Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Lenako, Спасибо!

Супер-фотки!!! особенно мне понравились киски ))))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Два друга.. Марк и Сёма

Ссылки скрыты.

девочки у меня психоз сейчас будет.

сидели на горшке час наверное, ни в какую ни чего не сделала, только одела штаны тут же в них напрудила. и так весь день! :Crazy: после сна она не писает, после еды тоже не хочет. может не писать часа полтора а может каждые 20 минут. меня трясти уже начинает :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Лёльka, Ооооо!!!! У НАС ТОЧНО такая же картина!!!! Как найдешь решение - свисни ))) :grin: Меня тоже начинает типать и в итоге надеваю подгуз...

GAliNa 1*, Ой, какие парнишки у нас замечательные!!!!!!!!!!! :give_heart:

Lenako, фотки замечательные

GAliNa 1*, такие классные

SoTa Танюша огромное спасибо за коллажик :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Марка, Таисию и Лизу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Аннета84, с крещением!

Lenako, какая красотень!!!

GAliNa 1*, какой симпатяга))) мы тут тоже катались на аттракционах, на ракете, так слезать не хотел)))

Lenako, Лен, фотку просто супер!!! Слов нет!!! И Машуня везде красотка!!! Как она себя вела на фотосесии??

GAliNa 1*, Клевые дружки...так жалко что мы не смогли подъехать.. :bye: :bye: :bye:

Лёльka, Оль, ну сделай перерыв, через недельку попробуй.

молчун77, Спасибо, дорогая )))

Lenako, фото клааасс!!! Тоже хочу:)

SoTa, спасибо тебе огромное!!!!

Лёльka, я бы не делала перерыва.. Это нормально - деть привык делать дела в подгуз. Оставь ее минут на 10 в мокрых штанишках, чтобы она прочувствовала разницу. И продолжай высаживать. И если заметишь, что лужу делает, говори "пись-пись", потом то же самое повторяй уже на горшке. Так она научится ассоциировать слова с действием. Только не ругайся, не нервничай. Наберись терпения!

спасиб девочки за ответы.

Shade, ща вот пописала в горшок ткнула туда пальцем и сказала пись пись...тоесть понимает что я от нее хочу :scratch:

девочки вот еще чего вычитала... приспособить плакат для успехов, и каждый попис в горшок приклеивать на плакат наклейку :scratch: но нам наверное рановато еще? :scratch:

Лен Машутка очаровашка! особенно в костюме киски :man_in_love:

Тань я не могу открыть файл :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: у меня этот архиватор заместо слов знаки вопроса :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Lenako, какие фотографии обалденные!!! :good: :good: :good: :good: :good: Машенька загляденье как получилась! Такая улыбчивая на всех фото! Не боялась видно, фотографа.

Лёльka, значит рано ей горшок осваивать. Не понимает она, что нужно туда все сделать. Не умеет проситься, штаны снимать и т.д. Что-то ты рано туалетных подвигов от Ксю требуешь. У меня с Димой аналогичная картина. Может хоть каждые 20 минут , а может и по 3 ч сухим ползать. Но хоть я знаю, что у нас где-то в 11-13 ч утра пописы очень частые и покаки после каждой еды. Я спокойно отношусь к этому. Только и комментирую хожу: "Димочка пописал, надо трусики сухие надеть".

Плакат, наверное, рановато.

Ночью спим прерываясь 4 раза на мамкино молочко. Может и чаще просыпаться, под утро к себе беру в кровать. Вчера первый раз наверное за этот год проснулся, чтобы только меня позвать, потом прижался щечкой к груди и опять заснул, а молоко не стал сосать. Вот я удивилась.

Лисеночек, Аннета84, с крестинами!

Таю и Лизоньку с годиком!

Лёльka, Оооо, вы пописали в горшок ))) А мы принципиально туда не писаем, нам интереснее это делать стоя!

Аннета84, спасибо!

Lenako, какие красивые фото получились, СУПЕР!!! Все, тоже хочу фотосессию ;)

Лёльka, моя давно уже с горшком дружит, а лужи после горшка все равно делает. Просто детки еще слишком малы, чтобы контролировать этот процесс. Не требуй от нее невозможного;) Сейчас ей просто надо понять в принципе, для чего существует горшок, что с ним надо делать. А вот после 1,5 лет малыши уже смогут проситься и контролировать процесс (терпеть). Не торопись. Просто еще рано!

Аннета84, alina_malina88, kalistra,

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, Клевые дружки...так жалко что мы не смогли подъехать.. :bye: :bye: :bye:

Сашуль, в следующий раз обязательно втроем встретимся!!!! :drinks:

Lenako, какая киса :man_in_love:

Pozitiff, взрослеет сыночек... на сисе уже и просто полежать достаточно :grin:

Аннета84, с крестинами Ди-Даньку! :giverose: Фотки с ДР супер :good:

Lenako, Машенька очаровательна!!! кисонька просто бесподобна!

сложно на фотосессии было? а то я тоже в году хочу Мишке сделать фотосессию, но хочу выездную на природе, пока тепло, а уже зимой студийную.

GAliNa 1*, друзья, глаз не оторвать :give_heart:

Лёльka, мой принципиально не писает и не какает на горшок, будет терпеть 10, 20 минут, будет вставать, уходить, будет молча играться на нем по пол часа, но как только я одену штаны или подгузник (пофиг что), то сразу сделает свои дела. Говорила об этом с врачом, та сказала подождать - не дорос еще. А я и не спешу, начну зимой приучать, как отопление включат, а то похолодало уже, не до мокрых штанов...

А нам привезли велик, покатались... довольный как слон, очень понравилось ему. Но! теперь стал тыкать пальцем на двухколесные велики, теперь ему уже другой велик нужен.

Девочки, какие слова говорят ваши детки? Как говорят на кисок-собачек?

Iriadnochka, Мы очень мало говорим: МАМА, ПАПА, КУКОЛКА, ГАВ-ГАВ, ДАЙ (но это все еще выпросить у нее надо)))) На собачек и кошек обычно просто тыкает пальцев и произносит что нибудь типа "Тя..." но как собачка разговаривает она знает...

Это мы)))

А еще я сегодня подвиг совершила - наконец закрыла помидоры, пока сынок спал. ))) Еще надо пару раз столько же и еще аджику десяточек небольших баночек))) :dance:

post-44947-1327938109,3446_thumb.jpg

post-44947-1327938109,3764_thumb.jpg

post-44947-1327938109,4056_thumb.jpg

post-44947-1328434984,1023_thumb.jpg

post-44947-1328434984,1262_thumb.jpg

post-44947-1328434984,1612_thumb.jpg

Lenako, Лен, фото просто потрясные, у Маши такая кожа смугленькая :good:

SoTa, Танюш, у меня нет слов, коллаж просто обалденный, ОГРОМНОЕ тебе за него СПАСИБО!!!!!!

Девочки, кто что на ноги на зиму брать будет, я хочу валеночки, но не знаю на резиновой подошве или без нее :pardon:

Девочки, спасибо за комплименты )))

Фотосессию делали в два захода, потому что дети орали, оба. Нас отправили погулять и поспать и прийти со свежими силами :Crazy: И даже после сна все равно были проблемы (там же еще переодеваться надо, мало кто любит переодеваться, настроение испортилось - все, капец).

Но, там хорошие фотографы (не скажу, что очень, я знаю детского фотографа и получше), работают обычно по два-три человека, один развлекает и фотографирует, другой поправляет декорации, костюмы и тоже развлекает )))

Опять же я хотела детей вдвоем сфотать, но Сема, как обычно, наотрез отказался :Crazy:

Так что не все так легко, конечно, но результат мне понравился )))

Iriadnochka, мой только "мама" и "папа" говорит. Да и то "папа" редко у него проскальзывает. Вот и весь набор слов. :pardon: На остальное у нас: ""ууу, ыыы" и рукой показывает.

молчун77, о, я тоже помидоры на выходных закатывала. надо еще партию сделать. В этом году что-то затянула с заготовками.

Малыш твой - лапочка :man_in_love:

Милана84, я сапоги зимние заказала Диме на зиму. Что-то решила в эту зиму без валенок обойтись. Ну, если уж совсем холодная зима будет, тогда докупим. Я бы на резиновой подошве взяла. У них уже сформирована подошва, стоять и ходить в них удобнее и промокать не будут.

Sunny, сегодня с утра пересматривала твой фильм про Вову (захотелось мне позитива с утреца :grin: Отличный фильм!), так Димася все дела свои забросил, приполз на музыку, а потом все сидел с улыбкой до ушей и смотрел на Вовку.

Блин, у нас сегодня с утра рыбки одна за другой мрут в аквариуме :( Муж, зараза, так долго не чистил аквариум и не заметил что новые рыбки принесли заразу. Теперь погибают. Бедные наши боции, они у нас уже 6 лет живут, крупные уже и вот первые не выдержали.

Игоря, Антона и Ярослава с датками!

спасибо за ответы девочки про горшок :giverose:

Ир моя кошку кита зовет а собачку аба :pardon: у нас много слов в активном словаре, все и не вспомню :pardon: кукла у нас катя :grin: на машину она говорит брум, слово машина ни как не получается у нее, ну а так мама папа баба деда, как бы я не учила ее словам она все равно свой словарь изобрела, на гусей гагага говорит, на воду бульбуль, дождик капкап называет :pardon: мячик у нас мята :D много всего говорит, еще кучу слов на каком то инопланетном языке :grin: может сидеть бормотать что то, а что я не разберу :scratch:

а у меня Танин шаблон не открывается, ни одна прога почему то не поддерживает такой формат :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: я прям пипец как расстроилась :cray: :cray: :cray: :cray: неужели терь ни чего нельзя сделать?

Всем доброе утро!!!

Игорешку, Антошку и Ярославчика с даткой!!!

Я начала делать видео это кошмар какой то делаю в Пинакл Студио.так начало и первый месяц занимает у меня уже 10 минут и больше 1 Гб места :grin:

У меня Данияр говорит мама, ам-ам, бррр вместо машинки, аба (баба), а так если что хочет берет за руку ведет и показывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...