили самой Макса держать почти всё крещение и он совсем не плакал. Ему даже понравилось всё это таинство. Вам удачи! ;) Всё пройдет отлично, это ведь такое дело хорошее.

И еще раз насчет HM - я там только Максу вещи беру, себе только домашние.

Комбезы зимние/осенние заказываю с финки Kerry. В сентябре сходим измерим рост и уже буду заказывать зимний, так как рано у нас холода наступают, надо готовиться.

Вот насчет обуви не знаю. На лето брали скороход сандалики и ботинки их же на осень купили. А зимой, говорят, в наших сапожках мерзнут ножки у деток.

М@лbIшк@, каким размером напечатала коллаж?

alina_malina88, да Алин.Мы это решили еще после НГ.Мать уже с 1 сентября уволиться,будет сидеть с Маюшкой,а мы работать и зарабатывать.Просто Сбер ее либо до нервного срыва доведет,либо до череды больничек,так что это было самое верное решение. ;)

Barbie Size, Конечно правильно.Сбер это кошмар полный :Crazy:

alina_malina88, Даниярку с минидаткой!!! :giverose:

alina_malina88, Алин, печатала А2, А1 уж очень большой показался, там же еще и паровозики будут :pardon:

alina_malina88, спасибо большое!!!! :friends: Вас тоже с даткой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ирушок и Марик, с годиком вас!!! Растите здоровыми, сильными, послушными мальчиками )))

А мы завтра едем обратно к мужу, эххх, с одной стороны лафа кончилась, а с другой - уже хочется сменить обстановку ))) Свекровь поедет с нами и вечером уедет на автобусе. Так что будет, кому развлекать детей. Дети все перевозбужденные и усталые, сегодня вечером оба так истерили, что когда я их усмирила и уложила, свекровь начала меня поздравлять и чаем отпаивать :grin: :grin: :grin:

Всем привет!!!!!

Марка поздравляю с годиком!!!!! ура!!!!

GAliNa 1*, какой Семка классный на аватарке!!!)

А мы сегодня покрестили Сему!!! устали все, крестины шли около 4 часов, потом еще с родственниками посидели)

Пошла все читать....

Лисеночек, Спасибо! Поздравляю с крещением!!! Пусть ангел хранитель бережёт вашего сыночка! :giverose:

Лисеночек, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Хорошее дело!

Девочки, а можно я тож похвастаюсь? :blush:

Ссылки скрыты.

Утка с яблоками и картофелем

GAliNa 1*, rainbowy, спасибо, девочки)

Kutya, вот это вы натерпелись с Тимуркой!!!! как сейчас его царапины?

Aleleka, а я вот этой программой видео переделываю Aiseesoft Mod Video Converter.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...